Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вот и я опять ! Я с Вами! Пишите меня в табличку !!! Завтра пункция ! Толкьо не ясно будет ли перенос ?

я думала это я в табличке, а там mim007)) не мое, меня Оксана effect добавляла!

Effery айфон исправил)

Инчик, Катя, нет слов...... Ооочеень жаль... В случае с ЗБ лучше бы вообще не было имплантации. Чем переживать такое. Сначала надежда, а потом ее крушение :( Легче сразу пролет...

Девочки, таблички больше нет.забудьте!

• Нравится 1

)))))))))))))))))

обновлю всех, выложу сейчас, некую, итоговую

Вот да, дорогая, давай итоговую, чтобы статистика была ясна, мне, например, очень интересно!

Halle, очень жаль,сочувствую,я знаю,что это такое! надо сейчас перетерпеть,пройти через это,потом время вылечит это разочарование. Держись!

Inchik83, тебе тоже желаю скорее приободриться духом и снова в бой!!!

Девочки, давайте я на вас чихну что ли?!!! Я сегодня не стерпела и съездила на узи!! Теперь могу делиться благополучным ,ТТТ, беременными бациллами!!!

:chih: :chih: :chih:

• Нравится 8

)))))))))))))))))

обновлю всех, выложу сейчас, некую, итоговую

И мне интересно, какой все таки % успеха с первой попытки. Мне кажется нулевой :girl_cray:

Halle, очень жаль,сочувствую,я знаю,что это такое! надо сейчас перетерпеть,пройти через это,потом время вылечит это разочарование. Держись!

Inchik83, тебе тоже желаю скорее приободриться духом и снова в бой!!!

Девочки, давайте я на вас чихну что ли?!!! Я сегодня не стерпела и съездила на узи!! Теперь могу делиться благополучным ,ТТТ, беременными бациллами!!!

:chih: :chih: :chih:

На меня пожалуйста индивидуальненько :girl_bye:. И мои теперь официальные поздравления :flower:

Korrall плодовитый, так-так-так, и мне беременных бацилл горсточку!

Изменено пользователем Nyuta_K

у меня только третий день блокады. стимуляция только через 10 дней. че то сегодня совсем грустно здесь. как теперь настраиваться на протокол... хочется, что бы у вмех случилась беременность@#

• Нравится 1

Еленка777 настраивайся на позитив!!!Историй огромное множество, как хороших, так и не очень! У всех все будет, главное верить!!!

А я счас пойду за тортиком, у дочки завтра 11 лет уже)) и куплю тест заодно, думаю если поблекнет, значит это был овитрель!

• Нравится 1

Люда, нука давай меня обчихай пожалуйста!! На завтра оооочень надо!! Зарази своим состоянием и меня, я даже на токс готова! В первый раз токса не было :)

Надюш, не нулевой. У Люды вон первая попытка и удача :) Может еще у кого получится с первого.

Миа, сейчас пойду поищу.

Привет девочки. Что-то у меня тоже сегодня какоето настроение не очень. Какая то внутренняя тревога сегодня, столько начиталась про замершие бер. Да еще как назло совсем перестала грудь болеть, уже 2 день. На узи только на следующей неделе, я вот думаю может хгч сдать для успокоения ведь он же еще должен расти.

Девочки,всем привет! Может не туда пишу,просто в голове уже одна каша...... (((( кто нибудь делал укол овитрель шприц-ручкой ? Делала ночью. Укол сделала , на табло 0 появился. Но сегодня утром обнаружила, что в шприц осталось немного препарата. У кого нибудь оставалось? Очень боюсь,что теперь

Не будет як.......

Люда, нука давай меня обчихай пожалуйста!! На завтра оооочень надо!! Зарази своим состоянием и меня, я даже на токс готова! В первый раз токса не было :)

Надюш, не нулевой. У Люды вон первая попытка и удача :) Может еще у кого получится с первого.

Миа, сейчас пойду поищу.

У Люды по моему не первая уже попытка

Девочки,всем привет! Может не туда пишу,просто в голове уже одна каша...... (((( кто нибудь делал укол овитрель шприц-ручкой ? Делала ночью. Укол сделала , на табло 0 появился. Но сегодня утром обнаружила, что в шприц осталось немного препарата. У кого нибудь оставалось? Очень боюсь,что теперь

Не будет як.......

Не переживай, он вроде как всегда чуть-чуть остается. У меня оставался

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...