Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя, удачи на хгч! Я тоже еду, чтобы самой посмотреть, тесты мои не бледнее и не ярче, все эвитесты!

Lucky warmgold я поэтому и написала про мутации!!! В нашем деле все пригодится!

Пожелайте и мне чтоли удачи?!

:applause: желаю трехначного ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Катюшка, Иришка, удачи вам обеим сегодня!!!

Викусь, а ты как? Тесты не делаешь? Хгч не сдаешь? Тянешь время? )))) Дааа ожидание ужасно! У меня все позади.

• Нравится 1

Вчера постоянно говорили что "начавшийся". Сегодня с утра заведующая смотрела. Опять на кресле. УЗИ не делают..вот это странно, мне кажется. Может позже. Зав сказала, что все закрыто. Вот и думаю, может закрыто, потому что на шейке швы мо стороны живота? )

Крови взяли флаконов 6-7))) еще мочу, сделали ЭКГ. Но никто ничего не говорит, блин. И от чего хм. Начались просто темно-корич выделения немного и ощущение, что М прям начнутся....тянуло дико. До этого не было точно таких ощущений

Да,ожидани самое тяжелое во всем этом :)Сдалась ...сегодня услышу вердикт :)

Мари ,держи своего малыша там крепче.Не переживай главное.Покой и настрой.

Поговорила с врачом,сказала,что скорее всего пролет.Если б Б была,накрыло бы гиперой .Осталось дождаться ХГЧ

• Нравится 1

Да,ожидани самое тяжелое во всем этом :)Сдалась ...сегодня услышу вердикт :)

Мари ,держи своего малыша там крепче.Не переживай главное.Покой и настрой.

Поговорила с врачом,сказала,что скорее всего пролет.Если б Б была,накрыло бы гиперой .Осталось дождаться ХГЧ

ты тоже сегодня сдалась?? Держу кулачки за тебя и Катю, за всех вобщем!!!

Мари, держитесь!!!

Мася- мама и Наташечка, спасибо!!! Липкий страх уже накрыл, ждемс..

• Нравится 1

Всем доброе утро.Хгч 10,сегодня тест уже с самым бледным призраком.Ещё в вс я почуяла не ладное,грудь сдулась и живот успокоился.А муж с работы пришёл с цветами и сказал чтоб я не парилась и мы будем пробовать ещё.он реалист,а я все таки надеялась.

Девочки держу за всех кулачки @@@@@@@. Всем удачи. У меня чаще всего сил хватает только все прочитать. Написать сил не остается. Очень сильная тошнота,сегодня даже воду пью с трудом. Еще раз на всех самым заразным апчхиииии.

• Нравится 5

всем добрый день! читаю вас все время, кого то знаю, с кем то пересекались в других темках. радуюсь вашим удачам и расстраиваюсь когда полоски ваши плохо полосатят или хгч плохой. надежда есть всегда!

Всем желаю только всего самого пузатого!

девочки, подмогите и мне. пожалуйста. вы все тут такие умные...

в общем сегодня у меня 8 дпп. перенос был 2ноября две 5дневочки (4 и 4+)

с 6 дпп начала тестить. сейчас фото скину

Ссылки скрыты.

по порядку сверху вниз 6дпп, 7дпп, 8 дпп.

не понимаю, сегодняшняя полоска "ярчее" или такая же. динамика хоть есть?

и самое главное я сдала хгч сегодня. 44,07. теперь не знаю - это нормально? не маленькая цифра, хотя вроде в нормы укладываемся.... короче паника на панике...

в поддержке уколов хгч не было. единственный был перед пункцией 26 октября в 23.00 прегнил 10000.

• Нравится 3

Если беременность не наступила,то почему нет месячных??? У меня две недели были все признаки беременности,вчера начала грудь сдуваться,живот не болит,температура упала,хгч низкий,но месячных нет....

Sovenok хгч для 5 дневок нормальный вполне! И последний тест отражает динамику!

Ani88 а ты поддержку когда отменила? У меня через 2-3 дня пришли после отмены!(1й прот)

Если беременность не наступила,то почему нет месячных??? У меня две недели были все признаки беременности,вчера начала грудь сдуваться,живот не болит,температура упала,хгч низкий,но месячных нет....

у меня только на 3-й день после отмены поддержки начались, у кого то даже на 5-й бывает...

Вот это я увидела сегодня

1-2 недели беременности!!

Mари, мне кучу чихов самых сопливых и заразных

post-263925-0-95247800-1447146552_thumb.jpg

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 9

Поздравляю всех беремчятых!!!!!!! Здоровья вам крепкого и малышам вашим!!!!! А остальным удачи и крепкого здоровья,чтобы все у Вас получилось!!!!))))))

• Нравится 1

Мне еще не отменили поддержку

моя поддержка вчера была последний раз. Последний укол. Вчера же вечером 2 прожилки вышли коричневатые. Значит должны начаться М сегодня.

Всем привет!

Мари,поздравляю с сердечком!!!!И мне если можно почихушечек,оч надо:)!

Катрин13,ооооуууууу,мои поздравления!Интересно,где ж твоя крошка бултыхалась столько времени)))))Мои @@@@@@@@@@на красивые циферки;)!

• Нравится 3

Sovenok//, не с чем поздравлять....у меня сегодня как раз 10 дпп пятидневок...вчера хгч был всего 8.2!!!!!!это очень мало....

Катюш, получается на какой дпп у тебя имплантация была? Хоть бы вы расли!!!

Мари, я рада, что все хорошо! Меня тоже можешь обчихать, я верю в следующий цикл!!! Говорят, после неудачного эко некоторые пары сами беременнеют :D

Ир, у многих с поддержкой начинаются. У меня то вчера с прддержкой тоже. Укол ведь колола утром как обычно вчера. Сегодня утром следующий надо было. А вчера прожилки были. Этл же не может быть ничего кроме начинающихмя м.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...