Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне очень понравилась ре которая моего заменяла. Спросила, можно ли к ней в случае неудачи? Она сказала, чтобы я к своему уже шла. Тк он знает историю. А вообще сказала, чтобы я заб.и не приходила! Но я думаю, что если что, то я к ней запишусь все равно )))) Я и ей смогу историю рассказать свою, че сложно что ли?!

• Нравится 2

Катюша тест это не показатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не стоит думать о плохом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я выйдя из клиники в день пересадки уже вела себя как беременная, нужны только позитивные мысли! Ты должна пойти и сдать хгч !!!!!!!!

Lucky warmgold, да снежинки есть, это и вселяет надежду! :) :) :) Переживаю только за их разморозку, бывает что перестают развиваться...

Да понимаю. Есть за что попереживать :) Я тоже верила, что мои эмбрионы останутся на заморозке. Но не вышло.

Анюта, ты где? Новостей нет? Окончательно уже пролет с эмбрионами?

Lucky warmgold, да снежинки есть, это и вселяет надежду! :) :) :) Переживаю только за их разморозку, бывает что перестают развиваться...

А я и не знала,что заморозка может влиять на развитие,врач сказала что ничего страшного.......

Ани, я тоже вела себя как беременная. И была на позитиве. Но когда каждый день практически тянет низ живота..... как на м..... тл волей неволей начинаешь сомневаться...

После разморозки неуоторые эмбрионы не размораживаются. Т.е. разморозившись не развиваются дальше.

Девочки, SOS! 9 ДПП, тест положительный. Начало мазать розовым, врачу написала, жду ответ. Что делать? Руки трусятся, господи

Korrall плодовитый, Люда,в случае неудачи надежда только на клинику Мать и Дитя...мне её не одна беременная девочка уже рекомендовала. .просто они по омс не принимают,поэтому полгода придётся по копить! !!!там сначала лечат,ищут причину неудач,а потом уже делают эко.....

ani88, хгч боюсь....не рано??завтра 6 дпп)

Люда15, я тебя понимаю..особенно в ситуации с мужем..он у меня деток уже лет 6 просит!!!!!в племянниках души не чает. ..

Ох,девочки,дай нам Боженька всем сил и терпения))!!!!

• Нравится 2

Софья,главное успокоиться .Так может быть.Дождиьсь ответа врача и не волнуйся главное

У меня так же,периодически потягивает.Потом тишина.Ох.бесконечные дни.

Инна,давай в студию!!Тихо-тихо затаили дыхание !

Девочки, SOS! 9 ДПП, тест положительный. Начало мазать розовым, врачу написала, жду ответ. Что делать? Руки трусятся, господи

Так не нервничай! Ношпу выпей и ещё свечку утрожестана поставь я думаю лишним не будет

Мне врач сказала, что такое возможно и чтобы я не перехивала,так что не переживай,я надеюсь ,что ничего страшного.
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки. Жду вашего мнения!!!!

Можно конечно подумать что это хвост от прегнила но!!! На 4и5дпп на тестах все чисто было!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...