Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 вот так может крупнее Ссылки скрыты. нормально, все видно! Нас пока 6 под вопросом?! Пока статистика то не очень, больше серых столбиков((( Royana у меня тоже осталось, там от 15- до 30 лишнего, как в гонале! Ссылка на это сообщение
Royana 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Спасибо ))) переживаю просто очень. Завтра пункция с утра Ссылка на это сообщение
Екатерина31 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Korrall плодовитый, Поздравляю!!! Можно и на меня персонально чихнуть.сделала сегодня тест,вторую полосочку только под микроскопом разглядывать можно.Это моя первая попытка и честно говоря,была уверенна,что сразу все получится.(((((((( Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Royana удачи на пункции!!! Екатерина31 не поняла где твой оптимизм??? Хгч показателен только, а я так для самоуспокоения топаю за тестом Korall плодовитый, чихни??? Ссылка на это сообщение
Екатерина31 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, Не знаю, сижу реву. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, :chih: заражайся, я не увидела сообщение сразу,извини! Lucky warmgold, и ты заражайся :chih: Анна эврика, не волнуйся,тебе уже ЗБ не грозит,это очень маловероятно,а у меня грудь тоже перестала болеть и сдулась совсем. Екатерина31, :chih: пусть ярчают твои полососчки Royana, главное 0 увидела.а что там осталось это уже не важно,твоя доза у тебя в пузе не волнуйся Извините кого не сразу обчихала,я ж тут у компа пробегая мимо,не заметила,но ВСЕМ желаю только беременного результата. 1 Ссылка на это сообщение
ani88 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки,сейчас в гостях у подруги,так у нее другая проблема,она беременна,но с мужем разошлись,так она страдает,зачем ей ребенок,а уже 6 месяцев беременности,я ей говорю,это же хорошо,а она ноет....У кого,какая проблема..... 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ani88, к сожалению так бывает Ссылка на это сообщение
piwijim 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ani88, ого как у Вас все серьезно, мне никто ничего не говорил про диету, да и веду обычный образ жизни, но не активничаю и лишний раз лежу на кровати. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Nyuta_K, Да вот подсуетилась )), платно чтоб не делать , делай не хочу, пока в долговую яму не посадят ))))))) Планируем две стимуляции сразу , в одной заморозить , а потом переносить свежих и крио !? Если эмбриончики будут конечно!?) Красного сухого давай, оно полезней. Я помню выпила и мне скорую муж вызывал, как истерика началась , пульс 125, в ушах стучит, еле откачали , муж перепугался(( Спасибо ))) переживаю просто очень. Завтра пункция с утра И у нас завтра пункция !!! Удачи нам всем!!! нормально, все видно! Нас пока 6 под вопросом?! Пока статистика то не очень, больше серых столбиков((( Royana у меня тоже осталось, там от 15- до 30 лишнего, как в гонале! У меня исправить нужно , 6-ой протокол , 09.11.15 пункция , перенос не известен , может в крио уйдём и сразу 7-уж стимуляцию ? 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет. Может уже спрашивали и скорее всего отвечали, но долго искать, поэтому спрошу, сколько выходит Прегнил 10 000.?)кто знает?) Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У меня на крио ничего не осталось(( хотя получилось 8 клеточек из них только 4 перенесли, а 4 сдулись(( Korall плодовитый спасибо, поймала! Купила тест теперь уже не эвик, а клиа блю струйный-2 я полоска есть, не четкая и не призрак.., вспомнила в 1 Й протокол делала тесты - никаких призраков даже, хотя в поддержке был прегнил, а счас овитрель. Во 2й раз сдавала только хгч в динамике. Наверно надо успокоится уже и 11.11 ждать. Девочки, кто завтра на пункцию и хгч, удачи!!! Luna_N от количества зависит, до 5-7 дней, может девочки поправят. Ты для тестов? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Жена Баяниста, Инна,вам удачи большущей))))) Вы по омс ?? 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, 10000ед. Я на будущее, у меня завтра только пункция) всего 5 фолликулов выросло, стараюсь надеятся на лучшее 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, Не знаю, сижу реву. не реви! Помнишь как Карлсон говорил? Ссылка на это сообщение
ani88 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ani88, ого как у Вас все серьезно, мне никто ничего не говорил про диету, да и веду обычный образ жизни, но не активничаю и лишний раз лежу на кровати. мне тоже сказала ,что обычный образ жизни,и что есть Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки,а вот вам мои реагентики))))))эвитесты с ума сошли совсем 2 Ссылка на это сообщение
osya// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет. Может уже спрашивали и скорее всего отвечали, но долго искать, поэтому спрошу, сколько выходит Прегнил 10 000.?)кто знает?) у меня овитрель в 6500 выходил 12 дней это меньше чем у тебя 10000 :-) по разному у всех короче говоря Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Самое смешное то,что каждый эвитест без исключения мне такие выдает))))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки,а вот вам мои реагентики))))))эвитесты с ума сошли совсем На левом не похоже на реагент Ссылка на это сообщение
ani88 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Есть все можно,только я потом дома прочитала кучу сайтов,везде рекомендуют покой и диету,я кроме чашки,тяжелее ничего не поднимаю,даже к маме уехала,чтобы ничего не делать,с мужем у меня бы не получилось сидеть)))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 у меня овитрель в 6500 выходил 12 дней это меньше чем у тебя 10000 :-) по разному у всех короче говоря А у меня в прошлом протоколе 10000 ед за неделю вышли!!!!!! На левом не похоже на реагент Реагент это!!!!!3 дня уже одинаковые и не ярчает! !!! Ссылка на это сообщение
osya// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А у меня в прошлом протоколе 10000 ед за неделю вышли!!!!!! вот я ж о том же!!! Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 вот я ж о том же!!! а сколько хгч то показал при овитрель? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт