Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Привет, девочки. Отчитаюсь перед вами по финалу моего злополучного протокола.

Все, как и ожидалось, оба ушли в дегенерацию. Проблема в яйцеклетках. Я не отчаиваюсь, я как раз, как уже и писала, пытаюсь рассуждать трезво, потому что слишком многое на кону, просто пока все аргументы в пользу того, что поезд мой ушел. :) Вчера говорили с врачом об этом. Понятное дело, мне никто не скажет: у вас 100% яйцеклеток уже дегенеративны. Но в пользу этого говорят крайне редкие естественные беременности при идеальном состоянии репродуктивной системы - всех гормонов, эндометрия, проходимости труб и наличия двух детей, выношенных без проблем, (тьфу-тьфу три раза), идеальной же сперме, за последние четыре года беременностей было две, в пользу этого говорит, то, чем они закончились, увы, и это подтверждает только что пройденное ЭКО - 100% зрелых клеток, полученных на пункции, дегенеративны: одни не могут оплодотвориться, другие дают дегенеративных эмбрионов. И да, теперь причина замерших очевидна, такие эмбрионы способны имплантироваться и вызвать замершую на раннем сроке. Вот как-то круг замкнулся. Для меня теперь вопрос в одном: ставить крест на своих клетках или идти на вторую попытку, чтобы крест поставить после нее. Пока не знаю, мне еще эту надо пережить. Слишком много в этом году у меня, скажем так, неприятностей: сначала замершая, потом тяжелая болезнь мужа, теперь еще и эта почти последняя надежда, не оправдавшаяся. С врачом договорились, что приду к ней в следующем цикле день на десятый, будем обсуждать варианты. Глядишь, к этому времени я уже решу, есть мне что обсуждать с ней или нет. :)

За вас всех болею и всем мои кулачки на успех!

Анечка не отчаивайся и не вздумай откладывать вторую попытку на длительное время!!!! Время идёт а мы не молодеем. Вот мне 32 в ноябре 14 амг 0,86 а не прошло и года стал 0,21. Клеточеки мои с трудом доставали.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анечка не отчаивайся и не вздумай откладывать вторую попытку на длительное время!!!! Время идёт а мы не молодеем. Вот мне 32 в ноябре 14 амг 0,86 а не прошло и года стал 0,21. Клеточеки мои с трудом доставали.

У меня АМГ прекрасный, а что толку. :) Понятное дело, что если решу продолжать, то тянуть не буду. :) Тебе трехзначного ХГЧ и не смотреть на тесты!

Девочки ну у меня голова кругом от этих тестов..... Я же сделала ещё один в обед ))))

Ссылки скрыты.

Это атас опять вижу вторую полоску но уже не приглядываясь!

Изменено пользователем Inchik83
  • Нравится 1

У меня АМГ прекрасный, а что толку. :) Понятное дело, что если решу продолжать, то тянуть не буду. :) Тебе трехзначного ХГЧ и не смотреть на тесты!

Надо небольшой передых взять и дальше на баррикады!!! Верю в тебя, если есть такое сильное желание, оно должно исполнится! Со своими, с донорскими, приемный малыш-все будет! Главное не терять Надежду! И ,да, ты молодец!!!

Девочки ну у меня голова кругом от этих тестов..... Я же сделать ещё один в обед ))))

Ссылки скрыты.

Это атас опять вижу вторую но уже не приглядываюсь

на 2м фото видно ее хорошо!
  • Нравится 2

Inchik83 откуда такая инфа? может мне тоже свой дежурный мокануть? А то пока кровь эту дождусь сума сойду. И как его сюда поместить, чтобы можно было тоже определить видно или нет?

miss-1977 да, все ок! Учитывая, что и мой возраст такой же)

Блииин Инчик, вот это даааа! Как бы я хотела тоже такие увидеть //!!!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста пункция на 15 дц это нормально?

Конечно нормально! У меня на 15 дц была пункция :)

Девочки голова болит дико(виски) давление померила вроде норм только пульс высокий 84 ,хотя целый день сегодня валяюсь в кровати. Какую бы таблетку выпить? Ношпа не помогает...

Пиюша-Мама2016 очень хочется верить, фоткала на работе трясущимися руками, но я ее вижу, на фото как то не очень.

Inchik83 увы есть(( но я не уверена попадает он или нет, у меня овитрель в ручке, 4 поворота и не пойму, лекарства больше остается

Пиюша-Мама2016 очень хочется верить, фоткала на работе трясущимися руками, но я ее вижу, на фото как то не очень.

Inchik83 увы есть(( но я не уверена попадает он или нет, у меня овитрель в ручке, 4 поворота и не пойму, лекарства больше остается

Когда последний укол был?

Ссылки скрыты.

Кое кто про обеденные тесты сказал и тут Остапа понесло!)) укол овитрель был вчера, но утром делала до него тест вот!

Korrall плодовитый спасибо, надежда есть!!!)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Кое кто про обеденные тесты сказал и тут Остапа понесло!)) укол овитрель был вчера, но утром делала до него тест вот!

Korrall плодовитый спасибо, надежда есть!!!)

Я вот не пойму...там фотка не очень хорошего качества. Вроде там две полоски,да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...