Nyuta_K 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Да уж шампуса или винцо сегодня куплю обязательно Красного сухого давай, оно полезней. 3 Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки вот и я опять ! Я с Вами! Пишите меня в табличку !!! Завтра пункция ! Толкьо не ясно будет ли перенос ? я думала это я в табличке, а там mim007)) не мое, меня Оксана effect добавляла! Effery айфон исправил) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Инчик, Катя, нет слов...... Ооочеень жаль... В случае с ЗБ лучше бы вообще не было имплантации. Чем переживать такое. Сначала надежда, а потом ее крушение Легче сразу пролет... Девочки, таблички больше нет.забудьте! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, таблички больше нет.забудьте! ))))))))))))))))) обновлю всех, выложу сейчас, некую, итоговую 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ))))))))))))))))) обновлю всех, выложу сейчас, некую, итоговую Вот да, дорогая, давай итоговую, чтобы статистика была ясна, мне, например, очень интересно! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Halle, очень жаль,сочувствую,я знаю,что это такое! надо сейчас перетерпеть,пройти через это,потом время вылечит это разочарование. Держись! Inchik83, тебе тоже желаю скорее приободриться духом и снова в бой!!! Девочки, давайте я на вас чихну что ли?!!! Я сегодня не стерпела и съездила на узи!! Теперь могу делиться благополучным ,ТТТ, беременными бациллами!!! :chih: 8 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ))))))))))))))))) обновлю всех, выложу сейчас, некую, итоговую И мне интересно, какой все таки % успеха с первой попытки. Мне кажется нулевой Halle, очень жаль,сочувствую,я знаю,что это такое! надо сейчас перетерпеть,пройти через это,потом время вылечит это разочарование. Держись! Inchik83, тебе тоже желаю скорее приободриться духом и снова в бой!!! Девочки, давайте я на вас чихну что ли?!!! Я сегодня не стерпела и съездила на узи!! Теперь могу делиться благополучным ,ТТТ, беременными бациллами!!! :chih: На меня пожалуйста индивидуальненько . И мои теперь официальные поздравления Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Пиюша-Мама2016, давай,подставляйся :chih: 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Korrall плодовитый, и мне персональный самый заразные чих)))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Korrall плодовитый, так-так-так, и мне беременных бацилл горсточку! Изменено 8 ноября 2015 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Еленка777 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 у меня только третий день блокады. стимуляция только через 10 дней. че то сегодня совсем грустно здесь. как теперь настраиваться на протокол... хочется, что бы у вмех случилась беременность@# 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Korall плодовитый молодец, класс!!! Чихни, пожалуйста!) Lucky warmgold Оксана обещала выложить!) ты меня не нашла? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 KatRina 13, :chih: Nyuta_K, :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Еленка777 настраивайся на позитив!!!Историй огромное множество, как хороших, так и не очень! У всех все будет, главное верить!!! А я счас пойду за тортиком, у дочки завтра 11 лет уже)) и куплю тест заодно, думаю если поблекнет, значит это был овитрель! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Korrall плодовитый, спасибо огромное))))тебе Лёгкой беременности и здоровья малышу)))))!!! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ))))))))))))))))) обновлю всех, выложу сейчас, некую, итоговую Ну вот как хорошо!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 KatRina 13, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Люда, нука давай меня обчихай пожалуйста!! На завтра оооочень надо!! Зарази своим состоянием и меня, я даже на токс готова! В первый раз токса не было Надюш, не нулевой. У Люды вон первая попытка и удача Может еще у кого получится с первого. Миа, сейчас пойду поищу. Ссылка на это сообщение
osya// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 вот она, если ошиблась по кому-то, напишите, могла и ошибиться!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет девочки. Что-то у меня тоже сегодня какоето настроение не очень. Какая то внутренняя тревога сегодня, столько начиталась про замершие бер. Да еще как назло совсем перестала грудь болеть, уже 2 день. На узи только на следующей неделе, я вот думаю может хгч сдать для успокоения ведь он же еще должен расти. Ссылка на это сообщение
Royana 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки,всем привет! Может не туда пишу,просто в голове уже одна каша...... (((( кто нибудь делал укол овитрель шприц-ручкой ? Делала ночью. Укол сделала , на табло 0 появился. Но сегодня утром обнаружила, что в шприц осталось немного препарата. У кого нибудь оставалось? Очень боюсь,что теперь Не будет як....... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Люда, нука давай меня обчихай пожалуйста!! На завтра оооочень надо!! Зарази своим состоянием и меня, я даже на токс готова! В первый раз токса не было Надюш, не нулевой. У Люды вон первая попытка и удача Может еще у кого получится с первого. Миа, сейчас пойду поищу. У Люды по моему не первая уже попытка Ссылка на это сообщение
osya// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 вот так может крупнее Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки,всем привет! Может не туда пишу,просто в голове уже одна каша...... (((( кто нибудь делал укол овитрель шприц-ручкой ? Делала ночью. Укол сделала , на табло 0 появился. Но сегодня утром обнаружила, что в шприц осталось немного препарата. У кого нибудь оставалось? Очень боюсь,что теперь Не будет як....... Не переживай, он вроде как всегда чуть-чуть остается. У меня оставался Ссылка на это сообщение
Royana 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Спасибо! Хоть не одна у кого осталось лекарство. А то покой мне только снится )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт