AzarV 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Катя и миа,мои кулачки с вами !! 2 Ссылка на это сообщение
Еврейка 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Катя, удачи на хгч! Я тоже еду, чтобы самой посмотреть, тесты мои не бледнее и не ярче, все эвитесты! Lucky warmgold я поэтому и написала про мутации!!! В нашем деле все пригодится! Пожелайте и мне чтоли удачи?! желаю трехначного ХГЧ :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Катюшка, Иришка, удачи вам обеим сегодня!!! Викусь, а ты как? Тесты не делаешь? Хгч не сдаешь? Тянешь время? )))) Дааа ожидание ужасно! У меня все позади. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Вчера постоянно говорили что "начавшийся". Сегодня с утра заведующая смотрела. Опять на кресле. УЗИ не делают..вот это странно, мне кажется. Может позже. Зав сказала, что все закрыто. Вот и думаю, может закрыто, потому что на шейке швы мо стороны живота? ) Крови взяли флаконов 6-7))) еще мочу, сделали ЭКГ. Но никто ничего не говорит, блин. И от чего хм. Начались просто темно-корич выделения немного и ощущение, что М прям начнутся....тянуло дико. До этого не было точно таких ощущений Ссылка на это сообщение
AzarV 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Да,ожидани самое тяжелое во всем этом Сдалась ...сегодня услышу вердикт Мари ,держи своего малыша там крепче.Не переживай главное.Покой и настрой. Поговорила с врачом,сказала,что скорее всего пролет.Если б Б была,накрыло бы гиперой .Осталось дождаться ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Да,ожидани самое тяжелое во всем этом Сдалась ...сегодня услышу вердикт Мари ,держи своего малыша там крепче.Не переживай главное.Покой и настрой. Поговорила с врачом,сказала,что скорее всего пролет.Если б Б была,накрыло бы гиперой .Осталось дождаться ХГЧ ты тоже сегодня сдалась?? Держу кулачки за тебя и Катю, за всех вобщем!!!Мари, держитесь!!! Мася- мама и Наташечка, спасибо!!! Липкий страх уже накрыл, ждемс.. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем доброе утро.Хгч 10,сегодня тест уже с самым бледным призраком.Ещё в вс я почуяла не ладное,грудь сдулась и живот успокоился.А муж с работы пришёл с цветами и сказал чтоб я не парилась и мы будем пробовать ещё.он реалист,а я все таки надеялась. Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Екатерина31 эхх(( у меня все тоже сдулись и живот болит(( муж молодец какой, значит так и будет- все хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки держу за всех кулачки @@@@@@@. Всем удачи. У меня чаще всего сил хватает только все прочитать. Написать сил не остается. Очень сильная тошнота,сегодня даже воду пью с трудом. Еще раз на всех самым заразным апчхиииии. 5 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 всем добрый день! читаю вас все время, кого то знаю, с кем то пересекались в других темках. радуюсь вашим удачам и расстраиваюсь когда полоски ваши плохо полосатят или хгч плохой. надежда есть всегда! Всем желаю только всего самого пузатого! девочки, подмогите и мне. пожалуйста. вы все тут такие умные... в общем сегодня у меня 8 дпп. перенос был 2ноября две 5дневочки (4 и 4+) с 6 дпп начала тестить. сейчас фото скину Ссылки скрыты. по порядку сверху вниз 6дпп, 7дпп, 8 дпп. не понимаю, сегодняшняя полоска "ярчее" или такая же. динамика хоть есть? и самое главное я сдала хгч сегодня. 44,07. теперь не знаю - это нормально? не маленькая цифра, хотя вроде в нормы укладываемся.... короче паника на панике... в поддержке уколов хгч не было. единственный был перед пункцией 26 октября в 23.00 прегнил 10000. 3 Ссылка на это сообщение
ani88 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Если беременность не наступила,то почему нет месячных??? У меня две недели были все признаки беременности,вчера начала грудь сдуваться,живот не болит,температура упала,хгч низкий,но месячных нет.... Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Sovenok хгч для 5 дневок нормальный вполне! И последний тест отражает динамику! Ani88 а ты поддержку когда отменила? У меня через 2-3 дня пришли после отмены!(1й прот) Ссылка на это сообщение
Люда15 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Если беременность не наступила,то почему нет месячных??? У меня две недели были все признаки беременности,вчера начала грудь сдуваться,живот не болит,температура упала,хгч низкий,но месячных нет.... у меня только на 3-й день после отмены поддержки начались, у кого то даже на 5-й бывает... Ссылка на это сообщение
Sovenok// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 mia_007, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Sovenok//, динамика хорошая))))ярчайте)))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mари // 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2015 Девчули!!! Все хорошо! Нам 6 недель и 5 дней!) Сердечко видела как бьется) такие пульсации на экране. Только пока не слышно, т.к маленький. Эмбриончик 8 мм) 164 удара! Кровила маленькая гематомка 2×4, т.е небольшое отслоение. Но самое главное все хорошо! Гематомка должна рассосаться. Еще будут колоть кровоостанавливающее. Постельный режим) Кому беременные чихи?! Могу прям индивидульно) давайте все в ряд) 15 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Вот это я увидела сегодня 1-2 недели беременности!! Mари, мне кучу чихов самых сопливых и заразных Изменено 10 ноября 2015 пользователем KatRina 13 9 Ссылка на это сообщение
Sovenok// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 KatRina 13, ой поздравляю)))) я такой берегу на 10 дпп))) Mари, мнеееееееееееееееееееееее))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Sovenok//, не с чем поздравлять....у меня сегодня как раз 10 дпп пятидневок...вчера хгч был всего 8.2!!!!!!это очень мало.... Ссылка на это сообщение
ani88 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Поздравляю всех беремчятых!!!!!!! Здоровья вам крепкого и малышам вашим!!!!! А остальным удачи и крепкого здоровья,чтобы все у Вас получилось!!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мне еще не отменили поддержку моя поддержка вчера была последний раз. Последний укол. Вчера же вечером 2 прожилки вышли коричневатые. Значит должны начаться М сегодня. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Всем привет! Мари,поздравляю с сердечком!!!!И мне если можно почихушечек,оч надо! Катрин13,ооооуууууу,мои поздравления!Интересно,где ж твоя крошка бултыхалась столько времени)))))Мои @@@@@@@@@@на красивые циферки! 3 Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ani88 если есть поддержка, не начнутся! Может еще хгч вырастет, кто ж знает! Девочки, а у кого живот вообще болел к концу протокола? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Sovenok//, не с чем поздравлять....у меня сегодня как раз 10 дпп пятидневок...вчера хгч был всего 8.2!!!!!!это очень мало.... Катюш, получается на какой дпп у тебя имплантация была? Хоть бы вы расли!!! Мари, я рада, что все хорошо! Меня тоже можешь обчихать, я верю в следующий цикл!!! Говорят, после неудачного эко некоторые пары сами беременнеют Ир, у многих с поддержкой начинаются. У меня то вчера с прддержкой тоже. Укол ведь колола утром как обычно вчера. Сегодня утром следующий надо было. А вчера прожилки были. Этл же не может быть ничего кроме начинающихмя м. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт