Lucky warmgold 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Юлек, будешь мучиться с тестами как и мы сейчас ))) Катюш, я знаю теперь точно, что тебе покажут как и Инне. Вопрос в том, покажут ли нам с Викусиком? Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Вчера у меня была температура 37.3, это как понимать?кто знает???? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ani88, клнеснл сделай! Уже 10 дпп. Уже точно что-то покажет! А я в понедельник позвоню семейному и попрошу направление на хгч. Поеду сдам. А его как сдавать нвдо? Как обычно или натощак? Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Всем привет. Съездила сегодня на очередное УЗИ. Эндометрий 9.4 мм и всего лишь 5 фолликулов������ Мда уж, я конечно сильно расстроилась((((( Пункцию пока не назначили, ориентир 9-11 ноября. Вот такие новости Даже теперь и не знаю есть ли какие-то шансы у меня Конечно же есть,не расстраивайся!!!!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Таааак....спешу вас всех огорчить..реагент тест показал на утреннюю мочу,а сейчас замочила и пусто!!!!! Всё равно спасибо вам,мои хорошие,что верите в меня и моих малышей!!!!! Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Надо же на утреннюю мочу? Сейчас поздно??? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, пришёл анализ, сдавала вчера на 8 ДПП. Привет! ХГЧ - 163 Прогестерон - 598 Эстрадиол - 5521. Что думаете? Не высоковат ли эстрадиол? Поздравляю!!!!!! Быть нам всем пузатиками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Люда15 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Таааак....спешу вас всех огорчить..реагент тест показал на утреннюю мочу,а сейчас замочила и пусто!!!!! Всё равно спасибо вам,мои хорошие,что верите в меня и моих малышей!!!!! ну дык значит утром не реагент был)) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Катюш,,кстати, моя бт тоже строго 37.0 каждый день. По вечерам скачет. То 36.9-37.3 Я поссотрела у других девочек графики, у которых в поддержке прогик и бт у них скачет все же. У меня своя бт за вторую фазу только пару дней 37-37.1 бывает, а так 36.8-36.9 Но у меня электонный градусник, ртутный всегда показывал на 0.2 больше. Так что сейчас у меня 37.2 бт каждый день. Этл клнечнл от прогика. А вот если Б случится, то эта БТ (базальная температура) должна вверх пойти по идее? Я каждон утро надеюсь увидеть выше 37 )))) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Надо же на утреннюю мочу? Сейчас поздно??? На уровень хгч это никак не влияет...мне кажется Изменено 5 ноября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я ставлю таб вагинальные лютеина по 3 шт 3 раза в день, скажите кто какими препаратами пользуется??? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Луна, 100% кол-во не показательно. Так что не бери в голову. Может у тебя из них 3 крутых эмбрика получится? 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ну дык значит утром не реагент был)) Эвики мне такие реагенты часто выдают....серого цвета....я розовенькую полосочку жду...ну или хотя бы бледно-розовенькую!!!! Ссылка на это сообщение
*мамулька* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ani88, клнеснл сделай! Уже 10 дпп. Уже точно что-то покажет! А я в понедельник позвоню семейному и попрошу направление на хгч. Поеду сдам. А его как сдавать нвдо? Как обычно или натощак? Я три раза из четырех сдавала на хгч после завтрака. Только один раз, когда нужно было гемостазиограмму сдавать, поехала натощак. Если хгч есть, то от еды не зависит, я так думаю, в отличие от других гормонов)))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 На уровень хгч это никак не влияет Согласна!!! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Lucky warmgold, Но они ведь должны быть ещё не пустые. Я не ожидала что будет так мало(( Врач сказала, что будем делать упор не количество, а на качество. Но ведь их нужно ещё достать и оплодотворить и дорастить. Ох ох, как же все переждать спокойно 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Катюш,,кстати, моя бт тоже строго 37.0 каждый день. По вечерам скачет. То 36.9-37.3 Я поссотрела у других девочек графики, у которых в поддержке прогик и бт у них скачет все же. У меня своя бт за вторую фазу только пару дней 37-37.1 бывает, а так 36.8-36.9 Но у меня электонный градусник, ртутный всегда показывал на 0.2 больше. Так что сейчас у меня 37.2 бт каждый день. Этл клнечнл от прогика. А вот если Б случится, то эта БТ должна вверх пойти по идее? Я каждон утро надеюсь увидеть выше 37 )))) Вот и я о том...ну хоть бы чуть выше 37....а так каждый день одно и тоже.так и в прошлом пролетном было!!! Lucky warmgold, Но они ведь должны быть ещё не пустые. Я не ожидала что будет так мало(( Врач сказала, что будем делать упор не количество, а на качество. Но ведь их нужно ещё достать и оплодотворить и дорастить. Ох ох, как же все переждать спокойно Успокойся!!!!у меня вот из 22 только 2 получилось!!!!!так что лучше качество,а не количество.чем стимулируют? 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 KatRina 13, Стимуляция Меногон и цетродит. Я конечно все это понимаю и стараюсь надеятся, что у меня будут все фолики с клеточками Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 _Sofiya_, лежать и ждать назначений врача и не волноваться. Inchik83, вижу-вижу там вторую полосочку,ТТТ Ссылка на это сообщение
Ninchik83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Таааак....спешу вас всех огорчить..реагент тест показал на утреннюю мочу,а сейчас замочила и пусто!!!!! Всё равно спасибо вам,мои хорошие,что верите в меня и моих малышей!!!!! А ты не спеши минут через 15 ещё разок посмотри Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Lucky warmgold, Но они ведь должны быть ещё не пустые. Я не ожидала что будет так мало(( Врач сказала, что будем делать упор не количество, а на качество. Но ведь их нужно ещё достать и оплодотворить и дорастить. Ох ох, как же все переждать спокойно Я очень всех прошу не переживать, помните ваше психологическое состояние это самое важное !!!!!!!!!!!!!!! так что чем меньше вы переживаете,чем больше вы находитесь в покое, это касается всего,не должно быть ссор,бытовых переживаний дома,я ради этого закрыла бизнес,оставила мужа и поехала к маме в деревню,гуляю только во дворе,и не с кем не общаюсь, смотрю только позитивные передачи и кино,вообщем нервно уровновешена)))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Inchik83, Я вижу вторую и вижу даже с телефона не приближая!!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) KatRina 13, на 5ДПП там призрака призрака даже с пятидневочками,уж поверь мне бывалому тестоману. Вечером бывает ярче уже,а так мочи завтра утром на утреннюю. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 KatRina 13, Стимуляция Меногон и цетродит. Я конечно все это понимаю и стараюсь надеятся, что у меня будут все фолики с клеточками у меня тоже эти препараты были на стимуляции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт