Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

ani88

Хгч мирит эмбрион с маткой, чтоб отторжения не было,вроде так.видно У каждого индивидуально,кому то назначают,а кому то нет и дозы У всех разные.он противопоказан при гипере

Изменено пользователем Екатерина31
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ани, да что там решать? Отколола почти все уколы уже. Осталось 4 )))) я могу сфоткать шприц. И скинуть на мейл. Сюда не получится, размер большой.

Ани, да что там решать? Отколола почти все уколы уже. Осталось 4 )))) я могу сфоткать шприц. И скинуть на мейл. Сюда не получится, размер большой. Если отколола,значит все хорошо,и не стоит замарачиваться,главное результат!!!!Я уверенна,что все мы его добьемся)))))))

(изменено)

Вика, Катюша, как у вас самояувствие? Тестики не делали больше?

ani88, напиши свлй мейл, я для тебя сегодня сфоткала шприц :)

привет))я нет , отдала мужу ,чтоб спрятал и ни под каким предлогом не давал) Самочувствие отличное, правый яичник только так и тянет ...может киста, не знаю .

Ты как?Как чувствуешь себя?

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

И тебе))Тесты мочила? :))Ты у нас пока одна полосатая, на тебя все ровняемся))

Изменено пользователем AzarV

Вик, у меня иногда тоже с боков кольнет или потянет. А так вроде иногда подташнивает слегка. Грудь вообще так и молчит. Странно. Почему? Первые дни после переноса нереально болела... Соски болели, как иголками кололо, никогда такого не было раньше. Ну и с боков тоже грудь болела. А с 5 дпп тишина. Может плод хотел прикрипиться и не получилось? Не знаю короче. Но странно. То такие боли, а теперь нифига. Да и низ живота спокойно. Ну видно будет. Че гадать. Тесты я делать не буду тоже.

Вик, у меня иногда тоже с боков кольнет или потянет. А так вроде иногда подташнивает слегка. Грудь вообще так и молчит. Странно. Почему? Первые дни после переноса нереально болела... Соски болели, как иголками кололо, никогда такого не было раньше. Ну и с боков тоже грудь болела. А с 5 дпп тишина. Может плод хотел прикрипиться и не получилось? Не знаю короче. Но странно. То такие боли, а теперь нифига. Да и низ живота спокойно. Ну видно будет. Че гадать. Тесты я делать не буду тоже.

тебе 11 на хгч?

Девочки, у кого в длинном протоколе диферелин 0.1 был в блокаде. С прошлого протокола не помню что бы было больно колоть. сейчас второй день колю, вчерашнее место укола до сих пор чувствуется, и сегодняшний очень ощутимо вводился.

AzarV,  Ну типо да, а вообще он сказал мне, что 10.11 тест дома сделать. Но я решила 09.11 пойти на хгч. В понедельник. Там уже точно либо либо нет будет. Была бы моя воля я бы не пошла. Ждала бы задержку. Но уже решила в понедельник сдать. Это будет 10дпп. 13 дпо. Там уже показать анализ должен точный результат. Правильно? Хотб двузначнле число но будет

конечно нужно, чтобы время прошло, через пару недель будет в голове больше ясности и понимания, куда дальше двигаться.

И про усыновление согласна. Если нет прямой нужды именно выносить ребенка, то хоть душу будет греть, что спасли одного брошенного ребенка.

Но одно другому не помеха!! Ведь куча примеров есть, когда пара берет ребенка из детского дома, а потом и сами заБ. Уж не известно с чем это связано, но ведь факт!))

Да, ты права, с каждым дням ясности все больше, хоть пока и тяжело сильно. Будем думать и решать. Сейчас главное, чтоб уже скорей новый цикл начался, никаких кист, чтоб не осталось и эндометрий обновился. А там будем смотреть, что к чему.

Может и мне тест сделать??? У меня сегодня 12 день,я так понимаю у меня самый большой срок??? Грудь болит,живот болит очень,температура 37,2-37,3,и только тест я не разу не делала....Что скажите? Терпеть или сделать???

Может и мне тест сделать??? У меня сегодня 12 день,я так понимаю у меня самый большой срок??? Грудь болит,живот болит очень,температура 37,2-37,3,и только тест я не разу не делала....Что скажите? Терпеть или сделать???

Думаю, можно уже. Тест в студию!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ //

Так его ещё и купить надо))))))думаю к вечеру сделаю,надо настроиться на выход из дома в аптеку))))))

Lucky warmgold

9 ДПП, укол три дня назад,вот полосочка и бледнеет

У меня сегодня муж засопливился,боится меня заразить,даже не целует((( что можно мне для профилактики принять? Мама гоголь- моголь советует,но он слишком сладкий

ani88

Ждём вечера и тестик

Моя ре ответила наконец то... Не отругала, что сдала рано, сказала- мало, но не страшно...

Всем привет! У нас солнышко! Всем хорошего настроения! У меня сегодня уже 10дпп!

Я думаю,что лучше позвони врачу сначала,самостоятельно лучше не принимайте ничего! А на счет тестика страшновато,а вдруг одна.....что тогда???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...