Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Юлек, будешь мучиться с тестами как и мы сейчас )))

Катюш, я знаю теперь точно, что тебе покажут как и Инне. Вопрос в том, покажут ли нам с Викусиком? :)

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ani88,  клнеснл сделай! Уже 10 дпп. Уже точно что-то покажет!

А я в понедельник позвоню семейному и попрошу направление на хгч. Поеду сдам. А его как сдавать нвдо? Как обычно или натощак?

Всем привет.

Съездила сегодня на очередное УЗИ.

Эндометрий 9.4 мм и всего лишь 5 фолликулов������

Мда уж, я конечно сильно расстроилась(((((

Пункцию пока не назначили, ориентир 9-11 ноября.

Вот такие новости

Даже теперь и не знаю есть ли какие-то шансы у меня

Конечно же есть,не расстраивайся!!!!!!

Таааак....спешу вас всех огорчить..реагент тест показал на утреннюю мочу,а сейчас замочила и пусто!!!!!

Всё равно спасибо вам,мои хорошие,что верите в меня и моих малышей!!!!!

Девочки, пришёл анализ, сдавала вчера на 8 ДПП. Привет!

ХГЧ - 163

Прогестерон - 598

Эстрадиол - 5521.

Что думаете? Не высоковат ли эстрадиол?

Поздравляю!!!!!! Быть нам всем пузатиками!!!

• Нравится 2

Таааак....спешу вас всех огорчить..реагент тест показал на утреннюю мочу,а сейчас замочила и пусто!!!!!

ну дык значит утром не реагент был))

Катюш,,кстати, моя бт тоже строго 37.0 каждый день. По вечерам скачет. То 36.9-37.3

Я поссотрела у других девочек графики, у которых в поддержке прогик и бт у них скачет все же. У меня своя бт за вторую фазу только пару дней 37-37.1 бывает, а так 36.8-36.9 Но у меня электонный градусник, ртутный всегда показывал на 0.2 больше. Так что сейчас у меня 37.2 бт каждый день. Этл клнечнл от прогика. А вот если Б случится, то эта БТ (базальная температура) должна вверх пойти по идее? Я каждон утро надеюсь увидеть выше 37 ))))

Надо же на утреннюю мочу? Сейчас поздно???

На уровень хгч это никак не влияет...мне кажется

Изменено пользователем Inchik83

Я ставлю таб вагинальные лютеина по 3 шт 3 раза в день, скажите кто какими препаратами пользуется???

ну дык значит утром не реагент был))

Эвики мне такие реагенты часто выдают....серого цвета....я розовенькую полосочку жду...ну или хотя бы бледно-розовенькую!!!!

ani88, клнеснл сделай! Уже 10 дпп. Уже точно что-то покажет!

А я в понедельник позвоню семейному и попрошу направление на хгч. Поеду сдам. А его как сдавать нвдо? Как обычно или натощак?

Я три раза из четырех сдавала на хгч после завтрака. Только один раз, когда нужно было гемостазиограмму сдавать, поехала натощак. Если хгч есть, то от еды не зависит, я так думаю, в отличие от других гормонов))))

• Нравится 1

Lucky warmgold,  Но они ведь должны быть ещё не пустые. Я не ожидала что будет так мало((

Врач сказала, что будем делать упор не количество, а на качество. Но ведь их нужно ещё достать и оплодотворить и дорастить. Ох ох, как же все переждать спокойно

• Нравится 1

Катюш,,кстати, моя бт тоже строго 37.0 каждый день. По вечерам скачет. То 36.9-37.3

Я поссотрела у других девочек графики, у которых в поддержке прогик и бт у них скачет все же. У меня своя бт за вторую фазу только пару дней 37-37.1 бывает, а так 36.8-36.9 Но у меня электонный градусник, ртутный всегда показывал на 0.2 больше. Так что сейчас у меня 37.2 бт каждый день. Этл клнечнл от прогика. А вот если Б случится, то эта БТ должна вверх пойти по идее? Я каждон утро надеюсь увидеть выше 37 ))))

Вот и я о том...ну хоть бы чуть выше 37....а так каждый день одно и тоже.так и в прошлом пролетном было!!!

Lucky warmgold,  Но они ведь должны быть ещё не пустые. Я не ожидала что будет так мало((

Врач сказала, что будем делать упор не количество, а на качество. Но ведь их нужно ещё достать и оплодотворить и дорастить. Ох ох, как же все переждать спокойно

Успокойся!!!!у меня вот из 22 только 2 получилось!!!!!так что лучше качество,а не количество.чем стимулируют?

• Нравится 1

А ты не спеши минут через 15 ещё разок посмотри

Lucky warmgold, Но они ведь должны быть ещё не пустые. Я не ожидала что будет так мало((

Я очень всех прошу не переживать, помните ваше психологическое состояние это самое важное !!!!!!!!!!!!!!! так что чем меньше вы переживаете,чем больше вы находитесь в покое, это касается всего,не должно быть ссор,бытовых переживаний дома,я ради этого закрыла бизнес,оставила мужа и поехала к маме в деревню,гуляю только во дворе,и не с кем не общаюсь, смотрю только позитивные передачи и кино,вообщем нервно уровновешена))))))))))))))))
  • Нравится 2

KatRina 13, на 5ДПП там призрака призрака даже с пятидневочками,уж поверь мне бывалому тестоману. Вечером бывает ярче уже,а так мочи завтра утром на утреннюю.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

KatRina 13, Стимуляция Меногон и цетродит.

Я конечно все это понимаю и стараюсь надеятся, что у меня будут все фолики с клеточками

у меня тоже эти препараты были на стимуляции

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...