Люда15 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ааааа, ты ж тоже в ДГКБ )))) я и забыла)))) девочки, у меня у меня кровянистые выделения, блин ( привет, Оксан! У меня такая же фигня((((транексам 2т*2р велено пить...У тебя живот как?не тянет? Ссылка на это сообщение
osya// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) привет, Оксан! У меня такая же фигня((((транексам 2т*2р велено пить...У тебя живот как?не тянет? да, сейчас начал тянуть а врач что говорит тебе? Изменено 28 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Люда15 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 effery, у меня вчера поздно начались, я не стала звонить у нее ребенок маленький смс написала, она вот ответила отменить фраксипарин и пить транексам, как перестанет кровить, отменить. В пт сдать ХГЧ Ссылка на это сообщение
osya// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 effery, у меня вчера поздно начались, я не стала звонить у нее ребенок маленький смс написала, она вот ответила отменить фраксипарин и пить транексам, как перестанет кровить, отменить. В пт сдать ХГЧ моя тоже предположила что "переразжижили кровь" но вообще честно говоря я сдавала димер в понедельник, 26, он был 1,04. стала колоть по 2 раза в день клексан, и сегодня у меня димер 0,95 (норма 0-0,5). не думаю что у меня переразжижение, как у тебя Ссылка на это сообщение
Plastilinka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ну вот да, вот этот текст по дням,это ты куда его вбиваешь? ) график БТ (базальная температура) видишь у себя? справа дату выбираешь, а слева в окошке все вносишь effery, а кровит алой кровью или старенькими коричневыми? вообще как много? несколько капель? может это имлантационное кровотечение просто? дети вгрызаются в эндрик )) Ссылка на это сообщение
osya// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 effery, а кровит алой кровью или старенькими коричневыми? вообще как много? несколько капель? может это имлантационное кровотечение просто? дети вгрызаются в эндрик )) вгрызаются) я прям представила как это))))) эмбриона с зубами))))) какие-то коричневые прожилки в утрике. это наверное даже не капли. ну, не много. но у меня чтобы что-то вытекло, нужно чтобы это что-то было очень жидким)))) а с утриком 3 раза в день почти ничего не вытекает, и сам утрик весь почти внутри. Ссылка на это сообщение
AzarV 28 октября 2015 Автор Поделиться 28 октября 2015 график БТ видишь у себя? справа дату выбираешь, а слева в окошке все вносишь effery, а кровит алой кровью или старенькими коричневыми? вообще как много? несколько капель? может это имлантационное кровотечение просто? дети вгрызаются в эндрик )) пошла пробовать ))Спасибо пошла пробовать ))Спасибо бестолковая я какая-то , не дает он мне почему-то заметки писать к графику,да и как этот график создавать - не пойму.Буду по-старинке в блокнотике писать)) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Оксан, думаю, это имплантационное кровотечение. Будем надеяться) ИРИНКА 13, у меня сегодня 16дпп. В понедельник хгч был 1026) Давай, подтягивайся!) Ссылка на это сообщение
Leo13 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Девочки, привет! И я вас нашла. Сначала даже расстроилась, когда темку нашу предудыдущую дочитала и вдруг конец и никаких переадресаций!!!! AzarV, У меня пункция была 25.10.Назначила утрожестан вагинально 3рвд.Вчера яичников не чувствовала,как будто замерли.А сегодня что то низ живота дует и я их ощущаю, но болей нет. у меня вчера была пункция ,после пункции живот как резал,так до сих пор и режет. Причем в районе пупка больше.Вот тоже не знаю. Но если и гипера, то слабенькая,я думаю так...а тебе чего бояться? Если перенос в след цикле будет?Проидут твои яичники ))Гипера усиливается после имплантации Девочки, у меня тоже после пункции живот вздувался, особенно к вечеру, яичники чувствовала, особенно больно при мочеиспускании, иногда при неаккуратных движениях. Думаю, это норма, ну или слабая-слабая гипера. Вика, а вот твои режущие боли меня как-то напугали... Ты как себя чувствуешь? Нет возможности УЗИ сделать? В общем, будь осторожна. И пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@ Звонила я сегодня в клинику , все с ней нормально сама оплодотворилась (без ИКСИ) . Пока ждала ответ думала у меня сердце выпрыгнет из грудной клетки..... Чудеса случаются!!!! Супер! ТТТ. Пусть растёт отличный эмбриончик @@@@@@@ Ой, вот вы где,а то я уже занервничала! Я получила ХГЧ.... сдавала сегодня утром. Сегодня 13 дпп получается. Хгч 2229,7!!! Какие хорошие новости! Мои вам кулачки на все 9 месяцев @@@@@@@@@@ девочки, у меня у меня кровянистые выделения, блин ( Оксана, держись! И держи в курсе врача. Блин, я даже не знаю, как... Но чтобы не упустить момент и вовремя все проконтролировать. Ты у нас супер-молодец! И табличка у нас классная, и советов нам всем надавала (учту на будущее и по поводу мочевого пузыря, и с кровью, и с таблетками). Так что у тебя обязательно все будет! Все будет хорошо @@@@@@@@ Изменено 28 октября 2015 пользователем Leo13 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 вгрызаются) я прям представила как это))))) эмбриона с зубами))))) какие-то коричневые прожилки в утрике. это наверное даже не капли. ну, не много. но у меня чтобы что-то вытекло, нужно чтобы это что-то было очень жидким)))) а с утриком 3 раза в день почти ничего не вытекает, и сам утрик весь почти внутри. раз коричневые, значит не кровит. Кровушка уже успела окислиться. Пока ничего страшного нет пошла пробовать ))Спасибо бестолковая я какая-то , не дает он мне почему-то заметки писать к графику,да и как этот график создавать - не пойму.Буду по-старинке в блокнотике писать)) давай я тебе в личке расскажу подробнее, чтобы девочек не спамить))) все легко Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Анюта, даа шансы на достойный урожай у тебя! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Анюта, даа шансы на достойный урожай у тебя! Котик, ты правда так считаешь? Главное, чтоб качество не подвело. А я смеялась сегодня на узи: говорю, ну,у меня фолликулы в ассортименте на любой вкус - и дамские пальчики, и кишмиш. ))) Если бы не слоняра этот, мы бы те еще подрастили, но ре говорит, он, поскольку готовый уже, то может запустить раньше времени лютеиновую фазу, повысить уровень прогестерона, и это скажется на качестве клеток в малявках, поэтому пункцию и назначила на ближайший возможный день. Я даже думаю, не поздно ли... Хотя она говорит, стандарт, 10 дней стимуляции - это прям классика. 3 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ну тем более 10 дс было. И у меня 10. Так что возьмут у тебя штучек 6. Даст Бог будет у тебя 4 яйцеклеточки ♡ Ксюш, надеюсь, у тебя правда имплантация. Напомни какой у тебя дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 effery, Люда15, девочки,не бояться,а надеяться! У меня прошлая Б с мазни начиналась. У экошок это не редкость. Лежите.если тянет живот,пейте но-шпу. Nyuta_K, ну,отличные новости, тебе на деток клеточек хватит 3 Ссылка на это сообщение
osya// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ксюш, надеюсь, у тебя правда имплантация. Напомни какой у тебя дпп? 6, может и оно. все равно приятного мало Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 _Sofiya_, с днем рождения тебя! И я желаю,что все получилось у тебя и сейчас и вообще по жизни! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Korrall плодовитый, спасибо большое!)))) Ссылка на это сообщение
Люда15 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Korrall плодовитый, надежда умирает последней Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lucky warmgold, Korrall плодовитый, спасибо, девочки за поддержку! Я сегодня, когда этого слона на мониторе увидела, сразу поняла, почему у меня так правый яичник тянет. Главное, чтоб он не мешал никому теперь. Пусть в каждом будет качественная клеточка! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вика, а вот твои режущие боли меня как-то напугали... мне кажется режущие боли могут быть как в Я. (например), так и просто в кишечнике, который тоже может реагировать на все эти слоновьи дозы гормонов. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Люда15, пусть она лучше не умирает,а трансформируется в реальные факты А сегодня тааак устала,голова гудит и горит. А придется еще ехать по делам. Хорошего вечера вам! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Korrall плодовитый, надежда умирает последней все равно ведь она есть :-) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 _Sofiya_, С днем рождения! Желаю исполнения самого главного желания сердца! 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 все равно ведь она есть :-) конечно) я в прошл неудач берем, когда мне на узи сказали что уже все, нечего спасать и ХГЧ низкий был - всего 7000 на 8 неделе, я все равно надеялась, перед выскабливанием помчалась к узисту другому, думала а вдруг...так и тут, будем верить до конца!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 6дпп 5дневочек. 11 дпо. Вполне день подходит для имплантации. Не у всех она на 7 день. Норма до 12 дпо. Так что Ксюш и Люда, мои @@@@@@ чтобы у вас все получилрсь! Полежите побольше в такие дни. Помогите вашим пупсикам имплантироваться 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт