Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Привет, девочки. Отчитаюсь перед вами по финалу моего злополучного протокола. Все, как и ожидалось, оба ушли в дегенерацию. Проблема в яйцеклетках. Я не отчаиваюсь, я как раз, как уже и писала, пытаюсь рассуждать трезво, потому что слишком многое на кону, просто пока все аргументы в пользу того, что поезд мой ушел. Вчера говорили с врачом об этом. Понятное дело, мне никто не скажет: у вас 100% яйцеклеток уже дегенеративны. Но в пользу этого говорят крайне редкие естественные беременности при идеальном состоянии репродуктивной системы - всех гормонов, эндометрия, проходимости труб и наличия двух детей, выношенных без проблем, (тьфу-тьфу три раза), идеальной же сперме, за последние четыре года беременностей было две, в пользу этого говорит, то, чем они закончились, увы, и это подтверждает только что пройденное ЭКО - 100% зрелых клеток, полученных на пункции, дегенеративны: одни не могут оплодотвориться, другие дают дегенеративных эмбрионов. И да, теперь причина замерших очевидна, такие эмбрионы способны имплантироваться и вызвать замершую на раннем сроке. Вот как-то круг замкнулся. Для меня теперь вопрос в одном: ставить крест на своих клетках или идти на вторую попытку, чтобы крест поставить после нее. Пока не знаю, мне еще эту надо пережить. Слишком много в этом году у меня, скажем так, неприятностей: сначала замершая, потом тяжелая болезнь мужа, теперь еще и эта почти последняя надежда, не оправдавшаяся. С врачом договорились, что приду к ней в следующем цикле день на десятый, будем обсуждать варианты. Глядишь, к этому времени я уже решу, есть мне что обсуждать с ней или нет. За вас всех болею и всем мои кулачки на успех! Анечка не отчаивайся и не вздумай откладывать вторую попытку на длительное время!!!! Время идёт а мы не молодеем. Вот мне 32 в ноябре 14 амг 0,86 а не прошло и года стал 0,21. Клеточеки мои с трудом доставали. Ссылка на это сообщение
happy women 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, подскажите пожалуйста пункция на 15 дц это нормально? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Анечка не отчаивайся и не вздумай откладывать вторую попытку на длительное время!!!! Время идёт а мы не молодеем. Вот мне 32 в ноябре 14 амг 0,86 а не прошло и года стал 0,21. Клеточеки мои с трудом доставали. У меня АМГ прекрасный, а что толку. Понятное дело, что если решу продолжать, то тянуть не буду. Тебе трехзначного ХГЧ и не смотреть на тесты! Ссылка на это сообщение
Mари // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 miss-1977, нормально) главное, чтоб размеры фолликов были соответствующими для пункции. Доверяй побольше своему врачу) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Девочки ну у меня голова кругом от этих тестов..... Я же сделала ещё один в обед )))) Ссылки скрыты. Это атас опять вижу вторую полоску но уже не приглядываясь! Изменено 6 ноября 2015 пользователем Inchik83 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У меня АМГ прекрасный, а что толку. Понятное дело, что если решу продолжать, то тянуть не буду. Тебе трехзначного ХГЧ и не смотреть на тесты! Надо небольшой передых взять и дальше на баррикады!!! Верю в тебя, если есть такое сильное желание, оно должно исполнится! Со своими, с донорскими, приемный малыш-все будет! Главное не терять Надежду! И ,да, ты молодец!!! Девочки ну у меня голова кругом от этих тестов..... Я же сделать ещё один в обед )))) Ссылки скрыты. Это атас опять вижу вторую но уже не приглядываюсь на 2м фото видно ее хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Дааа есть! Нц ты мать молоток, нервы не железные! Но теперь явно полосочка есть, ярчайте!!!! Ссылка на это сообщение
happy women 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Спасибо. На узи насчитали всего 10 фолликулов. Эндометрий 10,5. Говорят , что учитывая мой возраст это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Вообщемтсамые результативные тесты это в обед ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Inchik83, И я её вижу. Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Inchik83 откуда такая инфа? может мне тоже свой дежурный мокануть? А то пока кровь эту дождусь сума сойду. И как его сюда поместить, чтобы можно было тоже определить видно или нет? miss-1977 да, все ок! Учитывая, что и мой возраст такой же) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Блииин Инчик, вот это даааа! Как бы я хотела тоже такие увидеть //!!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста пункция на 15 дц это нормально? Конечно нормально! У меня на 15 дц была пункция Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Inchik83, здорово !!! тихонечко поздравляю, есть она - родимая! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Inchik83, хорошая. полоска!!! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки голова болит дико(виски) давление померила вроде норм только пульс высокий 84 ,хотя целый день сегодня валяюсь в кровати. Какую бы таблетку выпить? Ношпа не помогает... Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 не могу фотку с тестом отправить,хэлп ми Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mia_007, Ссылки скрыты. Попробуй через него Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. Пиюша-Мама2016 спасибо!!! Теперь жду комментов 9дпп 3-х дневки 8 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mia_007, Я думаю, у вас все получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-ех значный хгч Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. Пиюша-Мама2016 спасибо!!! Теперь жду комментов 9дпп 3-х дневки Урааа и я вижу!!!!!! Хгч в поддержке нет? Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Пиюша-Мама2016 очень хочется верить, фоткала на работе трясущимися руками, но я ее вижу, на фото как то не очень. Inchik83 увы есть(( но я не уверена попадает он или нет, у меня овитрель в ручке, 4 поворота и не пойму, лекарства больше остается Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Пиюша-Мама2016 очень хочется верить, фоткала на работе трясущимися руками, но я ее вижу, на фото как то не очень. Inchik83 увы есть(( но я не уверена попадает он или нет, у меня овитрель в ручке, 4 поворота и не пойму, лекарства больше остается Когда последний укол был? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mia_007, и у тебя замечательная полосочка,пусть ярчает!! Inchik83, цитрамон можно Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. Кое кто про обеденные тесты сказал и тут Остапа понесло!)) укол овитрель был вчера, но утром делала до него тест вот! Korrall плодовитый спасибо, надежда есть!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. Кое кто про обеденные тесты сказал и тут Остапа понесло!)) укол овитрель был вчера, но утром делала до него тест вот! Korrall плодовитый спасибо, надежда есть!!!) Я вот не пойму...там фотка не очень хорошего качества. Вроде там две полоски,да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт