Viki4.3.88 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Привет, девочки! простите что совсем пропала.... закрутилась, завертелась... всех с прошедшими праздниками... у меня пока без //(( да и не знаю можно ли мне сейчас. 3 недели хожу вся обсыпанная... поставили розовый лишай((( сказали из-за снижения иммунитета. муж ходит ворчит на меня: когда ты уже болеть перестанешь. вот так! Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Viki4.3.88, привет! Очень рада, что ты вернулась к нам))) Ну из-за сниженного иммунитета все болячки начинаются показываться и вся зараза прилипает. а планировать в таком состоянии уж точно нельзя, так как во время беременности иммунитет еще понизиться. а уж когда болеешь, то бебику это на пользу не будет. мы тоже пока не планируем. у меня у мужа, помните писала нос заложен постоянно и горло першит. ничем не могли вылечить. оказался золотистый стафилококк. тоже достаточно неприятная и опасная штука. лечение только антибиотиком. плюс поднять надо иммунитет и местное лечение. так что лечимся, с пятницы на антибиотик переходим. пока подготавливаем организм хилак форте и вобензином. Ссылка на это сообщение
Dahanika 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки,привет,соскучилась по вам!как вы?как проходит лето? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Dahanika, привет! И скучала и ждала, ну хоть кто-нибудь напишет))) Я пока еще вся в работе. отпуск должен был начаться с 4 июля, но плавно переноситься на 11 июля) ну да ладно. А пока я кайфую и привожу себя в порядок. стала регулярно ходить на педикюр, а то совсем себя не радовала, все денег жалко было. Сегодня первый раз в жизни пойду на эпиляцию шугаринг. страшно жуть. выпила таблетку обезбаливающего и в путь. А так живу без заморочек. занимаюсь спортом, отдыхай по выходным, катаюсь на велике. про бт вспоминаю как в страшном сне, да и перестала прислушиваться к организму. единственное, что стараюсь поймать овулю (но у меня после нее начинают болеть соски, поэтому это не сложно) но не с целью затащить мужа в постель, а с целью понять когда придут монстры и чтобы распланировать отпуск). так стало проще и легче. правда друзья и родственники не дают до конца покоя. все как один твердят, что пора бы уже рожать. тебе уже 27 лет. короче надоели. хочется их послать. А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 привет девочки! Заскочила к вам похвастаться. Ура, завтра начало отпуска)))) ехуууу. наконец. Так хочется отоспаться, загореть, накупаться. попутешествовать. А сегодняшний рабочий день приготовил мне начало нового цикла))) обещала вам написать про эпиляцию, так вот в тот день мне не стали делать. сказали что слишком короткая растительность))) простите девочки, но мне именно так и сказали, и я пошла гулять еще 2 дня и отращивать шевелюру. )) короче, я первый раз себя истязала, сказать, что больно, ничего не сказать. только на ногах я кайфовала. подмышки делала первый и последний раз, так как оказалось, что у меня там чувствительная зона и осталось очень много синяков, а сейчас воспалились прыщи. а вот зона бикини хоть и самая больнючая, но это кайф когда о бритве за неделю я так и не вспомнила)). вот такой вам мини рассказ. а как у вас дела? как проводите лето, что нового??? рассказывайте. пишите очень скучаю Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Привет девочки! Вот и лето прошло. Пора возвращаться нам в наш теплый домик )))) лето очень активное, позитивное, с кучей дел... Пролетело очень быстро и очень жаль . У меня как лето заканчивается начинается отсчет дней до нового года. В кратце расскажу про отдых. Отдыхали в Дагомысе под Сочи хорошо, но цены пипец кусаются. 2 недели на солнышке пролетели незаметно. На одном дыхании. Огорчил только мой цикл, который сбился сильно и на отдыхе не давал мне покоя. Так как месячные начинались в течении недели ( подмазывало) , а потом еще 4 дня полноценных. Лечение я начала у гомеопата еще в июле. В понедельник ходила на 2 прием . Она сказала, что сбой гормонов сильный , но поправимый . Только лечение может занять достаточно много времени . Но мы готовы ждать и лечиться. По крайней мере в этом цикле я начала чувствовать свою грудь. Это хороший знак . Признаюсь сразу, за лето расслабилась и перестала следить за домом . Убираю только поверхностно. Отругайте меня, чтобы совесть замечала и и я поборола лень и навела генеральную уборку. А еще по плану небольшой ремонт на кухне. Ну наскочила. В процессе общения буду все подобно вам рссказывать . А как у вас дела? Что нового? Как лето? Планирование? Рассказывайте , очень соскучилась по вам и нашему общению. и очень хочется чтобы нас в этом домике становилось все больше и больше) Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Привет! у меня все по старому, так же пока без беременности, но уже не циклюсь на анализах и поисках причины, так как муж наконец-то сдал повторный анализ и там все не так уж радостно, но он уже осознает действительность почетче и готов обследоваться дальше. занялась снова Avonом, маникюром по выходным, забросила домик свой, но думаю щас аклимаюсь после отпуска и лета и возьмусь за него с новой силой, в тайне от мужа вышиваю ему тигра крестиком, только начала, а надо закончить к его дню рожденья меньше месяца осталось. так что волшебного пенделя не только тебе надо дать))) плохо то что у меня начались боли в боку и никто не знает от чего, я уже выяснила что это не апендицит и не кишечник, грешу на почку, но что-то подсказывает что и яичник тут замешан. Рада что ты вернулась в домик, постараюсь тоже не теряться, хотя что-то я начинаю свыкаться с мыслью об ЭКО, так как у мужа аглютинация, а с ней прямое направление на сколько я поняла. Молодец что лечишься у гомеопата, дай бог лечение поможет... мы с мужем съездили только в деревню к его родне и наш отпуск закончился... увы 14 дней два раза это не о чем. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Viki4.3.88, привет! Очень рада, что ты вернулась)))) а я честно думала, что ты уже с пузиком, поэтому и не заходишь. Очень жаль, что мои прогнозы не сбылись. Но все впереди и нужно настраиваться на хорошее. Я вот тоже вроде отпустила ситуацию, но все это временно. Летом было легко и циклы при этом скакали куда зря и похоже , что овуля была не о чем, так как даже грудь не болела и пмс толком не было и легко так на душе было. А в этом цикле овуля была супер по ощущениям (Слава Богу) , но пмс начался жесткий и опять тоска. Плачу, что не выходит, жалею себя. Видимо так женские гормоны на меня влияют. А ты мужа пробуй лечить, и верь в чудо. Бог даст и без ЭКО получиться. Чудеса еще не закончились ))). Я наконец закончила ангелочков, теперь надо икону закончить и слоников начать. Вышивку по фото родителей отдала натягивать и в рамку вставить. У них 24 сентября годовщина , кск раз подарю). Хочу еще со временем приступить к нашей с мужем фотки, но это чуть позже. Думаю после нового года. А пока надо эти две картинки довышивать. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Приветик девочки! куда опять пропали? У меня такой жесткий был пмс в этот раз, Пипец. Ну Слава Богу пришли мои родные, не могу сказать, что любимые, но уже привычные монстры. девочки, к вас вопрос. кто пил витамин Е? В каких дозах, сколько времени и весь ли цикл? Мне врач выписала его пить 400 дозировка и весь цикл, включая монстры. а я слышала, что он пьется во второй фазе Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 девочки, привет! что-то совсем никто в домик не заглядывает. похоже, что этот год для всех очень сложный . для меня вот сейчас. у меня заболела собака. у нее от перехода на сухой корм выпала шерсть. пришлось перевести обратно на нормальное человеческое питание. только вот от уколов у шпицулечки моего образовалась шишка на попе. и сегодня на вечер мы записаны на операцию. пипец. ничего хорошего. сама по прежнему прохожу лечение у гомеопата. пока вроде нормально все, но результата долгожданного все нет и нет. иногда руки опускаются. а тут, девочки, я к вам за помощью. помогите, только вы можете меня простимулировать на гениральную предновогоднюю уборку))) правда. так здорово было с вами. все стала успевать. а сейчас завал и запарка. да еще и жуткая лень. а когда с вами, то стыдно упасть в грязь лицом и беру себя в руки и делаю. хелп ми девочки. надеюсь, что вы вернетесь и мы вместе продолжим наш путь Ссылка на это сообщение
Crystallik 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Твоё СОЛНЦЕШКО//, приветули)))))) Бедная собачка(( пусть скорее поправляется... у нас тоже новый член семьи с 1 октября. Тоже завели себе померанского шпица Максика) теперь у нас весело. Такой энергичный песик))) в насчале ноября опять отвезла Игорешика маме. В яслях стал страшно болеть, последний раз болезнь дала осложнение по урологии(((( Так что будет зимовать у мамы моей. Кристи ходит на подготовку к школе по субботам, продолжает заниматься танцами. Сегодня был куонкурс, взяли первое место))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Crystallik, приветик моя хорошая. поздравляю с новым членом семьи))) они очень энергичны и забавные. а еще очень преданные и не могут без своих хозяев. Кристи уже такая большая. я каждый раз вспоминаю через, что тебе пришлось пройти во время беременности с Кристинкой и сколько тебе нервов потрепали, а в итоге какая умничка и красоточка растет. артистка))) ты такая молодец. Мамочка с большой буквы. а на счет яслей, так это сейчас сплошь и рядом, что деток уже перестали туда водить. непонятно почему раньше, когда мы были маленькими все детки ходили и было все нормально, а сейчас прямо бедствие какое то. детки только пойдут и болеют потом. день в саду, неделю на больничном. все выкручиваются как могут, кому бабушки помогают, кому няни, а кому приходится и дома сидеть пожизненно. а у меня сегодня 101 печалька. опять новый цикл. трудно как -то . годы идут а положительно результата все нет и нет. и лечусь и слежу за собой. а все никак. и кажется выхода из этого круга нет. ну вот опять грусть.... да еще и год какой то трудный. высокосный. хочется поскорее уже нового года. может в год петуха нам больше повезет.) вы где планируете отмечать? Ссылка на это сообщение
Crystallik 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Твоё СОЛНЦЕШКО//, Я планирую с Крис на новогодние праздники в Москву рвануть к родителям и Игорешику. У меня отпуск 2 недели, наверно там буду. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Crystallik, приветик) Как дела? я продолжаю активно заставлять себя готовиться к новому году)))) пока если честно плохо получается. ))) составляю список дел, покупок и рецептов. какая то зима непонятная, апатия и спать постоянно хочется. сил нет. купила карту в тренажерку, так сил нет начать опять ходить. а спина же болит и врач ругает, что бросила заниматься. девочки, может кто знает какие лекарства для пробуждения. ну правда сил нет и энергии. витамины только пропила, толку нет. пью сейчас фольку и витамин Е. помогите справиться с ленью и хандрой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт