Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

мне кажется режущие боли могут быть как в Я. (например), так и просто в кишечнике, который тоже может реагировать на все эти слоновьи дозы гормонов.

да Я не болят...болит все кроме Я)))И желууудок.Выпила смекту.Можно смекту,как думаете ?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вика, у меня тоже в районе пупка поьаливает. А после еду вообще раздувает второй ден уже. У меня ведь не гипера. А просто после пункции так бывает. Я думаю у тебя не гипера.

да Я не болят...болит все кроме Я)))И желудок.Выпила смекту.Можно смекту,как думаете ?

можно вполне. вообще, кстати, перед переносом за 2 дня у меня было ощущение, что весь мой "желудок встал" и пищеварение отказало работать и пузо было как барабан и т.п. и я решила, что этим нужно заняться, чтобы к переносу все было норм. в ночь на день до переноса выпила слабительное) и на следующий день уже чувствовала себя человеком. ну я к чему - если чувствуете что ваши проблемы в кишечнике или еще где можно поправить - поправляйте разумными привычными средствами (как и в обычной жизни). Нет смысла терпеть, от этого только хуе.

раз коричневые, значит не кровит. Кровушка уже успела окислиться.

шта ета значит, о, учитель?)

Это значит, что кровь уже успела свернуться. Те. "кровавые" выделения уже не свежие, а уже со сроком давности) Если б свежая кровь была б, всех оттенков красного, тогда бы стоило действительно волноваться. А так, если коричневатые, то значит что-то было, но уже прошло) ЧТО-то - это будем думать имплантация!

девочки, хочу посоветоваться.

мне врач назначила пить наталбен (причем желательно пожизненно из-за моих проблем с витаминами группы Б).

Однако нехитрым образом можно заметить что стоят они дохрена, а именно не меньше 800 ре.

Согласитесь, нормальная цена такая...

Как вы думаете, можно ли их чем-то заменить?

Я как понимаю, их основная "крутизна" в том что там эти кислоты типа Омега-3.

Но не дешевле ли купить отдельно фольку, отдельно витамины Б, отдельно Омегу эту....

Как считаете?

Это значит, что кровь уже успела свернуться. Те. "кровавые" выделения уже не свежие, а уже со сроком давности) Если б свежая кровь была б, всех оттенков красного, тогда бы стоило действительно волноваться. А так, если коричневатые, то значит что-то было, но уже прошло) ЧТО-то - это будем думать имплантация!

ааааааааа

"кровавые" выделения))) обоже) чувствую себя последней паникершей

короче волноваться было поздно уже)))) я поняла))))

*

о, еще пример о пользе внимательности, коей я НЕ страдаю.

сейчас изучаю состав наталбена и вот неожиданно заметиа в инструкции, что его нужно принимать ВО время еды :-) а я месяц пропила как хотела )))))

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

девочки, хочу посоветоваться.

мне врач назначила пить наталбен (причем желательно пожизненно из-за моих проблем с витаминами группы Б).

Однако нехитрым образом можно заметить что стоят они дохрена, а именно не меньше 800 ре.

Согласитесь, нормальная цена такая...

Как вы думаете, можно ли их чем-то заменить?

Я как понимаю, их основная "крутизна" в том что там эти кислоты типа Омега-3.

Но не дешевле ли купить отдельно фольку, отдельно витамины Б, отдельно Омегу эту....

Как считаете?

ааааааааа

"кровавые" выделения))) обоже) чувствую себя последней паникершей

короче волноваться было поздно уже)))) я поняла))))

а может у Ре спросить? Или в аптеке....

Вика, у меня тоже в районе пупка поьаливает. А после еду вообще раздувает второй ден уже. У меня ведь не гипера. А просто после пункции так бывает. Я думаю у тебя не гипера.

Да?Вобщем завтра на узи скажут)))А мне от смекты ,кажись,полегчало...))

effery, ну ты, мать, даешь! Как всегда в своем репертуаре!)

Посмотрела состав наталбена. По идее он в чем-то лучше фемибиона, который я пью. В фемибионе только фолиевая с фолатами+йод + витамины группы В. Я вот всё думала, я человек анимичный, мне бы надо было бы еще и железо. А вот в наталбене оно есть. Но действительно, наталбен стоит на 1 месяц больше 800р. А фемибион около 450р.

Думаю, можно принимать всё по отдельности (фольку с йодом, витамины В, омегу...) но тут будет куча таблеток, которые наверняка надо будет принимать в разное время. А тут всего 1 таблетка. А тебе наталбен именно из-за омеги назначили? Может, спросить у врача, почему именно этот препарат? Я чёт тоже сомневаюсь насчет фемибиона. Там нет микроэлементов, типа железа, кальция и т.п. Думаю, может, какой-то другой комплекс посмотреть. Кроме Компливита. У них такие здоровые таблетки, что они просто падают в желудок и там остаются)

effery, ну ты, мать, даешь! Как всегда в своем репертуаре!)

Посмотрела состав наталбена. По идее он в чем-то лучше фемибиона, который я пью. В фемибионе только фолиевая с фолатами+йод + витамины группы В. Я вот всё думала, я человек анимичный, мне бы надо было бы еще и железо. А вот в наталбене оно есть. Но действительно, наталбен стоит на 1 месяц больше 800р. А фемибион около 450р.

Думаю, можно принимать всё по отдельности (фольку с йодом, витамины В, омегу...) но тут будет куча таблеток, которые наверняка надо будет принимать в разное время. А тут всего 1 таблетка. А тебе наталбен именно из-за омеги назначили? Может, спросить у врача, почему именно этот препарат? Я чёт тоже сомневаюсь насчет фемибиона. Там нет микроэлементов, типа железа, кальция и т.п. Думаю, может, какой-то другой комплекс посмотреть. Кроме Компливита. У них такие здоровые таблетки, что они просто падают в желудок и там остаются)

наталбен мне назначили не знаю из-за чего, Ре посмотрела, что прописал гематолог (Фолацин таб 2 раза в сутки + Нейромультивит 1 т 3 раза в день - 2 месяца, после чего - ангиовит 1т в день навсегда) и назначила его. но почему - не знаю) я сколько смотрела, только в нем есть омеги эти. В Витруме пренатал тоже есть и железо и т.п., а он подешевле, но все равно состав разный с наталбеном.

нет, я думала может взять попроще витамины для Б и дополнительно купить омегу эту

статья в тему:

Витамины для беременных Прегнавит: на сегодняшний день это, пожалуй, самый популярный комплекс у беременных женщин в нашей стране. Однако в нем отсутствует йод и часть микроэлементов. Останавливая свой выбор на нем, важно учитывать этот момент.

Витамины для беременных Элевит: этот витаминный комплекс имеет повышенное содержание магния, поэтому его часто назначают женщинам с угрозой выкидыша. Однако в состав комплекса не входит такой микроэлемент, как йод.

Витамины для беременных Алфавит: комплекс отличается тем, что разные витамины и элементы в нем разнесены в разные таблетки, окрашенные в определенные цвета. Это позволяет разделить по времени прием веществ, которые конфликтуют между собой. Кроме того, это же позволяет просто отказаться от одной из таблеток при наличии аллергии. Комплекс витаминов для беременных содержит йод, что явно является его плюсом.

Витамины для беременных Витрум Пренаталь: эти витамины для беременных содержат железо в повышенных количествах. Поэтому комплекс очень полезен для женщин, страдающих анемией. Не менее важно наличие в составе витаминов фолиевой кислоты, а вот йод в них опять отсутствует.

Витамины для беременных Комплевит Мама: в комплексе содержание йода, витамина А, Д и витаминов В6 и В12 для беременных значительно ниже по сравнению с другими витаминами. С одной стороны – это можно считать минусом комплекса. С другой – этот комплекс подойдет тем, кто уверен, что получает все эти витамины с пищей.

Витамины для беременных Центрум Матерна: один из немногих комплексов, который содержит в себе фолиевую кислоту и йод, однако в него входит повышенное содержание витаминов А и В, а значит, без консультации с врачом его принимать не стоит. Не стоит останавливать свой выбор на этих витаминах и тем, кто имеет склонность к аллергии.

Витамины для беременных Мульти-табс Пренаталь: комплекс можно считать базовым, подходящим для нормально, без патологий протекающей беременности.

Витамины для беременных Фемибион: это новейший комплекс витаминов, в состав которых входит особая, легко усваиваемая форма фолиевой кислоты. В его составе нет железа и витамина А, так как первое далеко не с каждым витамином будет усваиваться. А витамин А слишком опасен при передозировке, и для назначения препарата с его содержанием, по мнению европейских медиков, должны быть дополнительные основания.

• Нравится 1

А английские вмтамины pregnacare у вас нет? Я считаю они ооочень хорошие. В них больше всего чем в Элевите. Элевит пила. Но предпочитаю pregnacare. При чем они разные. Есть подготовка к беременности pregnacare conception,есть во время беременности и есть для кормящих мам. Я только такие покупаю.

А английские вмтамины pregnacare у вас нет? Я считаю они ооочень хорошие. В них больше всего чем в Элевите. Элевит пила. Но предпочитаю pregnacare. При чем они разные. Есть подготовка к беременности pregnacare conception,есть во время беременности и есть для кормящих мам. Я только такие покупаю.

у нас в кр-ре есть крем такой)

Успокаивающий крем для тела Прегнакеа мягко увлажняет кожу во время и после беременности. Прегнакеа крем содержит тщательно подобранные компоненты растительных экстрактов и витамины С и Е для увлажнения и ухода за растянутой кожей во время беременности. Это мягкий, консистенции густых сливок крем может также использоваться после (во время) беременности для того, чтобы помочь напряженной коже стать более эластичной.

Ой,девочки, грустьпечаль, получила свои Д-димер 1,78 при норме 0,55... второй день после пункции-это жесть, да?:(:cry: :cry:

Ой,девочки, грустьпечаль, получила свои Д-димер 1,78 при норме 0,55... второй день после пункции-это жесть, да? :(:cry: :cry:

ну да )

завтра назначат значит что-то! ты же пойдешь к врачу?

ну да )

завтра назначат значит что-то! ты же пойдешь к врачу?

да завтра пойду...скорее всего отменят перенос ,да?Или не обязательно?

AzarV, а кровь разжижаешь чем то? Должны назначить.

был только один укол фраксипарина ...по 0,3 раз в день назначили

AzarV,  да почему отменят? Повышение д димера это норма, у многих так. Просто надо что то для разжижения. Тот же фракс, клексан, тромбо асс и тд. Не переживайте, врач назначит

AzarV, да почему отменят? Повышение д димера это норма, у многих так. Просто надо что то для разжижения. Тот же фракс, клексан, тромбо асс и тд. Не переживайте, врач назначит

спасибо,успокоила.Сейчас тоже почитала ,что это нормальная ожидаемая реакция организма.

Прегнакея могут не подойти тем, у кого проблемы в щитовидкой, есть язвенные очаги в желудке и 12-перстной кишке, сахарный диабет...

AzarV, да не за что, у меня тоже повышен, сама переживаю! Надеемся на лучшее )))

А тебе с каким д-димером перенос делали?:)Ты часто его замеряешь?

Девочки, я не понимаю, почему у нас не назначают никаких анализов вообще. Я даже не знаю чтл такое ддимер. Ппц! А вдруг у меня тоже не норма? Какие то проявления есть? У меня только прогестерон в поддержке и все....

По поводу эмбрионов. Я сегодня звонила. Ре сказала что очень много пункций было сегодня и еще не видела биолога. Так что завтра будем созваниваться, как договаривались. Завтра я узнаю все о своих крошках. Боже, я даже не думала, что это настоооолько волнительно!!! Так волнуюсь за них! Как будто это все мои будущие дети )))

У нас до и после переноса сдается гемостазиограмма (показатели свертываемости крови). Если что, после переноса корректируют, например, назначают фрагмин. У меня в крио в ЗГТ фрагмин был по умолчанию. В ЕЦ делала гемостазиограмму, но т.к. там всё ок, то ничего не назначали. Т.е. у меня сейчас тоже только прогестерон в поддержке

Изменено пользователем *мамулька*

Девочки, я не понимаю, почему у нас не назначают никаких анализов вообще. Я даже не знаю чтл такое ддимер. Ппц! А вдруг у меня тоже не норма? Какие то проявления есть? У меня только прогестерон в поддержке и все....

По поводу эмбрионов. Я сегодня звонила. Ре сказала что очень много пункций было сегодня и еще не видела биолога. Так что завтра будем созваниваться, как договаривались. Завтра я узнаю все о своих крошках. Боже, я даже не думала, что это настоооолько волнительно!!! Так волнуюсь за них! Как будто это все мои будущие дети )))

Конечно будущие дети!!!) Я за всеми буду ходить) просто не представляю, как иначе и как от них можно отказаться! Они ж все оплодотворенные и ждут своего часа! И куда их еще?

И мне ничего этого не назначают. В поддержке крайнон и курантил, ну и фолька. У каждого свои мысли на этот счет. Помнишь, и количество УЗИ при стимуляции у всех разное, сама тот же пример!

Девочки, а кто-нибудь задумывается вести какой-то дневничок живой, на бумаге про беременность, как ждали рождения детки, как к этому шли....???) может с фото какими-то?

Я тут задумалась и захотела..правда пока не знаю особо еще с чего начать)

У вас что на этот счет?)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...