Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatRina 13,  тебе моих самых-самых призаразных чихов!!! (Много-много смайликов с чихами) Ты первая!)

Спасибо большое)))))обмазалась вся));)

Моя Ре сказала,что надо пересдать 14.11....но надежды в принципе нет!!!!! ((((((

Lucky warmgold, имплантация на 5 или 6......где же они столько дней гуляли??!!!!!

~♥Мышка♥~,  апчхи-апчхи-апчхи на тебя самыми моими беременючими чихами!!! Мажься на здоровье! Для положительного самого скорого результата!

• Нравится 1

всем добрый день! читаю вас все время, кого то знаю, с кем то пересекались в других темках. радуюсь вашим удачам и расстраиваюсь когда полоски ваши плохо полосатят или хгч плохой. надежда есть всегда!

Всем желаю только всего самого пузатого!

девочки, подмогите и мне. пожалуйста. вы все тут такие умные...

в общем сегодня у меня 8 дпп. перенос был 2ноября две 5дневочки (4 и 4+)

с 6 дпп начала тестить. сейчас фото скину

Ссылки скрыты.

по порядку сверху вниз 6дпп, 7дпп, 8 дпп.

не понимаю, сегодняшняя полоска "ярчее" или такая же. динамика хоть есть?

и самое главное я сдала хгч сегодня. 44,07. теперь не знаю - это нормально? не маленькая цифра, хотя вроде в нормы укладываемся.... короче паника на панике...

в поддержке уколов хгч не было. единственный был перед пункцией 26 октября в 23.00 прегнил 10000.

У меня такой тест был на 12дпп трех трехдневочек, хгч на 12дпп был 96.

Люда15,  Люд, и тебя очень хочу обчихать!!! Апчхи-апчхи-апчхи! Заразнючим, беременючим, криошным!

Оксан, и тебе моих заразро-призаразных чихов!!! Пусть второй протокол будет твоим победным! Бери мои чихи с собой на него и заранее еще обмажься)

Пиюша-Мама2016,  ааааааааапчхи на тебя, чтоб мамкой обязательно в 2016 стала! Скорейшей беременности! Пусть помогут мои сопливые чихи)))

Halle, детка, можно и тебя обчихать на удачу и беременность?)уж очень прям хочется)))таким заразным прям Апчхи-апчхи-апчхи!

Изменено пользователем Mари
  • Нравится 4

Девчули!!! Все хорошо! Нам 6 недель и 5 дней!) Сердечко видела как бьется) такие пульсации на экране. Только пока не слышно, т.к маленький. Эмбриончик 8 мм) 164 удара! Кровила маленькая гематомка 2×4, т.е небольшое отслоение.

Но самое главное все хорошо! Гематомка должна рассосаться. Еще будут колоть кровоостанавливающее. Постельный режим)

Кому беременные чихи?! Могу прям индивидульно) давайте все в ряд)

ура!!! Здоровья!) и на меня чихните, а то грустно как то()
  • Нравится 1

Mари,  Машутка, спасибо за чих, так приятно) Кто из девочек говорил, что сами после эко хотят беременнеть? я тоже про это читала, так, что желаю нам всем пролетницам естественной Б.в ближайшие месяц, два.

• Нравится 3

mia_007,  апчхи-апчхи-апчхи мои тебе беременные, индивидуальные и заразительные))) скорейшей удачи!

Luna_N,  ааааааааапчхи на тебя моими беременными бацилами! Применять строго для обмазывания и забеременивания!!!)

Изменено пользователем Mари
  • Нравится 1

Lucky warmgold,  ааааааааапчхи на тебя самым заразнобеременючим! Скорейшей беременности! Пусть мои чихи помогут в этом ;)

Спасибо Машенька!!! Принимаю все чихи, заражаюсь!!!

Надюш,а ты тоже надеешься теперь на ЕБ? Напомни, какие у вас проблемы?

Маш, а тебе пожелаю, чтобы твоя Б прошла хорошо! Без проблем. И ты в срок родила бы здорлвого малышика!

После эко, стимуляции еще хватает на следующие месяцы что ли? Надо срочно улучшать СГ мужа!

На заметочку. Муж мой занимается спортом. И когда он пил протеиновые коктейли, содержащие кучу витаминов, мтнералов, полезных штук разных, то его СГ стала почти хорошей. До этогоактивности не хватало. Это было зимой когда он пил. Потом перкстал покупать их. Сейчач возобнлвит. Они не дешевые просто. Этл я так на заметку тем, у кого МФ. Плвысить активность можно и не сложно совсем. Но Б не наступала с его хорошей СГ. Значит во мне проблема. Подрзреваю трубы. Решила сейчач, что в декабре пойду на лапару. Написала своей Г, чтобы устроила мне этл дело :)

• Нравится 2

Lucky warmgold, хочу поделиться по МФ. 2 года назад мне сделали лапороскопию и СГ у мужа была в норме, при сдаче обычной спермограммы, а как потом оказалось, после дополнительных исследований, что спермики не дозревают и плохая подвижность у них, так что смысла в моей лапаре не было. сперма очень резко стала ухудшаться . Сделали операцию по Варикоцеле, начали лечение (дорогие витамины, уколы, капельницы, таблетки), но результата никакого только хуже становилась на момент эко активно подвижных 0 (а было 50%), а нормальной морфологии 2%. единственное, что улучшила операция это цинк у мужа-лучше созревали. Мораль такова не всем помогает лечение СГ, к сожалению. и после лапараскопии у меня уменьшилась закладка антральных фолликулов.

Изменено пользователем piwijim

piwijim,  Ну да когда так плохо, то уже не помогут витаминки... Это когда немного не хватает активности только. А если плохо все, то да.... Жаль. А сейчас вы исполтзовали сперму мужа или донорскую?

Надя, по аналищам и у нас все в норме. Единственное что я пойду проверять эндик и трубы. Это последняя надежда! Надеюсь что в этом проблема и ее исправят. А если и там все ок.... то я буду в шоке.. Тогда еще на эко пойдем.

Lucky warmgold, сперма наша, были использованы ИКСИ, ПИКСИ, ИМСИ

ну вот у нас пошел дождь, тепло на улице. Так приятно нежиться в кровати под теплым одеялом.

ani88, вы не пересдавали хгч в Синево? или будете завтра в Феськова?

У меня по нулям .Эх. Не захотел без компании оставаться мой малыш.Я не грущу.Ре ждет с месячными у себя ,если нет кист в этом же цикле будем снежинок подсаживать.У меня еще с детства какая-то внутренняя уверенность ,что у меня будет двойня ,не знаю ,откуда это пошло .Мне кажется мой организ так внушил себе эту затею ,что привел меня к ЭКО :)Так что -хвост пистолетом и дальше к цели:)Если все-таки будут кисты,то уже после НГ пойду, поеду отдохну на праздники и в бой:) Всем удачи!Я к вам прикепела ,птички мои,так что не расстаемся :)Пока сижу с вами

• Нравится 6

очень жаль :( но правильно сказала про хвост пистолетом :) меня в декабре ждут, сказали цикл отдохнуть надо точно, а там посмотрят тоже наличие кист. Удачи тебе!!! :flower:

У меня по нулям .Эх. Не захотел без компании оставаться мой малыш.Я не грущу.Ре ждет с месячными у себя ,если нет кист в этом же цикле будем снежинок подсаживать.У меня еще с детства какая-то внутренняя уверенность ,что у меня будет двойня ,не знаю ,откуда это пошло .Мне кажется мой организ так внушил себе эту затею ,что привел меня к ЭКО :)Так что -хвост пистолетом и дальше к цели :)Если все-таки будут кисты,то уже после НГ пойду, поеду отдохну на праздники и в бой :) Всем удачи!Я к вам прикепела ,птички мои,так что не расстаемся :)Пока сижу с вами

:22_smart:

Дорогу осилит идуший. Я тоже хочу двоих сразу. Господь обязательно вознаградит за такой оптимизм :t8313: :t8313:

AzarV, дорогая моя,у тебя обязательно будет двойня!!!:))))тем более с таким прекрасным боевым настроем!!!!!!!!!!

AzarV хороший настрой!!! А я жду все(( у меня снежинок не осталось(( так страшно...ждать

Вот и я жду....думаю,что в течение часа придёт результат!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...