Твоё СОЛНЦЕШКО// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 приветик, девочки! Только добралась с работы. устала очень. запихнула мясо с сыром в духовку, жду ужин. вчера во время ПА вечером стало больно и пошла кровь. но была где-то с пол часа. потом тишина. ночью проснулась от боли, будто прорвало, вскочила, тишина нет их. ели с помощью таблетки обезбаливающей заснула. вечером сейчас решила на всякий случай тестик замочить. ЧИСТО. теперь на 200 процентов из 100 уверена, что пролет. таблеток осталось на 2 дня. вот и они должны прийти через 2 дня Ссылка на это сообщение
elma123 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У меня акула тоже "ни к чему"))) Да, Викуль, наверне пролет... Ничего, следующий цикл будет продуктивней! Меня беспокоит, что у тебя часто кровит после ПА. Может, полип или эрозия? Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 маленький отчет! вчера дошила замок в сумке мужа... сегодня пока варила суп, навела порядок в верхнем шкафчике помыла посуду... завтра надо помыть холодильник.. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 какой красивый кипарис, а у меня в этой квартире плохо растут цветы. жарко им летом. сгорают. у нас у утра до вечера солнце. окна все на одну сторону. а по поводу снов. у меня рыба к месюкам снится. а в БХБ цикле приснилось, что какой-то мужик пришел на работу ко мне и кинул в меня пачкой прокладок и сказал пригодиться. А во время замершей не помню. но когда забеременела в том цикле приснилась сотрудница, которая звала меня с мужем на рыбалку. мы из тазика ловили рыбу, только она не плавала, а была в желе. и мы брали ее руками и из желе доставали. может поэтому и замерла моя крошка. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 приветик, девочки! Только добралась с работы. устала очень. запихнула мясо с сыром в духовку, жду ужин. вчера во время ПА вечером стало больно и пошла кровь. но была где-то с пол часа. потом тишина. ночью проснулась от боли, будто прорвало, вскочила, тишина нет их. ели с помощью таблетки обезбаливающей заснула. вечером сейчас решила на всякий случай тестик замочить. ЧИСТО. теперь на 200 процентов из 100 уверена, что пролет. таблеток осталось на 2 дня. вот и они должны прийти через 2 дня привет! что-то правда частенько у тебя кровит... ты к Г так и не ходила? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 может и эрозия. мне до Б ее прижигали, но после чистки в каждом цикле мажет. врач смотрел, сказал ничего страшного нет, скорее всего эрозия порвалась при чистки и кровит. но вот в этом цикле что-то очень сильно. раньше после ПА никогда не кровило. наоборот прекращало после ПА к Г. пойду после монстров. решила гормоны на 3-5 день пересдать, как раз и для маммолога нужно. и пойду и Г. и к М узи сделаю груди и по женски. короче возьмусь за себя. уже на работе девочек готовлю, чтобы меня заменили. осталось дождаться монстров. БТ (базальная температура) пока держиться 37.1 Ссылка на это сообщение
Dahanika 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Вики,кипарис клееевый Викуль,ты правда сходи к врачу-очень как-то на полип похоже А у меня сеня БТ (базальная температура) рухнула,обычно месюки быстро начинаются,а тут нет до сих пор(( Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Dahanika, ну что? с новым циклом или еще рано? скоро на скамейке место освобожу и пойду активно в игру включаться))) завтра -послезавтра буду мужа ублажать Виктория 13, эрозия - это не шутки, из-за нее может и что серьезное начаться... иди к Г не жди месюки, как она осмотр проводить будет, может у тебя вне маточная, бывает шейная же Б... Виктория 13, и еще на каких ты таблетках? попробовала установить линеечку Ссылка на это сообщение
Dahanika 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Блин,да все никак меня с новым циклом нельзя поздравитьь((( Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Viki4.3.88, я уже дождусь монстров. тем более 2 дня осталось. мне кажется что надо анализы сначало сдать, а потом к врачу. а толку, у нас они так для вида только посмотрят, а потом те же самые анализы напишут и в путь. а при внематочной тест все равно показывает 2 полоски. а у меня вчера кристально чисто. да и при шеечной. и к тому же у меня уже год так мажет. ну не может же каждый месяц одно и то же быть. так что не пугай меня) а давай красную скамейку освобождай)) а да забыла.... япью витаминный комплекс тайм фактор. он делиться на 4 фазы. и там разные группы витаминов и трав в определенную фазу цикла. во время моснтров 1, потом до овули 2, потом 9 дней после овули третью и последнии 5 дней 4. Ссылка на это сообщение
matilda938 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Меня беспокоит, что у тебя часто кровит после ПА. Может, полип или эрозия? +1 Я уже писала, что это причина моей ЗБ? Ну вот, пишу. А какие гормоны проверяла? Изменено 1 декабря 2015 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение
elma123 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) ТТГ и Т4 свободный проверяла. При Б гипотиреоз у меня манифестную форму принял, так и заподозрила. Теперь пью йодомарин и тироксин. У меня сегодня новый цикл! Я счастлива! Почти моя нормальная длина, почти 27 дней. Изменено 1 декабря 2015 пользователем elma123 1 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 elma123, поздравляю с новым циклом))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Поздравляю, пусть он будет новогодним и волшебным) а в новый год все мечты сбываются Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) девочки как ваши дела? С первым днем зимы Вас!!! Пусть декабрь принесет нам детишек хоровод))) эх, вот меня одно радует... если этот цикл будет пролетным, то хоть в новогоднюю ночь буду без месюков с мужем в кроватке шалить))) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Viki4.3.88 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки наверно уже не дождусь никого сегодня, спокойной ночи, удачной рыбалки... Ссылка на это сообщение
Dahanika 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки,и у меня новый цикл))в новый цикл с новыми мечтами)) 1 Ссылка на это сообщение
Dahanika 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Спасибочки))вперед,девочки,за новогодними детишками Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 привет девочки! Dahanika, с новым циклом!) Пусть он будет удачным!) так что-то я от вас отстаю. но живот уже второй день так ноет что пипец. и Бт стала по чуть-чуть снижаться. так что завтра очень, очень жду монстров) сегодня всю ночь снились детки))) снилось что у меня доченька))) маленькая и красивая, красивая) хочу такую сладкую. и снились сегодня капельницы, иголки, анализы. наверно скоро пойду.........бРРРР ненавижу больницы. я сегодня в первой половине буду гонять по делам, а после обеда планирую приготовить ужин и вечером с мужем идем или в кино или в боулинг) ура. семейные походулички)))) Викуль спасибо))) очень красивые детишки))) ты у нас первая в очереди, так как цикл раньше у тебя начался, так что давай закладывай правильный путь, а мы за тобой в счастливый беременный новый год))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 что-то домик сегодня совсем пустой! Ау вы где? я сегодня до 16.00 по делам гоняла. сейчас приехала, с продуктами (2 пакета, пипец мы едим)))) поставила варить свекольник, думаю чтобы на второе приготовить из мяса (была на рынке не удержалась и купила) помыла посуду, перебрала в холодильнике на одной полке, пропылесосила, замочила с доместосом все тряпочки для уборки, через часик постираю. завтра буду конкретно гениралить))) продолжать свою подготовку к новому году Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Ура, ура, ура. И я на скамеечки. Начались! Без задержек. живот тянет, а я радостная))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт