Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, ну у меня прогестерон никогда не бывает завышен.... у меня. В 1-м низкий был, во втором не помню цифры, а счас 606( немного упал) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Хгч 0,2............ Пошла прореветься как следует...... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ой Инчик, крпеко зажали @@@@@@ на хороший хгч!!!! Представляю твои нервы сейчас.... Я вот завтра тоже сдам. Хотя боюсь. Анюта и Катя, а как вас найти в контакте и фб? А то сказали, что есть и все на этом Или не хотите чтобы вас нвходили?? Миа написала мне свой фб )))пойду искать ))))) Так хоть представление будет, с кем общаешься )))) Кину тебе сейчас в личку свою страницу. ) Хгч 0,2............ Пошла прореветься как следует...... Инна, держись, дорогая, мне очень-очень жаль, я за тебя переживала. Выревись, дружок, обнимаю тебя крепко. Ссылка на это сообщение
Еленка777 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Хгч 0,2............ Пошла прореветься как следует...... Жаль.... Нужно собраться с силами, провести работу над ошибками и идти в победный протокол !!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Inchik83, Инчик,очень жаль!!!!!!не опускай руки,дорогая!!!!!!надо идти к своей цели не смотря ни на что!!! Ссылка на это сообщение
-Юлек- 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Хгч 0,2............ Пошла прореветься как следует...... Очень жаль, даже не верится... Поплачь, соберись с силами и иди в следующий протокол, который будет лучше, чем этот! Ссылка на это сообщение
Mари // 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Inchik83, ;( очень за тебя расстроилась( но ты держись, пожалуйста! Чуть восстановиться и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение
Halle 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет. Девочки, кто ждет хгч и тестов, желаю только лишь положительных результатов, беремняшкам обязательно выносить и родить в срок здоровых малышей. Я решила уже тут отписаться ,т.к.все мы тут начали, поддерживали друг друга, давали сил и знаний, и знаем результаты. Я уже отревелась и приняла ситуацию...У меня беременность замерла((( было нам 5 неделек, плодное яйцо уже обнаруживалось в матке, хгч падало вниз... Моя РЕ сказала отменять поддержку и ждать месек, сказала, что срок маленький все само выйдет. Вроде пробиваются уже сегодня. Девочки, вот так тоже бывает и не знаешь как было бы лучше, что бы вообще хгч не было или вот так..когда уже с мужем мечтали как назвать((( 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Хгч 0,2............ Пошла прореветься как следует...... ох... Поплачь, станет полегче. Завтра уже будет легче и появится настрой на следующий шаг к своей цели!!! Всем привет. Девочки, кто ждет хгч и тестов, желаю только лишь положительных результатов, беремняшкам обязательно выносить и родить в срок здоровых малышей. Я решила уже тут отписаться ,т.к.все мы тут начали, поддерживали друг друга, давали сил и знаний, и знаем результаты. Я уже отревелась и приняла ситуацию...У меня беременность замерла((( было нам 5 неделек, плодное яйцо уже обнаруживалось в матке, хгч падало вниз... Моя РЕ сказала отменять поддержку и ждать месек, сказала, что срок маленький все само выйдет. Вроде пробиваются уже сегодня. Девочки, вот так тоже бывает и не знаешь как было бы лучше, что бы вообще хгч не было или вот так..когда уже с мужем мечтали как назвать((( блин, как жаль ..... Действительно не знаешь как лучше.... Ты держись, не опускай руки, все будет! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Господи, что за печальные сегодня новости ((( Halle,только вчера к тебе заглядывала, посмотреть как твои дела ( так досадно....нет слов....сколько сил надо все это вытерпеть (держись, моя хорошая!!! Просто хочется тебя обнять! Ты главное не раскисай, пожалуйста! И скорейшей тебе беременности! Очень тебе этого желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Halle, как жаль, как же так... Держись, надо быть сильной... Очень сочувствую тебе, в следующий раз обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Halle, Катенька,да что ж такое??!!!!!я мужу вчера буквально про тебя рассказывала и про клинику твою...типа мол в след раз туда пойдем!!!!!!какое горе!!!!!Держись! !!!!!!!и снова в бой!!!!надо выяснить причину....что не так пошло?!!!!! Держись,дорогая!!!!нет слов!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Halle 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Люда, Маша, София- спасибо за добрые слова. Я держусь конечно как могу. Наревелась за несколько дней и приходится жить дальше и смириться, ведь ничего не сделаешь! От меня ничего не зависело, я делала все и даже больше, что бы выносить малыша. Inchik83, очень, очеь жаль.. Плачь не держи в себе..это помогает как не крути( Держись! KatRina 13, спасибо Катюша. Клиника действительно хорошая, я не виню врачей. Думаю дело в генетике, так ведь никто не скажет из-за чего замерла Б. Моя РЕ сказала приезжать через пол года. Я еще не решила куда. Пока не могу думать об этом. По поводу провериь я хочу, но не знаю с чего начать и где взять грамотного врача по планированию. Ссылка на это сообщение
AzarV 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Инна, крепись.Собирайся с силами и в бой.Ты обязательно станешь мамой,обязательно.Это просто маленькая неудача на пути к великой целе!Все будет!Крептсь,дружок Катя,Helle,не передать...есть предполагаемые причины?Нужно все учесть и вперед дальше.Это очень больно и обидно,но скоро все забудешь в мыслях о новых целях !! 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Сижу и плачу за вас, девоньки,ведь так все хорошо начиналось. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет. Девочки, кто ждет хгч и тестов, желаю только лишь положительных результатов, беремняшкам обязательно выносить и родить в срок здоровых малышей. Я решила уже тут отписаться ,т.к.все мы тут начали, поддерживали друг друга, давали сил и знаний, и знаем результаты. Я уже отревелась и приняла ситуацию...У меня беременность замерла((( было нам 5 неделек, плодное яйцо уже обнаруживалось в матке, хгч падало вниз... Моя РЕ сказала отменять поддержку и ждать месек, сказала, что срок маленький все само выйдет. Вроде пробиваются уже сегодня. Девочки, вот так тоже бывает и не знаешь как было бы лучше, что бы вообще хгч не было или вот так..когда уже с мужем мечтали как назвать((( Я пережила две замерших на таком сроке, знаю, как это больно и как тяжело ждать месячных и знать, что в тебе неразвивающийся малыш. Не теряй надежды. Тебе на какой день перенос делали? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 а вот и она) Ссылки скрыты. * Девочки вот и я опять ! Я с Вами! Пишите меня в табличку !!! Завтра пункция ! Толкьо не ясно будет ли перенос ? Ссылка на это сообщение
Artorina 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет. Девочки, кто ждет хгч и тестов, желаю только лишь положительных результатов, беремняшкам обязательно выносить и родить в срок здоровых малышей. Я решила уже тут отписаться ,т.к.все мы тут начали, поддерживали друг друга, давали сил и знаний, и знаем результаты. Я уже отревелась и приняла ситуацию...У меня беременность замерла((( было нам 5 неделек, плодное яйцо уже обнаруживалось в матке, хгч падало вниз... Моя РЕ сказала отменять поддержку и ждать месек, сказала, что срок маленький все само выйдет. Вроде пробиваются уже сегодня. Девочки, вот так тоже бывает и не знаешь как было бы лучше, что бы вообще хгч не было или вот так..когда уже с мужем мечтали как назвать((( Держись, как же это все тяжело, где же взять силы на все это..... Кошмар 1 Ссылка на это сообщение
Halle 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Nyuta_K, мне перенесли троих на третий день Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет. Девочки, кто ждет хгч и тестов, желаю только лишь положительных результатов, беремняшкам обязательно выносить и родить в срок здоровых малышей. Я решила уже тут отписаться ,т.к.все мы тут начали, поддерживали друг друга, давали сил и знаний, и знаем результаты. Я уже отревелась и приняла ситуацию...У меня беременность замерла((( было нам 5 неделек, плодное яйцо уже обнаруживалось в матке, хгч падало вниз... Моя РЕ сказала отменять поддержку и ждать месек, сказала, что срок маленький все само выйдет. Вроде пробиваются уже сегодня. Девочки, вот так тоже бывает и не знаешь как было бы лучше, что бы вообще хгч не было или вот так..когда уже с мужем мечтали как назвать((( Как я Вас понимаю (((, первая беременность у нас замерла в 18 недель , вторая в 6-7, третья в 9,5 ( экошная), лучше бы вообще ничего не было((((, меня чистили ((((, боль, слезы (((( И вот уже шестое ЭКО .... Держитесь !!! 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Inchik83, держись дружочек, нет слов(( Halle очень обидно, сначала дали , а потом отняли(( понимаю( Nyata_K напиши фэйсбук свой, найду тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Nyuta_K, мне перенесли троих на третий день Ну вот, я так и думала. (( Я тебе в личку ответила и по этому поводу тоже. Inchik83, держись дружочек, нет слов(( Halle очень обидно, сначала дали , а потом отняли(( понимаю( Nyata_K напиши фэйсбук свой, найду тебя! Написала тебе и Наташе. Добавляйтесь! Как я Вас понимаю (((, первая беременность у нас замерла в 18 недель , вторая в 6-7, третья в 9,5 ( экошная), лучше бы вообще ничего не было((((, меня чистили ((((, боль, слезы (((( И вот уже шестое ЭКО .... Держитесь !!! Инна, а ты как так шустро успела?! Вроде, только что с нами была, и опять с нами. ))) Удачи на пункции, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ой девочки вцпила персена аж 3 таблетки. Я позвонила врачу она сказала отменять поддержку и ждёт к себе после месячных. Я даже представляю что она скажет..... С таким амг как у меня предложит наверное донорскую ЯК ....на это я не готова....когда есть свои дети не представляю как можно решиться на донора. Второй вариант думаю будет Эко в ЕЦ но там тоже шансов мало. Да и Эко в ЕЦ по осм также не проходит как и донорство оцитов Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ну вот, я так и думала. (( Я тебе в личку ответила и по этому поводу тоже. Написала тебе и Наташе. Добавляйтесь! Инна, а ты как так шустро успела?! Вроде, только что с нами была, и опять с нами. ))) Удачи на пункции, дорогая! я добавилась) а вообще как- то быстро протоколы проходят! Вот у меня прям уже скоро час х, еще 3 дня и баста! Буду с вами вместе реветь либо от горя либо от радости. Ой девочки вцпила персена аж 3 таблетки. Я позвонила врачу она сказала отменять поддержку и ждёт к себе после месячных. Я даже представляю что она скажет..... С таким амг как у меня предложит наверное донорскую ЯК ....на это я не готова....когда есть свои дети не представляю как можно решиться на донора. Второй вариант думаю будет Эко в ЕЦ но там тоже шансов мало. Да и Эко в ЕЦ по осм также не проходит как и донорство оцитов а я бы шампанского хлопнула, наверно 11 так и сделаю!!! В любомСлучае вариант какой-нибудь предложат, а ты уже выберешь! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Да уж шампуса или винцо сегодня куплю обязательно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт