Популярное сообщение vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Девочки мои хорошие, я думаю нам уже пора начинать знакомиться, так сказать, в лицо, предлагаю рассказать нам всем мини историю о себе. ПыСы. Я думаю все, как и я, очень любим смотреть фоточки, так что не стесняемся и выходим из сумрака Раз я заварила эту кашу, значит мне и начинать ))) Меня зовут Оля , я из Минска, мне 26 лет. С мужем счастливы в браке не много не мало, а чуть больше трех лет. У нас есть маленькая доченька Валерия, она у меня Февраленок 2014, сейчас ей 1,8 года. Первая беременность была приятным сюрпризом, мы не планировали, случайно получилось с первого раза, но это был безумно приятный сюрприз))))) Беременность была легкая, роды без осложнений. Сейчас у меня вторая беременность, на этот раз уже планированная, с третьего цикла все получилось)))) Хочу я мальчика или девочку ? не знаю, с девочкой привычней, а мальчик для разнообразия нужен, так что любому буду раза. Имя еще и не пытались придумать, наверное как и прошлый раз будем думать когда узнаем пол)))))) Надеюсь в этот раз все будет так же легко )))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, Олюшка, прелесть какая!) доча красавица! а вы обалденная пара!) оставайтесь такими и будьте счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vkysnaya_iriska 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 (изменено) vkysnaya_iriska, Олюшка, прелесть какая!) доча красавица! а вы обалденная пара!) оставайтесь такими и будьте счастливы! Спасибо, а ты Аленушка тоже давай рассказывай про себя и всю свою большущую семью)))))) там смотри и другие тоже свое портфолио тут оставят, уже и бум знать кто да что)))))) Изменено 27 октября 2015 пользователем vkysnaya_iriska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 vkysnaya_iriska, какая вы красивая пара, а дочурка глаз не оторвать) как только заполосачусь выложу свое партфолио)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Расскажу коротко о себе. Вот она я : Ссылки скрыты. . Познакомились мы с мужем в далёком 2002 году, я тогда училась в 11 классе. Через 6 лет мы поженились. Вот такой я была невестой в далёком 2008 К первой беременности особо не готовились и всё получилось с первого цикла. Через 3,5 года после свадьбы в морозном феврале родилась наша бусинка. Мы изначально знали, что хотим двоих детей.... Но... я училась в аспирантуре..... Сейчас, в силу определённых обстоятельств, я ушла и мы решили, что хотим второго ребёнка и обстоятельства к этому событию располагают. Я начала планировать беременность , пить витамины, мерять БТ (базальная температура), делать тесты на овуляцию. Где-то в глубине души я очень хочу разнополых детей и решила проэксперементировать с теорией овуляции, а вдруг получится.....Если родится вторая девочка, буду её точно так же безумно любить.... Но кто не рискует, как известно, тот не пьёт шампанского,,,, Изменено 28 октября 2015 пользователем Танюшка мама Юльки-капризульки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Всем привет! Я Оля, живу в Севастополе. С мужем женаты уже почти 8 лет, первого сынулю ждали очень долго, прошли миллион обследований, но никаких медицинских причин не нашли( В один прекрасный день чудо, наконец, свершилось, видимо, пришло время=)) В этот раз все получилось не просто с первого цикла, а с первого раза! Точно знаю день зачатия, но никак не могу высчитать дату последних М, т.к. после первого КС цикл так окончательно и не восстановился, а календарик не вела. Т.е. совершенно не предполагала, что все получится так быстро. В общем, 2 противоположные истории )) Раньше были миллион тестов и сдач ХГЧ, а сейчас ХГЧ даже и не пошла сдавать вовсе, а тест решила сделать только потому, что одним утром вдруг сильно заболел бок и закружилась голова. И бац - 2 яркие полосочки. Сказать, что удивилась - ничего не сказать))) всем счастливой здоровой беременности! П.С. Фото будут позже) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oks_i 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Я тоже немного расскажу: мы с мужем учились вместе с 5 класса, в классе 10 я узнала что он в меня влюблен, но шагов никаких не предпринимал. А встречаться мы стали только когда уехали учиться в Москву, и то в конце первого курса. После студенчества его забрали в армию, полгода вообще не видела, вторые полгода ездила к нему в часть каждые 2 недели. Когда он вернулся из армии мы наконец поженились Ссылки скрыты. В силу обстоятельств откладывали беременность 4,5 года после свадьбы, но еще на прошлый новый год уже знали что следующий Новый год встретим в ожидании малыша, так все и получилось в октябре с первого раза )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Меня зовут Диана.Живу я в Казани.С мужем женаты 7 лет.Есть сыночек Мишутка,он августенок 2014.Ждали мы его более 2 лет.Через что только не прошли(обследования,переживания)Когда отпустили ситуацию,все получилось))).Б.была обычной до 30 нед.Потом начался гестоз,положили в ОПБ и в 36 н 2 дн сделали КС.Вчера сделала тест(2 дня задержки).Второй цикл планирования.Вот как-то так))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки всем привет. Со всеми очень приятно познакомиться, напишу и я немного о себе! Зовут меня Женя, как Вы уже поняли наверное)))) Мне 28 лет. Живу в южной столице Казахстана, г. Алматы. С мужем познакомились в интернете в 2007 г. В 2008 г поженились. И начали планировать бейбика. Месячные у меня всегда были нерегулярными, но особо не заморачивалась, так как пила противозачаточные, а с ними все шло по часам. В итоге когда поженились и решили планировать малыша началось то о чем я никогда не подумала бы. После того как три месяца у нас не получилось ничего самостоятельно, я обратилась в частную горе-клинику. Где у меня нашли тубоовариальное образование и лечили несколько месяцев дорогущими уколами. После лечения мне сказали что у меня нет никаких изменений, и отправили на операцию. Удалять это образование. Решила перепровериться и пошла..... не поверите.... в филиал этой же клиники. Ну надо же было додуматься до этого.... В общем там мне подтвердили мой лжедиагноз и я стала собираться на операцию. Буквально за неделю до операции сестра троюродная предложила сходить к ее гинекологу. Я решила была не была, терять нечего. Пошла и она ахнула. По всем моим результатам у меня не было даже намека на это образование. А по УЗИ и по анализам было четкое СПКЯ. Она мне выписала витаминотерапию и дюфастон (с 11 по 25 день цикла).... Начиталась что с 11 дня это неправильно так как он подавляет овуляцию в таком случае, но решила довериться врачу, и не зря. Через 2 месяца, настали очередные месячные а на 11 день произошла овуляция. И через 12-14 дней 2 заветные полосочки! До 20 недели я пила дюфастон. Беременность была легкая.... Но.... Скрининг 2 триместра запомнила на всю жизнь. Когда мне поставили высокий риск синдрома дауна и синдрома Эдвардса. То состояние я не могу описать. Я ревела дни и ночи..... Пока меня моя Г не заставила прийти на внеплановое УЗИ. На УЗИ ничего не подтвердилось, но душа была не спокойна пока я не родила. 31.03.2010 г меня прокесарили и на свет появилась наша первая доченька Елизавета. Прошло 4 года и мы задумались о втором малыше. Начали планировать и снова ничего не получалось. Но я снова наступила на те же грабли. Вместо того чтобы идти уже к проверенному Г, я поперлась к какой то тетке, которую никогда в глаза не видела. За 2 дня отдала почти 20 000 р, за то чтобы как в итоге выяснилось она провела мне обследование которое было неинформативно. В общем со всеми этими анализами я пришла к своей Г, призналась что хотела изменить и раскаялась. Она посмотрела все, отобрала все что ей нужно было, кое что попросила досдать и назначила гормонотерапию. Полгода я пила дексаметазон, дюфастон, фемастон по схеме. Каждый месяц страшная молочница..... Через пол года она отменила все гормоны и выписала мне долместр и инофолик. На 4-ый день приема меня обсыпает. Я ей звоню она говорит исключать долместр (так как там сбор трав), я его исключаю, но ничего не меняется. Когда закончилась первая пачка инофолика я приехала купила вторую пачку, ну и думаю позвоню, скажу что сыпь так и не проходит.... Позвонила сказала, она мне отменила вообще все. Говорит пусть организм отдыхает. Ну отдыхает так отдыхает. Думаю на следующий месяц начну пить снова. Прошла неделя и у меня снова молочница. Но почему то где то внутри я побоялась пить микосист. Зашла в аптеку и попросила тержинан. Мне аптекарша говорит возми еще пару тестов. Я говорю да нет у меня последние полгода каждый месяц молочница. В общем она настояла я взяла тесты. Проставила я свечки неделю, а потом сделала тест и увидела 2 полоски. Боже как мы были рады. МЫ даже и не надеялись. Вот такой получился длинный рассказ, но зато теперь хоть есть представление кто я и что я. В следующем сообщении выставлю фото. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataki 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 эм...ну раз я уже показала нос из кустов, то напишу здесь поподробнее о себе и конечно же о пути,по которому мы шли к долгожданным двум полосочкам. наверное будет многа букафф (как это говорят в современном интернете ) Зовут меня Наталья и в начале этого года где-то в феврале стукнул мне тридцатничек. С супругом мы познакомились в интернете на каком-то полуавтомобильном сайте. Он меня покорил грамотной речью и наличием запятых Затем решилась на встречу...Ах эти глаза,и как он чуть-чуть заикался, и испарина над верхней губой. А в конце свидания он все-таки решил подарить мне розу, которая лежала весь вечер у него в машине ну и все, пошло-поехало, что называется неделю мы встречались, расставаясь в два в три ночи, через неделю как-то так начали вместе жить. Доверие друг к другу было изначальным (меня приводили в красивые места, через какие-то злачные гаражи и шалаши цыган ), но детей не планировали, да и доверяй-но проверяй - предохранялись. Но видимо наш брак был изначально заключен где-то на небесах, и какие-то силы соединившие нас решили, что нам надо сразу деток. Так через месяц у меня случилась задержка О_о но так как мы предохранялись беременность мы исключали напрочь, я думала, что просто какой-то гормональный из-за кисты, тут еще и подташнивать начало, это я списала на свой холицистит. Да еще и простыла впридачу, температура поднималась до 41,5 (только потом до меня дошло , что температура у меня поднималась каждый раз после еды именно). Тест, к слову все равно сделала, был идеально чистым, хотя в то время я еще не знала про, что существуют призраки и т.п. В очередной раз муж не выдержал и вызвал скорую. Рассказываем им симптомы и т.д., в том числе говорю, что у меня задержка две недели. И впервые в жизни скорая повезла меня не в роддом сначала, а в обычную гор. больницу с подозрением на менингит, после пункции подозрения опровергнули и повезли меня в другую болницу. Там мне впендюрили контраст и сделали рентген почек, на котором обнаружилось обострение пиелонефрита. Месячных так и не было, поэтому решили сделать все-таки еще тест, и еще....а они положительные !!! Осознание того,что случилось, шок, истерика....другие неописуемые ощущения случившейся трагедии. Делают УЗИ, и правда, развивается,есть уже СБ...Затем каждый день был для меня в частности адом, это врачи, которые говорят, что после такого родить нормального ребенка шансы значительно упали. Это мама, которая солидарна с врачами , но все же поддерживает как может, и намекает на аборт. Это муж (тогда еще просто гражданский), который также склоняет меня к аборту. Нет, не из-за того, что не хотел, он у меня Мужчина, я знаю, что он бы принял на себя ответственность за факт беременности, просто к сожалению есть у нас в семье с его стороны печальный пример, с которым он прожил почти всю жизнь. Далее консультация генетиков, эти врачи первые, кто уговаривал сохранять Б до первого скрининга, а дальше делать тест и принимать решение...В общем, температура, антибиотики, рентген и самое большее это нервы сделали свое дело. Меня почистили Это была самая страшная и наверное самая тяжелая часть моей-нашей с мужем жизни. До сих пор не знаю, как пережила, но все же верно говорят: то , что нас не убивает - делает сильнее. Наверное очень сильно помогло, что муж ВСЕГДА был и есть рядом, он действительно стал мне опорой. Под НГ будущий супруг сделал мне предложение, от которого было невозможно отказаться Начались приятные моменты: подготовка к первому совместному НГ, выбор даты бракосочетания, подготовка к свадьбе. Переживание, что жених не успевает вернуться из командировки к дате свадьбы И вот 06.03.2009 мы соединили свой союз уже и на земле. В июне начали пытаться, и вот начались эти долгие годы хождений по разным гинекологам, походы по лабораториям, литры крови, кучи УЗИ, все то, что многим здесь знакомо. Постепенно приходили к мысли об ЭКО. Но тогда еще ЭКО делали только по строгим показаниям либо за деньги, которых у нас особо не было на жизнь хватало конечно, и даже не сильно обедненную, но все равно сумма за ЭКО для нас была трудной. А еще очень хотелось, чтобы смогли сами, естественным путем. Тем более судя по анализам забеременеть нам особо ничего и не мешало то. Но ни стимуляции, ни инсеминации не помогли и воз был на том же месте. И вот однажды у нас возникла возможность оплатить ЭКО. Начались горсти таблеток вместо завтрака, обеда и ужина, кучи уколов в разные места. УЗИ я уже ненавидела. Пункция. 11 фолликулов, только одна ЯК, но это 1 супер-пупер качественная яйцеклетка. И вот подсадка на третий день. Контрольная сдача хгч пришлась на мой день рождения. Это был ужасный день рождения, это был ужасный конкретный ноль, круглый такой ноль. В очередной раз мир вокруг рухнул Снова пережила, и снова начала жить. Мама честно сдерживалась около года а через год снова начала бубнить про внуков, что де там у ее знакомой дочка удачно пролечилась, сям тоже уже родила и бла-бла-бла. Поговорили с мужем, и наверное в основном, чтобы отстала мама пошли в перинатальный, чтобы подать заявку на ЭКО по ОМС. Снова начались обследования, каждый раз с этими обследованиями в организационном плане были какие-нибудь несостыковки, постоянно что-то мешало. Наконец-то через полгода всяких обследований, врач сказала, что все можно уже и писать заявление только сначала попробуем три месяца стимуляций. К этому времени я уже начала сомневаться во враче, но перла по этому пути, чтобы не бросать на половине. В назначенную стимуляцию веры было не то, что ноль, а минус сто. Именно поэтому, когда мы увидели две полоски на тесте, долго не могли в них поверить. Думала, что ложно положительный. Позвонила врачу, назначили приходить через неделю после задержки. Всю эту неделю тестомания не прекращалась Кое-как дождались мы приема. А дальше снова все через энное место на осмотре обнаружилась отслойка, с которой врач перинатального центра отправила меня гулять неделю до следующего УЗИ О_о, со словами, а на каком это основании она мне выдаст больничный, отслойка еще не повод О_о. так что побежала я на следующее утро в свою ЖК и участкового гинеколога умоляла что-нибудь сделать, а у самой на руках ни результата УЗИ , ни анализов на ХГЧ (не догадалась сдавать кровь почему-то), только положительные тесты. В общем, направили меня в стационар на сохранение. И вот благодаря стационарам (полежать уже не раз пришлось, к сожалению) нам скоро 12 неделек, и большая надежда на дальнейшее благополучие. А теперь хотелось бы немного разбавить всю эту тяжесть положительными моментами Мы с мужем очень любим путешествовать на авто по России. Вкус новых и уже знакомых дорог заставляет жить, горизонт так манит! В багаже уже Краснодарский край и Адыгея. Изъездили бОльшую половину Горного Алтая. В Хакасию любим ездить на оз. Тус. В нем оочень соленая вода, стоять очень сложно - выталкивает. А еще мы несколько раз останавливались на турбазе Томичка и лазили в пещеры , ходили по тропе шаманов Тогуз-Ас , видели бесконечные зеленые моря деревьев с горы с мраморным срезом. Пока что самая восточная точка, но не предел, наших автопутешествий это Улан-Удэ и Байкал Этим летом мы посетили соседнее дружественное государство Казахстан, побывали на Бухтарминском водохранилище, и нашли красоты, о которых , как потом оказалось, знает не каждый местный житель. Наш редкий (единственный) кадр, когда на фото одновременно мы с мужем и в крауне Ну, и конечно во всех путешествиях нас сопровождает во эта проказница Ой как мнооого получиииилось 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Nataki, какие вы молодцы!) я желаю вам счастья! Ибо чудо уже случилось с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Rumina, спасибочки большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Nataki, Непростая у вас история,искренне желаю вам счастья и исполнения заветной мечты )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Всем привет)) Я тоже чуток расскажу о себе. Меня зовут Катя.Живу в Туле.С мужем женаты почти 8 лет лет.Беременность 4. Старшей дочки,Ксюши,не стало в январе 2015. Ей бы сейчас было уже 8 лет. В июле 2013 я стала мамой девочки. Планировали почти 3 года. Родилась Вика на 38 неделе)) А потом родился сыночек-в марте 2015. И уже на 41 неделе)) В общем ждём погодок)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianna0_0 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Nataki, счастья вам! Только ни о чем не жалейте. Мама в своё время тоже сделала рентген по собственной глупости... В результате старшая сестра инвалид 1 группы. 37 лет ей. Это не лечилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✨mom_to_be✨ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, кто-нибудь зарегистрирован в Прегги? Если да, то я там @liacle добавляйтесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет) На беби плане давно. Решила все таки вступить и в эту группу))) Меня зовут Яна, мне 27 лет. У нас 3 деток, 2 парня и дочка, ждем еще одного сыночка) За спиной 2 ЗБ,. Работаю в НИИ Поленова,нынче филиал Амазова. Анестезист в реанимации. ✨mom_to_be✨, в прегги я mamulka54)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ллана 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Девочки, а покажите ваших деток ) Вот наша Алёночка ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения