Viki4.3.88 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Привет девчонки! как ваши дела? что нового? у меня сегодня второе узи) и мы активно стараемся, я даже воспряла духом))) у меня дф был в пя, но вот в ля сейчас какая-то активная деятельность началась. там был 0.9см фолик, а вдруг у меня двойная в этом месяце?! ну если не забуду вечером напишу результаты))) 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Viki4.3.88, удачи на узи))) и обязательно отпишись) А я вообще без сил. не до планирования, ни до чего. во первых у меня жуткий сбой. а я даже не на узи, не бт померить не могу. ложусь очень поздно 3 день подряд, а встаю в 5.45 утра. жутко устаю и спать хочу пипец как. Слава Богу завтра выходной. хоть бы монстры пришли и я спокойно переждала их дома. мажет коричневым уже несколько дней. а я все устала. докалываю уколы, допиваю капли и до конца лета отбой. отдых от лечения и больниц. ничего не хочу о них слышать. на работе инета нет. поэтому и пишу редко. в спорт зал аж 3 день сегодня не смогу пойти, но завтра оторвусь по полной. я тоже с мужем кишечник восстанавливаю хилак форте пьем. а то что-то совсем в животе разлад. все девочки, целую вечером отпишусь еще. полетела на работу (на метле))) 1 Ссылка на это сообщение
Dahanika 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки,привет,простите,совсем забросила вас((я болею((прямо перед 8 марта заболела,потом вроде выздоровела,муж заболел прямо на мой др,чуть посидели с ним,а на следующий день я опять свалилась((кашель замотал А по планированию: мне точно сказали,что полипов нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Dahanika, выздоравливайте с мужем, вам нельзя болеть!) С прошедшим днем рождения! Пусть в вашем доме зазвучит детский смех и визги! Желаю тебе женского счастья! Хорошо, что полипов нет. значит можно планировать?))) А я такая довольная) Монстры пришли. не стали меня долго мучать)) ура. а то хуже всего когда ждешь их ждешь, а они долго не приходят а потом льют. так что вот такие хорошие новости. Viki4.3.88, а где результаты узи??? мы ждем! matilda938, так и ты давай выздоравливай. сколько можно всем нам болеть. у нас самый здоровый домик. повторяем девочки. а я поняла почему горло болит) это не простуда, а побочка от гомеопатических лекарств. прочитала в инструкции . один в один мои симптомы. так что мороженое можно ложками есть))) Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Виктория 13, результаты таковы, что психовала весь вечер и с мужем поругалась из-за этого. сегодня настроение поганое с утра. вот просто поганое, даже другого слова нет, оно четко описывает ощущения! Вчера на 14 дц пришла на очередной фоликулогенез. скзала что стреляло в обоих Я с вечера, что для меня не характерно, так как О у меня гость редкий. на 10 дц дф в правом был 1.47 в левом 0.9. легла на кушетку и жду измерений, минут пять она просто сидела и что-то разглядывала на экране, увеличивала, уменьшала и т.д. И говорит: не пойму, полип у тебя чтоли. показала мне, и правда что-то есть! потом в ЛЯ совсем пусто, а в ПЯ 1.37 овальный какой-то. короче замер и даже уменьшился! Как???! ну вот как??? снова без овуляции хотя росли 2 хороших и + полип. к сведенью, на том же месте откуда летом удаляли его самого! сказала в следующем цикле на гистеру, снова?! Виктория 13, удачи тебе в этом цикле)) вчера передо мной на приеме была женщина. у нее с 4-го марта задержка! ей 36 лет, одета как куколка, ОНА ПОШЛА НА АБОРТ, у нее плодное яйцо уже видно, хорошее, девочки я там чуть не заистерила от несправедливости! у меня 3-го пришли, почему ей а не мне!!! простите крик души, сорвалась.... и еще одна со мной сидела рядом. тоже забеременеть не может год, и тоже многих врачей сменила без толку. А ЭТА отстегнула 6000 р за медикаментозный АБОРТ!!!! Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Viki4.3.88, ты не сдерживайся, поплачь, покричи, выплескивай всю эту отрицательную энергию. я по себе поняла, не стоит ее в себе держать. потом будет сложно, и отразиться на здоровье. а когда поплачешь, как будто ком из горла вынул. я уверена, что все девочки, которые очень хотят деток, но не получается знают, что ты сейчас чувствуешь. боль и отчаинье. ты только на мужа не срывайся, он ни в чем ни виноват. ему тоже поверь не легко. вам лучше держаться вместе. к сожалению, не все в этой жизни справедливо, я это уже поняла. а может и справедливо, ведь никто из нас не знает. за что нам все это. может это наказание за грехи, или наоборот Божья послание во благо. может благодаря этим испытаниям, мы еще больше будем любить и ценить наших деток, а может пройдя эти испытание, бог подарит более счастливую жизнь нашим потомкам, мы как бы за них сейчас пострадаем, зато им потом будет хорошо!) я еще с ума не сошла ты не думай, это наверно нашла утешение себе такое. подумаю так и легче на душе. ведь ради своих деток я готова на все. а на счет этой модам с абортом, ты не осуждай ее, ведь мы не знаем, что она чувствует и кому еще проще ей или нам. если она по своей воле этой делает, то берет на сою душу большой непосильный грех, и не ясно как он потом отразиться и чем грозит. А может так жизнь сложилась, что ей просто опасно рожать или генетические заболевания, которые могут отразиться на малыше. тогда не ясно что лучше, рожать или.... Да Бог с ней. Дай ей Бог здоровья. И вам девочки, дай Бог здоровья. Викуль, все еще у нас впереди. Мы обязательно станем мамами. Поверь. надо еще просто подождать. трудно, но мы уже столько прошли. осталось чуть-чуть и все будет. придет наше время. Знаете девочки, я вот уже 9 лет мечтаю о малыше, сначала в первом браке, потом когда муж погиб первый, я вообще с ума чуть не сошла, мне казалось что все теперь я никогда замуж не выйду и сколько времени пройдет, чтобы я нашла половинку и родила. я даже сейчас понимаю, что наверно (хоть и стыдно признаться) не любила мужа, а в детстве влюбилась, а потом привычка сработала, а потом страх от того что останусь одна, никому не нужна и ничего не смогу. А это он мне внушал. А после его смерти, я больше переживала не от того что нет больше этого человека на земле, а от того сколько потребуется времени, чтобы построить новую семью и родить. Прямо исповедь моя. шли годы. я встретила свою половинку и первый раз в жизни поняла, что такое настоящая любовь. когда косаешься его не чувствуешь где границы твоего тела, а где его. как будто сливаешься. и дышать без него не можешь. вот даже сегодня он ушел в 6 утра на работу, а я выходная, ну чего бы не поспать, а я не могу. хочу, а не могу. без него не спится))) ну не об этом отошла от темы. мы когда начали планировать с моим любимкой. я все время думала, вот не получается у меня забеременить, ни разу теста с 2 полосками не видела, трудно. и завидовала девочкам, у которых были 2 полоски, и я думала (такая дура была),что вот есть девочки у которых были 2 полоски, но беременность оборвалась по каким то причинам, и им легче чем мне, потому что они хотя бы знают, что могу зачать, а выкидыш или замершая, это лечиться. а вот я такая несчастная даже не могу зачать. Бог меня наверно услышал, и дал мне за первый год замужней (венчальной) жизни 2 беременности. Первая замершая на 7 недели и чистка, вторая выкидыш на 5-6 недели. и только теперь я поняла на себе, как же тяжело и трудно всем девочкам, которые пережил это. и что это труднее всех тех лет, что я пережила до этого. теперь к тому что я не могу нормально зачать, прибавилось не могу выносить и страх опять потерять и чистка ( это ад) я все помню, как-будто это было вчера. вот что тяжело. теперь я задую (по доброму) только счастливым людям с детьми) Бог приподал мне хороший урок в жизнь. нет я на него после этого не злюсь. я получила по заслугам. я теперь прошу его меня простить за все грехи (а их не мало). так что девочки, чужая душа потемки. и мы не знаем кому сложней. может моя история кому то поможет понять себя и разораться в чувствах. спасибо вам, что вы есть. вот написала и как будто с психологом поговорила, или на исповеди побыла. легче стало Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Виктория 13, спаисбо викушь! я до вечера вроде продержалась не плакать. у нас сегодня директор была, отвлеклась немного. но только за порог вышла и плакать начала чуть-чуть. вроед до дома доехала нормально, а щас прям фонтаны лью! с мужем вчера поругалась только из-за того что он ворчит что я все время плачу хотя это первый раз за 2 месяца когда меня реально накрыло... ну плохо мне, а от него поддержки никакой, только упреки одни, что плачу... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Viki4.3.88, Викуль. А ты попробуй мужу в мельчайших подробностях рассказать, что ты чувствуешь, объясни причину своих слез. скажи что слабая ты натура и даешь выход так эмоциям. только объясни без истерик. расскажи ему чего боишься. мужчины такие "человеки" они не любят слез, потому что сами не плачут, а если плачут, то стесняются этого и тщательного это скрывают. поэтому их раздражает, когда кто-то может себе позволить слезы. но если ты ему все подробно спокойно объяснишь, то он будет вести себя по другому. он же любит тебя, ты ему близкий и родной человек. попробуй так. Ссылка на это сообщение
Dahanika 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Викуль,спасибо за поздравления!!только вот написала вам,что полип не обнаружился,как при следующем узи сказали: нет,все таки есть и киста 3 см,сказать,что я ото всего устала ничего не сказать...но я все равно каждый раз падаю,встаю с колен и иду дальше,а что делать-то?цель то не достигнута и ребеночка нет,значит дальше)) Вики,я тебя очень понимаю,что есть несправедливость жизни,что одни ждут-ждут ребенка,а другие по 10 абортов делают,но я думаю о том,что они сами себя наказывают: они лишают себя главного приза жизни: стать мамой! А мы просто в страданиях идем к цели! У нас у всех вот так: одна из нас истерит,отчаивается,плачется...другие ей говорят такие слова поддержки..проходит время и уже та,которая отчаивалась сама говорит эти же слова поддержки)))и это здорово,девочки!!!! А я ведь тоже думала,что легче,когда тест покажет две полоски,а дальше хоть трава не расти.тоже были такие мысли,но потом я останавливалась во время и говорила себе: Господи,ну чтож я такое говорю!!!это отчаяние и боль заставляет в нашей голове рождаться таким мыслям..но мы все преодолеем!!!!! Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Dahanika, это точно)) хорошие слова. и про очередность наших истерик прямо в точку. а полип очень мешает при планировании? я просто про них ничего не знаю. А я совсем расклеилась. простуда в самом разгаре. кашель, горло, сопли и небольшая температура. все предести простуда в одном флаконе. а к завтрешнему дню над быть огурцом. потому что надо на работу хоть падай, но ползи. Вчера пошла сдала гормоны. теперь сижу жду. интересно сегодня придут или нет. так хочется уже посмотреть картину после пиявок. монстры в этот раз были не сильными и вообще не болезненными. прошли за 3 с половиной дня. вместо 5 положенных. но это может потому что овули скорее всего не было и м-эхо тонкое было. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Привет! спасибо девочки за поддержку))) она мне очень пригодилась... да,я тоже заметила что у нас в домике прослеживается попеременная истерия-успокоения))) ну ничего! он у нас для того и создан чтоб советоваться и улучшаться)))) А мы сегодня сходили за вербой, пока можно пройти по снегу. убрали лыжи, перебрали обувь, одежду лишнюю убрали. я сегодня борщ приготовила и паштет с грибами сделала. вот думаю еще ребрышки на работу потушить. у нас зп срезали так теперь экономить надо по продуктам. да и откладывать помаленьку, а то хотим переехать, а квартиру неначе покупать. Викушь поправляйся, весна на дворе, гуляй побольше и попей что-нить активизирующее иммунитет. Dahanika, я тебя тоже понимаю... только вроде все наладилось, все хорошо и тут новость - рецидив! а это снова гистера, снова таблетки, уколы, анализы, наркоз в конце концов.... я после наркоза 5 часов отходила, лежала, спала и проснуться не могла. а сейчас снова... но одно лучше, в этот раз буду делать в другой клинике, где мой нынешний врач работает, и бесплатно. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 девочки, пришли результаты анализов (кроме 17Оп) как ни странно, но те анализы которые были не в норме, они нормализовались, а вот с чего то эстрадиол повысился. и он выше нормы. не могу понять из-за чего он мог подняться. и что теперь делать. все стоп. пришел придел моей нервной системы. быстрее бы уже допить гормель и доколоть овариум (осталось 4 укола) и все. заслуженный отдых. хочу в спорт зал, как никогда такая тяга к тренировкам, а тут еще простуда эта гребаная. остался только насморок. сегодня выхожу на работу. И заметила, как только опять начал дом захломляться, так опять посыпались болячки. не зря говорят по фен шую, что надо раз в месяц пересматривать дом и все ненужное выбрасывать. пора заниматься этим. пришло время. а то как к новому году все полки перебрала, так до сих пор больше на них не наводила порядок. все берусь за ум. Заодно и к Пасхе по чуть-чуть все уберу. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 приветик, мои хорошие! у кого есть желание присоединиться ко мне))) объясняю в чем) Мы с мужем с недавних пор стали посещать снова спорт зал (каюсь из-за болезни пропустила 3 дня), а он ходил, так вот в добавок к этому мы перешли на правильное питание. теперь только полезная здоровая пища. никаких жирных блюд и море майонеза. раньше из-за неправильного понимания, я думала что это сложно, невкусно и дорого, но перелопатив все просторы интернета, я поняла что заблуждалась. вот например, сегодня на обед я приготовила такое вкусное и полезное блюдо: Куриная грудка обжаривается слегка на оливковом масле (масло чуть-чуть, лишь бы не пригорела курица), затем поочередно в курицу добавляется морковь соломкой, лук полукольцами, шампиньоны штуки 3-4 грибочка, половинку небольшого кабачка, помидор, соль перец, чеснок и чуть воды, под крышку и тушим. готовиться быстро, а вкуснота неописуемая. муж в восторге. в дополнение салат огурцы и помидоры заправленые оливковым маслом. и свежая петрушка)))) просто представте сколько витамин в таком обеде и тяжести 0. организм вам скажет спасибо. И так. вы с нами, если да то будем делиться полезными и вкусными рецептами. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 ау, вы куда все опять спрятались??))) опять тишина. Ссылка на это сообщение
Dahanika 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Привет всем! Викуль,а курочка какие куски брала,что смогла в них что-то запихать? Я бы с удовольствием перешла на правильное питание!!!! Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Dahanika, я не в куски запихивала))) я с одной сковородке обжаривала все это))) мы все еще держимся на правильном питании Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки привет! пишу с работы, так как нета дома нет!!! сволочи у нас какие-то обрезают провода всю неделю в доме, на выходных обрезали домофон и интернетные провода, потом сняли камеры у входов, а когда пошли в магазин в воскресение, уже не было даже панели домофонной. ну вот как? а начиналось все с лампочек и крышек от металлических коробок-разводок. про здоровье: замучило жжение и цистит. дюф в этом цикле сказали не пить, сдала на 21 день прогик, потом по узи увидели то ли фолик 2,8 см, то ли жт. эндик 8 мм. на 24 день уже жт 3.3 см. Г сказала что О не было. блин не знаю верить или не верить. спрашивает когда М будут, а я то не знаю! вот и буду их ждать с 28 по 35 дц. обычно перед М у меня живот раздувает, хожу как на 5-м месяце, а в этот раз еще нет. и грудь слегка побаливает. писать теперь буду редко, если будет удаваться с работы. а потом уйду на больничный и хз когда напишу. Так что удачи вам девоньки. надеюсь когда я снова зайду примерно через месяц, у нас в домике уже будет беременяшка))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 привет девочки! Вот и я вчера сделала последний укол овариума. лечение официально закончила. как-то за это время устала так, теперь хочу по настоящему отдохнуть от планирования, а к сожалению с нашим любимым сайтом этого до конца сделать не получается. здесь все напоминает о планировании. так что девочки не обижайтесь, но я где-то на месяц ухожу))) ухожу с отпуск)) не скучайте скоро вернусь, надеюсь, что и я вернувшись через месяц прочитаю, что вы тут пузики, заоодно может и я вам похвастаюсь, что получилось))) очень в это надеюсь. удачи. пока Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 привет девочки мои любимые! Соскучилась жутко, сегодня не выдержала и решила вернуться. и только увидела, что как и обещала ровно на месяц ушла))) и ровно через месяц день в день пришла. у меня длится все тот же бесконечный цикл. тесты чистые. никогда так не ждала месячных. сегодня уже 44 день цикла, а организм мне морочит голову и не начинаются мои монстры. Думала головой отдохнуть, но что-то если честно не получилось. хотя с лечением не заморачивалась вообще. А как у вас дела? у нас еще пузиков не появилось??))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Девочки привет! Ну что наша банда разбежалась. Это я Вика)) Просто сменила ник и фото))) Так что не пугайтесь. давайте возвращайтеся, будем дальше болтать и становиться лучше. я вот подругу в гости жду, а пока навожу порядок. Ссылка на это сообщение
Dahanika 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Привет,девочки,я тоже тут!у меня пока без изменений все,пока лечусь,рассказывайте кто как провел майские первые?и как со ирантся вторые?)))скучала по вам 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 привет, я тоже скучала очень))) я на Пасху ездила к родителям. так 30 готовили с мамой весь вечер, 1 приехали родственники туда и мы отмечали праздник. а 2 я уже на работу пошла))) у меня с выходными все никак у людей. теперь вот вчера и сегодня выходной, а на праздники работать буду. вчера до 3 убирала. потом подруга пришла в гости, давно не виделись, она из Москвы на выходные приехала. болтали до 9 вечера, а потом проводили ее и спать. сегодня ко мне родители приедут. надо готовить вкусняшки, какие пока не придумала. и пройтись по дому все ли в порядке, а то моя мама как ревизорро)))) обязательно найдет до чего докопаться и научить, что вот именно здесь не стерильно))) она уж очень сильно на чистоте помешана, и меня пытается к этому приучить. а ты как провела выходные? 1 Ссылка на это сообщение
Dahanika 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 А она у тебя в белых перчатках приезжает?)))) А мы на первые майские отмечали пасху и ДР племянницы! Так классно погуляли на свежем воздухе:играли в вышибалы и другие игры с мячом,с моими родителями,мужем,племяшкй и собакой,короче все веселились! А теперь подходит главный праздник в нашей семье!9 мая!!!это мой самый любимый праздник)) 1 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 привет девочки! рада что мы снова вернулись в домик))) очень по вам скучала... за прошлый месяц сделала гистероскопию по удалению полипа, перенесла обострение пиелонефрита и гастрита, а сейчас вообще не понятно что! А мы с мужем на майские грешили! меняли трубы на кухне, пока муж был на работе, слесари срезали трубы и наткнулись на серу. мы потом около получаса кухню проветривали чтоб зайти можно было, траванулись и я и они. в итоге трубы поменяли и отмывали кухню, а потом почти все праздники проспала. Читаю и радуюсь как у вас весело праздники проходят))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 не, не в белых перчатках, но похоже))) в этот раз пронесло, она даже похвалила. только они приезжали со своей собакой, которую мы им подарили на папин день варенья)) лабрадор ему 5 месяцев, он пипец, гиперактивный. мой шпиц был в шоке и сидел на руках. А кот по шторке пробежал и порвал ее))) теперь придется что-то придумывать. так прошло их знакомство). ну зато весело.правда они уехали, а мне опять уборки пипец. у него зубы лезут и слюни текут, все полы уделал. так что пришлось уборку начать сначала))) Я тоже люблю 9 мая. у меня у племяника день рождение как раз. 6 лет в этом году будет. только иногда грустно становиться, от того что у меня срок родов ставили на 9 мая 2015 года, но малыш замер, а потом 9 мая 2015 года умерла моя любимая рыбка Бени((( и именно в этот день я опять забеременила, но БХБ. вот такой неудачный день победы 2015 года(( Викуль, как много ты перенесла за короткий промежуток. Ну зато все болячки подлечила и в путь теперь. а что за сера? откуда она взялась там?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт