Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Всем привет.

Может уже спрашивали и скорее всего отвечали, но долго искать, поэтому спрошу, сколько выходит Прегнил 10 000.?)кто знает?)

Ссылки скрыты.

Жена Баяниста, Инна,вам удачи большущей)))))

Вы по омс ??

Да кто ж по ОМС несколько протоколов сделает , удавятся ((((

Платно все , заложили и продали все что можно, будем с голым залом, но с ребеночком !)))))) и смех и грех!)))

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня в прошлом протоколе 10000 ед за неделю вышли!!!!!!

Реагент это!!!!!3 дня уже одинаковые и не ярчает! !!!

Вряд ли реагент , то что прикрепление есть это точно, теперь ждать дальше, такой наш удел!

Жена Баяниста, правильно, добро то можно нажить, а дети, не у всех просто так получаются!

KatRina13 не эвик тоже не ярче у меня(( кто их разберет, будем хгч ждать!

• Нравится 1

Я восхищаюсь вами!!!!!!может немножко перерыв все-таки нужен????хотя бы пару месяцев????я вот сейчас только к лету ближе наверно собирусь. ..хотя возможность есть сделать

• Нравится 1

а сколько хгч то показал при овитрель?

не знаю, качество не оч. в реальности все видно лучше

овитрель был 14.11, на фото тесты с 19. по 24.11 (то есть с 5 дня после овитреля по 10 день) (так рано начала делать, потому что тоже считала, что выйдет за 6-7 дней). ну и само собой просто был нетерпяк. ХГЧ сдавала 26.11 - был 0,26. Это получается на 12 день после овитреля. Ну вот как-то так. Но это может был хгч мой уже, рос же он по чуть потом.

Ссылки скрыты.

Lucky warmgold, я точно говорю реагент))серого цвета потому что.....я вот все размышляю над хгч...муж меня завтра везти не хочет в лабу, говорит что рано мол!!!!!ну вот если не поленюсь ,да и у говорю его то может и сдам поеду))

Млй овитрель 6500 вышел быстро. Я на 3 дпп тест делала кристально чистый был уже. Т.е. за неделю точно вышел. А раньше я не проверяла.

ну вот видишь, а я проверяла, и см на картинку. у всех все таааак индивидуально, все эти моменты...

а мы всегда сравниваем себя с другими :-)

не знаю, качество не оч. в реальности все видно лучше

овитрель был 14.11, на фото тесты с 19. по 24.11 (то есть с 5 дня после овитреля по 10 день) (так рано начала делать, потому что тоже считала, что выйдет за 6-7 дней). ну и само собой просто был нетерпяк. ХГЧ сдавала 26.11 - был 0,26. Это получается на 12 день после овитреля. Ну вот как-то так. Но это может был хгч мой уже, рос же он по чуть потом.

Ссылки скрыты.

19-20 день прям как у меня тесты!!! Я всего 3 делала, сегодня полоска такая же как и была, но клиа блю. Получается на 5 день еще овитрель сидел или это твой хгч был?

Это УЖЕ 9 дпп пятидневочек))))))

я пятидневок на 7 сдавала-45, на 10 -128! Думаю можно уже!

19-20 день прям как у меня тесты!!! Я всего 3 делала, сегодня полоска такая же как и была, но клиа блю. Получается на 5 день еще овитрель сидел или это твой хгч был?

это все овитрель. я ж говорю)

тесты начала делать на 5 день после укола 6500, делала, делала, потом на 10 день надоело.

на 12 день после укола овитреля (это был 4 ДПП) пересдала ХГЧ, он был 26.10 - 0,26 (то есть овитрель вышел явно)

потом еще пятьсот тысяч раз пересдала ХГЧ, он был 28.10 - 2,56, 31.10 - 4,44, ну и поддержку отменили и т.п.

Жена Баяниста, Инночка, он не ярчает!!!!я выложила,чтобы показать,что все Эвики реагентят! !!!заразы

борятся за жизнь !!! Пусть вскоре заярчают!!!!

• Нравится 1

Я восхищаюсь вами!!!!!!может немножко перерыв все-таки нужен????хотя бы пару месяцев????я вот сейчас только к лету ближе наверно собирусь. ..хотя возможность есть сделать

У нас клиника работает с иностранцами , они за непрерывный протокол ! Да у меня за два года были отдыхи, а качество все хуже и хуже, время уходит (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...