Sovenok// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 KatRina 13, ты результат хгч ждешь?? Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 KateRina13 а ты в инвитро или в другой? Я в инвитро, тоже думаю час-два еще ждать..прям извелась уже( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 KatRina 13, ты результат хгч ждешь?? Ага..жду)) KateRina13 а ты в инвитро или в другой? Я в инвитро, тоже думаю час-два еще ждать..прям извелась уже( Я в хеликсе сдавала!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девули,держу на ваши красивые циферки@@@@@@@@@@@@@@! Заглотила на работе в 14.00 утрика,капец меня кроет.... 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мышка!!! очень хочется, но боюсь(( Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Викуль, ну ничего, как я и говорила, у иебя снежинок хватает! Повезло! А у меня снежинок нет тоже. Так что пока мы в очереди на вторую попытку, займусь собой и ЕБ ))))) Тоже мечтала всегда о двойне ))) Радовалась, что решилась на эко, думала двойня будет. Юль, а у тебя какой дпп? Когда тесты будешь делать? 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У нас видимо хэликса нет. Да вобщем и какая разница, это как смертный приговор ждать... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У нас видимо хэликса нет. Да вобщем и какая разница, это как смертный приговор ждать... Это точно....сама извелась вся уже!!!!! ~♥Мышка♥~, утрик-это вообще капец....особенно на работе....я час по полтора как пьяная хожу обычно)))))) Ссылка на это сообщение
Sovenok// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 так доолго хгч ждать(((( у нас в течение двух часов. мне прям через час прислали Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мышка!!! очень хочется, но боюсь(( я завтра иду сдаваться,сама ссусь)))) Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 так доолго хгч ждать(((( у нас в течение двух часов. мне прям через час прислали У нас есть в инвитро такая услуга, но дороже и неудобно ехать мне в тот офис сдавать. Вообще инвитро раньше быстрее делали, а сейчас когда надо - не дождешься Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lucky warmgold, у меня сёдня 8дпп...никому не говори,я их с 4дпп мочу Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мышка, завтра за тебя кулачки будем держать!!! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У нас видимо хэликса нет. Да вобщем и какая разница, это как смертный приговор ждать... в Москве есть Хеликс.Я правда а Химках жила и рядом с домом сдавала,вот буквально 5дней назад...утром сдала-результат до 9.00 утра след.дня Мышка, завтра за тебя кулачки будем держать!!! спасибо)))В нашем "колхозе" только Инвитро,результата ждать ещё сутки...рррррр Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 в Москве есть Хеликс .Я правда а Химках жила и рядом с домом сдавала,вот буквально 5дней назад...утром сдала-результат до 9.00 утра след.дня спасибо)))В нашем "колхозе" только Инвитро,результата ждать ещё сутки...рррррр оо спасиб, надо глянуть где они еще есть). но мне не через сутки а вечером или ночью присылают... Ссылка на это сообщение
ani88 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я в синево не пошла,сегодня апатия какая-то,и потом я подумала,есть ли смысл? Завтра у Феськова сдам,нет,так нет... Я уже писала ранее,что когда была подсадка,я в лице врача видела безразличие,как будто она знала,что ничего не получится,не знаю почему,но поддержки от врача я не ощушаю,тем более у меня пункция прошла с осложнениями,после нее яичники начали кровить,и Блажко с другими врачами не могли понять,что со мной,только спустя часов 6-7 они поняли что я кровью истекаю,сразу же прооперировали,я потеряла много крови,вообщем эти 5 дней после пункции до переноса были адом для меня,организм ослаб,чужую кровь влили,вообщем я была не в лучшей форме для переноса....поэтому наверное все понимали,что будет пролет,кроме меня с мужем,мы конечно надеялись.... Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 ani88 жаль, что врачи к нам так относятся, мы же все делаем, здоровье и деньги отдаем(( моя ре,кстати, всегда холодеет когда пролет у меня и на вопросы меньше отвечает, а вначале всегда душка... Ссылка на это сообщение
osya// 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девчули!!! Все хорошо! Нам 6 недель и 5 дней!) Сердечко видела как бьется) такие пульсации на экране. Только пока не слышно, т.к маленький. Эмбриончик 8 мм) 164 удара! Кровила маленькая гематомка 2×4, т.е небольшое отслоение. Но самое главное все хорошо! Гематомка должна рассосаться. Еще будут колоть кровоостанавливающее. Постельный режим) Кому беременные чихи?! Могу прям индивидульно) давайте все в ряд) Растите здоровенькими :-) 1 Ссылка на это сообщение
Fialka85 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки! Пожелайте нам с крошками удачи! Мы едем на первое УЗИ... Страшно... Так страшно не было перед хгч и тестом... Ну чему быть того не миновать... 6 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки! Пожелайте нам с крошками удачи! Мы едем на первое УЗИ... Страшно... Так страшно не было перед хгч и тестом... Ну чему быть того не миновать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее двойняшковое узи Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Fialka85, все будет хорошо))))!!!!удачи тебе большущей Ссылка на это сообщение
Вера666 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Fialka85 УДАЧИ!!! Блин, где хгч застрял... живот болит жуть, вот и не знаю терпеть или чего выпить. Ссылка на это сообщение
Mари // 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Fialka85, удачи!!! Увидишь своих деток! Уииииииииииииии! Ссылка на это сообщение
Анна эврика 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки! Пожелайте нам с крошками удачи! Мы едем на первое УЗИ... Страшно... Так страшно не было перед хгч и тестом... Ну чему быть того не миновать... Удачного узи @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Fialka85 УДАЧИ!!! Блин, где хгч застрял... живот болит жуть, вот и не знаю терпеть или чего выпить. И мой застрял.....; ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт