Ninchik83 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 KatRina 13, Стимуляция Меногон и цетродит. Я конечно все это понимаю и стараюсь надеятся, что у меня будут все фолики с клеточками Очень схоже с моей ситуацией. Но у меня беда в низком амг. Из 5фолликулов достали всего одну яйцеклетку. Перенесли на 4день и вроде сейчас она моя родная дала вторую призрак-полоску. Жду не дождусь завтрашнего дня чтобы замочить второй тест , проверить ярчание! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ani88, извините, а какой у Вас результат? Я просто не помню по табличке Inchik83, у меня вот амг 2,20 при норме лаборатории от 1. И поэтому не понимаю почему такая ситуация. Амг раза три пересдавала, результат один. Да да, я вижу вашу Малявочку на тестеТТТ ani88, все, нашла вашу историю. Пусть все получится) Ссылка на это сообщение
Mари // 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ani88, у меня тоже была такая. Влияние прогестерона, если он есть в поддержке Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки решила тест не делать, подожду до понедельника! Я терпеливая, а в понедельник напишу вам результат) каким бы он не был...... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки решила тест не делать, подожду до понедельника! Я терпеливая, а в понедельник напишу вам результат) каким бы он не был...... Вот ты молодец!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Вчера у меня была температура 37.3, это как понимать?кто знает???? у меня с четвертого дня после переноса температура 37,3 каждый день уже месяц. Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 у меня с четвертого дня после переноса температура 37,3 каждый день уже месяц. и это нормально? у вас есть уже результат? Ссылка на это сообщение
Анна эврика 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) и это нормально? у вас есть уже результат? да один эмбрион 6мм сердцебиение 138уд в мин. Переносили три трехдневочки. Тест был призраком на 12дпп. Хгч был 96. Так что ааапчхиии на вас самое заразительное. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Анна эврика 1 Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 да один эмбрион 6мм сердцебиение 138уд в мин. Переносили три трехдневочки. Тест был призраком на 12дпп. Хгч был 96. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Значит температура это не плохо... Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Луна, ну это как повезет с улеточками. У меня на 6 дс было 2 ДФ, на пункции взяли 8, 5 из них вроде были не пустые. 3 оплодотворились при помощи икси. До 3 дня дожила 1..... и она во мне! Развивается и дай Бог останется со мной на 9 мес!!! Я каждый день ее прошу остаться Анна эврика, Аня, а ты раньше 12 дпп тесты не делала? Ани, температура во второй фазе должна быть повышена из-за прогика. И она останется такой в случае Б. А если дело к М пойдет, то упадет. Ну дай Бог тебе Б!!!! А у тебя ртутный 37.3 показывает или электонный? 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Раньше 12дпп не делала. Градусник ртутный. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Девочки привет примите меня плиз 1 день стимуляции альтра по омс стимуляция меногоном (почень то в этот раз сказали что по омс теперь только меногон очень переживаю) есть кто на меногоне? Как у вас дела Изменено 5 ноября 2015 пользователем Матрёна= Ссылка на это сообщение
AzarV 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Ой,девочки , у меня Ж...д-димер 12,16 при норме до 0,55.!!!это почти в 25 раз больше!!!Так бывает?Я в шоке.уже реву , конечно. Ре написала, достаточно частое явление при гиперстимуляции. Увеличила фраксепарин. Ох,главное не терять веру и...самоконтроль,сердце сейчас выскочит просто от волнения( Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 AzarV, у меня на 4дпп был 1600 при норме 280, вчера на 8 дпп - 380. Колю клексан. Так что не переживай, упадет Ссылка на это сообщение
AzarV 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 AzarV, у меня на 4дпп был 1600 при норме 280, вчера на 8 дпп - 380. Колю клексан. Так что не переживай, упадет спасибо))Но у тебя в 6 раз больше был, а у меня в 25...) в голове не укладывается. Она вообще у меня там течет?) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Матрёна=, Привет. Я на меногоне и ещё есть девочки кто был. Ты у кого в альтре? С первым днём!) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 AzarV, ну в любом случае, выполняй назначения и мониторе его Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я по дороге с работы заехала в аптеку и купила тест на 10 ммоль... сорвусь и сделаю до понедельника. На 8 дпп 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Lucky warmgold, Ждём результата // Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Матрёна=, Привет. Я на меногоне и ещё есть девочки кто был. Ты у кого в альтре? С первым днём!) белорусов а ты тоже в альтре? Если дато у кого? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Матрёна=, да, я у Осиной ты по омс? Матрёна=, да, я у Осиной а какие у тебя лекарства? Luna_N, у тебя профиль закрыт? Я хотела в лику написать Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Матрёна=, По ОМС. Сейчас Меногон и цетродит. В начале следующей недели должна быть пункция. Я спрашивала по поводу меногона, она сказала, что препарат вполне нормальный. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Матрёна=, По ОМС. Сейчас Меногон и цетродит. В начале следующей недели должна быть пункция. Я спрашивала по поводу меногона, она сказала, что препарат вполне нормальный. я боюсь что яйце клеток мало на нем может быть Ссылка на это сообщение
ani88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Луна, ну это как повезет с улеточками. У меня на 6 дс было 2 ДФ, на пункции взяли 8, 5 из них вроде были не пустые. 3 оплодотворились при помощи икси. До 3 дня дожила 1..... и она во мне! Развивается и дай Бог останется со мной на 9 мес!!! Я каждый день ее прошу остаться Анна эврика, Аня, а ты раньше 12 дпп тесты не делала? Ани, температура во второй фазе должна быть повышена из-за прогика. И она останется такой в случае Б. А если дело к М пойдет, то упадет. Ну дай Бог тебе Б!!!! А у тебя ртутный 37.3 показывает или электонный? У меня тоже ртутный градусник, сегодня 37.2 Девочки я на меногоне была,стимуляция была 8 дней всего,это хорошо, вообщем у меня взяли 10 яйцеклеток,и из них только 4 созрели ,2 подсадили ,2 заморозили, икси тоже было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт