Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Нет , это вторая клиника, у меня всегда очень мало як и не получается никак крио, у нас возраст и МФ (, мы очень сложные ((

Ничего, ты молодец, упорная. Все будет. :)

• Нравится 2
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fialka85, а у тебя на какой день тесты заполосатились???

на 6й день, было 2 пятидневки. У нас немного МФ и мой низкий АМГ. В остальном все отл. Эндик в день посадки 12мм. В поддержке только ипрожин 2х200(тоже самое что утрик) и никаких доп.анализов.Только хгч на 14дпп. На сколько я читала, поняла что в СПб хорошо работает с низким амг Корнилов, но сама к нему не добралась пока. Если в этот раз что не так, то потом к нему пойду.

Fialka85, а что должно быть не так,если у тебя внутри уже малыши растут???

у нас еще узи не было. Идем 10.11 на прием... страшно.... И потом печальные примеры зб, вб и пр. не дают покоя(((( Но радует что токс усиливается, голова кружится, грудь налитая, в общем все косвенные признаки есть.
  • Нравится 2

mia_007, почему те 2 раза были пролетные? ?

В чем причина? ?

1й был 27 хгч на 14 день, имплантация была, хромосомные нарушения? 2й все хорошо росло, но потом резко прекратилось, мое мнение-резко Клексан отменили!

1й был 27 хгч на 14 день, имплантация была, хромосомные нарушения? 2й все хорошо росло, но потом резко прекратилось, мое мнение-резко Клексан отменили!

Вот и у меня первое ЭКО ЗБ в 9,5 недель отменили фракс и через 5 дней сердечко отстановилось (((((((

Мне не предлагали пгд, сказали они все отличного качества(( да и свои беременности были, вобщем кто его знает, ЭКО лотереей оказалось!

Вот и у меня первое ЭКО ЗБ в 9,5 недель отменили фракс и через 5 дней сердечко отстановилось (((((((

думаю еще в чем то прокол врачей есть! Это ж такое дело, осторожность во всем, а у них поток(
  • Нравится 1

Fialka85, а у вас результат положительный? сколько клеточек было отличников? У меня тоже АМГ 1.03 два отличника, но переживаю очень 4ДПП, а ощущения такие, как при М и хандра накатывает:(

короче труба дело...только приехала с узи...плачу...14 дней стимуляции, фоликулы растут ооочень плохо...самый большой 12 мм..даже конские дозы проставленные в выходные сдвижку не дали...врач говорит такое бывает очень редко - плохой отзыв яичников на стимуляцию...все отменили до пятницы, шансов практически нет, но если вдруг чудо произойдет - то будем пунктировать! если нет - то меня гонят на лапару... вот как то так...

Fialka85, а у вас результат положительный? сколько клеточек было отличников? У меня тоже АМГ 1.03 два отличника, но переживаю очень 4ДПП, а ощущения такие, как при М и хандра накатывает:(

у нас на 13 дпп хгч был 2229. В стимуляции был гонал, менопур,цетротид и овитрель. Ощущения как перед месячными были еще недели 2 после получения хгч. Я врачу звонила с этим вопросом - ответила: "если не мажет и в целом все норм, то не переживать". Матка растягивается и такие ощущения могут быть. Последние дня три эти ощущения пропали, их сменил постоянный голод и сонливость.

Девочки, привет! Переживаю за вас и радуюсь. Всем сегодня трехзначного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@

Девочки вот и я опять ! Я с Вами! Пишите меня в табличку !!! Завтра пункция ! Толкьо не ясно будет ли перенос ?

Вот это удивительный пример! Пусть у вас все получится @@@@@@@@ Непрерывный протокол - это, наверно, мечта каждой из нас )))))) Чтоб не сидеть и не хандрить о потерянном времени. И быть постоянно на пути к своей цели. Только вот во всех клиниках тактики разные. У нас выжидательная. У меня ощущение, что я уже полгода (с августа) в своём одном единственном протоколе и все ещё не дошла до переноса ))))))) Сначала гистероскопия, потом блокада, потом отложили стимуляцию, потом отложили пункцию, наконец перезрел эндометрий и отложили перенос на два месяца, но не тут-то было, снова отложили перенос, так как снова блокада ))))) И смешно и грустно: сидеть полгода в одном протоколе и так и не сделать ни одной попытки забеременеть.

Девочки, а вы как скоро планируете в очередной свежий/ криопротокол?

• Нравится 1

не против чего?))))))) ахах

Девочки, я так поняла, что эта табличка итоговая со "старенькими" жительницами нашего форума. А тем, кто сейчас в самом разгаре протокола надо просто свою табличку отдельную создать. Можно такую, как у нас раньше была, которую Оксана и делала. Там с датами пункций, переносов, с ХГЧ и тд

Девочки, а вы как скоро планируете в очередной свежий/ криопротокол?

я собираю доки на выписку. была на узи, все норм, кроме остаточных ЖТ, надеюссь они уйдут со следующим циклом.

Хотела бы чем раньше, тем лучше, но как я понимаю, не раньше января. Плюс что будет с очередью по ОМС, вопрос...

• Нравится 1

7ДПП -пролет (( Тест пустой

Я конечно не спец в дпп, но разве можно судить так рано? Трехдневочек подсаживали или пятидневочек? Смотрите табличку ХГЧ по дням дпп. Здесь у нас кто-то выкладывал. Тесты могут ещё не ловить ваш ХГЧ. Да и имплантация могла быть поздно. В общем, ждите!!!

kamri, какой диагноз у вас????не Спкя??

Мася-Мама, ты посмотри что мне сегодня тест на 9 дпп пятидневок выдал!!!!!!!!!!!!на 7 дпп и намека не было

Я и верить боюсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...