Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Девчули!!!!!!!sos!!!!!это какой-то странный реагент сегодня

Простите за качество камеры

)) Вот это реагент!))

Мася-Мама, ты посмотри что мне сегодня тест на 9 дпп пятидневок выдал!!!!!!!!!!!!на 7 дпп и намека не было

Я и верить боюсь

Я не могу сдержать улыбку на работе за тебя!!))
  • Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я собираю доки на выписку. была на узи, все норм, кроме остаточных ЖТ, надеюссь они уйдут со следующим циклом.

Хотела бы чем раньше, тем лучше, но как я понимаю, не раньше января. Плюс что будет с очередью по ОМС, вопрос...

Оксана, привет! Ты ж до этого пошла платно в протокол из-за неверной инфы от ре, да? Теперь решила попробовать по ОМС? Я тоже в следующий протокол пойду по ОМС. Думаю, с начала года хорошо все должно быть с очередью. Надеюсь, все быстро получится.

• Нравится 1

Я конечно не спец в дпп, но разве можно судить так рано? Трехдневочек подсаживали или пятидневочек? Смотрите табличку ХГЧ по дням дпп. Здесь у нас кто-то выкладывал. Тесты могут ещё не ловить ваш ХГЧ. Да и имплантация могла быть поздно. В общем, ждите!!!

Трешки у меня, я вот тоже уже сморю что рано...ревела с утра...

Девчули!!!!!!!sos!!!!!это какой-то странный реагент сегодня

Простите за качество камеры

Ну вот, а то все реагент, реагент ))))) Не бывает таких реагентов )))) Тихонечко радуюсь за вас. Пусть ярчает! @@@@@@@

Трешки у меня, я вот тоже уже сморю что рано...ревела с утра...

Конечно, рано!!!! А вот реветь в вашем положении точно не стоит ;)

Оксана, привет! Ты ж до этого пошла платно в протокол из-за неверной инфы от ре, да? Теперь решила попробовать по ОМС? Я тоже в следующий протокол пойду по ОМС. Думаю, с начала года хорошо все должно быть с очередью. Надеюсь, все быстро получится.

да, решила попробовать, а то финансово платно как-то не сильно тяну.

а очередь же без разницы, она уже сейчас идет на следующий год.

Я тут на днях разговаривала, нас в одной клинике сейчас идет очередь на апрель-май 2016.

• Нравится 1

Девочки!!!ну не верю я!!!!!реагент это....просто поярче

пусть твой "реагент" крепится посильней и держится за тебя все 9 мес! @@@@@@ на прикрепление. Будешь потом малышу рассказывать что первую неделю его звали Реагент))))
  • Нравится 6

пусть твой "реагент" крепится посильней и держится за тебя все 9 мес! @@@@@@ на прикрепление. Будешь потом малышу рассказывать что первую неделю его звали Реагент))))

Сейчас много неординарных имен)
  • Нравится 1

KatRina 13, я думаю не реагент это! А твоя вторая полосочка!!! @@@@@@@@@@@@ беги завтра сдавай ХГЧ!

Leo13, я в крио собираюсь, Ре сказала через цикл приезжать - это начало декабря, но не факт что будет перенос уже, говорит посмотрит состояние яичников, если "успели" отдохнуть то быть переносу, а если нет, то еще цикл подождать :)

• Нравится 2

ну вот и муж стал раздражать меня, так и хочется ему врезать... Говорит, если это беременность, то переедет жить в другую комнату, надеюсь шутит.

Спасибочки))))надеюсь,что это малыш все-таки привет передает

Доброе утро!! Катюш, вот это дааа! Поздравляю! А ты переживала! Сегодня иди на хгч!

Я наверное соберусь сейчас на хгч!!!

• Нравится 3

Доброе утром всем хорошего дня всем и положительных результатов! !!!!!. Девочки вот что нашла может кому пригодится Всем, кто мечтает о ребёнке, надо 13 ноября в течение всего дня есть только рыбу!!!

Кости от нее не выбрасывать, сложить в платочек и закопать недалеко от порога своего жилища со словами:

Чистая кровь небесная,

Господня сила чудесная,

Слово его к делу, а мой наговор к телу.

Помоги, Господи, рабам крещёным.

Матушкой и отцом рождённым,

Иметь дитя девять месяцев спустя

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

• Нравится 3

Доброе утро всем!!!

Кулачки на сегодня всем,кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@ и :chih: :chih: :chih:

KatRina 13, я бы не назвала это реагентом,реагенты не ярчают :D !! Хорошая полосочка,ТТТ!!! Пусть ярчает!!

• Нравится 2

KatRina 13, Катя, кажется, у малыша уже есть кодовое имя. :)))))))))))))))))))))))))))) Мать его несколько дней реагентом звала. Вот такой шпион у тебя: реагент 007. :)))

• Нравится 4

Доброе утром всем хорошего дня всем и положительных результатов! !!!!!. Девочки вот что нашла может кому пригодится Всем, кто мечтает о ребёнке, надо 13 ноября в течение всего дня есть только рыбу!!!

Кости от нее не выбрасывать, сложить в платочек и закопать недалеко от порога своего жилища со словами:

Чистая кровь небесная,

Господня сила чудесная,

Слово его к делу, а мой наговор к телу.

Помоги, Господи, рабам крещёным.

Матушкой и отцом рождённым,

Иметь дитя девять месяцев спустя

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Очень извиняюсь, но к Богу это не имеет никакогл отношения! Не вздумайте так колдовать если хотите детей! Встаньте на колени дома, помолитесь от сердца и поблагодарите Бога за все, что Он уже дал вам и попросите о сасом желанном на свете!!!!

Какая рыба? Кские кости? Закапывать? И при этом использовать слово "Бог"??? Это колдовство и богохульство.

• Нравится 4

Сейчас сдала хгч,а результаты только завтра на электронку придут или только в "среду после обеда,приходите,забирайте". Капец,мне в среду по результату первого второй анализ здавать,а я ещё результат возможно знать не буду.Россия,блин.

Lucky warmgold, полностью поддерживаю Вас, не за чем заниматься ерундой

а давайте "кошек в жертву приносить", ну чтоб наверняка, жертвоприношение с рыбой точно поможет

• Нравится 2

Люда15,  может, тогда я тебя догоню в январе ))) В общем, стараюсь девочек, к которым привыкла здесь не терять из вида )))

Korrall плодовитый,  Люда, а вы создали темку для беременных? Мне просто интересно, наши беременные выпускницы остались вместе или нет ))) Легкой вам всем беременности и родов и чудесных здоровых малышей! @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Очень извиняюсь, но к Богу это не имеет никакогл отношения! Не вздумайте так колдовать если хотите детей! Встаньте на колени дома, помолитесь от сердца и поблагодарите Бога за все, что Он уже дал вам и попросите о сасом желанном на свете!!!!

Какая рыба? Кские кости? Закапывать? И при этом использовать слово "Бог"??? Это колдовство и богохульство.

Девочки, не судите и не ругайтесь. У каждого свой путь, своё видение и даже свой Бог. Если вам психологически легче на душе от веры в магические ритуалы, пусть они помогут. Если вы считаете магию ересью и следуете догматически церковным канонам, то пусть Господь вам поможет. Я тоже больше придерживаюсь обычных религиозных представлений. Но не готова судить иное ))) Мы тут все цепляемся за разные соломинки и полосатые носочки ))))

• Нравится 1

Девочки, не судите и не ругайтесь. У каждого свой путь, своё видение и даже свой Бог. Если вам психологически легче на душе от веры в магические ритуалы, пусть они помогут. Если вы считаете магию ересью и следуете догматически церковным канонам, то пусть Господь вам поможет. Я тоже больше придерживаюсь обычных религиозных представлений. Но не готова судить иное ))) Мы тут все цепляемся за разные соломинки и полосатые носочки ))))

Ну уж Бог-то точно не у каждого свой, если мы только не язычники. :))) Бог един. Но с тем чтобы не судить я полностью согласна. Каждый пусть живет, как считает правильным И Бог нам всем судья, а не мы друг другу. Так что всем утра доброго! :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...