Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatRina 13, ты результат хгч ждешь??

Ага..жду))

KateRina13 а ты в инвитро или в другой? Я в инвитро, тоже думаю час-два еще ждать..прям извелась уже(

Я в хеликсе сдавала!!

Викуль, ну ничего, как я и говорила, у иебя снежинок хватает! Повезло! А у меня снежинок нет тоже. Так что пока мы в очереди на вторую попытку, займусь собой и ЕБ ))))) Тоже мечтала всегда о двойне ))) Радовалась, что решилась на эко, думала двойня будет.

Юль, а у тебя какой дпп? Когда тесты будешь делать?

• Нравится 1

У нас видимо хэликса нет. Да вобщем и какая разница, это как смертный приговор ждать...

Это точно....сама извелась вся уже!!!!!

~♥Мышка♥~утрик-это вообще капец....особенно на работе....я час по полтора как пьяная хожу обычно))))))

так доолго хгч ждать(((( у нас в течение двух часов. мне прям через час прислали

У нас есть в инвитро такая услуга, но дороже и неудобно ехать мне в тот офис сдавать. Вообще инвитро раньше быстрее делали, а сейчас когда надо - не дождешься

У нас видимо хэликса нет. Да вобщем и какая разница, это как смертный приговор ждать...

в Москве есть Хеликс;).Я правда а Химках жила и рядом с домом сдавала,вот буквально 5дней назад...утром сдала-результат до 9.00 утра след.дня;)

Мышка, завтра за тебя кулачки будем держать!!!

спасибо)))В нашем "колхозе" только Инвитро,результата ждать ещё сутки...рррррр

в Москве есть Хеликс ;).Я правда а Химках жила и рядом с домом сдавала,вот буквально 5дней назад...утром сдала-результат до 9.00 утра след.дня ;)

спасибо)))В нашем "колхозе" только Инвитро,результата ждать ещё сутки...рррррр

оо спасиб, надо глянуть где они еще есть). но мне не через сутки а вечером или ночью присылают...

Я в синево не пошла,сегодня апатия какая-то,и потом я подумала,есть ли смысл? Завтра у Феськова сдам,нет,так нет... Я уже писала ранее,что когда была подсадка,я в лице врача видела безразличие,как будто она знала,что ничего не получится,не знаю почему,но поддержки от врача я не ощушаю,тем более у меня пункция прошла с осложнениями,после нее яичники начали кровить,и Блажко с другими врачами не могли понять,что со мной,только спустя часов 6-7 они поняли что я кровью истекаю,сразу же прооперировали,я потеряла много крови,вообщем эти 5 дней после пункции до переноса были адом для меня,организм ослаб,чужую кровь влили,вообщем я была не в лучшей форме для переноса....поэтому наверное все понимали,что будет пролет,кроме меня с мужем,мы конечно надеялись....

ani88 жаль, что врачи к нам так относятся, мы же все делаем, здоровье и деньги отдаем(( моя ре,кстати, всегда холодеет когда пролет у меня и на вопросы меньше отвечает, а вначале всегда душка...

Девчули!!! Все хорошо! Нам 6 недель и 5 дней!) Сердечко видела как бьется) такие пульсации на экране. Только пока не слышно, т.к маленький. Эмбриончик 8 мм) 164 удара! Кровила маленькая гематомка 2×4, т.е небольшое отслоение.

Но самое главное все хорошо! Гематомка должна рассосаться. Еще будут колоть кровоостанавливающее. Постельный режим)

Кому беременные чихи?! Могу прям индивидульно) давайте все в ряд)

Растите здоровенькими :-)

• Нравится 1

Девочки! Пожелайте нам с крошками удачи! Мы едем на первое УЗИ... Страшно... Так страшно не было перед хгч и тестом... Ну чему быть того не миновать...

• Нравится 6

Девочки! Пожелайте нам с крошками удачи! Мы едем на первое УЗИ... Страшно... Так страшно не было перед хгч и тестом... Ну чему быть того не миновать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее двойняшковое узи

Удачного узи @@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...