Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sofiko//,  привет! У меня тоже был триггер диферелин. К сожалению, пролет(((( с чем связано не знаю....может и с диф. Теперь пойду в крио, снежинки слава Богу остались)) удачи вам !!!!

• Нравится 1

sofiko//, ну тогда меня ооочень будет интересовать ваш конечный результат.....

Просто у меня шок в этот раз...их 22 клеток только 2 эмбриона!!!!!как так может быть!!!!говорят,что из-за Спкя качество клеток плохое,ну и эмбрионов соответственно тоже

У мужа СГ прекрасная

С мной была девочка, 10 лет бесплодия , оба абсолютно здоровы, и 2е ЭКО, первых раз до 5го дня дожил 1-не прижился(, второй раз из 8 до 3го дожили 2 троечника.

У нас было 13 и у мужа очень плохая СГ. Подсадили 2х 3хдневок и заморозили 2х 5 дневок. Тут ведь и не поймешь. Мне сказали что с нашей СГ очень хороший результат.

Мася-Мама, а генетика??

Они решили если в этот раз не получится будут проверять, ему надо анализы какие-то делать на фрагментацию за 30 тыс, просто подошла очередь и решили еще раз рискнуть...

Мася-Мама, вот и у нас также...второе эко.очередь подошла и решили делать.а в след раз точно и генетику сдадим и фрагментации и т.д.

• Нравится 1

Девочки ну я сегодня замочила тест и он опять чистый. Я наверное с ума сойду....взяла и все их выкинула! В понедельник решила сдать кровь и не мучиться!

• Нравится 1

Люда15,почитайте, возможно из-за диферелина и не подколки ХГЧ

Ссылки скрыты.

спасибо) возможно из за него, мне во всяком случае хочется думать так, нежели что проблема была в эмбрионе)

Девочки ну я сегодня замочила тест и он опять чистый. Я наверное с ума сойду....взяла и все их выкинула! В понедельник решила сдать кровь и не мучиться!

да к чертям эти тест - нервы только мотают.

• Нравится 1

Всё равно я верю в чудо,ну не может же всегда быть плохо!!!!! У каждой из нас своя история,и в этих историях много слёз и переживаний,должно же всё закончится как в сказке,я верю!!!!!!!!!жду понедельник,не долго осталось!!!!!

• Нравится 6

Ани, пока рано расстраиваться. У всех все по-разному, у кого-то почки огого как хорошо работают и только при явной беременности начинают показывать .все это лишь косвенные признаки. До сдачи крови надежду терять нельзя.

Девочки, так хочется чуда, согласна с Ани! КatRina13 давайте возьмем и продолжим злым силам наперекор!!! Хочется чтоб у всех, без исключения были малыши!!!

• Нравится 2

Господи...так хорошо наш дневничок начинался!!!!!!!!!!ну неужели мы не продолжим эту положительную статистику!!!!!!!? ??

тссс....продолжим) Ты мне снилась сегодня)))Во сне мы ее отлично продолжили :D :D

• Нравится 1

AzarV, ого)))снилась??))))и какая я была в твоем сне????? :))))

Так интересно)))))круто))а я мужу много про тебя рассказываю))) :))

А я не знаю как описать))Это ж сон, я утром четче помнила,сейчас уже только кусочки помню )Но ты была у меня в гостях))Мы с тобой тесты друг другу положительные показывали)Цветок все какой-то в горшке рассматривали с горохом)) Потом в шкафу каком-то тест нашли , искали, где его "применить" , какую-то парикмахерскую нашли...отрывки вобщем у меня в голове одни))Но то что тесты были ....раза два ....и оба раза положительные это точно))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...