ani88 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Позвонила,и незнаю,что делать,врач сказала что хгч 2.7,сказала низкий,в среду перездать,чтобы исключить ошибку... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Неужели сорвалось Это ещё хуже чем 0...... Ссылка на это сообщение
Mари // 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, ну у тебя ж тогда серая зона. может пересдать еще раз попозже? Какой день-то? Ссылка на это сообщение
Mари // 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ani88, да уж...маловат совсем....если только ошибка. Хотя наверное % ошибки ничтожно мал..но все же. Ссылка на это сообщение
AzarV 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Аня,Катя...(((Девчули ,не падайте духом только ,пересдайте обязательно ,чудеса бывают ;( Хвост пистолетом ! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Mари, какая серая зона???? 9 дпп пятидневок Ссылка на это сообщение
Вера666 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Аня, Катя!!! Надо пересдать!! А у меня совсе живот болит через 3-4 дня монстры по циклу, боюсь прорвутся и тонус прям все книзу тянет. У кого так было? У Кати и тесты и уколов не было... Так что однозначно на пересдать, 9 день всего!! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, нет времени сегодня вас читать. Позже прочитаю все. Зашла сказать, что принимайте меня в ряды пролетных. Хгч 1.2. Но я не сильно расстроена. Думала хуже будет. Не плакала. Восприняла, как и предыдущие месяцы провалы. Так что за меня не переживайте! Думаю, что мы сами сможем забеременнеть. Муж попьет витаминов, я проверю трубы и эндик. И будем сами стараться. На эко пока большене пойду. Возраст пока позволяет самим попробовать еще. Так что такие дела у нас 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 mia_007, да какое ж всего?!!!!!!!это ж 9 дпп!!!!!пятидневок!!!!!!!!!!!!!!причём полосочка только стала появляться и ярчать Ссылка на это сообщение
Вера666 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Какие-то новости не очень сегодня(( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lucky warmgold, Наташик,я тебе уже все написала!!!удачи вам большой))всё обязательно будет беременно Ссылка на это сообщение
Вера666 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 mia_007, да какое ж всего?!!!!!!!это ж 9 дпп!!!!!пятидневок!!!!!!!!!!!!!!причём полосочка только стала появляться и ярчать ну а если яр чает, может поздно прикрепился? В тестах же от 10 чувствительность, а у тебя по результату меньше! Ну не 14 же!! Начиталась я сегодня чудес всяких, хочется верить!! Девочки, нет времени сегодня вас читать. Позже прочитаю все. Зашла сказать, что принимайте меня в ряды пролетных. Хгч 1.2. Но я не сильно расстроена. Думала хуже будет. Не плакала. Восприняла, как и предыдущие месяцы провалы. Так что за меня не переживайте! Думаю, что мы сами сможем забеременнеть. Муж попьет витаминов, я проверю трубы и эндик. И будем сами стараться. На эко пока большене пойду. Возраст пока позволяет самим попробовать еще. Так что такие дела у нас хороший настрой, молодец! Пробуйте и беременейте!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 mia_007, хочется верить в чудеса,но.... 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я и сама в себя уже не верю( тем более не хочу сдавать ничего, мое не отдам! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lucky warmgold, KatRina 13, девочки, блин, ну что ж такое. Обнимаю вас! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки!!!!!ну тесты ведь ярчают понемногу.......как так!!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, Катюш, не расстраивайся раньше времени, пожалуйста, а вдруг и правда поздняя имплантация! Вроде бы тут были девочки у кого на 14ДПП был меньше 100, а потом хорошо стал расти, а вдруг?))) Lucky warmgold, Наташ, ты умничка! Что не раскисаешь, я думаю у вас хорошие шансы на ЕБ, раз уже один малыш есть я то вот жду оооочень крио, у нас вариантов нет((((( ~♥Мышка♥~, Юлечка, отставить сомнения))) @@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки тебе на ярчание полосочки когда в след раз хгч сдавать будешь? 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, бывает поздняя имплантация. Я тут уже сколько раз писала,что у меня есть наглядный пример у подруги. У нее в крио протоколе хгч был 40 правда не скажу на какой ДПП и все получилось,родила сына! Полежала правда на сохранении сначала. Ссылка на это сообщение
AzarV 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Натали, ты мой герой!!Молодец!Обязательно получится. Я уверена ! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Lucky warmgold, ты молодец! так держать и все будет как хочешь! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Люда15, спасибо Людочка!Через пару дней наверно сдам... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KatRina 13 9 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2015 Я верю!!!!!!!!!это беременность!!!!!!!на тестах полоска появилась вчера,сегодня утром ярче...вечером ещё ярче...и завтра и послезавтра будет ярчать.и хгч расти!!!по другому быть не может!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Эххх, грустно, конечно.... Но мне нравится ваш настрой, несмотря на ВРЕМЕННУЮ неудачу. Так держать! KatRina 13, надо еще раз обязательно пересдать. У меня в прошлом крио на 10дпп 5-дневок был 8,81. И тест был совсем чистый. А у тебя, ты говоришь, тест ярчает. Поэтому через день надо еще раз обязательно убедиться в росте. Ну, или наоборот. У меня получилось наоборот. Через 2 дня после контрольного хгч стал 4,5((( А у тебя еще есть надежда! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, ну наконец-то!!!! а то все нет-да-нет!!! Конечно беременность! тесты в студию пожалуйста! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт