Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

У меня сегодня помимо бт, еще и тт поднялась. Чувствую себя здоровой. Поясница колола пару раз сегодня на работе. Пару раз низ живота дал о себе знать. Но чувство наполненности матки что ли..... Ну не тянет, а тяжесть пару раз почцвствовала что ли.

Дневник не веду в графике бт, на вас отрываюсь своими ощущениями :D Мужу не говорю вообще,тк он меня беременной называет, а я не хочу чтоьы зараннее. Поэтому молчу. Дожить до понедельника!нее если бт падать не будет, то замочу тесты в воскресенье может или утром в понедельник.

Я уже отвводила его! Я его вводила тоже в жирок на животе. Вводится чуть сложнее, чем ручкой. В ручке игла тоненькая. А тут покрупнее. Я под прямым угло все вводила и ввожу сейчпс прогик.

Конечно же можно на ТЫ, мы все тут на ты.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lucky warmgold, да у меня жирка тоже много))) в инете пишут чтоб под углом в 45 град,я только 4 день в протоколе,и вот этот препарат доназначили ,боюсь не могу,вдруг что нить лопнет там

Девчонки, двухполосники ))))) у кого до хгч потягивали или давали о себе знать яичники или не яичники, что-то по бокам внизу в общем. Или это признак кист? Или приближающихся м?

Lucky warmgold, да у меня жирка тоже много))) в инете пишут чтоб под углом в 45 град,я только 4 день в протоколе,и вот этот препарат доназначили ,боюсь не могу,вдруг что нить лопнет там

Нихера там лопнет! Узбакойся! Я колола под прямым углом и все фолики целенькие были. Как бы ты ни колола, все лекарство попадает куда надо. Проверено нв себе. Я вообще в панике была с каждым новым уколом. Девчонки не дадут соврать )))) А теперь все ни по чем! Ре спросил в поддержку я хочу гель прогик за 60 эур или уколы за 30? Я сказала "конечно уколы! Хех я уже привыкла!" ТТак что без паники!

Lucky warmgold, Наташик,спасибо...вот и у меня чувство наполненности какое-то,матка напряжена и яичники чувствую.

Не хочу я сдавать хгч..сначала хоть какой-то призрак надо увидеть.мне до лабы ехать полтора часа...зачем???если тесты молчат..сдам как положено 14

Потерпи Катюш, потерпи! Процнсс идет в матке значит. Еще на бт посмотри. По-любому будет снидаться к М. А если нет, то Б! Я сеголня пересмотрела кучу графиков с прогестероновой поддержкой. У всех бт была не совсем стабильно наверху. Туда-сюда. А к М снижалась. А если Б то повышалась. Посмлтри на этом сайте графики. Так что понаблюдай еще.

А я лежу под одеялом. Морозит, щеки горят.

Оксан, у меня прогик масляный. 2.5%, колю инсулиновыми шприцами, в поповую мышцу по 2мл в сутки. По утрам.

а так можно??? я даже не знала!!!!

мне такой же кололи обычным. инсулиновым и я бы сама себе колола, а так приходилось просить все время на работе, такой геморрой \\\

Девочки, похоже на пролет(((всего 31(( 9дпп

похоже, что нужно не парить мозг и сдать тогда, когда положено :-)

• Нравится 1

А муж верит..ищу работу в интернете...а он говорит не ищи мол,ты ж беременная уже!!аж плакать хочется...

как я тебя понимаю ((( И мой уверен, что я беременная. А мне так больно,как прдумаю, что нет, как ему сказать? Как мужьям тяжело то... Жалко их. Я своего не дергаю.
  • Нравится 1

а так можно??? я даже не знала!!!!

мне такой же кололи обычным. инсулиновым и я бы сама себе колола, а так приходилось просить все время на работе, такой геморрой \\\

Конечно можно! Мн4 мой ре сказал купить обычные инсулиновые, берешь ампулы, с одной вытягиваешь, потом с другой и колешь! Не сказал куда и чего. Но я сама разобралась. В верхнюю крайнюю часть булки. Нормально идет.

• Нравится 1

как я тебя понимаю ((( И мой уверен, что я беременная. А мне так больно,как прдумаю, что нет, как ему сказать? Как мужьям тяжело то... Жалко их. Я своего не дергаю.

Вот и я не знаю,как своему говорить...тесты он и так видит,но говорит,что рано....типа понимает все:)

Lucky warmgold, Наташ,моя бт стабильна!!!!!!!!!37 каждый день

Бт моя снижается ровно за день до месиков...

Конечно можно! Мн4 мой ре сказал купить обычные инсулиновые, берешь ампулы, с одной вытягиваешь, потом с другой и колешь! Не сказал куда и чего. Но я сама разобралась. В верхнюю крайнюю часть булки. Нормально идет.

Странно мне мой ре сказала даже иголку от десятки обязательно брать чтоб укол поглубже был. Потому что если его колоть не глубоко может быть абсцесс. Это же масляный укол.

Девочки, а вот мне еще ответили на мои вопросы по протоколу, это один Ре:

http://www.babyplan....rym-protokolom/ и вот еще один http://www.babyplan....ered-povtornym/

вдруг кому пригодится)

Изменено пользователем effery
Девчонки, двухполосники ))))) у кого до хгч потягивали или давали о себе знать яичники или не яичники, что-то по бокам внизу в общем. Или это признак кист? Или приближающихся м?

у меня такое было и есть но уже не так сильно,Там же желтые тела, активно работают....

Уменя тоже кисты через цикл на вылезают, я знаю их по ощущениям)))

Может и образуются кисточки, но они же функциональные, я думаю ничего страшного

• Нравится 1

Девочки, а вот мне еще ответили на мои вопросы по протоколу, это один Ре:

http://www.babyplan....rym-protokolom/ и вот еще один http://www.babyplan....ered-povtornym/

вдруг кому пригодится)

Ого!?!

Анна эврика,  ну у меня длинная игла довольно. Глубоко ввожу. Все стирильно. Не надо мне никаких абсцесов ))) И не будет!

Inchik83,  ну да это не страшно. Я про кисточки. У меня тоже уже меньше дают щнать яичники и низ вообще. И грудь молчит. А тт у меня скачет, то выше 37, то чуть ниже. Лицо горит.

у меня такое было и есть но уже не так сильно,Там же желтые тела, активно работают....

Уменя тоже кисты через цикл на вылезают, я знаю их по ощущениям)))

Может и образуются кисточки, но они же функциональные, я думаю ничего страшного

у меня как-то раз справа была киста. тянуло, болело. пролечили - ушла, все ок.

и что вы думаете, с тех пор периодически потягивает справа, причем именно в дни задержек, или в дни О, или вот в протоколе кололо там и тянуло.

Так вот, к чему это я.

Несколько раз, когда были задержки, ходила на узи (думала - вот, опять киста) - и что? а нее было там нифига. И даже ЖТ было слева.

То есть, болеть иногда болит - без видимых кист !!! Поэтому, у вас может быть так же :-)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...