Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

KatRina13 и Екатерина31 наверно все таки надо сдать, когда назначили! А вам в своих клиниках или без разницы? У меня проблема в том, что надо именно в своей сдавать хгч контрольный, а потом отзванивают и результат говорят! Вот это самая засада, проще когда инвитровский открываешь((!

Effery вобщем думаю, что овитрельный привет и у меня((

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я буду в мед.центре возле дома здавать,а результат только на след.день( они в инвитро отправляют анализы), вообще не принципиально.потом отзвониться

• Нравится 2

KatRina 13,  верь в своих пупсиков!!! Вдруг это они, а ты говоришь нет беременности. Завтра сдашь хгч? Кроме меня завтра никто?

Блииин я так боюсь......

Чето живот потягивает как на М...

У нас клиника работает с иностранцами , они за непрерывный протокол ! Да у меня за два года были отдыхи, а качество все хуже и хуже, время уходит (((

Инна, а какая клиника?

Lucky warmgold, у меня тоже так потягивает иногда!!!!!я точно не знаю,но может и сдам завтра)

ты же не очкуешь как я перед тестами... Ты наверное сделвешь, я в кусты ))) Я очень не хлчу идти делать. Ни тесты ни кровь. Я даже не знаю, что могло бы меня заставить пойти на это. Раньше всегда при задержке в день шла за тестом и делала. Без проблем. Даже с упавшими бт делала. А тут боюсь. Как блок стоит и все. Так что не знаю как я завтра есл честно.

Люда15,  Людочка, спасибо тебе за пожелания. Только вот будет ли он трнхзначный? Хотя двух... лишь бы не 0 с копейками.....

Инна, а какая клиника?

Инна ты молодец!!! Не сдавайся!

• Нравится 1

Lucky warmgold, я слишком любопытная! !!!!!!!!!

Да и чего бояться??!!мне кажется,что я здесь единственная настолько настроена на пролет,что меня может удивить только положительное хгч))))

• Нравится 1

Lucky warmgold, я слишком любопытная! !!!!!!!!!

Да и чего бояться??!!мне кажется,что я здесь единственная настолько настроена на пролет,что меня может удивить только положительное хгч))))

В принципе и я также. Но я знаю, что это мы настроены так, а нв деле после неутишительного хгч будем плакать все равно.

посмотрю завтра на бт и если понрааится, может тест сделаю.

• Нравится 1

Ой,девочки,у Вас сегодня бурный диалог)))))всем удачи завтра,и в дальнейшем!!!!!! Я тоже завтра на хгч....

вот так может крупнее

Ссылки скрыты.

А я не попала в табличку. В принципе я не против, моя статистика будет известна где-то в среду-четверг: поеду сдавать ХГЧ в среду утром. Хотела еще добавить к предыдущим ораторам одну вещь. Я вот хожу навеселе от мыслей, что может внутри растет ребенок, и даже если не получится на этот раз, не собираюсь унывать и убиваться.

О, даже не слышала, спасибо. Ты у них с первого протокола или меняла клиники?

Нет , это вторая клиника, у меня всегда очень мало як и не получается никак крио, у нас возраст и МФ (, мы очень сложные ((

С таким амг как у меня предложит наверное донорскую ЯК ....

Привет!А сколько у тебя АМГ? У меня 1.03. Протокол первый. И, тьфу,тьфу,тьфу, все клетки были отличниками, но мало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...