Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Inchik83 да 2, но я всё равно трясусь, еще ж кровь сегодня придет! Поеду с дочей на детский день варенья, хоть отвлекусь от мыслей! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Inchik83 да 2, но я всё равно трясусь, еще ж кровь сегодня придет! Поеду с дочей на детский день варенья, хоть отвлекусь от мыслей! А зачем сдавать кровь и делать тест на следующий день после укола ХГЧ??? уж очень большая вероятность что это хвост от укола.... Ссылка на это сообщение
osya// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А зачем сдавать кровь и делать тест на следующий день после укола ХГЧ??? уж очень большая вероятность что это хвост от укола.... вероятность 100%, как бы печально это не звучало. Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 вероятность 100%, как бы печально это не звучало. я забыла, что его делала;( теперь уж что дело сделано, но вчерашний тест был до укола)) Ссылка на это сообщение
osya// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 я забыла, что его делала;( теперь уж что дело сделано, но вчерашний тест был до укола)) так перед ним был другой укол? у меня на тестах полоска была, когда ХГЧ был 5-10 единиц примерно и овитрель выводился 11 дней, 6500 единиц... до 11 дня на тестах были полоски. а на 12 день после укола 6500 их не было. в общем, результатам как тестов, так и хгч я бы после укола не доверяла вообще. Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А еще у меня последний укол хгч 10.11, а сдавать контрольный 11.11 и моя Ре сказала, что если уж есть, так есть, как тут понимать? Так получается у кого поддержка хгч вообще сдавать до 14 дня ничего нельзя? Вобщем испортила сама себе настроение этими тестами и анализами( Ссылка на это сообщение
osya// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А еще у меня последний укол хгч 10.11, а сдавать контрольный 11.11 и моя Ре сказала, что если уж есть, так есть, как тут понимать? Так получается у кого поддержка хгч вообще сдавать до 14 дня ничего нельзя? Вобщем испортила сама себе настроение этими тестами и анализами( Просто на 11.11 у тебя уже будет таааааааакой хгч, что твой хвост не будет иметь большого значения :-) а сейчас пока что все может быть не однозначно )))) у кого в поддержке ХГЧ, конечно не нужно раньше 14 дня, это 100%. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mia_007, Не расстраивайся, до 11.11 // твои и точка,в любом случае, сейчас ты беремена. 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mia_007, Не расстраивайся, до 11.11 // твои и точка,в любом случае, сейчас ты беремена. спасибо!!!Effery во я зажгла со всем этим!)) Все девочки, мы поехали тусить и пить сок, а может даже и детское шампанское!!!) 2 Ссылка на это сообщение
osya// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 спасибо!!! Effery во я зажгла со всем этим!)) Все девочки, мы поехали тусить и пить сок, а может даже и детское шампанское!!!) хаха) некоторые еще и похлеще зажигают Ссылка на это сообщение
Mари // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Так напоминает мои переживания) я тесты дела по 2 раза на дню) правда у меня никакого хгч в поддержке не было Ссылка на это сообщение
Екатерина31 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Mари, А с какого ДПП у тебя тесты заполосатились? Ссылка на это сообщение
Mари // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 С 6го дпп я начала делать и увидела бледненькая вторую) Ссылка на это сообщение
Mари // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Екатерина31, красота) Вот мой) не получается нормальной ссылкой... http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=108334 Изменено 6 ноября 2015 пользователем Mари 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Inchik83, Инна,очень хорошая полосочка!!!!!ярчайте) Nyuta_K, Анюта,я считаю,что еще надо попробовать!!!!!но перед этим обязательно постараться улучшить качество клеток!!!!!!в наше время достаточно препаратов!! Вы с мужем -молодцы!!))у вас обязательно все получится)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ссылки скрыты. Ой какая красота!!!! у тебя какой ДПП? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Купила сверхчувствительный тест на 10 ММЕ. ....пуст ,девочки!!!!!!!!ну не может быть такого на 6 дпп пятидневки!!!!это пролет Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Купила сверхчувствительный тест на 10 ММЕ. ....пуст ,девочки!!!!!!!!ну не может быть такого на 6 дпп пятидневки!!!!это пролет Да ладно тебе.... на этих тестах тоже написать могут все что угодно.... Подожди я думаю все у тебя будет!!!!! У нас тут очень хороший заразный октябрь!!!! Большинство девочек с // Ссылка на это сообщение
Екатерина31 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Сегодня 8 ДПП.но у меня возможен хвостик от хгч 1500 двухдневной давности.все его больше не колю.завтра ещё тестик будет.лишь бы не бледнели. Inchik83, Если нет второй полоски,значит ещё очень рано,попробуй через пару дней.а что за тест? У нас нет сверх чувствительных. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Екатерина31 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Inchik83, ну не знаю...чувствую я,что пролет..очень хочу ошибаться,но увы Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Катюшка... не печалься раньше времени. Я понимаю, что уверенность пропадает. Но лучше сдать кровь все же. Я тест делать не буду. Хоть и купила... не хочу плакать раньше времени. В понедельник сдам на хгч. Совершенно случайно встретила сегодня своего семейного врача и спросила сколько стоит сдать анализ крови без страховки )))) Как раз к ней собиралась в понедельник. Сказала евров 3. Так что до понедельника буду терпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девчоночки,всем привет)) подскажите кому Оргалутран назначали в протоколе,как переносится?? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Сегодня 8 ДПП.но у меня возможен хвостик от хгч 1500 двухдневной давности.все его больше не колю.завтра ещё тестик будет.лишь бы не бледнели. Inchik83, Если нет второй полоски,значит ещё очень рано,попробуй через пару дней.а что за тест? У нас нет сверх чувствительных. Желаю тебе твоих //!!!! А вот у Инчика есть полосочка ))) Это у Катюши пока нет. Мари, у тебя на 6 дпп тест заполосатил. А у тебя 3 или 5 дневочка была? Девчоночки,всем привет)) подскажите кому Оргалутран назначали в протоколе,как переносится?? привет! У меня был. Переносится то легко, но болючий немного. Пощипывает место укола. Ппру раз вздувалось место инъекции. В принципе ничего страшного. Я сейчас прогик колю, тоже пощипывает. Привыкла уже! Все привыкают!!! А по началу боятся )))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Lucky warmgold, я просто на пурегоне 200, а с вск ещё и этот плюсом назначили??болей а яичниках то нет?))и кстати как ты его вводишь??((ничего что на ты??)просто Пурегон этой ручкой раз и все,а тут инсулинки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт