Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

7день получается? 3-х дневочки?

да,совсем малявочки 3х деневки)

mia_007, да какое ж всего?!!!!!!!это ж 9 дпп!!!!!пятидневок!!!!!!!!!!!!!!причём полосочка только стала появляться и ярчать

я бы завтра тест попробовала и если будет ярче то пересдала
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот вам вечерний...свеженький..камера говно ((((в живую намного лучше видно!!!!!!!!девочки,я таких тестов 8 лет не видела!!!!

На второй фотки верхний утренний,нижний вечерний!!!

post-263925-0-10857900-1447088580_thumb.jpg

post-263925-0-73926100-1447088594_thumb.jpg

• Нравится 5

Пиюша-Мама2016, вот и я говорю....ну они ведь бледнеть должны а не ярчать.....получается хгч только начал вырабатывать! !!!!

Korrall плодовитый, спасибо,Людочка)))тьфу-тьфу....дай Бог чтоб все развивалось ))))

KatRina 13, Отличные тестики. Тебе на какой день назначали хгч сдавать?

На 14 ноября назначили

Катюш, тестик ярчает! Я верю в твою Б!!! Сдавай каждый день хгч. И увидишь что да как! ♡

Спасибо всем, мои хорошие!!! Ваша поддержка помогает реально! И я правда не грустна. Да расстроена, но не больше чес каждый месяц. Абсолюьно каждый месяц :) Девочки умные, посоветуйте пожалуйста мне как быть дальше. По анализам мужа у него до первого пупса сперма была не ахти. Исправили витаминами. Все получмлось. Этлй зимой сдал СГ хорошая оказалась. У меня по анализам все супер. Гармоны всмысле. Но Б не получилось. Чио вы мне посоветуете еще сделать для ЕБ? Что мне надо проверить еще? Я не проверяла проходимость труб и от вас узнала, что есть такая вещь как гистера для проверки эндика. А что еще мне проверить, где могут быть подводные камни???

СГ мужа была сейчас не очень. Расслабился после зимнего анализа ))) Ничего в норму приведем вкусными штуками и витамтнками. С этим ясно все. А вот мне что делать???

• Нравится 1

ani88, пересдайте в Синево, они независимые и на мыло придет ответ вечером или днем, желаю удачи

девочки подскажите на лютеине если нет Б месячные придут в срок?

Я на лютеине,у меня последние месячные начались 10 октября,то есть должны если что были начаться числа 7 ноября,но Слава Богу их нет,ещё питаю надежду,)))

Серая зона - это от 5 до 25. Нужно еще подтверждать повторно. Может быть как положит так и отр результат

Девочки, а я в больнице...по скорой...лежу на сохранении...сегодня начало темно-коричневым кровить. Испугалась, аж в пот прошибало

Катюш, тестик ярчает! Я верю в твою Б!!! Сдавай каждый день хгч. И увидишь что да как! ♡

Спасибо всем, мои хорошие!!! Ваша поддержка помогает реально! И я правда не грустна. Да расстроена, но не больше чес каждый месяц. Абсолюьно каждый месяц :) Девочки умные, посоветуйте пожалуйста мне как быть дальше. По анализам мужа у него до первого пупса сперма была не ахти. Исправили витаминами. Все получмлось. Этлй зимой сдал СГ хорошая оказалась. У меня по анализам все супер. Гармоны всмысле. Но Б не получилось. Чио вы мне посоветуете еще сделать для ЕБ? Что мне надо проверить еще? Я не проверяла проходимость труб и от вас узнала, что есть такая вещь как гистера для проверки эндика. А что еще мне проверить, где могут быть подводные камни???

СГ мужа была сейчас не очень. Расслабился после зимнего анализа ))) Ничего в норму приведем вкусными штуками и витамтнками. С этим ясно все. А вот мне что делать???

я делала сначала гистеросальпингоскопию- заливали раствор в трубы и проходимость смотрели, может по другому называется. На гистероскопии проверяли эрдометрий, но и трубы они тоже хорошо при этом видят, есть проходимость или нет. Еще анализы на генные мутации, даже если есть дитё общее, как в нашем случае, нашли полиформизмы, поэтому и поддержка соответствующая. Антихгч на всякий, после родов, оказывается, может все поменяться. Это из всего что мне назначали!

piwijim,  спасибо! Мы стараемся изо всех сил...поэтому все от нас зависящее....мы делаем)

Лежу по стойке оловянного солдатика))) почти не шевелясь ))

• Нравится 1

Mари, давай не болей)))))!!!!!

Какой срок у тебя уже???

А по поводу серой зоны....я надеюсь,что хгч будет расти...так как тестики ярчают)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...