Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девчоночки мои хорошие!! Кск же вы много понаписали сегодня! А мне в выходной день совсес некогда в интернет заглядывать. Утром в салон ходила на маникюр, потом с ребенком на детский др. Потом к нам гости пришли )))) Вот села почитать вас, а у нас тут так все тепло и хорошо! Ждем все понедельника и на хгч! Обязательно у кого-то из нас 4-6 (уже не знаю сколько нас в ожидании) точно будет положительно все! Конечно надеюст, чио у всех, но если нет, то обязательно со следующего раза получится. У нас рервая попытка. Решили попробовать. Сразу взяли. Без очереди. Второй раз через полгодика по очереди уже. Ну ничего! Будем пробовать пока не ьудет результата!!! Катюшик, а я тебя представляла с животиком и светленькой тоже )))))) А ты черненькая ))) Как и я )))) Девчонки, а в фб есть кто из вас? Или вы больше контактом пользуетесь? Может фб обменяемся? я в фэйсбуке есть! Напишу тебе в личку профиль, добавляйся!) 2 Ссылка на это сообщение
ani88 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я тоже в клинике Феськова,у меня тоже икси было,и тоже 20 % скидки.у меня сегодня 13 дпп,завтра на прием. Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я сегодня приехала к сестре,у неё 2 малыша,одному 1,10 месяцев а второму 2 месяца,крохи мои любимые,играю с ними целый день,и стараюсь не думать об этом. С мужем в скайпе поговорила,он утешил,теперь все в руках Боженьки. Вот я читаю ,что многим из вас анализы,препараты назначили,а мне ничего кроме прогестерона в свечах. Правда быть может у нас разные проблемы ,но меня это пугает.... незнаю ваших историй,но у меня показания к эко из-за отсутствия труб,мне их удалили три года назад по ошибке,перепутали с апендиком(((((( вот так бывает..... А в остальном у меня все впорядке Я тоже вконтакте сижу А кто делает эко за свой счет?? Если не секрет сколько это стоит у Вас? Я делаю в Украине,город Харьков,процедура сама стоит 1100 $ плюс медикаменты ( каждому индивидуально) мне обошлись 500 $ ,и плюс у меня после пункции были осложнения,меня прооперировали и это ещё стало в 250 $. я за свой счет! 3-я попытка счас вышла чуть больше 100тыс, но это потому что она у них в клинике бонусная! Я в контакте есть напишу в личку! Ссылка на это сообщение
piwijim 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки всем привет, хотелось бы узнать правильно я поняла, что в России делают ЭКО бесплатно не один раз? У меня 3ДПП больше побаливают яичники нежели тянет живот, а ещё мне подташнивает, может накручиваю себя и слишком к себе прислушиваюсь? После переноса жутко хочется секса, даже оргазм получила во сне. Надеюсь, что все мы будем пузатиками. Очень хочется двойню, врач сказала на переносе, что очень хороший эндометрий и пышный, и красавцы 5-ки, что очень большие шансы на беременность, держу кулачки за всех нас. Я тоже в клинике Феськова,у меня тоже икси было,и тоже 20 % скидки.у меня сегодня 13 дпп,завтра на прием. а анализ сдали на хгч или завтра будете сдавать у них? А тест мочили? 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки всем привет, хотелось бы узнать правильно я поняла, что в России делают ЭКО бесплатно не один раз? У меня 3ДПП больше побаливают яичники нежели тянет живот, а ещё мне подташнивает, может накручиваю себя и слишком к себе прислушиваюсь? После переноса жутко хочется секса, даже оргазм получила во сне. Надеюсь, что все мы будем пузатиками. Очень хочется двойню, врач сказала на переносе, что очень хороший эндометрий и пышный, и красавцы 5-ки, что очень большие шансы на беременность, держу кулачки за всех нас. а анализ сдали на хгч или завтра будете сдавать у них? А тест мочили? эко делают бесплатно 3 раза точно, но мы не попадаем под него, есть общий ребенок! Я очень не согласна с нашей такой политикой медицины((( 1 Ссылка на это сообщение
ani88 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Анализ завтра сдавать у них,тест делала вчера,ничего.....А кто у вас врач?у меня Елена Васильевна Ссылка на это сообщение
piwijim 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Расскажите Вы после переноса как себя вели? Валялись в кровати или жили обычной жизнью? У меня врач Зозулина Александра Николаевна, а у вас Блажко? Подсаживали 3-дневоК? Тест не показатель. Надеюсь что все у вас будет хорошо действительно не справедливо, какая разница есть дети или нет? Зато радует, что 3 раза бесплатно. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Если трубный фактор то количество попыток помоему не ограничено. У меня за два года 4 попытки по омс бесплатно. Платным было только крио. Три попытки в одной клинике, и одна в другой. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девчонки, а в фб есть кто из вас? Или вы больше контактом пользуетесь? Может фб обменяемся? Наташ, я есть в фейсбуке. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Inchik83, Инна,как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) эко делают бесплатно 3 раза точно, но мы не попадаем под него, есть общий ребенок! Я очень не согласна с нашей такой политикой медицины((( По омс все делают!!!! Даже если пара не в браке!!!! Inchik83, Инна,как самочувствие??? Ой Кать плачу появились розовые выделения. Я позвонила РЕ она сказала сдать срочно кровь на хгч. Вот через 1,5часа будет готов результат. Я уже настроена на провал..... Ну а ты как? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Inchik83, бедненькая...не плачь....хгч все покажет!!!!!только что твои полосочки разглядывала! !!!!! У меня грудь чувствительная стала,побаливают иногда..живот вчера вечером прям сильно и часто тянуло...жду месиков ; (( Ссылка на это сообщение
osya// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Обе трубы случайно,такое бывает,к сожалению.Моей знакомой во время внематочной б решили за одно и вторую трубу удалить.это кошмар! Мне трубы удалили уже после трёх или четырех чисток,сказали,что чистить там больше не чего,только рассадник воспалений. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ой Инчик, крпеко зажали @@@@@@ на хороший хгч!!!! Представляю твои нервы сейчас.... Я вот завтра тоже сдам. Хотя боюсь. Анюта и Катя, а как вас найти в контакте и фб? А то сказали, что есть и все на этом Или не хотите чтобы вас нвходили?? Миа написала мне свой фб )))пойду искать ))))) Так хоть представление будет, с кем общаешься )))) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Если трубный фактор то количество попыток помоему не ограничено. У меня за два года 4 попытки по омс бесплатно. Платным было только крио. Три попытки в одной клинике, и одна в другой. если по ОМС проходит, то независимо от фактора неограниченное кол-во попыток. Ссылка на это сообщение
ani88 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Да я у Блажко,я держала диету всё это время,не ем сладкое,жирное,сырые овощи и фрукты. Только диетическое мясо отварное,овощи варенные,каши,молочные продукты,яйца,орехи. Макароны и картофель не ем,хлеб тоже. Ничего по дому не делала,лежала,спала,2 часа в день выходила на свежий воздух,вообщем покой. Да и у меня состояние апатии было,спать хочу все время,как будто уставшая. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Inchik83, бедненькая...не плачь....хгч все покажет!!!!!только что твои полосочки разглядывала! !!!!! У меня грудь чувствительная стала,побаливают иногда..живот вчера вечером прям сильно и часто тянуло...жду месиков ; (( Катюш, а бт мерила? Поднимается выше 37? У меня 3 дня уже выше 37. 5 дней ровно 37 было и вот последние 3 дня выросла бт... Ну не знаю.... посмлтрим завтра. По идее сегодея М я предполагаю. Хотя у меня циклы не по 26 дней, а по 28-30. Просто О у меня на 17-19 дц. Плюс 11 дней 2ая фаза. А тут О как бы была на 15 дц. Сегодня 26 дц. Вот как ожидать М? Они придут как привыкли по 28-30 графику или же организм отреогирует на искусственую О? Помогиье понять, пожалуйста!!! Инчик, твои тесты были с конкретыми полосками. А значит хгч должен быть по-любому в крови. А ты сегодня тест делала? Ани, тебе нужна фотка шприца или нет? Оксане я отправила. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Lucky warmgold, я тебе смс написала.по поводу месячных....в прошлом протоколе они у меня пришли только после отмены поддержки,на 3 дня позже предполагаемых!!!!! Бт мерила...37...не больше,не меньше...зато грудь удивила,вчера вечером болеть началп Как ты себя чувствуешь??))) Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Надеюсь Lucky Warmgold меня найдет!) напишите как искать кого ! А в контакте Ани нашлась))) ура-ура! inchik83 держись, ждем результат,//! Главное без нервов! А что нужно для омс какие доки собирать? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, все что у тебя есть за годы планирования бери с собой!!!!! Если что-то надо досдать-они назначат 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 KatRina 13, а у тебя грудь не болит обычно? Может это знак? Ясно по поводу м. Значит завтра последний укол и можно ждать м если не Б. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Lucky warmgold, грудь перед месячными болит иногда....тут боль странная какая-то..прям боль в самой грудь, внутри!!!!но может это гормоны?? Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 KatRina13 да уж там есть чего отнести!!) еще из последней ЭКО клиники куча! У меня тоже грудь болит, но я думаю это прогестерон, он у меня очень завышен пока. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, ну у меня прогестерон никогда не бывает завышен.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт