Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 как я тебя понимаю ((( И мой уверен, что я беременная. А мне так больно,как прдумаю, что нет, как ему сказать? Как мужьям тяжело то... Жалко их. Я своего не дергаю. А мой все говорит ничего не планируй и не загадывай, а я то уже мысленно и на учет в платную клинику встала , и выносила и родила и назвала :D . Мы после первого пролетного сильно переживали. Поэтому у нас некий барьер......... 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 ты про что??? )))) Мне сразу твой Ре не понравился... 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Анна эврика, ну у меня длинная игла довольно. Глубоко ввожу. Все стирильно. Не надо мне никаких абсцесов ))) И не будет! Inchik83, ну да это не страшно. Я про кисточки. У меня тоже уже меньше дают щнать яичники и низ вообще. И грудь молчит. А тт у меня скачет, то выше 37, то чуть ниже. Лицо горит. у меня тоже температура сегодня 37-37,2 Ссылка на это сообщение
AzarV 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 у меня тоже правый яичник тянет второй день уже ...ощутимо так Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 effery, ну вот тепепь с этими ответами в новый бой и другую клинику возможно. Я верю, у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мне сразу твой Ре не понравился... ))))) как говорится, "Ре не выбирают" :-) effery, ну вот тепепь с этими ответами в новый бой и другую клинику возможно. Я верю, у тебя получится! а если и не получится, то напишем еще пару жалоб в минздрав, создадим еще кучу тем и будем сами себя лечить и вмешиваться в стимуляции и лечение))))) Ссылка на это сообщение
Анна эврика 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Просто нас очень сильно с прогиком пугали. Если бы я знала что можно иголку поменьше, может и шишек таких не было бы. Ссылка на это сообщение
ani88 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Катюшка... не печалься раньше времени. Я понимаю, что уверенность пропадает. Но лучше сдать кровь все же. Я тест делать не буду. Хоть и купила... не хочу плакать раньше времени. В понедельник сдам на хгч. Совершенно случайно встретила сегодня своего семейного врача и спросила сколько стоит сдать анализ крови без страховки )))) Как раз к ней собиралась в понедельник. Сказала евров 3. Так что до понедельника буду терпеть. Правильно, у меня сегодня 11 день, врач сказала прийти 9 ноября на сдачу крови и тест сделать(я лечусь за свой счет,поэтому в стоимость даже входит их тест на беременность )поэтому я твердо решила не делать сама ничего! не одного теста! буду ждать! в понедельник приду в клинику и пусть они сами делают мне тесты,анализы и все остальное! а сейчас не хочу ничего знать!!!!! Девчоночки,всем привет)) подскажите кому Оргалутран назначали в протоколе,как переносится?? мне,все хорошо было,я три дня его колола. Оксан, у меня прогик масляный. 2.5%, колю инсулиновыми шприцами, в поповую мышцу по 2мл в сутки. По утрам. Как медсестра,не могу понять как ты можешь колоть 2 мл инсулинкой,если в инсулинку помещается только 1 мл,других инсулинок не бывает,и во вторых внутримышечный укол делать надо иглой побольше ,чтобы поглубже можно было ввести иглу, я колола инжесту 2,5% по 2 мл - 2 раза в день 2х мл шприцом... 1 Ссылка на это сообщение
osya// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Как медсестра,не могу понять как ты можешь колоть 2 мл инсулинкой,если в инсулинку помещается только 1 мл,других инсулинок не бывает,и во вторых внутримышечный укол делать надо иглой побольше ,чтобы поглубже можно было ввести иглу, я колола инжесту 2,5% по 2 мл - 2 раза в день 2х мл шприцом... я так понимаю, что на обычный шприц 5 кубов можно одеть иглу инсулиновую прогик с маслом удобнее вроде 5тикубовым набирать Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ani88, привет)) мне тоже на три дня пока что))тебе на фоне пурегона??)))не болел живот?? Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Пришли мы с дня рождения! Я ж говорила, что живот раздуло? От жратвы или от гиперы не понятно, аж одна мадам знакомая решила, что я беременная, еще и рубашка у меня на выпус была. Так обидно с моим не 3-х значным, а моя ре даже не ответила на результаты(она у меня вот точно в положении). Прогестерон 604 был 745, димер тоже упал 469. Жду утра, что скажет по поддержке. Ссылка на это сообщение
ani88 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 как я тебя понимаю ((( И мой уверен, что я беременная. А мне так больно,как прдумаю, что нет, как ему сказать? Как мужьям тяжело то... Жалко их. Я своего не дергаю. Девочки,а мой сказал,в день пересадки,когда вышли с больницы,что единственное,чего он от меня просит,это в случае пролета не переживать,мол еще раз попробуем(это наша первая попытка), но есть одно но! мне кажется,что мой муж не совсем понимает всей сложности ситуации,мы три года живем,и он как то все не может понять,что без помощи медицины я не смогу родить.....И сейчас он только спрашивает о моем самочувствии..... ani88, привет)) мне тоже на три дня пока что))тебе на фоне пурегона??)))не болел живот?? Я начала стимуляцию с меногона,на 6-ой день мне добавили оргалютран и получается 6,7,8 дни стимуляции я колола его и еще меногон, оргалютран колола с утра,врач сказала обязательно утром ,где-то в 9-10 часов.просто у меня стимуляция была всего 8 дней,у всех по разному,поэтому могут тебе добавить.... Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ani88, может у вас нет в РФ. А у нач есть. На 2.5 мл инсулиновый шприц. Колю тоже инжесту. По 2 мл раз в сутки. И все хорошо. Просто отлично. Так что ваши запуг вания на меня никак не влияют! Если было бы так опасно, то мой ре ни за что бы не сказал мне именно так делать. Так что хватит мне тут панику разводить! Ре не вчера родился Не забывайте, что я из другой траны и у нас все по-другому. Не лучше и не хуже, просто по-другому. mia_007, может ты и есть беременная. Не торопись с тестами! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ani88, у меня четыре дня пурегона 200,затем Пурегон в такой же дозировке плюс оргалутран Ссылка на это сообщение
ani88 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ani88, может у вас нет в РФ. А у нач есть. На 2.5 мл инсулиновый шприц. Колю тоже инжесту. По 2 мл раз в сутки. И все хорошо. Просто отлично. Так что ваши запуг вания на меня никак не влияют! Если было бы так опасно, то мой ре ни за что бы не сказал мне именно так делать. Так что хватит мне тут панику разводить! Ре не вчера родился Не забывайте, что я из другой траны и у нас все по-другому. Не лучше и не хуже, просто по-другому. mia_007, может ты и есть беременная. Не торопись с тестами! Да,сейчас заметила ,что вы из другой страны,вот только видимо у вас 2х мл шприцы называются инсулинками,мне честно очень интересно увидеть как они выглядят( так как я и медсестра и провизор,)я вас не пугаю ,не в коем случае,и думаю другие девочки тоже,мы просто делимся знаниями,вот и все,а вы должны сделать так как вы сами решите. ani88, у меня четыре дня пурегона 200,затем Пурегон в такой же дозировке плюс оргалутран ну у меня просто вместо пурегона был меногон, просто когда я начала стимуляцию я выбрала препарат подешевле,так как делала за свой счет,и с другой стороны если честно я не вижу разницу в качестве ,есть только разница в цене ani88, привет)) мне тоже на три дня пока что))тебе на фоне пурегона??)))не болел живот?? нет у меня меногон был,нет во время стимуляции у меня ничего не болело,я себя очень хорошо чувствовала Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ani88, может у вас нет в РФ. А у нач есть. На 2.5 мл инсулиновый шприц. Колю тоже инжесту. По 2 мл раз в сутки. И все хорошо. Просто отлично. Так что ваши запуг вания на меня никак не влияют! Если было бы так опасно, то мой ре ни за что бы не сказал мне именно так делать. Так что хватит мне тут панику разводить! Ре не вчера родился Не забывайте, что я из другой траны и у нас все по-другому. Не лучше и не хуже, просто по-другому. mia_007, может ты и есть беременная. Не торопись с тестами! если б в тестах только( хгч как кот наплакал 31( Ссылка на это сообщение
ani88 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 если б в тестах только( хгч как кот наплакал 31( напомни плиз ты на какой день сдала хгч? Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 напомни плиз ты на какой день сдала хгч? 9дпп 3-х днёвки Ссылка на это сообщение
ani88 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 9дпп 3-х днёвки ну это не хорошо,по таблице от 17 до 65 в этот день ну это не хорошо,по таблице от 17 до 65 в этот день главное ,что есть вообще этот гормон,значит беременность есть))))) а мне сказали только на 14 день сдавать,и у меня 5 дневки ну это не хорошо,по таблице от 17 до 65 в этот день главное ,что есть вообще этот гормон,значит беременность есть))))) а мне сказали только на 14 день сдавать,и у меня 5 дневки ой,ой,ой!!!!!! я хотела написать ХОРОШО, откуда взялось НЕ ????)))))) сорииииии............. Блин увидела опечатку,и прям в жар кинуло!!!!!!!!!!!! сори еще раз!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) 9дпп 3-х днёвки Это сегодняшний результат? Результат неплохой но меня больше смущает что на кануне был укол хгч. У тебя когда последний укол? Изменено 6 ноября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Последний как раз вроде накануне сдачи контрольного, те 10.11 еще колю и вроде завтра Ani88 ничего)) правда хорошо? Меня смутило еще что моя ре не ответила, видимо нечего сказать ей( Это сегодняшний результат? Результат неплохой но меня больше смущает что на кануне был укол хгч. У тебя когда последний укол? да сегодняшний, у меня при уколах овитрель лекарство не уходит, мне кажется не докалываю, а может там как в гонале запас Ссылка на это сообщение
Еленка777 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mia_007, 9й день с 3хдневками это рановато сдавать хгч. Поэтому не нервничай, дня через четыре пересдай. Ссылка на это сообщение
Вера666 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 mia_007, 9й день с 3хдневками это рановато сдавать хгч. Поэтому не нервничай, дня через четыре пересдай. спасибо, как раз через 4 дня контрольный хгч уже! Ссылка на это сообщение
ani88 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 спасибо, как раз через 4 дня контрольный хгч уже! Блин,вот читаю ваши переживания, и думаю, какие все таки все мы молодцы,главное не падать духом!!!!! я уверенна ,все мы придем к своей заветной цели!!!!!!!!!! Я не пойму вы хгч колите после пересадки уже? а зачем??? мне кроме лютеины ничего больше не назначили.....это нормально ли??? 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Спасибо, дорогая! Ну, просто я не могу поверить, что только лишь от позитивного настроя изменится качество яйцеклеток и о, чудо, они все дадут по здоровому малышу. Про ДЯ ты права тут каждый мыслит по-своему и решает для себя. Для кого-то действует принцип "кто выносил, тот и мать", для кого-то нет. Нам с мужем психологически легче было бы взять приемного ребенка, чем пойти на ЭКО с донорским материалом. Но, конечно, никогда не говори никогда. Я вообще ни от сего не зарекаюсь. Но на данный момент это исключено. Как будет дальше, жизнь покажет. конечно нужно, чтобы время прошло, через пару недель будет в голове больше ясности и понимания, куда дальше двигаться.И про усыновление согласна. Если нет прямой нужды именно выносить ребенка, то хоть душу будет греть, что спасли одного брошенного ребенка. Но одно другому не помеха!! Ведь куча примеров есть, когда пара берет ребенка из детского дома, а потом и сами заБ. Уж не известно с чем это связано, но ведь факт!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт