KatRina 13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 sofiko//, у меня получилось 9 эмбрионов и развивались до 4 го дня все...а на 5й осталось 2 и то хорошиста Ссылка на это сообщение
Люда15 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 sofiko//, привет! У меня тоже был триггер диферелин. К сожалению, пролет(((( с чем связано не знаю....может и с диф. Теперь пойду в крио, снежинки слава Богу остались)) удачи вам !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 sofiko//, ну тогда меня ооочень будет интересовать ваш конечный результат..... Просто у меня шок в этот раз...их 22 клеток только 2 эмбриона!!!!!как так может быть!!!!говорят,что из-за Спкя качество клеток плохое,ну и эмбрионов соответственно тоже У мужа СГ прекрасная С мной была девочка, 10 лет бесплодия , оба абсолютно здоровы, и 2е ЭКО, первых раз до 5го дня дожил 1-не прижился(, второй раз из 8 до 3го дожили 2 троечника. У нас было 13 и у мужа очень плохая СГ. Подсадили 2х 3хдневок и заморозили 2х 5 дневок. Тут ведь и не поймешь. Мне сказали что с нашей СГ очень хороший результат. Ссылка на это сообщение
Еврейка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мася-Мама, а генетика?? Они решили если в этот раз не получится будут проверять, ему надо анализы какие-то делать на фрагментацию за 30 тыс, просто подошла очередь и решили еще раз рискнуть... Ссылка на это сообщение
sofiko// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Люда15, у вас тоже была пункция и перенос без поддержки уколами ХГЧ? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мася-Мама, вот и у нас также...второе эко.очередь подошла и решили делать.а в след раз точно и генетику сдадим и фрагментации и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Люда15, у вас тоже была пункция и перенос без поддержки уколами ХГЧ? да, Хгч в поддержке не было из за риска гиперы( Ссылка на это сообщение
sofiko// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Люда15,почитайте, возможно из-за диферелина и не подколки ХГЧ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки ну я сегодня замочила тест и он опять чистый. Я наверное с ума сойду....взяла и все их выкинула! В понедельник решила сдать кровь и не мучиться! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Inchik83, вот и правильно!!!!тесты одной фирмы?? Ссылка на это сообщение
Люда15 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Люда15,почитайте, возможно из-за диферелина и не подколки ХГЧ Ссылки скрыты. спасибо) возможно из за него, мне во всяком случае хочется думать так, нежели что проблема была в эмбрионе) Ссылка на это сообщение
Вера666 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Inchik83 какой день уже будет? Если больше 10 - сдавайся, а раньше смысла нет! Это я сдала с дури( Ani88 как там тестик?) Ссылка на это сообщение
AzarV 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Девочки ну я сегодня замочила тест и он опять чистый. Я наверное с ума сойду....взяла и все их выкинула! В понедельник решила сдать кровь и не мучиться! да к чертям эти тест - нервы только мотают. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Господи...так хорошо наш дневничок начинался!!!!!!!!!!ну неужели мы не продолжим эту положительную статистику!!!!!!!? ?? 2 Ссылка на это сообщение
ani88 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всё равно я верю в чудо,ну не может же всегда быть плохо!!!!! У каждой из нас своя история,и в этих историях много слёз и переживаний,должно же всё закончится как в сказке,я верю!!!!!!!!!жду понедельник,не долго осталось!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
AzarV 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Ани, пока рано расстраиваться. У всех все по-разному, у кого-то почки огого как хорошо работают и только при явной беременности начинают показывать .все это лишь косвенные признаки. До сдачи крови надежду терять нельзя. Ссылка на это сообщение
Вера666 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, так хочется чуда, согласна с Ани! КatRina13 давайте возьмем и продолжим злым силам наперекор!!! Хочется чтоб у всех, без исключения были малыши!!! 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Господи...так хорошо наш дневничок начинался!!!!!!!!!!ну неужели мы не продолжим эту положительную статистику!!!!!!!? ?? тссс....продолжим) Ты мне снилась сегодня)))Во сне мы ее отлично продолжили :D 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А от чего статус зависит? От активности на форуме? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 AzarV, ого)))снилась??))))и какая я была в твоем сне?????))) Так интересно)))))круто))а я мужу много про тебя рассказываю)))) Ссылка на это сообщение
ani88 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Да,кстати,мы то друг друга не видели,а уже такие родные))))) 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 AzarV, ого)))снилась??))))и какая я была в твоем сне????? ))) Так интересно)))))круто))а я мужу много про тебя рассказываю))) ) А я не знаю как описать))Это ж сон, я утром четче помнила,сейчас уже только кусочки помню )Но ты была у меня в гостях))Мы с тобой тесты друг другу положительные показывали)Цветок все какой-то в горшке рассматривали с горохом)) Потом в шкафу каком-то тест нашли , искали, где его "применить" , какую-то парикмахерскую нашли...отрывки вобщем у меня в голове одни))Но то что тесты были ....раза два ....и оба раза положительные это точно)) 2 Ссылка на это сообщение
Вера666 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 На 9 дпп 31 -3 х дневные, а на 7 дпп -45 и тогда ре сказала супер, а ведь разница есть 2 дня все таки? Что скажете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт