Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Lucky warmgold, всем привет ,девочки)))))

Наташик,самочувствие норм...как и было,только живот иногда потягивает!!!!тест проверила сегодня в 7 утра-кристально чист...больше у меня их нет и покупать не буду!!!!хватит!)))

Я думаю,что лучше позвони врачу сначала,самостоятельно лучше не принимайте ничего! А на счет тестика страшновато,а вдруг одна.....что тогда???

Тебе уже можно проверять!!!!он уже однозначно что-то покажет!!!!!!и будем надеяться,что это будут заветные // :)мои кулачки!!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Боже,девочки,вы героини!! Я всё же боюсь очень,сестра только что ушла в магазин,говорю ей,купи мне тест,а она нет,не надо,жди понедельник!!!!она с мамой смотрели программу "надежда с пробирки" так там врачи запрещали делать тесты раньше времени,вот теперь они и мне запрещают)))))

Так его ещё и купить надо))))))думаю к вечеру сделаю,надо настроиться на выход из дома в аптеку))))))

До вечера больше не буду заходить на сайт. Буду крепко держать @@ УДАЧИ !!!!!!!!! :Hello:
  • Нравится 1

Боже,девочки,вы героини!! Я всё же боюсь очень,сестра только что ушла в магазин,говорю ей,купи мне тест,а она нет,не надо,жди понедельник!!!!она с мамой смотрели программу "надежда с пробирки" так там врачи запрещали делать тесты раньше времени,вот теперь они и мне запрещают)))))

мама моя спрашивает ну как там?

И тут же, надо молча ждать...

а у меня всего 5дпп

Страх ,который я очень глубоко спрятала,не дает мне рискнуть,и сделать тест....

А ты уже делала??

Всем, привет. Я в коротком протоколе, на понедельник назначена пункция, ожидается около 15 клеточек. Триггер диферелин. У кого он был, потом делали перенос или все же крио? Если делали, приживались эмбрионы? поделитесь своими историями :)

Катюш, подожди анализа хгч ;)

У меня 8дпп с 3дневочкой. Тесты тоже не делаю. Боюсь. Жтвот потягивает сегодня как на М. Они должны быть завтра по графику. У меня вторая фаза 11 дней. Т.е. сегтдея как раз 11 дпо. Завтра могут прорваться? Я расстроена :( Тесты делать не буду. Очееь боюсь разочарований.

Сказала отменить цибор... А все остальное оставить. Как думаете почему? Димер упал, но всё равно выше нормы!

Катюш, подожди анализа хгч ;)

У меня 8дпп с 3дневочкой. Тесты тоже не делаю. Боюсь. Жтвот потягивает сегодня как на М. Они должны быть завтра по графику. У меня вторая фаза 11 дней. Т.е. сегтдея как раз 11 дпо. Завтра могут прорваться? Я расстроена :( Тесты делать не буду. Очееь боюсь разочарований.

да уж лучше подожди! У меня хоть и полосатые, но хгч то подвел( жди положенного дня!
  • Нравится 1

Я что- то не поняла,что за упаднические настроения? Я расстроена,тесты делать не буду, боюсь разочарований... Никому из нас ещё не сказали что нет беременности, значит беременные!!! Пока не доказано обратное на узи!!! Ну или вторым хгч. Всем принять беременные позы,срочно захотеть солёного огурчика и варенья одновременно!!! Только позитив!!!

• Нравится 7

Всем, привет. Я в протоколе, на понедельник назначена пункция, ожидается около 15 клеточек. Триггер диферелин. У кого он был, потом делали перенос или все же крио? Если делали, приживались эмбрионы? поделитесь своими историями :)

У меня длинный протокол. С 22 дц диферелин. Подсадку делали а и я жду результата Изменено пользователем Мася-Мама

sofiko//, привет))у меня был триггер диферелин....перенос был,но похоже что никто там не прижился,я сейчас в ожидании хгч!!!но у меня другая проблема..взяли 22 клетки и из них до 5 го дня дожили только 2 эмбриона хорошиста....не к чему было их замораживать!!!!зато никакой гиперы!

Девчонки!!!!я вот читаю вас и про ваши страхи...я другого мнения.

Я считаю,что вы просто отсрочку себе даёте. ...нет разницы когда разочаровываться,сегодня или послезавтра!!!это глупости все!!!!я понимаю,что так хоть надежда есть,,а видя чистый тест и она пропадает,но я реалист.лучше сразу себя к провалу подготовлю,чем привыкну к своему типа беременному положению, мужа настрою,а потом как обухом по голове!!!!!!

Но это сугубо дело каждого....я безусловно желаю вам каждой только // самые жирные полосочки!!!!!

• Нравится 5

KatRina 13, мне в день пункции в качестве поддержки назначили, потом по идее в день переноса должны

Но у меня у знакомой тоже такая схема была, а в день пункции, уже после укола и пункции, ей сказали, что лучше крио, тк взяли 27 клеточек

Буду ждать пункции)

sofiko//, ну тогда меня ооочень будет интересовать ваш конечный результат.....

Просто у меня шок в этот раз...их 22 клеток только 2 эмбриона!!!!!как так может быть!!!!говорят,что из-за Спкя качество клеток плохое,ну и эмбрионов соответственно тоже

У мужа СГ прекрасная

KatRina 13, из 27 клеток у нее 5 эмбрионов заморожено, они пойдут в крио. посмотрим как будет у нас. У меня вроде поменьше клеточек ожидается. Вам 2-х переносили 5 дневок?

sofiko//, ну тоже не очень....из 27 только 5 :((((

Ну дай бог ,чтоб у тебя все хорошо было и получились качественные малыши!!

А я уже мысленно собираюсь в третий протокол.....ты по омс делаешь????лечили как то спкя??

KatRina 13, Да, по ОМС. лечили и стимуляции были прежде. А у нее вышло 15 эмбрионов сначала, развивались до 3 дня все. А на 5 день сказали, что заморозили 4-х, за 3-мя наблюдают, в итоге еще одного заморозили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...