Еврейка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девчули!!!!!!!sos!!!!!это какой-то странный реагент сегодня Простите за качество камеры )) Вот это реагент!)) Мася-Мама, ты посмотри что мне сегодня тест на 9 дпп пятидневок выдал!!!!!!!!!!!!на 7 дпп и намека не было Я и верить боюсь Я не могу сдержать улыбку на работе за тебя!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 я собираю доки на выписку. была на узи, все норм, кроме остаточных ЖТ, надеюссь они уйдут со следующим циклом. Хотела бы чем раньше, тем лучше, но как я понимаю, не раньше января. Плюс что будет с очередью по ОМС, вопрос... Оксана, привет! Ты ж до этого пошла платно в протокол из-за неверной инфы от ре, да? Теперь решила попробовать по ОМС? Я тоже в следующий протокол пойду по ОМС. Думаю, с начала года хорошо все должно быть с очередью. Надеюсь, все быстро получится. 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я конечно не спец в дпп, но разве можно судить так рано? Трехдневочек подсаживали или пятидневочек? Смотрите табличку ХГЧ по дням дпп. Здесь у нас кто-то выкладывал. Тесты могут ещё не ловить ваш ХГЧ. Да и имплантация могла быть поздно. В общем, ждите!!! Трешки у меня, я вот тоже уже сморю что рано...ревела с утра... Ссылка на это сообщение
Leo13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девчули!!!!!!!sos!!!!!это какой-то странный реагент сегодня Простите за качество камеры Ну вот, а то все реагент, реагент ))))) Не бывает таких реагентов )))) Тихонечко радуюсь за вас. Пусть ярчает! @@@@@@@ Трешки у меня, я вот тоже уже сморю что рано...ревела с утра... Конечно, рано!!!! А вот реветь в вашем положении точно не стоит Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки!!!ну не верю я!!!!!реагент это....просто поярче Ссылка на это сообщение
osya// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Оксана, привет! Ты ж до этого пошла платно в протокол из-за неверной инфы от ре, да? Теперь решила попробовать по ОМС? Я тоже в следующий протокол пойду по ОМС. Думаю, с начала года хорошо все должно быть с очередью. Надеюсь, все быстро получится. да, решила попробовать, а то финансово платно как-то не сильно тяну. а очередь же без разницы, она уже сейчас идет на следующий год. Я тут на днях разговаривала, нас в одной клинике сейчас идет очередь на апрель-май 2016. 1 Ссылка на это сообщение
Fialka85 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки!!!ну не верю я!!!!!реагент это....просто поярче пусть твой "реагент" крепится посильней и держится за тебя все 9 мес! @@@@@@ на прикрепление. Будешь потом малышу рассказывать что первую неделю его звали Реагент)))) 6 Ссылка на это сообщение
Еврейка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 пусть твой "реагент" крепится посильней и держится за тебя все 9 мес! @@@@@@ на прикрепление. Будешь потом малышу рассказывать что первую неделю его звали Реагент)))) Сейчас много неординарных имен) 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, я думаю не реагент это! А твоя вторая полосочка!!! @@@@@@@@@@@@ беги завтра сдавай ХГЧ! Leo13, я в крио собираюсь, Ре сказала через цикл приезжать - это начало декабря, но не факт что будет перенос уже, говорит посмотрит состояние яичников, если "успели" отдохнуть то быть переносу, а если нет, то еще цикл подождать 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Доброе утро!! Катюш, вот это дааа! Поздравляю! А ты переживала! Сегодня иди на хгч! 1 Ссылка на это сообщение
piwijim 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ну вот и муж стал раздражать меня, так и хочется ему врезать... Говорит, если это беременность, то переедет жить в другую комнату, надеюсь шутит. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 пусть твой "реагент" крепится посильней и держится за тебя все 9 мес! @@@@@@ на прикрепление. Будешь потом малышу рассказывать что первую неделю его звали Реагент)))) Спасибочки))))надеюсь,что это малыш все-таки привет передает Доброе утро!! Катюш, вот это дааа! Поздравляю! А ты переживала! Сегодня иди на хгч! Я наверное соберусь сейчас на хгч!!! 3 Ссылка на это сообщение
ani88 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Доброе утро всем!!!! Удачных анализов и тестиков!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
нюша78 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Доброе утром всем хорошего дня всем и положительных результатов! !!!!!. Девочки вот что нашла может кому пригодится Всем, кто мечтает о ребёнке, надо 13 ноября в течение всего дня есть только рыбу!!! Кости от нее не выбрасывать, сложить в платочек и закопать недалеко от порога своего жилища со словами: Чистая кровь небесная, Господня сила чудесная, Слово его к делу, а мой наговор к телу. Помоги, Господи, рабам крещёным. Матушкой и отцом рождённым, Иметь дитя девять месяцев спустя Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. 3 Ссылка на это сообщение
Вера666 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KateRina13 не реагент это)) ждем хгч!)) Мася-мама рано с тестом паникуешь! Кто сдает, пунктируется, переносит- большой удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Доброе утро всем!!! Кулачки на сегодня всем,кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@ и :chih: KatRina 13, я бы не назвала это реагентом,реагенты не ярчают !! Хорошая полосочка,ТТТ!!! Пусть ярчает!! 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, Да,хорошенький У тебя реагент))) а ты переживала.ярчайте и ждём результаты хгч. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, Катя, кажется, у малыша уже есть кодовое имя. ))))))))))))))))))))))))))) Мать его несколько дней реагентом звала. Вот такой шпион у тебя: реагент 007. )) 4 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Доброе утром всем хорошего дня всем и положительных результатов! !!!!!. Девочки вот что нашла может кому пригодится Всем, кто мечтает о ребёнке, надо 13 ноября в течение всего дня есть только рыбу!!! Кости от нее не выбрасывать, сложить в платочек и закопать недалеко от порога своего жилища со словами: Чистая кровь небесная, Господня сила чудесная, Слово его к делу, а мой наговор к телу. Помоги, Господи, рабам крещёным. Матушкой и отцом рождённым, Иметь дитя девять месяцев спустя Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Очень извиняюсь, но к Богу это не имеет никакогл отношения! Не вздумайте так колдовать если хотите детей! Встаньте на колени дома, помолитесь от сердца и поблагодарите Бога за все, что Он уже дал вам и попросите о сасом желанном на свете!!!! Какая рыба? Кские кости? Закапывать? И при этом использовать слово "Бог"??? Это колдовство и богохульство. 4 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Сейчас сдала хгч,а результаты только завтра на электронку придут или только в "среду после обеда,приходите,забирайте". Капец,мне в среду по результату первого второй анализ здавать,а я ещё результат возможно знать не буду.Россия,блин. Ссылка на это сообщение
piwijim 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lucky warmgold, полностью поддерживаю Вас, не за чем заниматься ерундой а давайте "кошек в жертву приносить", ну чтоб наверняка, жертвоприношение с рыбой точно поможет 2 Ссылка на это сообщение
Leo13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Люда15, может, тогда я тебя догоню в январе ))) В общем, стараюсь девочек, к которым привыкла здесь не терять из вида ))) Korrall плодовитый, Люда, а вы создали темку для беременных? Мне просто интересно, наши беременные выпускницы остались вместе или нет ))) Легкой вам всем беременности и родов и чудесных здоровых малышей! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Leo13, может и я только в январе в крио пойду) на прием съезжу - узнаю 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Очень извиняюсь, но к Богу это не имеет никакогл отношения! Не вздумайте так колдовать если хотите детей! Встаньте на колени дома, помолитесь от сердца и поблагодарите Бога за все, что Он уже дал вам и попросите о сасом желанном на свете!!!! Какая рыба? Кские кости? Закапывать? И при этом использовать слово "Бог"??? Это колдовство и богохульство. Девочки, не судите и не ругайтесь. У каждого свой путь, своё видение и даже свой Бог. Если вам психологически легче на душе от веры в магические ритуалы, пусть они помогут. Если вы считаете магию ересью и следуете догматически церковным канонам, то пусть Господь вам поможет. Я тоже больше придерживаюсь обычных религиозных представлений. Но не готова судить иное ))) Мы тут все цепляемся за разные соломинки и полосатые носочки )))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, не судите и не ругайтесь. У каждого свой путь, своё видение и даже свой Бог. Если вам психологически легче на душе от веры в магические ритуалы, пусть они помогут. Если вы считаете магию ересью и следуете догматически церковным канонам, то пусть Господь вам поможет. Я тоже больше придерживаюсь обычных религиозных представлений. Но не готова судить иное ))) Мы тут все цепляемся за разные соломинки и полосатые носочки )))) Ну уж Бог-то точно не у каждого свой, если мы только не язычники. )) Бог един. Но с тем чтобы не судить я полностью согласна. Каждый пусть живет, как считает правильным И Бог нам всем судья, а не мы друг другу. Так что всем утра доброго! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт