Dahanika 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Привет,девочки,мы тоже отдыхаем от планирования))) Пьем глинтвейн с мужем,едим вкусности и еаряжаем дом к новому году))) Правда, тоже приболела: кашель,насморк -вот и лечимся Девочки,все у нас будет-в свое время))) 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 приветик девочки! Dahanika, полностью с тобой согласна. а я отдыхаю и душой и телом)) правда работа дает напряг, но радует что завтра выходной. ура. я продолжаю пить витамины, льняное масло, занимаюсь йогой.как же после занятий болит все тело. я чувствую каждую мышцу. привожу свои мысли и голову в порядок. настраиваюсь на релакс. заметила, что стала спокойнее, на работе чаще получается сдерживаться. я уже несколько дней пью чай с клюквой. очень вкусно и полезно. из дел, вчера ничего кроме готовки, я с работы пришла в пол десятого вечера. а сегодня успела приготовить, помыть посуду, почистить коту туалет, помыть полы на кухне с доместосом, полить цветы и позаниматься. все. на сегодня хватит, пойду немного повышиваю и спать. а муж уже храпит)))) забыла написать, как же без градусника хорошо))) свобода такая))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Привет девочки! как настроение? как ваши дела? что с погодой, когда уже к нам придет настоящая красивая зима. новый год должен быть со снегом. А от этой слякоти голова чуть ли не каждый день болит сильно. вот и сегодня проснулась, а она болит. а нам еще на день варенье к сотрудницы идти. ну не будем о грустном. пока дома варю суп, как муж говорит свари деревенский желтый)))) с утра помыла полы в коридоре и поставила суп варить. что-то лень какая-то. а на улицах уже елки продают, красивые. мы живую будем ставить, ну т.е. настоящую)))) только числа 30. я люблю когда непосредственно перед новым годом. а убираем всегда числа 15. девочки, а как на своей страничке написать статус? который на личной страничке справа от фото пишут. хоть убейте меня не могу найти Ссылка на это сообщение
кася80 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Привет всем! Как-то чувствуется, что все устали уже перед НГ)) Тишина... У меня на работе завал, по дому ничего не успеваю, поэтому даже и писать не о чем. Одни концерты, елки, праздники, только и занимаюсь тем, что после работы либо костюмы детям готовлю для концертов, либо работаю))) В субботу состоялся открытый урок, маленькие хористы показывали чему научились. А я вам рассказывала, что меня утвердили на роль символа приходящего года - Обезьяны. Мы все-таки сами написали сценарий, сами делали костюмы. Костюмы это громко сказано, я на сцену вышла в перчатках и на руках и на ногах))) По сценарию Козочка ждет когда ее сменит Обезьянка, а Баба Яга решила выдать себя за Обезьяну, но дети ее раскусили. В общем, настоящую Обезьянку заперли и чтобы ее освободить дети должны были загадки отгадать. Потом все пляшут и поют Чунга-Чанга))) Так как репетиций не было, то Баба Яга забыла, что это она должна была быть ложной обезьянкой, вбежала в зал и крикнула Козочке Привет Обезьянка! Потом замешкалась и выдала Ой, это же я обезьянка)))) Зал взорвался))) Далее сплошная импровизация))) А в конце после танцев я должна была подарить детям подарки. Так я поплясала и пошла, Козочка мне кричит вдогонку: А ты просто так к нам пришла? Или подарки по дороге растеряла?))) Короче, отстрелялись))) Нас, конечно, все благодарили, детей с нами фотографировали, но на всех фотках дети в недоумении, только Обезьяна с Ягой ржут постоянно. Самой адекватной из артистов казалась Козочка)) Я когда на работе видео показала, то директор меня спросила, сколько мы выпили перед выступлением)) Так и живу, девочки! На несколько дней потеряла градусник, новый покупать не стала, забила на температуру и просто жила. Сейчас чувствую жуткую усталость, ничего не планирую специально, как есть так и есть. Посмотрела график, сегодня западение на 0,35 градусов. Для овуляции очень рано. А у меня уже нет сил думать обо всем этом. Мне надо продержаться до пятницы, потом начнутся каникулы и я хоть вздохну немного, начну наводить дома красоту после того как в выходные сгоняю на шашлыки. 4 Ссылка на это сообщение
Dahanika 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ой,не могу посмешила)))))))))))) Я даже мужу прочитала,как вы выступили-вместе посмеялись)))))))))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 кася80, правда насмешила. умнички вы родители))) представляете когда дети вырастут как будете вместе смеяться. ))) И правда все устали и перестали писать. Мы ездили к родителям. Погостили чуть-чуть. от них не очень удобно писать. у меня наверно опять поздняя овуля. все таки она была. вчера потянул живот, думала сначало монстры. а потом начали жутко и резко болеть соски и бегать стала в туалет часто. так что привет овуля. только перестала о ней думать и забросила градусник и она меня посетила. это получается что мои монстры переносятся на 5-6 января. Слава Богу новый год без месячных. я что-то кажется совсем к новому году не готова. такой завал на работе, вчера не успели приехать от родителей и бегом на работу. сегодня думаю, продолжится мозготрепка. хочу уже праздника и море вкусняшек Ссылка на это сообщение
Crystallik 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Приветик всем!! Простите меня засранку, что не писала. Не успеваю чисто физически. То подарки закупала, то Кристи к утреннику готовила, то секции, то кружки. И все в таком роде. Покажу сейчас свою дефффчонку на утреннике. Ссылки скрыты. мы были птичкой)) кася80, весело как выступили!!! 3 Ссылка на это сообщение
кася80 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Crystallik, дочка красавица, ттт! У нас сегодня тоже утренник в детском саду, и время неудачное, в 15-30. Детей надо будет раньше будить. Мальчикам-то все равно, а вот девочкам с длинными волосами больше времени на подготовку надо. Вчера я не мерила бт, спать легла часа в 4, сегодня утром бт подросла. Девочки, подскажите, эту бт не учитывать или на 8 дц была таки овуляция? Ощущений овуляции никаких, раньше грудь болела и живот тянул, сейчас вообще ничего Завтра пригласили на дачу, так выходные совсем мерить ничего не буду Изменено 24 декабря 2015 пользователем кася80 Ссылка на это сообщение
matilda938 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет! Ага, тут предновогоднее затишье))) Мы тоже в гости ездили, к утреннику готовились (один отбыли), все в беготне и суете)). кася80, а сколько дней у тебя обычно цикл? Прошлый вижу 25. Т.е. если на 8й была О, значит цикл примерно 23 дня. Или у тебя по-другому? Ссылка на это сообщение
кася80 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 matilda938, вообще-то у меня 28 дней всегда цикл был. До того момента как я зарегистрировалась на Бебиплане)))) Ссылка на это сообщение
matilda938 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 кася80, тогда конечно рановато для О на 8й день. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 привет девочки! Простите засранку, что так редко сейчас захожу. что-то самочувствие у меня не важно. сил вообще нет. ее на работе досиживаю. домой прихожу и валюсь с ног. даже не готовлю сейчас, муж спасает. он волнуется уже, глядя на меня, что порчу навели. говорит, что у меня болезненый вид. вроде не простудные симптомы. но то жарко, то холодно и спать хочется постоянно. сил нет, прямо упадок. утром еле встаю. хочу поскорее праздничных выходных. про БТ (базальная температура) и овулю, одно могу сказать, что ей я больше не особо верю. на нее столько факторов влияет, что хрен поймешь когда точно овуля. Я сейчас вообще перестала что либо мерить и заморачиваться, тем более что самочувствие никакое. так когда бросила все мерить, была у родителей стал болеть живот и сиси. до сих пор к соскам не докоснуться и живот тянет. что за дела не знаю. не знаю даже когда монстров ждать. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 привет девочки! простите меня окоянную! читать читаю, радуюсь за вас, а писать нет желания никакого... вчера голова болела до ужаса, вечером пришла домой и лежала не вставала, ношпа не взяла, андипал пришлось пить, думала сегодня М будут, ан нет их еще.... муж сегодня ходил к врачу, подтвердили гайморит... Виктория 13, сделай завтра тестик с утра))) может все-таки оно уже случилось))) а у меня надежды мало, киста с куринное яйцо на ЛЯ, тянет сильно его, бт забросила, не хочу даже видеть градусник... matilda938, ниечго не рановато... в самый раз, может организм уже перестроился на 23-25 дц. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Viki4.3.88, вот искренне говорю, даже не хочу тестик портить... просто из-за нехватки солнца и плохой погоды, хандра. сил нет. тестики буду мочить после задержки, если она будет. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 привет девочки! Как у вас дела? я не успела оглянуться, а выходной пролетел уже. и толком ничего не успела. с утра помыла полы на кухне, помыла мисочки животным, приготовила завтрак и полетели в паспортный стол, провели там пол дня (заграник получала) потом поехали мужа подстригли и купили ему туалетную воду к новому году. потом за продуктами и вот я дома готовлю уже ужин. столько планов было, но чувствую все не успею. придется завтра весь день провести за уборкой. сейчас хочу постирать, помыть раковину в ванной, утром унитаз еще намыла. помыть джакузи. засыпать на ночь в трубы крота, почистить коврики, натереть зеркало, короче прогениралить сегодня ванну. а вы там как? Кстати, сегодня у меня уже настроение лучше и сил прибавилось. может отпустит))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 привет девочки! Ну что за тишина, а где же звон бокалов)))) я сегодня немного поругалась с мужем. (((( настроение вообще не праздничное. он меня не понимает. называет упертой, а сам как баран((( сейчас спасаюсь уборкой. последними подготовками. а то потом на работе сидеть до вечера 31. маленький отчет за пол дня. запустила уже 3 стирки, протерла подоконники, перебрала в шкафу с крупами и чаем. много времени отняли споры с мужем. а впереди столько дел. а вы чем занимаетесь? и есть ли у вас праздничное настроение??? Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) привет! праздничное?! в этом году я что-то про него и не слышу)))) забрала вчера анализ мазка... какую-то палочку нашли и все... у нас гололед и снег с дождем.... и еще щас пришли монстрики, но странные не болючие уже третьи... вот не поверите, пошла в туалет, взяла для прикола тест, ну думаю сделаю как никак 32 дц уже... замочила, сижу жду... \... ну и ладно, и чувствую закаапало, гляжу а тут они))) вот думаю че делать?! после м врач из платной сказала сразу поставить крем во вл, а я хочу мужу приятное сделать на нг... тем более в анализе только палочка какая-то... у меня из отчета за выходные - стирка, пирог рыбный, сердце тушеное, капуста тушеная и соленая, бутики с домашним паштеом и огурцом+лимон, украшение квартиры, чистая ванна, магазины и фильмы... Виктория 13, я с мужем цапалась буквально дня 3-4 назад. ну довел просто... еще на работе опаздываю из-за гололеда, не высыпаюсь и шеф сорвался... а я чего? маршрутку сзади толкать буду или водилу торопить, который итак на 10 минут от графика отстал, или телепорт придумаю через весь город? мне весь город проехать надо чтоб на работу приехать, а он(шеф), нехороший такой, на своей машине приехать не может на работу, на служебной его возят со всеми, а мне там места не хватает, я на маршрутке, хотя водитель в моем районе живет и паркуется на стоянке рядом. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Viki4.3.88 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 Viki4.3.88, ты не расстраивайся! Знаешь как я нашла для себя успокоение, вот решила ну если не получиться в этом цикле, да и ладно, пост сейчас и вообще нельзя планировать (хотя все нарушают, и я в том числе))). Так что хорошо что на новый год, уж точно без прокладок будешь, и может как раз вылечишь палочку эту, а там и получиться))) Дай Бог! меня муж сегодня точно достать решил, сейчас вытащил из дома не дал доуберать. срочно надо было вопрос решить. без меня ну никак. в итоге опять пол вечера с тряпкой проведу. Кстати, у меня тоже так часто было, сделаю тест и тут же монстры приходят))) иногда даже не успевала полоски дождаться))) Ссылка на это сообщение
Crystallik 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 приветик всем!!!!! Виктория 13, давай ка мирись с мужем!!!!!! праздники на носу) я завтра к стоматологу записана, вечером девочка приедет стричь и красить меня, и детей надо в порядок привести)))))) во вторник крестная игоря приедет поздравлять.( вот очередной раз убеждаюсь. что крестными надо брать родных), т.к. бывшая подруга срулила в чикаго и даже крестницу(Кристи), с днем рождения открыткой не поздравляет. и со мной не общается. в среду брат с женой из москвы приезжают. так я вся в подготовке. уже 4 стирки было, ут.жка сегодня, и скоро буду убираться) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Crystallik, да я уже помирилась мужем, мы же долго не можем ругаться))) это так, называется поругались, дабы прийти к компромиссу)))а так как он овен упертый, а я просто упертый (Хотя и близнецы))), то и спорим долго) Я вчера в принципе все успела, что планировала: (дописыпаю) перемыла и натерла все бокалы в шкафу, у нас плохая вода и поэтому на кранах образуется камень и на джакузи, вроде моешь, а на всех металлических предметах налет и ржавчина, так я вчера развела лимонную кислоту и нанесла, а через пол часа все намыла, так красота, налета нет, потом пропылесосила в кухне и помыла там пол, приготовила ужин. Искупала собаку))) теперь мой маленький тоже практически готов к празднику, сегодня будем прочесывать вечером и стричь))) собака замерзла и все ночь проспала с нами закутанная в плед)))) А, забыла, и дописала список, чего нужно докупить из продуктов))) Так что день прошел удачно. А сейчас на работу((( Ссылка на это сообщение
matilda938 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) matilda938, ниечго не рановато... в самый раз, может организм уже перестроился на 23-25 дц При 23дневном цикле нормально. Потому ж и спрашивала какой обычный. А если регулярные 28, то рано конечно. Дни летят.. Новый год на носу!) Как не планируй все заренее, все равно перед НГ суматоха). Сегодня я рукоделила)) Подарок воспитательнице и няне сына. Покажу Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2015 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 matilda938, красота какая))) я тоже хочу так вязать, и проблем бы не было с подарками. Я тоже вся в суматохе! на работе завал, дома не успеваю. живот стал болеть и подмазывать опять. то ли монстры на носу, то ли кисты кровят. а мне пофиг. хочу праздник скорее))) 1 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С новым годом девочки))) 1 Ссылка на это сообщение
matilda938 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым годом! Здоровья,вам девочки!Любви и согласия в ваших семьях! И конечно же исполнения мечт (и той самой, заветной в первую очередь) и реализации всех планов!!! Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 С новым годом девочки! С новым счастьем! пусть этот год для каждой ожидающей женщины мира принесет долгожданного малыша! Пусть все мечты сбудутся. И все станут хоть на чуть-чуть, но счастливее! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт