Viki4.3.88 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Твоё СОЛНЦЕШКО//, про серу скажу, ей раньше трубы канализационные обмазывали для обезараживания, чтоб меньше всякой дряни заводилось. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 Viki4.3.88, понятно. но это же очень вредно. короче со всех сторон нас травят... экологии никакой, еда вся химотная, косметика тоже. а потом удивляются люди, почему такое слабое поколение, а следующее еще слабее. Да потому что в таких условиях живем. раньше ели свои овощи и свое хозяйство. кормили хозяйство не "растишками-порошками" а сеном и зерном натуральным. пили воду не с хлоркой, а из родника. вот и здоровье было у людей. и рожали крепышей по 10 штук. Девочки, а кто-нибудь пробовал медитировать? если да, то как вы это делали? Я вот все ищу способ расслабиться и хоть на время отдыхать мозгами. но никак свой метод не найду. Хобби уже давно есть. вышивка, не помогает, работой себя завалить, так это каждый день, навалом, отдых пробовала, тоже не вариант. теперь пытаюсь, психологией докапаться и медитацией расслабиться. Ссылка на это сообщение
Dahanika 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки,всех с праздником Великой Победы! Пусть всегда будет мир на земле и в наших семьях!!!! Мы 3 дня подряд с мужем и собакой гуляли: 7-го у себя в горках Ленинских,а 8-го и 9-го в Сокольниках и только что пришли с салюта,уходились,усмеялись и уговорились)))) По поводу расслабления шивасутра. У меня мужу даже нравится,хотя его ничем подобным не заставишь заниматься,а это понравилось,там несколько ступеней,он на ночь слушает и всю ночь спит спокойно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 10 мая 2016 Автор Поделиться 10 мая 2016 Dahanika, спасибо. И тебя, хоть и уже с прошедшим, но с Великим праздником! Пусть у вас девочки произойдет в семье своя маленькая, но победа! мы вчера тоже с работы шли пешком, дома немного отдохнули и потопали на концерт в город. нагулялись от души, салют посмотрели и потихоньку назад побрели. пришла, и ног не чувствую))) зато спится после таких прогулок очень даже хорошо. а расскажи поподробнее, что такое шивасутра? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Привет девочки! Как дела? куда опять затихорились))) У меня проблема, как весна так все лицо в прыщах. говорили, что с возрастом пройдет, но скоро уже 27 стукнет, а лицо как у подростка, все цветет))) вот и не знаю как это побороть. у кого такая проблема. весь подбородок и лоб прыщавые. при чем, говорят, что прыщи могут сказать о внутренних проблемах, так вот судя по моему лицу у меня весь организм больной) прямо здорового места нет. а на самом деле, прекрасно себя чувствую. ТТТ. как то с весной и жить хочется и чувствую себя на 15. может через чур чувствую, что и зацвело лицо от самовнушения))) короче помогайте. советами. жду Ссылка на это сообщение
Dahanika 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Викуль,я тебе неправильно сказала шавасана-это один из видов йоги. Можно найти в ютьюбе. Всем привет,написала просто пока не забыла по шавасану. Про прыщи могу посоветовать салициловую мазь. Мне 32,а все равно прыщи бывают))единственно,что в этом хорошо,это значит,что кожа жирная все-таки,а значит морщины позже будут))) 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Dahanika, ура, хоть какой-то плюс прыщей))) хотя у меня наоборот сейчас сохнет и стягивает кожу. вчера почистила кожу, удалила черные точки. посмотрим как заживет все что на мосе моей будет. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Привет, привет! что опять за тишина. у меня сегодня второй выходной, а отдохнуть я так и не успела. думала посвятить один день уборке и готовке, а второй пролежать за каким-нибудь классным фильмом с вышивкой в руках. уж очень хочется все-таки найти время и закончить фото родителей. но Бог решил по другому. вчера пол дня готовила, потом гоняла по магазинам скупала вкусняшки для племянника ( его с моей сестрой положили в больницу, гемоглабин упал сильно), а потом пошла к ним, их выпустили погулять и я прилетела с собакой, чтобы племяшка хоть чуть повеселился))) гонял с моей собакой, а потом устроил истерику, что не хочет меня отпускать. плакал. еле уговорили,что мне пора домой кота кормить) пришла усталая. Поели с мужем и я легла с новым хобби)) сейчас расскажу. мы 14 ходили в театр на спектакль барышня-крестьянка, но во время второго акта мне позвонила охрана, что произошла сработка сигналка, пришлось срочно лететь на работу, Слава Богу все хорошо оказалось, просто заклинило что-то. но спектакль мы не досмотрели. расстроенные поехали в кафе и решили это произведение Пушкина найти в инете и дочитать. Представьте взгляды других посетителей кафе, когда мы вслух читаем классику))) но нам так понравилось)) хороший был вечер. так вот на следующий день я купила себе хорошие наушники и по вечерам на ночь слушаю аудио книги классику)) вот такое новое хобби Ссылка на это сообщение
Dahanika 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет всем!!!!Викуль,ты не поверишь))))я сейчас слушаю анну каренину,когда убираюсь или спортом занимаюсь,короче теперь совсем не скучно или вышиваю,в общем и делом занимаюсь и образовываюсь))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 вот и я образовываюсь))) а что ты сейчас вышиваешь? я столько вышивок накупила, теперь мне лет на 5 хватит. в последнее время помешалась на слонах. начилось все с того, что купила ключницу со слонами, потом статуэтку в спальню, потом купила вышивку риолис слоны в саванне, жду не дождусь, когда фото родителей закончу и слонов начну) А ты чего график вести перестала? Ссылка на это сообщение
Dahanika 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 График надоело)))а я сейчас стразами выкладываю вестиков(порода моей собаки)))) А чего все остальные девочки пропали????? Может у нас уже можно кого-нить поздравить???))))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 не знаю чего они пропали. ((( а я стразами не пробовала. пробовала бисером вышивать, это немного не мое. он все время рассыпается и на работе совсем не удобно. нитки отбросил и все, а вот бисер никак. красивая у тебя собачка))) милашка, а у меня померанский шпиц. рыжий бесстыжий))) как мой племянник говорит вечно улыбается собачка)) а я так отмечаю в графике когда пришли монстры и так какие то ощущения. чтобы если что сравнить. хотя мозгами понимаю, что в ближайшие пол года наверно нечего ждать. ну как раз отдохну лето, витаминками напитаюсь, а по осень в бой))) с новыми силами. скоро годовщина свадьбы у нас, а потом день рождения мой. погуляем. а с июля в отпуск. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 привет девочки! ну вот опять все нормальные люди в выходные отдыхали, а я работала зато сегодня отдыхаю. отхожу от вчерашней посиделки с мужем. вчера поехали в магазин накупили вкусняшек ну и рома с виски))) короче до 2 ночи сидели на кухне болтали и пили))) наговорились вдоволь, ну я и наклюкалась вдоволь. сегодня голова побаливает. зато вчера душевно было. расслабились по полной. а потом пошли гулять и сирень нарвали. так я пол ночи ей надышаться не могла) ну нравиться мне она). а вы как провели выходные. Ссылка на это сообщение
Dahanika 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Приветик! Молодец,что оторвались! А мы пьем таблтки всякие так что не пьем уже три месяца,а иногда хочется забыться...а выходные я лично провела здорово,у меня подруга живет в коломне,она приезжали на выходные и мы договаривались на пару часиков пересечься в субботу за косметикой,она тоже визажист как и я. Так вот в один магазин,потом в другой)))короче потом ее подруга приехала,клевая девочка,они меня уговорили с ними на семинар один прикольный пойти( у них лишний билет на два дня был), короче домой я приехала в 22:30,а выехала в 10 утра))) В воскресенье с утра работала,потом поехали с этими девочками и моим мужем любимым в музей современного искусства,потом в кафешке посидели и сашка мой уехал,а мы поехали опять на семинар второй день)))короче столько эмоций за выходные)))) А шпиц тоже такой клеееевый))))я вообще очень люблю собак)) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Ух ты как насыщенно у вас выходные проходят))) а мы вчера даже на улицу носа не показали . Целый день дома провалялись. Единственное , что полезного я сделала за целый день, это постирала, пропылесосила всю квартиру и помыла полы на кухне и в спальне. А так целый день кайфовала под фильмы с вышивкой в руках))) уж очень хочется поскорее ее закончить. Представляешь уже 9 месяцев над ней работаю. Остался небольшой кусочек, но там столько смешанных цветов. Иногда бывает что надо всего 1 крестик прошить каким то цветом, дольше ищешь нитку и вставляешь)))) Сегодня буду порядок наводить, я опять решила все ненужное выбросить и освободить дом от хлама. Вот заметила, что уж очень сильно и быстро квартира превращается в склад. Откуда все только берется . А что за семинар был?? Я никогда ни на какие семинарыне ходила. Да у нас их наверно в городе и не проводят, если только шарлатаны) Ссылка на это сообщение
Dahanika 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Семинар прикольный про психологию семейной жизни,а главное все с таким юмором!!! И такие правильные вещи говорил: объяснил почему и как мужчины и женщины реагируют на одну и ту же ситуацию,где лучше уступить кому)))вообщем очень познавательно,у него есть лекции Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Круто. Тоже бы с удовольствием сходила на такой семинар. Тем более связанный с психологией) А мы вчера после работы пошли в кафе новое открылось у нас в городе. Я столько всего съела , аж самой страшно стало))) потом говорю мужу ,что домой пойдем пешком и такси вызывать не будем. Так мы 5 км. Шли . Зашли в Макдак по дороге, купили по кофе и шли болтали и пили. 1.20 шли по времени. В последнее время не можем друг с другом наговориться. А еще наконец то без всяких лечений мой организм начал похоже ттт нормально работать. Я его оставила в покое и ура. Овуляция была и БТ (базальная температура) ого как поднялось я сама в шоке вчера думала дай ради интереса померию и там 37.15, я не поверила , решила что градусник мне наврал. Сегодня другим померила 37.25 вот это бтшечка. Слава Богу. Так что вывод надо давать организму отдохнуть Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 привет девочки! что-то совсем наш домик опустел. все куда-то разбрелись и замолчали. как-то грустно. совсем перестали делиться своими успехами по ведению хозяйства. ((( а я вот хозяйничаю сегодня. дома одна. навожу порядок сегодня на кухне. спальню всю вымола. осталось только окно помыть, но так как дожди замучали, пока этого не получается сделать. но все впереди. к вам очередной вопрос по хозяйству. как часто вы меняете постельное белье? и как понять, что оно уже грязное? просто я сегодня задумалась менять его или нет. 2 недели ему и оно не пахнет, да и не грязное)))) Слава Богу мыться мы умеем))) вот как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Dahanika 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем привет!!!всех со вторым днем лета!!!жаль только погода портиться;(и правда в е куда-то разбрелись,может разъехались? Про белье постельное могу ответить: мы меняем раз в неделю точно,хотя и не пахнет))просто очень уж я люблю это чувство в абсолютно чистой постели первый раз поваляться))) Викуль,бтшечка твоя вообще рулит))) А я что-то совсем забросила( Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Dahanika, привет. надо бы и мне тоже начать почаще менять. вот сейчас начала почаще животных вычесывать и постельное менять и мужу с носиком легче стало. у него постоянно нос заложен. я по чуть-чуть налаживаю чистоту. и вы знаете, в жизни тоже начинает налаживаться. я прямо уже второй раз убеждаюсь, что когда в доме порядок, то и по жизни все получается. ТТТ. так что медленно, но уверенно начали опять двигаться вперед. наконец опять взялись за подготовку к стройке. уже думаю, через неделю, две начнем полным ходом. у меня даже монстры день, в день пришли в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Dahanika 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Видишь как все взаимосвязано: порядок в доме,порядок в мыслях,порядок в цикле))) Остальные девочки что-то совсем пропали(((аууууу Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 И не говори. совсем к нам не заходят. ну может не интересно им или обиделись на нас((( обидно. дружненько у нас здесь было. а у нас завтра 2 года как мы женаты. вот иногда посмотрю кажется уже так долго вместе и не верится, что всего 2 года прошло. а иногда вспомнишь свадьбу, этот красивый день и как будто вчера. ))) мы так много всего успели за эти 2 года. а вы сколько женаты? что-то я поправилась за зиму. сегодня посмотрела, а у меня прямо на животе жирок приличный))) никогда не было. видимо организм с возрастом перестроился и теперь стал животик появляться. надо пресс качать. а то может этим летом потеплеет и на пляж все-таки съездим. холод в этом году просто жуть. холодное лето прямо. мы обычно в мае уже пляжный сезон открывали, а тут уже 5 июня, а мы на речку ни разу не съездили. Слава Богу отпуск на июль взяли. а у вас когда отпуск? планируете куда отдыхать? Ссылка на это сообщение
matilda938 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Привет, девочки. Зашла, почитала новости))). Твоё СОЛНЦЕШКО//, с Днем Рождения вашу семью! Любви и понимания вам! И конечно же здоровых карапузиков. Это точно будет в вашей жизни скоро-скоро Мы сегодня первый раз ездили к водоему в этом году. Но не купались - холодно. И на обратном пути попали в экстрим)) Сели машинкой на пузо на грунтовой дороге. Вытаскивал джип. Мы в кювете (чудом не стали перевертышами). Снова тянули. Потом много толкали машинку по грязи. Впечатлений на всю жизнь))) Угу, Частая смена постельного, Частые влажные уборки. Пылесос с усиленными фильтрами. Убрать пылесборники (мягкие игрушки в первую очередь). Все способствует уменьшению проявлений аллергических реакуий. Проверено))) ну может не интересно им или обиделись на нас((( Ну, что касается меня - я редко захожу, т.к. что-то мне подсказывает, что завяжем мы с этим делом (с планированием)))). Не зарекаюсь, но склоняюсь к этому. Девочки, от вас обязательно жду // и роды в срок . Проверю! Ссылка на это сообщение
Dahanika 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Викуль,поздравляю вас с вашим праздником Мы женаты 8 лет (17 мая было) и скоро 2 года как венчаны)))мне самой не верится,что так давно)))у мужа отпуск тоже в июле,хочу конечно на море,но у меня киста же,фиг знает отпустят ли,а вы едете на море?))) Викуль,поздравляю вас с вашим праздником,желаю вам всю-всю жизнь прожить в любви и взаимопонимании))))Мы женаты 8 лет(было 17 мая) и скоро 2 года как сы венчаны,у мужа отпуск в июле,хочу на мореееено не уверена что разрешат,так как есть киста(((а вы? Ой,думала не отправилось первый раз и пропало,а так два раза тебя поздравила))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 matilda938, Dahanika, девочки, огромное спасибо за поздравления и теплые слова) matilda938, ну и приключения у вас. я если б честно с ума сошла, я так боюсь этих застреваний в грязи жуть просто. вам просто надо забыть про планирование и расслабиться, и все получиться самим собой, тем более, что расслабиться у вас должно получиться, так как двое замечательных малышей у вас есть) я вот на днях смотрела передачу беременность называется, так там одна девушка сказала, что они 3 года планировали и ничего не получалось, а потом бросили и вот в передачи она ждала уже 4 малыша. ее слова запомнила я надолго "Планировать беремененость и рождение деток неблагодарное дело. Бог сам знает когда нас вознаградить". меня впечатлило. Dahanika, мы вообще планируем куда-нибудь поехать, типа Анапы или Лазаревского. но точно пока не уверены, так как ценник посмотрели ужас просто. в прошлом году было дорого, а в этом году жутко дорого. так что пока неоднозначно. А мы вчера ходили к врачу гомеопату, он сказал мужу сдать мазок из носа и зева. подозрение на стафилококк. сегодня пойдет. да я и сама уже нашла это в инете в этом причина его постоянного насморока. теперь будем лечить. я противник антибиотиков, но тут придется и антибиотик пить без него никак. так что и у нас пока планирование уходит с планов. надо сначала нос вылечить, а уж потом в бой). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт