matilda938 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Crystallik, привет. Детки - чудесные! (ттт). Дочка кокетка?) кася80, красотка твоя Золушка! (ттт) Редактировать сообщения можно в течение 10-15 минут (точнее не скажу). А редактировать или удалять более старые можно через модераторов. На самом деле я уже воспринимаю все как игру, сначала играю в "Поймай овуляцию", потом "Найди полосочку")) Иначе можно сойти с ума. Правильно. Главное не нервничать и в этой игре. Viki4.3.88, вышлю конечно. Давай электронку в личку. Виктория 13, какая молодец, посетила столько врачей. Мне нравится твое настроение! Изменено 9 декабря 2015 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 matilda938, мне тоже. теперь до стоматолога бы добраться))) вот это проблемка. раньше лечить ходила и отбеливать чуть ли не каждый день, а сейчас что-то страшно очень Ссылка на это сообщение
matilda938 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Виктория 13, главное начать. Потом уже снова легко и к стоматологу ходить). Мне тоже надо. Но наверно уже не в декабре. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, привет! стоматолог - врач нужный, да вот только дорогой... мне бы тоже до нее добраться... живот сегодня крутит ужас, по-ходу пробка выходит... жаль муж болеет, наверно в этом цикле снова пролет... Ссылка на это сообщение
Crystallik 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем доброго утречка!! я сегодня тоже бегу в терапевту, хочу взять направление к гастроэнтерологу, мой желудок меня уже просто достал. УЖе дурные мысли в глову стали лезть... тьфу-тьфу не дай бог!! Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Доброе утро! как у вас дела? у меня свихнулся цикл... тесты в одной поре, живот колит с обоих сторон, бт держится 36.6-36.5, это типа "не жди я не приду в этом цикле" - О. не знаю, вчера была вода прям, ну и мы кексили вечером и утром, что будет то будет!!! ну где же О??? отчет за два дня: кроме готовки рагу и макарон вчера, пожалуй ничего толком не делала... сложила в 2 коробки пустые банки, сегодня продолжу... список дел на выходные уже составила... Crystallik, как прошел прием у гастрика? все нормально? matilda938, спасибо огромное за рецептики))) половину из них уже готовила, но чтоб так систематизировать, руки не доходили... если еще что-нибудь найду, добавлю тебе в архив))) 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 привет девочки! простите что не заходила к вам вчера. времени вообще не было. на работе сижу без инета. а домой добрались вчера только в 9 вечера. успела только приготовить филе индейки и легкий салат. мы вчера после работы ездили в магазин спорта. купили мне коврик для йоги))) наконец, я так хотела его, но почему то долго не получалось туда доехать, вчера уже занималась. сегодня прямо мышцы чувствую. купили гимнастический мяч маме, куртку мужу. еще у меня заболел муж. опять горло и нос. часто болеет не знаю что делать прямо. лечимся сейчас. больше вчера ничего не успела сделать. надеюсь сегодня вечром после работы останется время чтобы хоть чуть-чуть убрать. пришли результаты анализов гормонов. как всегда тестостерон и ДЭА СО4 повышены. буду думать что с ними делать. Настюшка, как поход к врачу? что сказал? у меня ттоже часто желудок болит, а вот пойти к врачу боюсь жутко. Вика, не растраивайся, может у тебя в этом цикле просто чуть позже будет овуля. будем ждать. Ссылка на это сообщение
Dahanika 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчули,привет! А у пеня вообще странно по БТ (базальная температура) как будто вчера была овуляция,а тесты не яркие Я колит именно в котором нашли фолликул 14 мм в понедельник и выделения какие надо,но тест... Что-то мне кажется я забью на этот цикл и еще правый бок стал болеть(где киста желтого тела нашлась) По дому вчера в е сделала и даже начала разбирать коробки,до которых руки не доходили Ссылка на это сообщение
Crystallik 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Доброе утро девочки!! сходила вчера к врачу, пока пью омепразол и антибиотик, а поотом на зонд((((,процедурка еще та. Виктория 13, мужу поправляться скорее!!! Viki4.3.88, держим за вас кулачки!!!!! Dahanika, я как только забивала на планирование, тут же 2 полоски вылезали))))главное отключить мозг)) я уже загтовила подарки деткам, крестнику и крестнику мужа, деткам моей подруги( у нас старшие и младшие одногодки). Осталось только запечать красиво и все))) А еще у нас подготовка к 30-тию мужа в феврале. Уже заказали кафешку и ведущего, хотим еще шоколадный фонтан))) Вот теперь думаю, что ему подарить. Пока выбрала только торт-сюрприз ему)))) Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Dahanika, будем надеяться что была О))) кексили как раз))) сегодня еще закрепите, а вот у меня вообще непонятки... бт держится на одной линии и все тесты молчат, только Я оба покалывают и пояс тянет... Crystallik, я конфет купила 2.5 кг, думаю что еще мандаринок куплю и вот подарки будут... мужу в раздумьях, вроде хочет бритву браун, она 3200 выходит((( но наверно ее лучше, его скоро накроется... девочки давайте кекситься каждый день и переключимся на новогодний стол, чтоб не думать о возможной Б... и у нас должно получится новогоднее чудо))) я уже о меня думаю... три салатика, бутербродики и огурчики с помидорками соленые, тарталетки с начинкой, пирог какой-нибудь и горячее, а на десерт бананы и мандарины наверно в желе... а ваше меню? Ссылка на это сообщение
Dahanika 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Только вам девочки написала,а на тесте на овуляцию сегодня тестовая жирнее))))) Только вот вчера шалили с мужем много)) Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Dahanika, привет! ну и сегодня пошалите))) держу за тебя кулачки... а у меня снова тест слабый... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Dahanika, держу за вас кулачки. Настя, ты давай лечить. Вот я тоже боюсь этой процедуры. Поэтому и не иду в больницу. Вика, а я ещё и не думала о меню. А пора бы)))) на выходных займусь этим. Ты не переживай будет твоя овуляции, расслабься и получайте с мужем удовольствие. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 привет девочки, что-то мне не нравиться моя бт. слишком высокая для первой фазы. то ли из-за занятий, то ли из-за того что этот яичник плохо работает. ведь если я правильно понимаю, то у нас поочереди работают яичники. и именно в позапрошлом цикле у меня был оновуляторный и бт вот на таком уровне скакала. что думаете? я все выходные работаю пипец. что-то у меня к концу года совсем нет сил. спать хочется. вчера вечером смогла только разобрать 2 полки в шкафу прихожей. и все. нет вру и полы помыть. потом позанималась. мужу инголяцию сделали, и спать. ночью кошмары снились Ссылка на это сообщение
кася80 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Привет девочки! Я тут совсем закрутилась, борщ, курицу запекла целый противень, а ничего даже не попробовала. Аппетит пропал совсем. Вчера мне тут справку с работы мужа не дали, так я не содержалась и разрыдалась прямо перед бухгалтером нашей организации. Просто сейчас хочу пособия на детей оформить и одни палки в колёса. Самочувствие странное, потягивапет живот, до М ещё 4 дня, температура частым забором, вчера пришла с работы и поставила варить картошку, пока варится прилегла, разбудил меня муж со словами Предпочитаешь жареную?(((( Прибежала на кухню, а там все сгорело, и картошка и кастрюля. Тесты все закончились, вот может хгч сегодня сдать или подождать? Хочу зуб один на следующей неделе залечить, ну чтоб перед нг все успеть, так и не знаю, если все получилось у нас с мужем, то уже ждать надо будет второго триместра Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 кася80, держу за тебя кулачки, у тебя 2 дня назад могла быть имплантация))) так что жди 4 дня и делай тест или хгч, что проще... девочки я уже не знаю что думать... 3 дня после ПА у меня ломит пояс и тянет живот причем через несколько минут и может на пару-тройку часов затянуться... и бт не реагирует... и тесты молчат... к врачу не попаду точно, поэтому только на вас надежда... может можно О вызвать самой? у меня как при М боли только в я обоих(((( Ссылка на это сообщение
Dahanika 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Приветик,девочки! Вики,так может сегодня овуляция?лучше без врача все-таки не стимулировать ничего,не дай бог еще что настимулируешь(( У меня тоже одни расстройства с БТ (базальная температура): сегодня упала почему-то( Кася,а вот у тебя отличный график,по-моему,я бы даже после завтра сдала хгч Викуль,у тебя,конечно,высокова-та БТ,но может БТ во второй фазе будет еще выше и выше) Ссылка на это сообщение
кася80 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, я смотрю на похожие графики 45 штук, которые мне выкидывает программа, Б только 2. Поэтому я особо ни на что не рассчитываю. У меня как-то и признаки были все, и полосатые тесты, а по факту пролет. Сдам хгч тогда в понедельник, а на среду запишусь к стоматологу. Но сегодня все равно куплю тогда дешёвые тесты и буду мочить их-мочить-мочить!)))) Так хочется уже знать правду, ожидание мучительное. Планирую уже года 4, за это время увозили с подозрением на внематочную, оказался самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. Иногда кажется, что нет уже сил, но утром просыпаешься, градусник в задницу, и думаешь, а не пора ли сдать хгч или сделать тест)))) кася80, держу за тебя кулачки, у тебя 2 дня назад могла быть имплантация))) так что жди 4 дня и делай тест или хгч, что проще... девочки я уже не знаю что думать... 3 дня после ПА у меня ломит пояс и тянет живот причем через несколько минут и может на пару-тройку часов затянуться... и бт не реагирует... и тесты молчат... к врачу не попаду точно, поэтому только на вас надежда... может можно О вызвать самой? у меня как при М боли только в я обоих(((( За кулачки спасибо!) Возможно овуляция будет в обоих. Это ж такой шанс на двойню) 1 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 девочки это О???!!!! зацените фотку))) эвик последний хранила... иииии.... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Viki4.3.88, оно)))) еще как оно))) быстро с мужаней в постельку и не вылазить 2 дня))) а то сопли, слюни тут развела)))) кася80, я тоже держу кулачки и жду первопроходца.))) а мне сегодня анализы все пришли до конца. в итоге инфекций нет, гормоны почти все в норме. кроме тестотерона и ДЭА-СО4. будем поправлять их))) И Даст Бог все получиться. сегодня что-то потягивает поясницу, мышцы, наверно вчера йогой перезанималась. а сегодня вечером чуть розовое пятнышко. наверно шейка опять подкравливает. интересно, когда у меня овуля будет. ?) сегодня приготовила котлет из индейки, помыла посуду, помыла полы на кухне, раковину в ванной, и перебрала ящик в диване со старыми документами и чеками) все пойду спать, завтра на работу опять. Ссылка на это сообщение
кася80 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Виктория 13, спасибо! А у меня сегодня градусник ртутный сломался. Решила вечером побаловаться БТ (базальная температура), а там 40 и 4))))) Его сбиваешь, переворачиваешь вертикально и он опять 40 показывает))) Даже не знаю как я завтра переживу без Бт утром))) девочки это О???!!!! зацените фотку))) эвик последний хранила... иииии.... Я сама ни разу не поймала свою О тестами, но мне кажется, что у Вас очень похоже на то самое!!! Девочки, а я своим знакомым считаю пол ребёнка по крови, у меня лично все сошлось, и мальчик и девочка. Хотите на вас проверим теорию? Нужны только даты рождения родителей или хотя бы их года рождения. У меня лично, если в ближайшее время получится, то будет девочка) Я так о ней мечтаю. Все-таки одного сына мне за глаза и за уши))) Есть разница между ненавистью одной невестки и нескольких) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Приветик)кася80, ну и градусник) обидно очень, но ничего, может уже сам Бог тебе говорит расслабься, и не мерий БТ (базальная температура), поживи спокойно и все получиться. А у меня сегодня 36,6 упала. значит вчера она после йоги была такая высокая. значит жду овулю. выделений уже больше становиться))) тело сегодня болит, так будто ночь меня били, до мышц дошли тренировки))) ой, как не охота на работу, да еще в воскресенье(((((( ну что делать. Ссылка на это сообщение
кася80 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Виктория 13, желаю обстрелять эту Овулю по полной программе) А я только проснулась, тянет низ живота и половые губы. Такого у меня ещё не было, чтобы я эти губы чувствовала в своём организме)))) Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 привет всем! только дошла до компа))) муж вчера уставший и больной пришел, думала все крынздец((( никакого кекса не спечем((( ан нет, утром через не могу сделал дело, правда мне даже не в кайф было, он меня до этого выбесил и я чет даже расстроилась, сопли подобрала - по ходу гормоны сыграли... потом поболел правый Я, левый замолчал хотя вчера будто щелкнуло в нем... эх буду надеятся, хотя поздняя О меня насторожила, но главное я ее поймала)))) кася80, жаль что сломался градусник, но зато правда отвлечешься от него... мои кулачки с тобой))) про пол ребенка конечно интересно, но считать пока не буду... меня мальчиком ждали)) по всем признакам и на узи я фигу показала между ног)))) кася80, тебе уже тест стоит сделать))) Ссылка на это сообщение
кася80 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Viki4.3.88, я уже стараюсь отвлекаться) Сейчас дала команду детям собраться и повезу их в Кидбург. Пока они там носятся, я посмотрю подарки от ДМ. Мои до сих пор верят вроде, хотя старшему уже 12 лет. Они и в фею зубную верят)))) Предварительно оформила заказ на хгч, завтра утром сдам, если ничего не изменится. Так хочется, чтобы все получилось наконец-то.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт