ВОлечка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Маюша //, спасибо!!! :flower: Самой нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мой сегодняшний тестик, 3 дня задержки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Мои китайские тесты))) Нижний на 9 дпо. Мужу говорю - видишь полоска? А он - нет там ничего))) Я такая обиделась... Но теперь думаю что кто-то явно слеповат)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Masic2005, мой тоже первый тест с сомнением воспринял. говорю видишь полоска? он мне, давай завтра еще раз сделаем а то что-то плохо видно (фото тестов я выкладывала, по-моему красным по белому и вполне четко). ну мужчины они такие.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем приветик!!! Меня зовут Лена. Год назад собрались за третьим малышом. И вот сегодня наконец то я увидела на тестике свое счастьюшко) никому еще не говорила. Даже мужу. Сегодня 10 дпо. Хочу дождаться узи с бьющимся сердечком масика и тогда принесу фотку мужу)) А пока принимайте, девочки, в свои ряды!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Всем привет!не прикрепился(( Изменено 19 ноября 2015 пользователем diancin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Наша первая узишка Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteikasofi 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, всем привет! И мы к вам! Oks_i, на какой ДПО делали УЗИ, хочу пораньше сделать, чтоб убедиться что Б маточная. В прошлую Б увидели через неделю после задержки, вот думаю, а может и пораньше возможно рассмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Наша первая узишка Ссылки скрыты. Ути маленький!!!! Как меня умиляют такие снимки!!!! Пусть растет большим и здоровым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, всем привет! И мы к вам! Oks_i, на какой ДПО делали УЗИ, хочу пораньше сделать, чтоб убедиться что Б маточная. В прошлую Б увидели через неделю после задержки, вот думаю, а может и пораньше возможно рассмотреть ДПО? ))) Узи делали в 7 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diancin 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Oks_i, День После Овуляции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 diancin, Я поняла что это день после овуляции. Мне просто стало забавно когда девушка меня спросила про ДПО когда снимок выложен в 7 недель )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteikasofi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Очень мило)) Снимок может сделан раньше немного)).. Вот и уточнила А что 7 недель Б это разве не после О бывает? Хотя, наверно Вы просто уже перестали считать дни задержки)) Извините, что спросила! Да, девочки, не ожидала тпкого "милого" приема здесь.... Всем добра!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Koteikasofi, Извините если чем то обидела, не нужно так остро реагировать. Вы правы, в 7 недель уже считают недели, а не ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Извините, что спросила! Да, девочки, не ожидала тпкого "милого" приема здесь.... Всем добра!)) Не обижайся!)) у нас у всех немного ярче восприятие мира либо умиляемся либо обижаемся(я сама такая) Все хорошо чмок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мои тестики. Какой день задержки не знаю, так как цикл не постоянный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Дубль два Изменено 28 ноября 2015 пользователем Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rumina 16 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 Что то мало мы делимся тут впечатлениями Покажу свою 10 недельную малюсечку ) Ссылки скрыты. Животик выложу через недельку Девочки, присоединяемся!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вот такие большие мы выросли, КТР 73мм Активно двигаемся, прыгаем, сосем пальчик)) Спасибо всем тем силам, которые сделали возможным наше счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oks_i 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 12+5 После обеда, но тут я в 2-х колготках, так что даже утянуто немного Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Oks_i, уже пузик вырисовывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Тоже добавлю фотопузико в нашу коллекцию 13 неделек) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vkysnaya_iriska 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 Добавлю и я в коллекцию свои 14 недель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сvetichka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ссылки скрыты. это нам 13 и 6 vkysnaya_iriska, вот это действительно пуз. Классный! Мне теперь кажется, что у меня его и вовсе нет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✨mom_to_be✨ 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 (изменено) Наша звездочка в 11,4 недель Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2016 пользователем ✨mom_to_be✨ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения