Еврейка 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 7день получается? 3-х дневочки? да,совсем малявочки 3х деневки) mia_007, да какое ж всего?!!!!!!!это ж 9 дпп!!!!!пятидневок!!!!!!!!!!!!!!причём полосочка только стала появляться и ярчать я бы завтра тест попробовала и если будет ярче то пересдала Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Вот вам вечерний...свеженький..камера говно ((((в живую намного лучше видно!!!!!!!!девочки,я таких тестов 8 лет не видела!!!! На второй фотки верхний утренний,нижний вечерний!!! 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, Однозначно вечерний ярче Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Пиюша-Мама2016, вот и я говорю....ну они ведь бледнеть должны а не ярчать.....получается хгч только начал вырабатывать! !!!! Ссылка на это сообщение
Екатерина31 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, Отличные тестики. Тебе на какой день назначали хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, ТТТ,хорошая полочка,особенно вечером и АПЧХИ!!! пусть ярче становится твоя полоска!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Korrall плодовитый, спасибо,Людочка)))тьфу-тьфу....дай Бог чтоб все развивалось )))) KatRina 13, Отличные тестики. Тебе на какой день назначали хгч сдавать? На 14 ноября назначили Ссылка на это сообщение
Екатерина31 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, Ого, на пять дней раньше.вот и хгч не высокий.все таки,врач лучше знает. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Екатерина31, ну я то ведь знаю,что это 9 день переноса пятидневочек!!!!!!!а вдруг он завтра будет в 2-3 раза больше??!!))))) Ссылка на это сообщение
Екатерина31 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13,&nbs У тебя начинается хгчмания))) все будет удваивается,только в своё время. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Катюш, тестик ярчает! Я верю в твою Б!!! Сдавай каждый день хгч. И увидишь что да как! ♡ Спасибо всем, мои хорошие!!! Ваша поддержка помогает реально! И я правда не грустна. Да расстроена, но не больше чес каждый месяц. Абсолюьно каждый месяц Девочки умные, посоветуйте пожалуйста мне как быть дальше. По анализам мужа у него до первого пупса сперма была не ахти. Исправили витаминами. Все получмлось. Этлй зимой сдал СГ хорошая оказалась. У меня по анализам все супер. Гармоны всмысле. Но Б не получилось. Чио вы мне посоветуете еще сделать для ЕБ? Что мне надо проверить еще? Я не проверяла проходимость труб и от вас узнала, что есть такая вещь как гистера для проверки эндика. А что еще мне проверить, где могут быть подводные камни??? СГ мужа была сейчас не очень. Расслабился после зимнего анализа ))) Ничего в норму приведем вкусными штуками и витамтнками. С этим ясно все. А вот мне что делать??? 1 Ссылка на это сообщение
piwijim 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ani88, пересдайте в Синево, они независимые и на мыло придет ответ вечером или днем, желаю удачи девочки подскажите на лютеине если нет Б месячные придут в срок? Ссылка на это сообщение
Хома-ма 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 KatRina 13, Ох, как же я верю, что это та самая твоя долгожданная беременность 1 Ссылка на это сообщение
ani88 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я на лютеине,у меня последние месячные начались 10 октября,то есть должны если что были начаться числа 7 ноября,но Слава Богу их нет,ещё питаю надежду,))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Хома-ма, спасибо большое))))как же я в это верю!!!!лишь бы хгч рос и малыш развивался))!! Ссылка на это сообщение
Еленка777 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Пусть у всех подтвердится долгожданная беременность!!! @@ Это такая надежда, для тех, кто в начале пути. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ani88, а тебе когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Вера666 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А мой тест такой же как был, не ярчает, но и не бледнеет(( я в панике завтра ехать или в час х(( Ссылка на это сообщение
Mари // 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Серая зона - это от 5 до 25. Нужно еще подтверждать повторно. Может быть как положит так и отр результат Девочки, а я в больнице...по скорой...лежу на сохранении...сегодня начало темно-коричневым кровить. Испугалась, аж в пот прошибало Ссылка на это сообщение
Вера666 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Катюш, тестик ярчает! Я верю в твою Б!!! Сдавай каждый день хгч. И увидишь что да как! ♡ Спасибо всем, мои хорошие!!! Ваша поддержка помогает реально! И я правда не грустна. Да расстроена, но не больше чес каждый месяц. Абсолюьно каждый месяц Девочки умные, посоветуйте пожалуйста мне как быть дальше. По анализам мужа у него до первого пупса сперма была не ахти. Исправили витаминами. Все получмлось. Этлй зимой сдал СГ хорошая оказалась. У меня по анализам все супер. Гармоны всмысле. Но Б не получилось. Чио вы мне посоветуете еще сделать для ЕБ? Что мне надо проверить еще? Я не проверяла проходимость труб и от вас узнала, что есть такая вещь как гистера для проверки эндика. А что еще мне проверить, где могут быть подводные камни??? СГ мужа была сейчас не очень. Расслабился после зимнего анализа ))) Ничего в норму приведем вкусными штуками и витамтнками. С этим ясно все. А вот мне что делать??? я делала сначала гистеросальпингоскопию- заливали раствор в трубы и проходимость смотрели, может по другому называется. На гистероскопии проверяли эрдометрий, но и трубы они тоже хорошо при этом видят, есть проходимость или нет. Еще анализы на генные мутации, даже если есть дитё общее, как в нашем случае, нашли полиформизмы, поэтому и поддержка соответствующая. Антихгч на всякий, после родов, оказывается, может все поменяться. Это из всего что мне назначали! Ссылка на это сообщение
Mари // 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 piwijim, спасибо! Мы стараемся изо всех сил...поэтому все от нас зависящее....мы делаем) Лежу по стойке оловянного солдатика))) почти не шевелясь )) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Mари, лежи-лежи,пусть скорее все наладиться!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Mари, давай не болей)))))!!!!! Какой срок у тебя уже??? А по поводу серой зоны....я надеюсь,что хгч будет расти...так как тестики ярчают))) Ссылка на это сообщение
ani88 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ani88, а тебе когда на хгч? сегодня сдала,не утешительные... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт