matilda938 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Виктория 13, вот и чудненько, что ты вернулась с хорошим настроением на форум)). Почитала, спасибо. Знакомое название - циклодинон. Но вроде не пила)) А тайм фактор смотрю не в любой аптеке купить можно. Надо подумать. И что-то делать))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 (изменено) привет девочки! как дела? чем планируете заниматься на выходных. я сегодня на половину лентяй. приготовила завтрак, помыла в кухне и на балконе полы и пол дня провалялась с вышивкой за просмотром клевого фильма. сейчас хочу приготовить обед, помыть вчерашнюю посуду. хочу похвастаться, я наконец взялась за ум и начала читать книги. очень хочу развиваться и стремиться познать что-то новое. вот только нехватка времени и лень не дают. но я недавно пообщалась с одним человеком и поняла, что я просто неправильно распоряжаюсь своим временем и лишь по этому его не хватает. новая привычка месяца: рано ложиться спать и рано вставать. тогда за утро много чего можно успеть. кстати, для большего воплощения мечты и цели в реальность, поставила + в тестах. пусть на удачу постоит. я очень хочу в ближайшие пол года удачно забеременеть. Изменено 23 января 2016 пользователем Виктория 13 Ссылка на это сообщение
matilda938 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Привет)) Умничка, Виктория 13. Что читаешь? Я чтоб встряхнуть себе мозги записалась на он-лайн курсы)). Одни на той неделе начались, другие в апреле начнутся. По хозяйству. Сегодня перемыла гору вчерашней посуды))). Раковина то появилась)) Сегодня буду готовить что-то мясное и гарнир. И муж попросил тортик по типу наполеона. Делала недавно, сегодня повторим))). Из печенья "Слоеные ушки". Если кому интересно, вот по этому рецепту Ссылки скрыты. Изменено 23 января 2016 пользователем matilda938 1 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Виктория 13, молодец!!!))) по многочисленным заявкам пишу рецепт... меня поразило, что там нет ничего сверх естественного по продуктам. 4 крупных зеленых яблока, грудка куринная, я брала набор для чахохбили (он дешевле) 1/2 у меня ушло луковица средняя, пол рюмки коньяка масло для жарки и пергаментная бумага если сильно будете ленится по времени, пол лимона для того что яблоки не почернели и не потеряли вид еще я добавила 4 штучки чернослива (сухофрукт) но можно и без него итак, приступаем к приготовлению: 1 нагрейте сковороду с небольшим количеством масла 2 в это время мелко нарежьте грудку или кур.филе и луковицу 3 поджарим курочку и перед готовностью добавим лук 4 пока жариться курица, хорошо моем яблоки, срезаем верхнюю часть (крышечку 0,5 см макс) и ложечкой вынимаем сердцевину и мякоть, оставляем 0,5 см примерно на дне и стенках 5 режем мякоть без сердцевинки и добавляем к курочке, солим, тушим минут 5 и добавляем коньяк, тушим еще минут пять. PS: если в доме дети, коньяк можно не добавлять 6 снимаем с огня, даем настоятся, в это время греется духовка 200 С. 7 накладываем наш фарш в яблочки, кладем порезанный чернослив сверху и закрываем крышечкой яблока. 8 ставим в духовку на противне с пергаментом (бумагой для выпечки) на 15 минут не больше 9 после вынимаем яблочки, даем им минут 5-10 подостыть и к столу Приятного аппетита))) расчет на две порции))) Привет)) Умничка, Виктория 13. Что читаешь? Я чтоб встряхнуть себе мозги записалась на он-лайн курсы)). Одни на той неделе начались, другие в апреле начнутся. По хозяйству. Сегодня перемыла гору вчерашней посуды))). Раковина то появилась)) Сегодня буду готовить что-то мясное и гарнир. И муж попросил тортик по типу наполеона. Делала недавно, сегодня повторим))). Из печенья "Слоеные ушки". Если кому интересно, вот по тому рецепту Ссылки скрыты. привет! завтра куплю слойки и сделаю)) 1 Ссылка на это сообщение
matilda938 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Viki4.3.88, интересный рецептик яблок.Спасибо) Да,Viki4.3.88, обрати внимание в рецепте наполеона для заварного крема молоко есть, а когда девочка описывала его приготовление, забыла указать молоко. Конечно, молоко - там есть)) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 привет девочки))) столько вкусных рецептиков)) ням-ням. Я читаю "откатчики"))) теперь понимаю почему такие высокие цены на продукты) к вечеру от перемены погоды заболела голова очень. прямо не знаю что делать с метеозависимостью. а сейчас сижу смотрю видео о воспитании собак, учусь своего друга понимать и воспитать. хоть нам и 2 года, но никогда не поздно. а то тчо-то баловаться стал часто. matilda938, а что за курсы?? мозги и правда надо иногда встряхивать. у меня так память испортилась. стала много забыть. во-первых, нехватка кислорода на работе из-за обогревателей он сгорает, а проветривать холодно. и из-за того что мозги не тренирую. скоро дойду что 2 на 2 буду на калькуляторе считать))) надо заниматься. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Привет красавишны! разгребла завал на работе и теперь не знаю чем себя занять до четверга... а еще у меня уже 31 дц а монстров нету... ну если учесть что на 21 дц О еще не было, могут прийти и попозже, грудь болит при прикосновении, настроение хаос! а в четверг в командировку на целый день отправят, дорога на машине долека, а если монстры придут завтра или в четверг???? чего я буду делать? мне еще на 2-3 дц анализы сдавать... если в пятницу придут, труба... в субботу-вс у нас клиники не работают, а еще мне предварительно нужно отпросится на утро у начальства и встретится с зав.лабораторией чтобы по оплате по меньше можно было заплатить... а то у меня там целый список... один прогик 450 стоит ХНЫЫЫЫ-ХНЫЫЫ.... я уже не знаю как быть.... в панике и заняться не чем чтоб отвлечься... matilda938, кстати, торт так еще и не сделала... только вчера смогла в магаз сходить, а про молоко и слойки забыла... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Viki4.3.88, приветик! А я пока свой завал на работе не догребла. потихоньку думаю закончу на этой недельки. но там мне бух. мой принесет комп и опять 25 работа с 1С. на неделю, а потом подсчет за месяц январь и так по кругу))) короче писец. ну да ладно, зато быстрее время на работе бежит и не так скучно))) сегодня надо еще в пенсионный съездить, в банк, потом в зоо заскочить, покушать, наполнитель, игрушки своим питомцам купить. Смотри, если у тебя овуля была на 21 д.ц., то смело прибовляй 14 день (это вторая фаза и по правилам она 2 недели) и получишь приблизительно день монстров, ну или положительного теста))))) а это 35 день цикла. если сиси болят, то овуля точно была))) значит монстров как минимум через 4 дня жди. я сижу маникюрчик ворганю))) Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 привет! ее на 21 дц еще не было даже.... ДФ не было... как закончишь с маникюром скинь фотки))) а я вечером свои выложу если не забуду))) вчера красила.) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ну значит тогда спокойно съездишь в командировку. монстриков точно не будет)) Я так и не научилась сбрасывать фотки. и еще у меня не получается поставить на личной страничке статус. не понять где он. (это который у тебя, где ты пишешь, что ты жена) Как ты его поставила? объясни болбесу. Ссылка на это сообщение
Dahanika 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки,всем привет! У меня к вам всем вопрос по нашей любимой теме планирования))) Расскажите как мужей кто проверял?кроме спермограммы?и еще кто-нибудь на совсестимость проверялся?новый год начался и у меня новые вопросы))ахахаа Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Dahanika, вопрос хороший, но я не проверяла кроме спермограммы ни как. врач сказала если зачатие 2 раза было, то значит все в норме. а другая советовала на совместимость провериться, но мы не стали. забыли и забили. ))) а пока до нового года я буду свои гормончики нормализовать и травками лечиться. а до лета если не выйдет, тогда будем думать Ссылка на это сообщение
Crystallik 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 приветик всем!!я тут к вам набегами))) рецептики почитала)))))) сама в воскресенье пекла маффины с киви и шоколадом. очень вкусно получилось))) завтра моего мужа оперируют. очень волнуюьсь.... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 Crystallik, приветик! А что за операция, напомни? будем за него кулачки держать. маффины я люблю. ням.ням. а я только в воскресенье блины пекла и все пока. лентяйка. Ссылка на это сообщение
matilda938 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Я так и не научилась сбрасывать фотки. и еще у меня не получается поставить на личной страничке статус. не понять где он. Я попробую ответить)) Фотки можно вставлять через сторонний ресурс, например радикал или любой другой для хранения фотографий (я через яндекс фото вставляю). Там копируешь ссылку на фото (они так и называются - ссылки для вставки на форум или подобные). Дальше, когда пишешь сообщение и нужно вставить картинку, нажимаешь кнопочку картинки и вставляешь в появившееся окошко скопированную ссылку Ссылки скрыты. В общем, если что, пиши в личку - разберемся)) Можно еще не выгружать на сторонний ресурс, а загружать прямо с компа. Внизу сообщения выбираешь - расширенная форма. А потом внизу выбираешь "Прикрепить файл" Расскажите как мужей кто проверял? Мы не проверяли ХНЫЫЫЫ-ХНЫЫЫ.... я уже не знаю как быть.... в панике и заняться не чем чтоб отвлечься... "Спокойствие! Только спокойствие!..." (с ) ))) Изменено 27 января 2016 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Привет девочки! Виктория 13, я также вставляла фотки через расширенную форму... выбрала файл с компа и нахала загрузить... отправить matilda938, сегодня нашла чем себя занять... но вечером взяла тесты.... и сделала один эвик((((( пустой(((( Dahanika, я своего летом после сг сводила к урологу, так как сомневалась в хорошести сг, нашли постатит... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Привет девченки))) буду пробовать фото скидывать))) у меня сегодня голова так кружится. Наверно давление упало не только на улице, но и у меня )))) По боли в груди и немного кровавых выделений я поняла, что овуляции была 25-26 числа, так что могу хотя бы приблизительно понять когда монстры Буду пробовать маникюр сбрасывать ))) Ссылка на это сообщение
Dahanika 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки,привет) Сейчас у подруги своей была,она у меня гинеколог акушер в род доме. Представляете мама дочь (12 лет) на аборт привела(( Дааа,жизнь странная штука... Поиграли с ее сынишкой и кошкой: оба в меня вцепились))один в одну ногу,другой в другую Вики,а мужа потом лечила? Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Dahanika, привет. да ему два курса простакор кололи, но он у меня повторно еще не сдавал сг, не затащить его туда... блин щас чуток мазнуло, значит завтра будут монстры, ну вот как так? мне анализы сдавать а они на выходные приперлись... единственное удачно мужа не будет, в пн ночью только приедет когда все пройдет... Виктория 13, а где фотки? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 приветик! Вики фотки с телефона так и не смогла отправить, а до ноута пока не добралась. сегодня у мамочки своей нахожусь))) приехали мамулю с днем рождения поздравить! Мамуля, я тебя очень сильно люблю! ты самый дорогой человечек! Мамочка, я обещаю, что сделаю все, чтобы ты еще и носила гордо звание самой любимой бабушки! ))) Ссылка на это сообщение
matilda938 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Представляете мама дочь (12 лет) на аборт привела(( 12 лет - это жесть..... приехали мамулю с днем рождения поздравить! :flower: Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 привет! маму с днем варенья, Викуша! 12 лет это еще не предел.... некоторые в 10-11 лет приводят или заставляют рожать... что поделаешь молодежь сейчас такая... гормоны бушуют, любовь от похоти не отличают еще... Ссылка на это сообщение
Crystallik 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ПРиветик!!Я к вам набегами... Т.к. дни расписаны. Работа, потом к мужу в больницу, дочку на кружки и так каждый день. Завтра у доченьки первый республиканский кронкурс по танцам. ДЛержите за нас кулачки!! Викуль, мужа оперировали по лор вопросам. Ровняли перегородку носовую. 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 привет девочки! Спасибо за поздравления моей мамули))) Она была очень счастлива когда мы приехали. откормила нас по полной. у меня каждый раз такое чувство что килограмм 5 я от туда увожу))) вчера была на работе весь день. потом вечером мы с мужем решили пойти в кафе, так как день был тяжелым и напряжным. приехали сначало в одно любимое кафе, а у них вчера какое-то чп и в этот день они не готовили. поехали в другое, там оказались даже в наличии канелони))) я радовалась очень, так как безумно их люблю. но про то что целый час мы их ждали особо писать не буду, при том что посетителей во всем кафе было: мы и еще 2 пары. потом я радостная набросилась на блюдо. а чувствую боль и хруст во рту. я испугалась что сломала зуб, но оказалось, что хуже, в блюде оказался кусок стекла от побитой тарелки. они когда готовили, побили тарелку и кусок стекла попал в фарш. я была в шоке. хорошо что не проглотила его. если бы он был поменьше и я бы не заметила его, то могла бы проглотить и чем бы это закончилось непонятно. он мог и желудок и пищевод порезать. язык я конечно порезала от этого и боль. я в шоке. а повар спокойная, ну типа бывает. что бывает????? :blym: стекло в продуктах......пипец. нам предложили в виде компенсации не платить за блюдо, да я и не собиралась платить за стекло.....из этого вывод, понятно, что в кафе все равно все ходят и мы будем ходить, но убедительная просьба, нет крик души, внимательно осматривайте блюде перед тем как начать есть (хотя внутри канелоне в моем случае ничего не увидишь), и тщательно пережовывайте, так хотя бы почувствуете, что блюде что-то не так. а то помните как у Виктории Карасевой было в кафе в блюде с морепродуктами попалась раковина чего-то там и человек так сильно пострадал. простите за ошибки и несоблюдение пунктуации, но эмоции у меня бьют ключом. сегодня я утра повторно сдала анализы на мужские гормоны, а сейчас буду генералить дома. что-то опять поднакопилось уборки. Хочу весны и солнца, тогда и настроение лучше 1 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Виктория 13, приветики! Вот не поверишь, я на дне рожденья своем тоже словила в кафешке стекло! только вот оно было в грибном супе-пюре, который заказал мой муж, а я ложечку попробовала и словила с хрустом! думала зуб сломала, на ложку вытащила а там крохотный прозрачный осколок... нам конечно суп в счет не включили и в компенсацию пиццу на дом дали, но такой осадок остался... мы теперь туда вообще не заходим, там кстати дорогая и модная кафешка, решили там отметить потому что хотела роллы на др... я кстати тоже сегодня гормоны сдала, сказали через 2 недели аж результаты забирать там целый список на 3200 вытянул... я в ах... была когда цену написали... но пришлось платить... а еще фоликулогенез в субботу, в понедельник - гидроузи (боюсь до ужаса) сейчас болит живот еще 4 день, я два дня вообще лежала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт