Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ой ну вы опережаете! Ани и Миа. Дай Бог вас высокго хгч!! У меня сегодня 7 дпп 3дневочки одной 1 Ссылка на это сообщение
ani88 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ой ну вы опережаете! Ани и Миа. Дай Бог вас высокго хгч!! У меня сегодня 7 дпп 3дневочки одной И тебе // 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lucky warmgold, я зарекаться не буду,не знаю как жизнь устроиться. Но сейчас просто второй ребенок важнее оказался ,чем ипотека и дача и другие материальные траты. А потом все же нужно об условиях жизни подумать уже не только для себя,но и для детей. Мы в однушке пока живем,ее тоже нужно выкупить еще. А Степке уже теснова-то. 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lucky warmgold на 2 дня тебя обогнала, вроде всего ничего.. ani88 да, сегодня! Вот насчет жру, тоже самое, уже надоело жрать, а хочется))) Девочки, всем всем всем // !!! 1 Ссылка на это сообщение
ani88 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lucky warmgold на 2 дня тебя обогнала, вроде всего ничего.. ani88 да, сегодня! Вот насчет жру, тоже самое, уже надоело жрать, а хочется))) Девочки, всем всем всем // !!! согласно,надоело!!!!!!!!!!!жрать)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ani88, Ой,девочки,счастливые,жрать можете,а меня даже от йогурта воротит.заставляю себя кушать.8 дпп,завтра буду тест мочить,руки аж чешуться проверить как там мои малюпочки поживают Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Миа, а у тебя тоже 3 дневочки? Люда, все будет у вас!! Обязательно! Если детки получились, то и с ипотекой повезет Вас же вроде капиталы какие-то дают? А у меня жора нет. Подташнивает иногда. Подкатывает ком к горлу. Со вчерашнего дня желудок побаливает. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lucky warmgold, дают,но в сравнении с нашим долгом это ерунда,но деньги не главное,заработаем,лишь бы было здоровье! 4 Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Миа, а у тебя тоже 3 дневочки? Люда, все будет у вас!! Обязательно! Если детки получились, то и с ипотекой повезет Вас же вроде капиталы какие-то дают? А у меня жора нет. Подташнивает иногда. Подкатывает ком к горлу. Со вчерашнего дня желудок побаливает. А мне то жрать, то тошнит, ничего не понимаю. Ты вроде писала, что похудела? А я в этот протокол наоброт поправилась-живот торчать стал(( ну может это гипера? Все таки клеток прилично получилось для мня, аж 11! Lucky warmgold да 3-дневочки) Екатерина31 а какой у тебя дпп и какие пупусики 3 или 5? Lucky warmgold, я зарекаться не буду,не знаю как жизнь устроиться. Но сейчас просто второй ребенок важнее оказался ,чем ипотека и дача и другие материальные траты. А потом все же нужно об условиях жизни подумать уже не только для себя,но и для детей. Мы в однушке пока живем,ее тоже нужно выкупить еще. А Степке уже теснова-то. У нас вот ипотека, а я часть на ЭКО от процентов по ипотеке (возврат) платила и предыдущие 2 протокола от покупки квартиры (тоже возврат). Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А тест делала, напомни а? Короче запущено все! Не разобрать без 100г про ваши ипотеки и кредиты )))) У нас ипотеки нет, вся слава Богу! Никаких капиталов не дают за роды. Чисто за роды от гос-ва и города 600 эур вроде. Когда я первого рожала, то в кронах еще было. 400 эур получила. А сейчас подняли. Ну и материнскую зарплату до полутора лет платят. Если ты не работаешь, то платят ежемесячно 390 эур, а если работаешь, то будут платить среднюю за последний год. Мои многие девчонки по 500-700 получали. Каждый месяц. Я получала с первым потминималке, тк работала неофициально. Это было тогда 300 эур, сейчас уже почти 400 это. И снова я неофициально. Миа, я вчера на 6 дпп делала- пустой был Ссылка на это сообщение
Екатерина31 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mia_007, Сегодня 8 ДПП, 5 дневочки.я в них верю и в пн жду четырёхзначный хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Да я похудела. Ем нормально. Т.е. не переедаю. Аппетита нет особо. Голова тяжелая, когда есть не хочется. Сейчас на работе съела иле форели и тушеные овощи с рисом. Рыба еле-еле пошла... Катя, а ты тесты не делала? 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Екатерина31, тестики мочила?? Ссылка на это сообщение
Екатерина31 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Два дня назад делала укол хгч 1500, в инструкции написано, что он через 30 часов выводиться.сегодня, завтра и в вс буду колдовать с тестами, предыдущие три были положительные. Те тесты тоже через два дня после укола делала Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Наверное предыдущие были с хвостом от хгч. @@@@@ тебе на твои // Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Привет, девочки. Отчитаюсь перед вами по финалу моего злополучного протокола. Все, как и ожидалось, оба ушли в дегенерацию. Проблема в яйцеклетках. Я не отчаиваюсь, я как раз, как уже и писала, пытаюсь рассуждать трезво, потому что слишком многое на кону, просто пока все аргументы в пользу того, что поезд мой ушел. Вчера говорили с врачом об этом. Понятное дело, мне никто не скажет: у вас 100% яйцеклеток уже дегенеративны. Но в пользу этого говорят крайне редкие естественные беременности при идеальном состоянии репродуктивной системы - всех гормонов, эндометрия, проходимости труб и наличия двух детей, выношенных без проблем, (тьфу-тьфу три раза), идеальной же сперме, за последние четыре года беременностей было две, в пользу этого говорит, то, чем они закончились, увы, и это подтверждает только что пройденное ЭКО - 100% зрелых клеток, полученных на пункции, дегенеративны: одни не могут оплодотвориться, другие дают дегенеративных эмбрионов. И да, теперь причина замерших очевидна, такие эмбрионы способны имплантироваться и вызвать замершую на раннем сроке. Вот как-то круг замкнулся. Для меня теперь вопрос в одном: ставить крест на своих клетках или идти на вторую попытку, чтобы крест поставить после нее. Пока не знаю, мне еще эту надо пережить. Слишком много в этом году у меня, скажем так, неприятностей: сначала замершая, потом тяжелая болезнь мужа, теперь еще и эта почти последняя надежда, не оправдавшаяся. С врачом договорились, что приду к ней в следующем цикле день на десятый, будем обсуждать варианты. Глядишь, к этому времени я уже решу, есть мне что обсуждать с ней или нет. За вас всех болею и всем мои кулачки на успех! 6 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lucky warmgold, Спасибо))) Ссылка на это сообщение
AzarV 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Привет, девочки. Отчитаюсь перед вами по финалу моего злополучного протокола. Все, как и ожидалось, оба ушли в дегенерацию. Проблема в яйцеклетках. Я не отчаиваюсь, я как раз, как уже и писала, пытаюсь рассуждать трезво, потому что слишком многое на кону, просто пока все аргументы в пользу того, что поезд мой ушел. Вчера говорили с врачом об этом. Понятное дело, мне никто не скажет: у вас 100% яйцеклеток уже дегенеративны. Но в пользу этого говорят крайне редкие естественные беременности при идеальном состоянии репродуктивной системы - всех гормонов, эндометрия, проходимости труб и наличия двух детей, выношенных без проблем, (тьфу-тьфу три раза), идеальной же сперме, за последние четыре года беременностей было две, в пользу этого говорит, то, чем они закончились, увы, и это подтверждает только что пройденное ЭКО - 100% зрелых клеток, полученных на пункции, дегенеративны: одни не могут оплодотвориться, другие дают дегенеративных эмбрионов. И да, теперь причина замерших очевидна, такие эмбрионы способны имплантироваться и вызвать замершую на раннем сроке. Вот как-то круг замкнулся. Для меня теперь вопрос в одном: ставить крест на своих клетках или идти на вторую попытку, чтобы крест поставить после нее. Пока не знаю, мне еще эту надо пережить. Слишком много в этом году у меня, скажем так, неприятностей: сначала замершая, потом тяжелая болезнь мужа, теперь еще и эта почти последняя надежда, не оправдавшаяся. С врачом договорились, что приду к ней в следующем цикле день на десятый, будем обсуждать варианты. Глядишь, к этому времени я уже решу, есть мне что обсуждать с ней или нет. За вас всех болею и всем мои кулачки на успех! Ты большая молодец. Твой трезвый подход вызывает уважение. Очень жаль ,что ты не рассматриваешь вопрос ДЯ. Но тут у каждого свои выбор и не нам с советами лезть . Удачи тебе. И веры в чудо. 3 Ссылка на это сообщение
Еленка777 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 с одной стороны согласна на все 100. А с другой стороны.... вот как тогда женщины в войну Б и рожали... я такого не встречала, если честно... А кровотечения в тебя после пункции не было? Еленка777, почему так долго ждали новый протокол после крио? У нас Сурмама, искали новую. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Ты большая молодец. Твой трезвый подход вызывает уважение. Очень жаль ,что ты не рассматриваешь вопрос ДЯ. Но тут у каждого свои выбор и не нам с советами лезть . Удачи тебе. И веры в чудо. Спасибо, дорогая! Ну, просто я не могу поверить, что только лишь от позитивного настроя изменится качество яйцеклеток и о, чудо, они все дадут по здоровому малышу. Про ДЯ ты права тут каждый мыслит по-своему и решает для себя. Для кого-то действует принцип "кто выносил, тот и мать", для кого-то нет. Нам с мужем психологически легче было бы взять приемного ребенка, чем пойти на ЭКО с донорским материалом. Но, конечно, никогда не говори никогда. Я вообще ни от сего не зарекаюсь. Но на данный момент это исключено. Как будет дальше, жизнь покажет. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Еленка777 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки я вообще ничего не пойму а сегодня тест у меня чистый..... Что это за глюк блин? Я в расстроенных чувствах..... Реагент наверное все же был.. Вообще, анализ крови раньше показывает, чем тест. В крови содержание хгч выше, чем выходит с мочой. Ссылка на это сообщение
Люда15 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nyuta_K, Аня, удачи тебе - все обязательно должно получится!!! Может во второй попытке будет заветная здоровая клеточка! Не опускай руки! Молодец, что рассуждаешь трезво, чересчур сильные эмоции мешают принимать единственно правильные решения. Надеюсь, ты, сейчас отдохнешь, и снова в бой!!!! :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nyuta_K, Ань а ты про инозитол что-нибудь слышала? Его начинают принимают месяца за 3 до протокола, вроде как он хорошо на качество влияет. Мне кажется рано еще крест ставить, по крайней мере года 3-4. Все у вас обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Анюта, отдохнт, обдумай все. Ты умная женщина, обязательно найдешь верное решение. А вдруг и правда в следующий раз будет хоть 1 но своя здоровая клеточка? А может вы и о ДЯ задумаетесь. Все может быть. А я пожелаю тебе, дорогая наша, не опускать руки и продолжать верить в чудо!!! Бог обязательно поможет! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Nyuta_K, Ань а ты про инозитол что-нибудь слышала? Его начинают принимают месяца за 3 до протокола, вроде как он хорошо на качество влияет. Мне кажется рано еще крест ставить, по крайней мере года 3-4. Все у вас обязательно получится. Читала тут на форуме немного, но глубоко не интересовалась. Спасибо, дорогие мои за все теплые слова! И смотрите мне, я за вами слежу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт