Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ani88, пункция 31.10 палата 214, пункцию делала Блажко, моя не могла, и написала в листке назначений, что перенос 3-вок, а не пяти и девушка со мной на переносе была ей Блажко 3-вок переносила. В итоге моя Александра Николаевна подсадила мне 5-вок. Может они смотрят на качество? так мои отличного качества. А скажите на какой день Вы сдаете хчг? мне аж на 19

пункция 30.10, перенос 2.11 , ХГЧ 16.11 Изменено пользователем Мася-Мама
  • Нравится 1

Никого не призываю всем этим заниматься что вычитала тут

Ссылки скрыты.

то и написала. А то и правда подумаете что я занимаюсь чем то грешным((((((((

• Нравится 1

*мамулька*, ну,давай тогда создадим тему в разделе беременность!?Просто я боюсь,что нас отправят в тему ЭКО-мамы 2016

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

Korrall плодовитый, ну да, я тоже видела эту темку. Я даже в прошлом году предыдущую - экомамы-2015 - читала полгода. Всё вот собиралась сесть почитать "эко-мамы 2016", да чет сил нет... Лишь бы полежать или поспать)))

Кстати, я сегодня записалась к участковой Г вставать на учет на 20 ноября (будет конец 7-ой недели). Уже и не помню, когда была в районной ЖК на приеме.... Готовлюсь морально к худшему...

Изменено пользователем *мамулька*

Инна,пусть теперь клеточки женятся!На бурную свадебку@@@@@@@@@@@!

Мася-мама,мы с тобой в ногу идём;).

*Мамулька*,это твоя кроха?:)

Катрин,Екатерина,тестики класс,так держать и только ярчания вам!

Я вчера сдавала д-димер,да и хгч сдала :Crazy:,глянуть как Прегнил вышел или нет...так вот на 6дпп двух трёхдневок он 2.67...

Мася-Мама,а тв сдала чтоль тоже хгч?Тесты мочишь?

• Нравится 2

*мамулька*, а я завтра поеду к своему врачу.у которой рожала сына. А форум тоже почитываю,но я просто не уверена хватаит ли мне сил запомнить кто там кто и что у кого и когда,а иначе как общаться.

~♥Мышка♥~, как твои дела?

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Жена Баяниста, теперь пусть оплодотворяются и получаются здоровые эмбрионы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое !!! Надеюсь в этот раз точно заражусь , так хочется летом родить !))

*Мамулька*,это твоя кроха? :)

Мояяяяя)))))

Korrall плодовитый, вот и меня тоже смущает, что я там могу запутаться, если народу много. А тут все наши, мы знаем, у кого что...

Так что, девчуленьки, давайте поскорей закрепляйтесь, полосатьтесь и заХГЧвайтесь!))) Чтоб наша компания вместе дальше двигалась!

• Нравится 1

*мамулька*, давай попробуем свою тему создать,нас же уже тоже немало,просто мы сидим в кустах и к нам подтянуться. А разгонят так разгонят. Надо только название придумать.

~♥Мышка♥~, а ты когда кололась последний раз и сколько?

Korrall плодовитый, Люд,28го перед пункцией в 1.30 был Прегнил 10 000...сегодня 12ый день после укола,эвик с утра бледноту выдал,а мама-тест более видимую...хз что это...хгч-то вчера 2.67 всего...вот и разбери)))100грамм бА и пончик)))

~♥Мышка♥~

Спасибо за пожелания !! Пусть женятся !! Свадебка будет на Пятёрочку !!! Тихо радуюсь за твои //, пусть крепчают и тестик ярчает!

Жена Баяниста, Иннусь,я не уверена что это мои..всё-таки четвёртый протокол,уже знаю как долго у меня тесты полосатят после этих уколов(((Но всё равно спасибо)))

• Нравится 1

KatRina 13, честно говоря немного конечно,но может динамика будет хорошая

~♥Мышка♥~, будем надеяться,все-таки еще куча времени впереди!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...