Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Lucky warmgold, приветик))))мерила..но так как вскочила в 5 утра мочить тест,она у меня не очень информативна!!!!!!37.1)

Тест предательски молчит,надежда угасает.....а вчера вечером грудь слегка чувствительная стала и матка как будто в напряжении....я уж даже почти обрадовалась.даже призрачного ничего не выдает

Inchik83, Инна,я тебя очень понимаю....будем ждать)

А ещё я от растройства даже д-димер сдавать не поехала..

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с одной стороны согласна на все 100.

А с другой стороны.... вот как тогда женщины в войну Б и рожали...

я такого не встречала, если честно...

А кровотечения в тебя после пункции не было?

Еленка777, почему так долго ждали новый протокол после крио?

Не, все норм было)Уже пообщалась с Ре, она сказала , при гипере и больше бывает.Это всего лишь косвенный показатель свертываемости крови, так что не забиваю себе голову.

Lucky warmgold, приветик))))мерила..но так как вскочила в 5 утра мочить тест,она у меня не очень информативна!!!!!!37.1)

Тест предательски молчит,надежда угасает.....а вчера вечером грудь слегка чувствительная стала и матка как будто в напряжении....я уж даже почти обрадовалась.даже призрачного ничего не выдает

Inchik83, Инна,я тебя очень понимаю....будем ждать)

мой чист как стекло))Поддалась всеобщему волнению и тоже замочила....все равно, я уверена , что слишком рано, учитывая , что я раза 3 ночью писать встаю. Короче пока не расстраиваюсь)

AzarV, а что, у тебя прям сильнейшая гипера?

не, вообще нормально уже))Даже вздутие ушло

Девочки, конечно ваше ожидание сейчас очень томительное, я знаю. Но старайтесь и этим моментом наслаждаться ибо когда еще это повториться. Я вот уже понимаю,что у меня больше этого не будет-первых призраков на тестах,потом волнение по поводу ярче полоска или нет. Конечно вам покажется,что мне сейчас может и проще говорить об этом,но я искренне вам желаю,чтобы все ваши волнения были не напрасными и все у вас получилось ;)

• Нравится 6

AzarV, почитай лучше про эту тему. Не нравится мне такой ддимерище.

Перенос отмерили ведь?

Почем отменили?Был перенос.Да читала я вчера уже пол ночи- все норм.

AzarV,  а что ты колешь для снижения ддимера?

AzarV,  я просто удивляюсь, потому что у меня при ддимере 1,7 (норма тоже до 0,5) уже в бубен били как плохо как плохо, срочно дозу клексана поднять и т.д.

А тут говорят все окей и перенос еще типа удачный может быть.

AzarV, а что ты колешь для снижения ддимера?

AzarV, я просто удивляюсь, потому что у меня при ддимере 1,7 (норма тоже до 0,5) уже в бубен били как плохо как плохо, срочно дозу клексана поднять и т.д.

А тут говорят все окей и перенос еще типа удачный может быть.

с двумя врачами разговаривала, на имплантацию не влияет, корректировать ,конечно надо, удвоили фраксепарин, но ничего криминального. Не нагнетай)))

Как же девочки я всем желаю увидеть свои полосочки :kulachki: :kulachki: ,у меня скаждой фразой кристальный тест сердце падает!!

Я на этих гормонах очень чувствительна стала :bye2:

Мне кажется у меня много всегов поддержке. И ХГЧ никому ни кололи смотрю.

А еще у меня внутремышечно прогестерон утром и вечером, утрожестан 200 по 2 таблетки утром и вечером, дивигель, и еще что то в живот колоть чтоб кровь не густела...

Пластилинка, даже если в этот раз неудачнл будет у Викусика, у нее шансов на удачу миллион!!! Слава Богу у нек осталось куча снежинок, которые ее ждут! Если в этот раз не приживется по какой-либо причине.... то у Викусика будет крио перерос вскоре, отдохнет организм от всех нагрузок и все супер будет! Но еще надежда есть и на этот цикл у нас всех!

А я тест побоялась мочить. Грудь у меня второй день молчит. Жл этого первые 4 дня после переноса аж вскрикивала бывало от боли. А тепепь тихо все. Живот иногда потягивает. С боков. Ну да бт прднялась сегодня. Фиг знает почему. Буду дальше мониторить ))))) От тестов воздержусь.

Люда, а ты за 3 уже не пойдешь?

• Нравится 1

Как же девочки я всем желаю увидеть свои полосочки :kulachki: :kulachki: ,у меня скаждой фразой кристальный тест сердце падает!!

Я на этих гормонах очень чувствительна стала :bye2:

Мне кажется у меня много всегов поддержке. И ХГЧ никому ни кололи смотрю.

А еще у меня внутремышечно прогестерон утром и вечером, утрожестан 200 по 2 таблетки утром и вечером, дивигель, и еще что то в живот колоть чтоб кровь не густела...

да и у меня замирает сердце с каждым "крмстальным" тестом... Обязательно должны заполосатить!!! Я вчера столько читала! Я же даже табличку кидала вам с мин или макс значениями хгч по дням. Неужели не посмотрели? Может у нас минимальные? Не у всех ведь имплантацмя ы первые дни. Так что...

А вы тесты с 25 ммоль делаете? Рано еще для них. Попробуйте с 10 ммоль купить. Я то купилв вчера ))))) но не делаю. Пусть я ещк побуду беременной до хгч без нервов!

А вы тесты с 25 ммоль делаете? Рано еще для них. Попробуйте с 10 ммоль купить. Я то купилв вчера ))))) но не делаю. Пусть я ещк побуду беременной до хгч без нервов!

Я сама еще не делаю, у меня был ХГЧ в поддержке и 4 ДПП, только читаю девочек

AzarV, нагнетать хотелось меньше всего. Скорее разобраться для себя.

Но так как тебе сейчас нужны исключительно положительные эмоции, не буду приставать с вопросами :)

на

AzarV, нагнетать хотелось меньше всего. Скорее разобраться для себя.

Но так как тебе сейчас нужны исключительно положительные эмоции, не буду приставать с вопросами :)

на момент переноса д-димер был 1, 7 , взлетел к 5ДПП. Больше у меня и информации нет))

Пластилинка, даже если в этот раз неудачнл будет у Викусика, у нее шансов на удачу миллион!!! Слава Богу у нек осталось куча снежинок, которые ее ждут! Если в этот раз не приживется по какой-либо причине.... то у Викусика будет крио перерос вскоре, отдохнет организм от всех нагрузок и все супер будет! Но еще надежда есть и на этот цикл у нас всех!

А я тест побоялась мочить. Грудь у меня второй день молчит. Жл этого первые 4 дня после переноса аж вскрикивала бывало от боли. А тепепь тихо все. Живот иногда потягивает. С боков. Ну да бт прднялась сегодня. Фиг знает почему. Буду дальше мониторить ))))) От тестов воздержусь.

Люда, а ты за 3 уже не пойдешь?

все у нас у всех будет, обязательно))А тесты - зло))

• Нравится 1

Мася-мама мне кололи хгч, овитрель же хгч???

Сдала только что димер, прогик и хгч, буду ждать..,

Я первый вчера в обед сделала и сегодня утром второй.

Одной фирмы эви

у меня тоже эвики, в коробочке 2 было, вот один болтается в сумке. Теперь может и не надо, раз я хгч сдала, 9 дпп хоть что-то да покажет...

Мася-Мама спокойствие, только спокойствие!!! А у тебя хгч в чем- прегнил или тоже овитрель? Или еще что? :)

ani88 привет! у меня как обычно-грудь болит и живот тянет. А еще когда сдавала кровь, стало плохо(. Как ты?

Миа, а мы все ждем твоего хгч!!! @@@@@@@ держу крепко, чтобы беременный хгч пришел!!!!!

Я даже не слмневаюсь, что все мы добьемся своего, т.е. станем мамами. Только сколько всего кому пройти надо для этого, решает Бог. Говорят, что Бог перел тем, как дать нам самую вкусную конфетку, заворачивает ее в обертку из кучи проблем :) Так и есть!

Миа и Ани, какие у вас дпп напомните плииз

• Нравится 2

AzarV тесты зло, согласна! Видим полосочку, а может это ложный знак, не видим-паника и тоже может быть не правда!). Даже кровь в редких случаях не сразу определяет хгч! Так что всем нам удачи и не переживать главное! :flower: :flower: :flower:

Миа, а мы все ждем твоего хгч!!! @@@@@@@ держу крепко, чтобы беременный хгч пришел!!!!!

Я даже не слмневаюсь, что все мы добьемся своего, т.е. станем мамами. Только сколько всего кому пройти надо для этого, решает Бог. Говорят, что Бог перел тем, как дать нам самую вкусную конфетку, заворачивает ее в обертку из кучи проблем :) Так и есть!

У меня 9 сегодня. привет!)

Lucky warmgold спасибо!!!!! :) Правда так долго ждать.... Ну уже обратно пути нет, кровь моя где-то на пути в лабу...

Про конфетку красиво, я прям представила кучу фантиков на полу и как я ее ем))

• Нравится 1

Lucky warmgold, приветик))))мерила..но так как вскочила в 5 утра мочить тест,она у меня не очень информативна!!!!!!37.1)

Inchik83, Инна,я тебя очень понимаю....будем ждать)

У тебя сегодня тоже 7дпп? 5-дневочки?

Мася-Мама спокойствие, только спокойствие!!! А у тебя хгч в чем- прегнил или тоже овитрель? Или еще что? :)

ani88 привет! у меня как обычно-грудь болит и живот тянет. А еще когда сдавала кровь, стало плохо(. Как ты?

Ты сегодня кровь сдавала? Я так же как и ты, грудь и живот болят,температура 37.2. Жру немеряно .... :D

У меня сегодня 11 день

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...