Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 KatRina13 и Екатерина31 наверно все таки надо сдать, когда назначили! А вам в своих клиниках или без разницы? У меня проблема в том, что надо именно в своей сдавать хгч контрольный, а потом отзванивают и результат говорят! Вот это самая засада, проще когда инвитровский открываешь((! Effery вобщем думаю, что овитрельный привет и у меня(( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, мне без разницы где сдавать))) Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, мне без разницы где сдавать))) а мне в своей уже страшно( Ссылка на это сообщение
Екатерина31 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я буду в мед.центре возле дома здавать,а результат только на след.день( они в инвитро отправляют анализы), вообще не принципиально.потом отзвониться 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 KatRina 13, верь в своих пупсиков!!! Вдруг это они, а ты говоришь нет беременности. Завтра сдашь хгч? Кроме меня завтра никто? Блииин я так боюсь...... Чето живот потягивает как на М... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Lucky warmgold, у меня тоже так потягивает иногда!!!!!я точно не знаю,но может и сдам завтра) Ссылка на это сообщение
Люда15 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, всем на завтра мои @@@@@@@@@@ - кому на трёхзначный хгч, а кому на удачную пункцию зрелых клеточек 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 У нас клиника работает с иностранцами , они за непрерывный протокол ! Да у меня за два года были отдыхи, а качество все хуже и хуже, время уходит ((( Инна, а какая клиника? Ссылка на это сообщение
Екатерина31 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Спасибо))) Завтра страшный день Ссылка на это сообщение
piwijim 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, а у кого живот и яичники болели как на месячные,а потом положительный результат? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 piwijim, это мне??? Я вроде ничего про стоимость не спрашивала Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Lucky warmgold, у меня тоже так потягивает иногда!!!!!я точно не знаю,но может и сдам завтра) ты же не очкуешь как я перед тестами... Ты наверное сделвешь, я в кусты ))) Я очень не хлчу идти делать. Ни тесты ни кровь. Я даже не знаю, что могло бы меня заставить пойти на это. Раньше всегда при задержке в день шла за тестом и делала. Без проблем. Даже с упавшими бт делала. А тут боюсь. Как блок стоит и все. Так что не знаю как я завтра есл честно. Люда15, Людочка, спасибо тебе за пожелания. Только вот будет ли он трнхзначный? Хотя двух... лишь бы не 0 с копейками..... Инна, а какая клиника? Инна ты молодец!!! Не сдавайся! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Lucky warmgold, я слишком любопытная! !!!!!!!!! Да и чего бояться??!!мне кажется,что я здесь единственная настолько настроена на пролет,что меня может удивить только положительное хгч)))) 1 Ссылка на это сообщение
piwijim 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 не извините, поняла не правильно Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Lucky warmgold, я слишком любопытная! !!!!!!!!! Да и чего бояться??!!мне кажется,что я здесь единственная настолько настроена на пролет,что меня может удивить только положительное хгч)))) В принципе и я также. Но я знаю, что это мы настроены так, а нв деле после неутишительного хгч будем плакать все равно. посмотрю завтра на бт и если понрааится, может тест сделаю. 1 Ссылка на это сообщение
ani88 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ой,девочки,у Вас сегодня бурный диалог)))))всем удачи завтра,и в дальнейшем!!!!!! Я тоже завтра на хгч.... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Инна, а какая клиника? Интайм на Фрунзенской 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Интайм на Фрунзенской О, даже не слышала, спасибо. Ты у них с первого протокола или меняла клиники? Ссылка на это сообщение
Недотрога 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 вот так может крупнее Ссылки скрыты. А я не попала в табличку. В принципе я не против, моя статистика будет известна где-то в среду-четверг: поеду сдавать ХГЧ в среду утром. Хотела еще добавить к предыдущим ораторам одну вещь. Я вот хожу навеселе от мыслей, что может внутри растет ребенок, и даже если не получится на этот раз, не собираюсь унывать и убиваться. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 О, даже не слышала, спасибо. Ты у них с первого протокола или меняла клиники? Нет , это вторая клиника, у меня всегда очень мало як и не получается никак крио, у нас возраст и МФ (, мы очень сложные (( Ссылка на это сообщение
piwijim 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ani88, держу кулачки за Вас, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Fialka85 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 С таким амг как у меня предложит наверное донорскую ЯК .... Привет!А сколько у тебя АМГ? У меня 1.03. Протокол первый. И, тьфу,тьфу,тьфу, все клетки были отличниками, но мало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт