Люда15 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Lucky warmgold, да снежинки есть, это и вселяет надежду! :) Переживаю только за их разморозку, бывает что перестают развиваться... Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А мне очень понравилась ре которая моего заменяла. Спросила, можно ли к ней в случае неудачи? Она сказала, чтобы я к своему уже шла. Тк он знает историю. А вообще сказала, чтобы я заб.и не приходила! Но я думаю, что если что, то я к ней запишусь все равно )))) Я и ей смогу историю рассказать свою, че сложно что ли?! 2 Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Катюша тест это не показатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не стоит думать о плохом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я выйдя из клиники в день пересадки уже вела себя как беременная, нужны только позитивные мысли! Ты должна пойти и сдать хгч !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Lucky warmgold, да снежинки есть, это и вселяет надежду! :) Переживаю только за их разморозку, бывает что перестают развиваться... Да понимаю. Есть за что попереживать Я тоже верила, что мои эмбрионы останутся на заморозке. Но не вышло. Анюта, ты где? Новостей нет? Окончательно уже пролет с эмбрионами? Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Lucky warmgold, да снежинки есть, это и вселяет надежду! :) Переживаю только за их разморозку, бывает что перестают развиваться... А я и не знала,что заморозка может влиять на развитие,врач сказала что ничего страшного....... Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ани, я тоже вела себя как беременная. И была на позитиве. Но когда каждый день практически тянет низ живота..... как на м..... тл волей неволей начинаешь сомневаться... После разморозки неуоторые эмбрионы не размораживаются. Т.е. разморозившись не развиваются дальше. Ссылка на это сообщение
Люда15 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ani88, к сожалению, такое бывает и вроде не редко ( Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, SOS! 9 ДПП, тест положительный. Начало мазать розовым, врачу написала, жду ответ. Что делать? Руки трусятся, господи Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Korrall плодовитый, Люда,в случае неудачи надежда только на клинику Мать и Дитя...мне её не одна беременная девочка уже рекомендовала. .просто они по омс не принимают,поэтому полгода придётся по копить! !!!там сначала лечат,ищут причину неудач,а потом уже делают эко..... ani88, хгч боюсь....не рано??завтра 6 дпп) Люда15, я тебя понимаю..особенно в ситуации с мужем..он у меня деток уже лет 6 просит!!!!!в племянниках души не чает. .. Ох,девочки,дай нам Боженька всем сил и терпения))!!!! 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Софья,главное успокоиться .Так может быть.Дождиьсь ответа врача и не волнуйся главное Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 AzarV, ты сегодня как???у меня живот иногда по немногу потягивает! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ninchik83 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 Девочки миленькие я сегодня сделала тест. Что-то мне кажется что там не одна полоска! 13 Ссылка на это сообщение
AzarV 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 У меня так же,периодически потягивает.Потом тишина.Ох.бесконечные дни. Инна,давай в студию!!Тихо-тихо затаили дыхание ! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, SOS! 9 ДПП, тест положительный. Начало мазать розовым, врачу написала, жду ответ. Что делать? Руки трусятся, господи Так не нервничай! Ношпу выпей и ещё свечку утрожестана поставь я думаю лишним не будет Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, спасибо. Она сказала выпить 1 т прогиновы сейчас и 1т вевером, завтра позвонить Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, SOS! 9 ДПП, тест положительный. Начало мазать розовым, врачу написала, жду ответ. Что делать? Руки трусятся, господи Мне врач сказала, что такое возможно и чтобы я не перехивала,так что не переживай,я надеюсь ,что ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Inchik83, вот это новость!!!!!!мои кулачки)))) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ссылки скрыты. Девочки. Жду вашего мнения!!!! 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Инна ,у тебя 6 дпп с 3-х дневоспитанный ? Вот это слово выдал т9))) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Инна ,у тебя 6 дпп с 3-х дневоспитанный ? 6дпп 4х дневочка Ссылка на это сообщение
AzarV 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Я даже с телефона вижу этот приветик от малышей) Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ссылки скрыты. Девочки. Жду вашего мнения!!!! . Есть,вижу!!! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ссылки скрыты. Девочки. Жду вашего мнения!!!! Можно конечно подумать что это хвост от прегнила но!!! На 4и5дпп на тестах все чисто было! Ссылка на это сообщение
*мамулька* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Inchik83, я вижу))) Тьфу на вас! и апчхиииии Ссылка на это сообщение
Люда15 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ссылки скрыты. Девочки. Жду вашего мнения!!!! мне тоже кажется видно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт