Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой Инчик, крпеко зажали @@@@@@ на хороший хгч!!!! Представляю твои нервы сейчас.... Я вот завтра тоже сдам. Хотя боюсь.

Анюта и Катя, а как вас найти в контакте и фб? А то сказали, что есть и все на этом :D Или не хотите чтобы вас нвходили?? Миа написала мне свой фб )))пойду искать ))))) Так хоть представление будет, с кем общаешься ))))

Кину тебе сейчас в личку свою страницу. :))

Хгч 0,2............ Пошла прореветься как следует......

Инна, держись, дорогая, мне очень-очень жаль, я за тебя переживала. Выревись, дружок, обнимаю тебя крепко.

Жаль.... Нужно собраться с силами, провести работу над ошибками и идти в победный протокол !!!

Очень жаль, даже не верится... Поплачь, соберись с силами и иди в следующий протокол, который будет лучше, чем этот!

Всем привет. Девочки, кто ждет хгч и тестов, желаю только лишь положительных результатов, беремняшкам обязательно выносить и родить в срок здоровых малышей.

Я решила уже тут отписаться ,т.к.все мы тут начали, поддерживали друг друга, давали сил и знаний, и знаем результаты. Я уже отревелась и приняла ситуацию...У меня беременность замерла((( было нам 5 неделек, плодное яйцо уже обнаруживалось в матке, хгч падало вниз... Моя РЕ сказала отменять поддержку и ждать месек, сказала, что срок маленький все само выйдет. Вроде пробиваются уже сегодня.

Девочки, вот так тоже бывает и не знаешь как было бы лучше, что бы вообще хгч не было или вот так..когда уже с мужем мечтали как назвать(((

• Нравится 1

ох... Поплачь, станет полегче. Завтра уже будет легче и появится настрой на следующий шаг к своей цели!!!

Всем привет. Девочки, кто ждет хгч и тестов, желаю только лишь положительных результатов, беремняшкам обязательно выносить и родить в срок здоровых малышей.

Я решила уже тут отписаться ,т.к.все мы тут начали, поддерживали друг друга, давали сил и знаний, и знаем результаты. Я уже отревелась и приняла ситуацию...У меня беременность замерла((( было нам 5 неделек, плодное яйцо уже обнаруживалось в матке, хгч падало вниз... Моя РЕ сказала отменять поддержку и ждать месек, сказала, что срок маленький все само выйдет. Вроде пробиваются уже сегодня.

Девочки, вот так тоже бывает и не знаешь как было бы лучше, что бы вообще хгч не было или вот так..когда уже с мужем мечтали как назвать(((

блин, как жаль ..... Действительно не знаешь как лучше.... Ты держись, не опускай руки, все будет!
  • Нравится 1

Господи, что за печальные сегодня новости ((( Halle,только вчера к тебе заглядывала, посмотреть как твои дела ( так досадно....нет слов....сколько сил надо все это вытерпеть (держись, моя хорошая!!! Просто хочется тебя обнять! Ты главное не раскисай, пожалуйста! И скорейшей тебе беременности! Очень тебе этого желаю!!!

• Нравится 1

Halle,  как жаль, как же так... Держись, надо быть сильной... Очень сочувствую тебе, в следующий раз обязательно все получится!

• Нравится 1

Halle, Катенька,да что ж такое??!!!!!я мужу вчера буквально про тебя рассказывала и про клинику твою...типа мол в след раз туда пойдем!!!!!!какое горе!!!!!Держись! !!!!!!!и снова в бой!!!!надо выяснить причину....что не так пошло?!!!!!

Держись,дорогая!!!!нет слов!!!!!!

• Нравится 1

Люда, Маша, София- спасибо за добрые слова. Я держусь конечно как могу. Наревелась за несколько дней и приходится жить дальше и смириться, ведь ничего не сделаешь! От меня ничего не зависело, я делала все и даже больше, что бы выносить малыша.

Inchik83, очень, очеь жаль.. Плачь не держи в себе..это помогает как не крути( Держись!

KatRina 13, спасибо Катюша. Клиника действительно хорошая, я не виню врачей. Думаю дело в генетике, так ведь никто не скажет из-за чего замерла Б. Моя РЕ сказала приезжать через пол года. Я еще не решила куда. Пока не могу думать об этом.

По поводу провериь я хочу, но не знаю с чего начать и где взять грамотного врача по планированию.

Инна, крепись.Собирайся с силами и в бой.Ты обязательно станешь мамой,обязательно.Это просто маленькая неудача на пути к великой целе!Все будет!Крептсь,дружок

Катя,Helle,не передать...есть предполагаемые причины?Нужно все учесть и вперед дальше.Это очень больно и обидно,но скоро все забудешь в мыслях о новых целях !!

• Нравится 1

Я пережила две замерших на таком сроке, знаю, как это больно и как тяжело ждать месячных и знать, что в тебе неразвивающийся малыш. Не теряй надежды.

Тебе на какой день перенос делали?

а вот и она)

Ссылки скрыты.

*

Девочки вот и я опять ! Я с Вами! Пишите меня в табличку !!! Завтра пункция ! Толкьо не ясно будет ли перенос ?

Держись, как же это все тяжело, где же взять силы на все это..... Кошмар
  • Нравится 1

Как я Вас понимаю (((, первая беременность у нас замерла в 18 недель , вторая в 6-7, третья в 9,5 ( экошная), лучше бы вообще ничего не было((((, меня чистили ((((, боль, слезы ((((

И вот уже шестое ЭКО ....

Держитесь !!!

• Нравится 1

Nyuta_K, мне перенесли троих на третий день

Ну вот, я так и думала. :((( Я тебе в личку ответила и по этому поводу тоже.

Inchik83, держись дружочек, нет слов(( Halle очень обидно, сначала дали , а потом отняли(( понимаю(

Nyata_K напиши фэйсбук свой, найду тебя!

Написала тебе и Наташе. :) Добавляйтесь!

Как я Вас понимаю (((, первая беременность у нас замерла в 18 недель , вторая в 6-7, третья в 9,5 ( экошная), лучше бы вообще ничего не было((((, меня чистили ((((, боль, слезы ((((

И вот уже шестое ЭКО ....

Держитесь !!!

Инна, а ты как так шустро успела?! Вроде, только что с нами была, и опять с нами. :)))) Удачи на пункции, дорогая!

• Нравится 1

Ой девочки вцпила персена аж 3 таблетки. Я позвонила врачу она сказала отменять поддержку и ждёт к себе после месячных. Я даже представляю что она скажет..... С таким амг как у меня предложит наверное донорскую ЯК ....на это я не готова....когда есть свои дети не представляю как можно решиться на донора. Второй вариант думаю будет Эко в ЕЦ но там тоже шансов мало. Да и Эко в ЕЦ по осм также не проходит как и донорство оцитов

Ну вот, я так и думала. :((( Я тебе в личку ответила и по этому поводу тоже.

Написала тебе и Наташе. :) Добавляйтесь!

Инна, а ты как так шустро успела?! Вроде, только что с нами была, и опять с нами. :)))) Удачи на пункции, дорогая!

я добавилась) а вообще как- то быстро протоколы проходят! Вот у меня прям уже скоро час х, еще 3 дня и баста! Буду с вами вместе реветь либо от горя либо от радости.

Ой девочки вцпила персена аж 3 таблетки. Я позвонила врачу она сказала отменять поддержку и ждёт к себе после месячных. Я даже представляю что она скажет..... С таким амг как у меня предложит наверное донорскую ЯК ....на это я не готова....когда есть свои дети не представляю как можно решиться на донора. Второй вариант думаю будет Эко в ЕЦ но там тоже шансов мало. Да и Эко в ЕЦ по осм также не проходит как и донорство оцитов

а я бы шампанского хлопнула, наверно 11 так и сделаю!!! В любом

Случае вариант какой-нибудь предложат, а ты уже выберешь! Держись!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...