Твоё СОЛНЦЕШКО// 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Viki4.3.88, не накручивай себя. И не настраивай на плохое. А то что ещё на одном узист настояла молодец. Будем держать кулачки, чтобы фол. вырос. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Виктория 13 Ссылка на это сообщение
matilda938 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 нравиться итальянский, я уж думаю, может с него начать, ну если нравиться. может дастся он мне. Попробуй, вдруг понравится. И таки да, детей мы рожаем исключительно для себя (даже не для себя и мужа, а для себя). короче разочарована я! Спокойствие. Цикл не потерян. На фоликуломерии молодец что настояла. А я все мечтаю похудеть. Оно и не много надо, килограммов 5, но никак не возьму себя в руки. Обещала себе с этой недели ввести диету, но опять не сложилось))) Наелась только что сала.... . 2 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 matilda938, а я на правильное питание хотела сесть. Да никак пока. Майонез только перестала жрать, это уже подвиг. Зато сало каждый день наяриваю 1 Ссылка на это сообщение
Dahanika 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Викуль, я очень тебя понимаю! И сколько бы не говорили: отвлекись,как отключишь голову,так и забеременеешь! Я в это не верю и на мой взгляд это бесполезно пытаться,это только если сами обстоятельства так сложатся,что сама отвлечешься))а так как это бесполезно,и ты не можешь справиться с ситуацией,надо изменить отношение к ней! Да,я зациклена и хочется сказать: буду рожать назло,скажи так,но !!! Назло обстоятельствам и невзгодам!!!назло всем диагнозам, мантры надо обязательно повторять: я буду мамой и нет у меня помех,а уж как и сколько раз пусть Бог направит!!!не могу пока похвастаться,что у меня сработало,но действую так все равно..зацикленность есть,но я научилась жить и с ней))) Пусть будет,а я все равно мамой буду)))) Вики,а с чего ты решила,что трубы не проходимы?на сколько я знаю,если вода вылилась,значит проходимы,не осталась же в трубах? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Dahanika, спасибо. записала мантру, постараюсь выучить и буду себе внушать. ))) ты права в том, что ну никак зациклиность не пройдет и хоть что ты делай. хоть сутки напролет работай или чем занимайся. будем молиться и ждать смиренно. Я акафист читаю сейчас святым Иокиму и Анне. спокойнее как-то после него. кстати, заметила, что у нас месячные начались в один день разница))) прикольно. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 привет девочки! я болею! надеюсь это простуда и быстро пройдет... получила анализы(((( хны! повышен 17-он и тестостерон, остальные вроде внорме....(((( Виктория 13, напиши как пила травы для снижения мужских гормонов, плиз... и кстати как твое лечение? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Viki4.3.88, для начала простуду лечи скорее, она не очень хороший помощник в планировании. мне очень нравиться для профилактики и для лечения оциллококцинум. ну и чай с корнем имбиря и лимоном, прямо много пей. нам с мужем помогает встать на ноги быстро. На счет мужских гормонов: лечение не быстрое, но зато вреда нет, потому что гормональными таблетками не травишься. чай с перечной мятой 1-2 чашки в день, только мяту в аптеке покупай, мужчинам мяту нельзя, она тестостерон снижает. масло льняное, и масло расторопши, я сейчас в капсулах пью. льняное, это чисто женское масло, там много женских гормонов, они вытесняют мужские, ну а расторопша выводит из печени застоявшиеся мужские гормоны. ну и еще я пила Милону 5. это для груди таблетки, но там находиться пион уклоняющийся и солодка, которые тоже хорошие андрогены(т.е. противомужские средства). так что в бой. Милону пить 30 дней с начала цикла начинают. а вот мяту и масла можно уже начинать. их не менее 6 месяцев пить. у меня за 2,5 месяца лечения все уже в норме. 17 ОП прямо в серединке значения, а вот тестостерон и ДЭА-Со4 пока ближе к верхней границе, но все же в пределах нормы. хотя я планирую еще чуть снизить. продолжаю мяту и масла пить) удачи. и не хныкать Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 14 февраля 2016 Автор Поделиться 14 февраля 2016 С праздником Вас девочки! Любви вам огромной и счастья женского. Пусть волшебный маленький Валентин принесет в каждую любящую семью по комочку счастья, по малышу!) Любите друг друга! 1 Ссылка на это сообщение
Dahanika 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 С праздником всех!!!любви и обязательно здоровья и малышей))) 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 привет девочки! Ну и наклюкались мы с мужем в день святого валентина. он мне на работу притащил красивущие розы))) пахнут класс))) а вечером мы потопали в ресторан. так там напились шампанского, сидели вспоминали как познакомились и как мы счастливы вместе))) романтик. в итоге домой приползли в 12 ночи. я лично пьяная. ну не падала конечно, но язык заплитался, а утром на работу. голова кругом, я еле ее помыла) тошнит. сил нет и спать охота. вчера еле отработала и домой. вечером наелась прямо сильно и спать. сегодня как бы выходной, но как бы нет. дел по горло. сейчас сборы и в путь. хочу кстати начать зубы делать все-таки. заеду к стоматологу записываться. девочки, прочитала что для мужчин полезное тыквенное масло. вот думаю своему купить для профилактики. не навредит же. оно и давление приводит в норму, а у моего оно ой как подскакивает. так что надо попить ему. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 девочки, я герой. все таки добралась до стоматолога и даже сегодня начала лечение. один зубик))) удалили камень и отбелили мне зубики))) ура. осталось 2 шт. подлечить и я готова к беременности)) 1 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 привет девоньки) с простудой вроде справляюсь)) всех с прошедшим праздничком))) мы его в этот раз чето даже не отмечали))) Виктория 13, рада что ты добралась до стоматолога, а я вот думаю наследующий месяц или через месяц, а то пока обследовалась, поиздержалась изрядно... мужу тыквенное масло только на пользу, оно и от паразитов чистит и печень от холестерина освободит, кровь тем самым улучшится... чето я разленилась совсем, кроме готовки и посуды ничего не делаю... надо за эту недельку все переделать к праздникам, а то потом некогда будет... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Viki4.3.88, привет! А я рада, что ты идешь на поправку))) лечись и повышай иммунитет. Я вошла в азарт, помимо стоматолога записалась на пиявок))). завтра еду к 5 вечера. попробую, что это за штуки и с чем их едят. )))) по дому тоже лаботряс) только готовлю и мою посуду и полы))) надо бы за ум нам браться. Викуль, ну ты начала что-нибудь из лекарств принимать для понижения тестостерона? Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 пока нет, хочу с начала цикла начать, но жую солодку))) а про пиявки хочу сказать, завтра тебе врятли сразу положат их, там нужно определенную гигиену участков соблюдать, чем то можно мыться, чем то нет, и духи, отдушки, крема нельзя наносить... и еще большой список вещей с собой надо иметь от прокладок на 4-5 капель, бинтов и ваты до прочего, у меня муж ходил на пиявки и свекровь тоже... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Viki4.3.88, я уже разговаривала с врачом. Сказал не мыться гелем для душа, не духариться. А по поводу прокладок и бинтов, то у них все входит в стоимость и ничего не нужно. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Виктория 13, ну круто,что сказать))) у нас все с собой))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 ну вот я пришла с пиявок))) капец. посадили 5 штук на копчик)) кусались больнова то. минут 10 такое чувство как-будто меня крапивой по жопе хлещут)) а потом пощипывает и все. кровит пока. приклеили прокладку на попу))) врач посоветовала гомеопатию мне пропить, помимо пиявок. уже купила)) лечимся в полную силу. денег на лечение ого-го сколько нужно. сегодня траты: 1200 пиявки, 2200 гомеопатия и это еще не вся. Надеюсь, что с божьей помощью у нас все получиться 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Приветики. Рассказываю про ощущения после первой процедуры. На утро кровь уже не шла. За 12 часов полные 2 прокладки, очень много вышло. И это их всего 5 было. Утром видимо от потери крови голова немного кружилась. Но потом перестала. Но когда я увидела места укуса, я была в шоке. Они большие и сине -красные. Прижгли их зеленкой . Врач сказал, что через 2 недели они будут маленькими белыми точками. А через 2 месяца я их не увижу вообще. Ссылка на это сообщение
matilda938 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Виктория 13, бррррр))). И сколько еще процедур таких надо? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Сегодня 2 была. Всего 7 штук. Сегодня ставили на живот в области яичников и матки. Процедура длилась полтора часа. Не хотели меня пиявки опускать ))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Viki4.3.88, а ты куда пропала? на узи еще ходила? что там с овулей? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 девочки, доброе субботнее утро! крови на животе было жуть. вчера пришлось делать 2 перевязки за вечер. могу точно сказать. что у меня за 5 критических дней столько крови не бывает, сколько тут. на животе обильнее, чем на копчике. девочки, у меня к вам вопрос. Во-первых, куда пропали все? А во-вторых, что вы будете на 23 своим мужикам дарить? Я до сих пор в раздумьях. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Викушь привет! простите меня грешную, что не пишу))) вчера после узи в легком шоке ушла.... на 22 дц у меня уже жт 3 см))) по гормонам меня успокоили, сказали ничего критичного, пролактин с тестостероном повышен а прогик понижен, но на 21 дц я его не сдала на что она расстроилась сильно... прописала дюф со следующего цикла, а я начала сейчас уже, думаю не повреедит, тем более я О чувствовала она была либо во вторник либо в субботу, а мы как раз пошалили)) вот! про то что льет как из ведра с тебя))) я знаю это не понаслышке))) ведь сама перевязки мужу делала))) это еще мало, у него по5 раз приходилось за день менять))) дарить своему мужику буду трое трусов и какую-нибудь безделушку))) для бритья у него валом, духи есть, дезики тоже хватает, электробритву недавно преобрел и запаску к ней, а из техники вообще молчу, уже скоро квартира в склад превратится))) 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Viki4.3.88, вот видишь как хорошо)) а ты волновалась за свою овуляцию. панику тут развила)) главное настроиться на положительный результат и вселенная тебя услышит). я вот тоже потихоньку начала гомеопатию принимать. сначала думала с нового цикла начать, а потом решила все же в этом. чего тянуть долго) мечта у меня есть девочки. Так хочется мужу на день рождение тестик положительный подарить. он так хочет. а тут еще у его друзей один за одним рождаются карапузики) это очень хорошо, но я же вижу как он грустит и тоже хочет. вот прошу Боженьку, чтобы он помог мне осчастливить мужа) до его дня рождения 2 месяца осталось. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 сегодня у меня 11 д.ц. а такое ощущение что овуля. может просто живот стал тянуть после пиявок или гомеопатии? сегодня прожилки крови в выделениях и выделений очень много. как вы думаете? от гомеопатии могут быть так быстро изменения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт