Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Позвонила,и незнаю,что делать,врач сказала что хгч 2.7,сказала низкий,в среду перездать,чтобы исключить ошибку...

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аня,Катя...(((Девчули ,не падайте духом только ,пересдайте обязательно ,чудеса бывают ;( Хвост пистолетом !

• Нравится 1

Аня, Катя!!! Надо пересдать!! А у меня совсе живот болит через 3-4 дня монстры по циклу, боюсь прорвутся и тонус прям все книзу тянет. У кого так было?

У Кати и тесты и уколов не было... Так что однозначно на пересдать, 9 день всего!!

Девочки, нет времени сегодня вас читать. Позже прочитаю все. Зашла сказать, что принимайте меня в ряды пролетных. Хгч 1.2.

Но я не сильно расстроена. Думала хуже будет. Не плакала. Восприняла, как и предыдущие месяцы провалы. Так что за меня не переживайте! Думаю, что мы сами сможем забеременнеть. Муж попьет витаминов, я проверю трубы и эндик. И будем сами стараться. На эко пока большене пойду. Возраст пока позволяет самим попробовать еще. Так что такие дела у нас :)

• Нравится 1

mia_007, да какое ж всего?!!!!!!!это ж 9 дпп!!!!!пятидневок!!!!!!!!!!!!!!причём полосочка только стала появляться и ярчать

ну а если яр чает, может поздно прикрепился? В тестах же от 10 чувствительность, а у тебя по результату меньше! Ну не 14 же!! Начиталась я сегодня чудес всяких, хочется верить!!

Девочки, нет времени сегодня вас читать. Позже прочитаю все. Зашла сказать, что принимайте меня в ряды пролетных. Хгч 1.2.

Но я не сильно расстроена. Думала хуже будет. Не плакала. Восприняла, как и предыдущие месяцы провалы. Так что за меня не переживайте! Думаю, что мы сами сможем забеременнеть. Муж попьет витаминов, я проверю трубы и эндик. И будем сами стараться. На эко пока большене пойду. Возраст пока позволяет самим попробовать еще. Так что такие дела у нас :)

хороший настрой, молодец! Пробуйте и беременейте!!!
  • Нравится 1

KatRina 13, Катюш, не расстраивайся раньше времени, пожалуйста, а вдруг и правда поздняя имплантация! Вроде бы тут были девочки у кого на 14ДПП был меньше 100, а потом хорошо стал расти, а вдруг?)))

Lucky warmgold, Наташ, ты умничка! Что не раскисаешь, я думаю у вас хорошие шансы на ЕБ, раз уже один малыш есть ;) я то вот жду оооочень крио, у нас вариантов нет(((((

~♥Мышка♥~, Юлечка, отставить сомнения))) @@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки тебе на ярчание полосочки ;):) когда в след раз хгч сдавать будешь?

• Нравится 2

KatRina 13, бывает поздняя имплантация. Я тут уже сколько раз писала,что у меня есть наглядный пример у подруги. У нее в крио протоколе хгч был 40 правда не скажу на какой ДПП и все получилось,родила сына! Полежала правда на сохранении сначала.

Эххх, грустно, конечно.... Но мне нравится ваш настрой, несмотря на ВРЕМЕННУЮ неудачу. Так держать!

KatRina 13, надо еще раз обязательно пересдать. У меня в прошлом крио на 10дпп 5-дневок был 8,81. И тест был совсем чистый. А у тебя, ты говоришь, тест ярчает. Поэтому через день надо еще раз обязательно убедиться в росте. Ну, или наоборот. У меня получилось наоборот. Через 2 дня после контрольного хгч стал 4,5((( А у тебя еще есть надежда!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...