Nyuta_K 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Нет , это вторая клиника, у меня всегда очень мало як и не получается никак крио, у нас возраст и МФ (, мы очень сложные (( Ничего, ты молодец, упорная. Все будет. 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Fialka85, а у тебя на какой день тесты заполосатились??? Ссылка на это сообщение
Fialka85 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Fialka85, а у тебя на какой день тесты заполосатились??? на 6й день, было 2 пятидневки. У нас немного МФ и мой низкий АМГ. В остальном все отл. Эндик в день посадки 12мм. В поддержке только ипрожин 2х200(тоже самое что утрик) и никаких доп.анализов.Только хгч на 14дпп. На сколько я читала, поняла что в СПб хорошо работает с низким амг Корнилов, но сама к нему не добралась пока. Если в этот раз что не так, то потом к нему пойду. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Fialka85, а что должно быть не так,если у тебя внутри уже малыши растут??? Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Недотрога мне тоже в среду сдавать! Так сто вместе! Ani88 удачи завтра!!! После 2-х про летных страшно( 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, почему те 2 раза были пролетные? ? В чем причина? ? Ссылка на это сообщение
Fialka85 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Fialka85, а что должно быть не так,если у тебя внутри уже малыши растут??? у нас еще узи не было. Идем 10.11 на прием... страшно.... И потом печальные примеры зб, вб и пр. не дают покоя(((( Но радует что токс усиливается, голова кружится, грудь налитая, в общем все косвенные признаки есть. 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Fialka85, не переживай!!!!!!все будет хорошо)))!!!здоровья тебе и малышам))))) 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, почему те 2 раза были пролетные? ? В чем причина? ? 1й был 27 хгч на 14 день, имплантация была, хромосомные нарушения? 2й все хорошо росло, но потом резко прекратилось, мое мнение-резко Клексан отменили! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 1й был 27 хгч на 14 день, имплантация была, хромосомные нарушения? 2й все хорошо росло, но потом резко прекратилось, мое мнение-резко Клексан отменили! Вот и у меня первое ЭКО ЗБ в 9,5 недель отменили фракс и через 5 дней сердечко отстановилось ((((((( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 mia_007, одно радует-была имплантация!!!!!!вам наверное надо пгд эмбрионов делать!!? Ссылка на это сообщение
Вера666 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мне не предлагали пгд, сказали они все отличного качества(( да и свои беременности были, вобщем кто его знает, ЭКО лотереей оказалось! Вот и у меня первое ЭКО ЗБ в 9,5 недель отменили фракс и через 5 дней сердечко отстановилось ((((((( думаю еще в чем то прокол врачей есть! Это ж такое дело, осторожность во всем, а у них поток( 1 Ссылка на это сообщение
ani88 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ani88, держу кулачки за Вас, удачи! спасибо огромное!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
piwijim 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Fialka85, а у вас результат положительный? сколько клеточек было отличников? У меня тоже АМГ 1.03 два отличника, но переживаю очень 4ДПП, а ощущения такие, как при М и хандра накатывает Ссылка на это сообщение
kamri 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 короче труба дело...только приехала с узи...плачу...14 дней стимуляции, фоликулы растут ооочень плохо...самый большой 12 мм..даже конские дозы проставленные в выходные сдвижку не дали...врач говорит такое бывает очень редко - плохой отзыв яичников на стимуляцию...все отменили до пятницы, шансов практически нет, но если вдруг чудо произойдет - то будем пунктировать! если нет - то меня гонят на лапару... вот как то так... Ссылка на это сообщение
Fialka85 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Fialka85, а у вас результат положительный? сколько клеточек было отличников? У меня тоже АМГ 1.03 два отличника, но переживаю очень 4ДПП, а ощущения такие, как при М и хандра накатывает у нас на 13 дпп хгч был 2229. В стимуляции был гонал, менопур,цетротид и овитрель. Ощущения как перед месячными были еще недели 2 после получения хгч. Я врачу звонила с этим вопросом - ответила: "если не мажет и в целом все норм, то не переживать". Матка растягивается и такие ощущения могут быть. Последние дня три эти ощущения пропали, их сменил постоянный голод и сонливость. Ссылка на это сообщение
Еврейка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 kamri, креитесь, пойдем вместе на лапру. Я тоже пойду после этого ЭКО и как можно скорее! Ссылка на это сообщение
Leo13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, привет! Переживаю за вас и радуюсь. Всем сегодня трехзначного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@ Девочки вот и я опять ! Я с Вами! Пишите меня в табличку !!! Завтра пункция ! Толкьо не ясно будет ли перенос ? Вот это удивительный пример! Пусть у вас все получится @@@@@@@@ Непрерывный протокол - это, наверно, мечта каждой из нас )))))) Чтоб не сидеть и не хандрить о потерянном времени. И быть постоянно на пути к своей цели. Только вот во всех клиниках тактики разные. У нас выжидательная. У меня ощущение, что я уже полгода (с августа) в своём одном единственном протоколе и все ещё не дошла до переноса ))))))) Сначала гистероскопия, потом блокада, потом отложили стимуляцию, потом отложили пункцию, наконец перезрел эндометрий и отложили перенос на два месяца, но не тут-то было, снова отложили перенос, так как снова блокада ))))) И смешно и грустно: сидеть полгода в одном протоколе и так и не сделать ни одной попытки забеременеть. Девочки, а вы как скоро планируете в очередной свежий/ криопротокол? 1 Ссылка на это сообщение
osya// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А я не попала в табличку. В принципе я не против, не против чего?))))))) ахах Ссылка на это сообщение
Leo13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 не против чего?))))))) ахах Девочки, я так поняла, что эта табличка итоговая со "старенькими" жительницами нашего форума. А тем, кто сейчас в самом разгаре протокола надо просто свою табличку отдельную создать. Можно такую, как у нас раньше была, которую Оксана и делала. Там с датами пункций, переносов, с ХГЧ и тд Ссылка на это сообщение
osya// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, а вы как скоро планируете в очередной свежий/ криопротокол? я собираю доки на выписку. была на узи, все норм, кроме остаточных ЖТ, надеюссь они уйдут со следующим циклом. Хотела бы чем раньше, тем лучше, но как я понимаю, не раньше января. Плюс что будет с очередью по ОМС, вопрос... 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девчули!!!!!!!sos!!!!!это какой-то странный реагент сегодня Простите за качество камеры 8 Ссылка на это сообщение
Leo13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 7ДПП -пролет (( Тест пустой Я конечно не спец в дпп, но разве можно судить так рано? Трехдневочек подсаживали или пятидневочек? Смотрите табличку ХГЧ по дням дпп. Здесь у нас кто-то выкладывал. Тесты могут ещё не ловить ваш ХГЧ. Да и имплантация могла быть поздно. В общем, ждите!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 kamri, какой диагноз у вас????не Спкя?? Мася-Мама, ты посмотри что мне сегодня тест на 9 дпп пятидневок выдал!!!!!!!!!!!!на 7 дпп и намека не было Я и верить боюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт