Перейти к публикации

Домик идеальных жен или как исправить ошибки!

Полезные сообщения

• Ответы 588
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветик, девочки! Только добралась с работы. устала очень. запихнула мясо с сыром в духовку, жду ужин.

вчера во время ПА вечером стало больно и пошла кровь. но была где-то с пол часа. потом тишина. ночью проснулась от боли, будто прорвало, вскочила, тишина нет их. ели с помощью таблетки обезбаливающей заснула. вечером сейчас решила на всякий случай тестик замочить. ЧИСТО. теперь на 200 процентов из 100 уверена, что пролет. таблеток осталось на 2 дня. вот и они должны прийти через 2 дня

У меня акула тоже "ни к чему")))

Да, Викуль, наверне пролет... Ничего, следующий цикл будет продуктивней! Меня беспокоит, что у тебя часто кровит после ПА. Может, полип или эрозия?

маленький отчет! вчера дошила замок в сумке мужа... сегодня пока варила суп, навела порядок в верхнем шкафчике помыла посуду... завтра надо помыть холодильник..

какой красивый кипарис, а у меня в этой квартире плохо растут цветы. жарко им летом. сгорают. у нас у утра до вечера солнце. окна все на одну сторону.

а по поводу снов. у меня рыба к месюкам снится. а в БХБ цикле приснилось, что какой-то мужик пришел на работу ко мне и кинул в меня пачкой прокладок и сказал пригодиться.

А во время замершей не помню. но когда забеременела в том цикле приснилась сотрудница, которая звала меня с мужем на рыбалку. мы из тазика ловили рыбу, только она не плавала, а была в желе. и мы брали ее руками и из желе доставали. может поэтому и замерла моя крошка.

приветик, девочки! Только добралась с работы. устала очень. запихнула мясо с сыром в духовку, жду ужин.

вчера во время ПА вечером стало больно и пошла кровь. но была где-то с пол часа. потом тишина. ночью проснулась от боли, будто прорвало, вскочила, тишина нет их. ели с помощью таблетки обезбаливающей заснула. вечером сейчас решила на всякий случай тестик замочить. ЧИСТО. теперь на 200 процентов из 100 уверена, что пролет. таблеток осталось на 2 дня. вот и они должны прийти через 2 дня

привет! что-то правда частенько у тебя кровит... ты к Г так и не ходила?

может и эрозия. мне до Б ее прижигали, но после чистки в каждом цикле мажет. врач смотрел, сказал ничего страшного нет, скорее всего эрозия порвалась при чистки и кровит. но вот в этом цикле что-то очень сильно. раньше после ПА никогда не кровило. наоборот прекращало после ПА

к Г. пойду после монстров. решила гормоны на 3-5 день пересдать, как раз и для маммолога нужно. и пойду и Г. и к М узи сделаю груди и по женски. короче возьмусь за себя. уже на работе девочек готовлю, чтобы меня заменили. осталось дождаться монстров. БТ (базальная температура) пока держиться 37.1

Вики,кипарис клееевый

Викуль,ты правда сходи к врачу-очень как-то на полип похоже

А у меня сеня БТ (базальная температура) рухнула,обычно месюки быстро начинаются,а тут нет до сих пор((

Dahanika, ну что? с новым циклом или еще рано? скоро на скамейке место освобожу и пойду активно в игру включаться))) завтра -послезавтра буду мужа ублажать

Виктория 13, эрозия - это не шутки, из-за нее может и что серьезное начаться... иди к Г не жди месюки, как она осмотр проводить будет, может у тебя вне маточная, бывает шейная же Б...

Виктория 13, и еще на каких ты таблетках?

попробовала установить линеечку

Viki4.3.88, я уже дождусь монстров. тем более 2 дня осталось. мне кажется что надо анализы сначало сдать, а потом к врачу. а толку, у нас они так для вида только посмотрят, а потом те же самые анализы напишут и в путь. а при внематочной тест все равно показывает 2 полоски. а у меня вчера кристально чисто. да и при шеечной. и к тому же у меня уже год так мажет. ну не может же каждый месяц одно и то же быть. так что не пугай меня) а давай красную скамейку освобождай))

а да забыла.... япью витаминный комплекс тайм фактор. он делиться на 4 фазы. и там разные группы витаминов и трав в определенную фазу цикла. во время моснтров 1, потом до овули 2, потом 9 дней после овули третью и последнии 5 дней 4.

Меня беспокоит, что у тебя часто кровит после ПА. Может, полип или эрозия?

+1

Я уже писала, что это причина моей ЗБ? Ну вот, пишу.

А какие гормоны проверяла?

Изменено пользователем matilda938

ТТГ и Т4 свободный проверяла. При Б гипотиреоз у меня манифестную форму принял, так и заподозрила. Теперь пью йодомарин и тироксин.

У меня сегодня новый цикл! Я счастлива! Почти моя нормальная длина, почти 27 дней.

Изменено пользователем elma123
  • Нравится 1

девочки как ваши дела?

С первым днем зимы Вас!!!

Пусть декабрь принесет нам детишек хоровод)))

эх, вот меня одно радует... если этот цикл будет пролетным, то хоть в новогоднюю ночь буду без месюков с мужем в кроватке шалить)))

post-274301-0-55830700-1448985002_thumb.jpg

post-274301-0-75819900-1448985015.jpg

post-274301-0-94814200-1448985025_thumb.jpg

Изменено пользователем Viki4.3.88

привет девочки! Dahanika, с новым циклом!) Пусть он будет удачным!)

так что-то я от вас отстаю. но живот уже второй день так ноет что пипец. и Бт стала по чуть-чуть снижаться. так что завтра очень, очень жду монстров) сегодня всю ночь снились детки))) снилось что у меня доченька))) маленькая и красивая, красивая) хочу такую сладкую. и снились сегодня капельницы, иголки, анализы. наверно скоро пойду.........бРРРР ненавижу больницы.

я сегодня в первой половине буду гонять по делам, а после обеда планирую приготовить ужин и вечером с мужем идем или в кино или в боулинг) ура. семейные походулички))))

Викуль спасибо))) очень красивые детишки))) ты у нас первая в очереди, так как цикл раньше у тебя начался, так что давай закладывай правильный путь, а мы за тобой в счастливый беременный новый год)))

что-то домик сегодня совсем пустой! Ау вы где?

я сегодня до 16.00 по делам гоняла. сейчас приехала, с продуктами (2 пакета, пипец мы едим)))) поставила варить свекольник, думаю чтобы на второе приготовить из мяса (была на рынке не удержалась и купила)

помыла посуду, перебрала в холодильнике на одной полке, пропылесосила, замочила с доместосом все тряпочки для уборки, через часик постираю. завтра буду конкретно гениралить))) продолжать свою подготовку к новому году

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...