elma123 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Может, и у меня середина... Черт его знает, будем смотреть, а потом и на узи скоро. Голова адски болит второй день, раньше так не болела - скорее всего, пока так буду чувствовать гормональные всплески и падения. Ещё и кольнет вечно где-то... Забавная я)) Отчитываюсь за день. Вроде сделала немного, но сдохла капитально. На середине пылесОсениЯ) думала упасть и не встать) В общем: Вчера ещё гречку сварила. А сегодня пропылесосила, помыла ламинат, мыла даже под ковром (не всегда так делаю), отмывала плиту (кроме духовки, не успела по времени), помыла и протёрла полиролью некоторые шкафчики на кухне и журнальный столик, убрала в туалетном столике с полиролью, стеклоочистителем, в шкафу малость навела порядок, убрала на мужнином комп.столе. В планах ещё мытье туалета и готовка еды, но,чувствую, как минимум туалет подождет. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 elma123, у тебя гормональный всплеск 100%. у меня еще долго тест полосатился. вечером выложу отчет о делах. но думаю немного сделаю. так как из-за месюков сегодня сил никаких, да и на работе очень сложный день вытрепали сильно Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет девочки! Ну все сегодня пришли мои монстры. Странно, что живот не болит. Может оно так должно быть, а вот соски просто жутко. Спать хочется жесть как. Прямо не несут ноги на работу. Начинаю пить тайм фактор. А грудь так и болит жутко у меня в этом цикле такая же беда. первый ень не знала куда бежать... соски кололо жуть,чувствительность была ужасная... и в то же время спать хотела, мозг не работал... только после обееда в себя пришла и в работу ключилась elma123, у тебя гормональный всплеск 100%. у меня еще долго тест полосатился. вечером выложу отчет о делах. но думаю немного сделаю. так как из-за месюков сегодня сил никаких, да и на работе очень сложный день вытрепали сильно да девушки, как я вас понимаю... тоже сил никаких в первый день... да у меня и щас никаких сил... вчера ревела весь день как дура, сегодня уже все пофиг,хочу начать жизнь с чистого листа, но знаю что прошлое никуда не денется... сидит в соседней комнате в компе шарится Ссылка на это сообщение
elma123 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Viki4.3.88, что у вас женихом случилось? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Viki4.3.88, вы что опять ругаетесь? прекращайте. Что за очень такая сложная??? у меня сейчас на работе одни бешенные клиенты и дебила. орут, ругаются, всем не довольны. А еще мы рекламу за 17 тыс. руб заказали, повесили только недавно. а сегодня узбекский ребенок ее прорезал и всю поцарапал, теперь только замена. я предъявила родителям, так они такой ор подняли и начали бить малыша, в итоге у него хлынула кровь из носа сильно и он плакал , изверги, сама бы их поубивала. а когда они опомнились от моего крика, (я орала чтобы не трогали малыша) то поняли что натворили и начали на меня орать, что я виновата. представляете. я виновата, что они за детем не смотрят. он сам по себе носился. в итоге минус 17 тыс. у меня. а они пошли дальше орать. пипец Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Виктория 13, мы не ругаемся мы уже просто беседуем, он влюбился как он признался мне сегодня, при этом понял это тоже сегодня, и психовал до этого по этому и из-за поведения его класса. и это выяснилось за неделю до свадьбы... ему все-равно как он говорит, можем и пожениться, но он просто смысла не видит... и я теперь тоже не вижу смысла в браке с этим человеком... хотя отдала ему треть жизни... я ведь даже не встречалась ни с кем ни до него ни во время... да и желания не было, потому что любила, хотя предложений было много за эти 9 лет... а я дура мечтала всю жизнь с одним прожить... мечтала носить его фамилию, родить ему детей, а получается все мечты накрыло за один вечер... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 Viki4.3.88, солнышко! ты там держись! обговорите все заранее. и лучше если не видите смысла, то не связывать себя узами брака. сейчас тебе очень больно. я понимаю. поверь только время лечит. а может у него предсвадебная волнение?? истерика??? привык так с тобой без штампа. мужчины они такие. Кстати девочки, отчет! Я сегодня выходная (если так можно сказать), с утра встала пропылесосила всю квартиру, помыла везде полы, приготовила на завтрак любимые блинчики мужа))) потом мы уехали на весь день по делам. сейчас приехала, повторно (из-за животных) помыла полы на кухне. помыла посуду, поставила стирку, готовлю куриные бедра со специями барбикю. мама привезла сегодня моченую капусту, ням-ням. сейчас пока в духовке курочка, помою после блинов плиту. и унитаз помою (мою его каждую неделю, а то и два раза за неделю) мания у меня такая. а потом уделю немного времени себе. наведу педикюр и повышиваю немного. завтра на работу надо будет идти, да и послезавтра тоже следующий выходной аж в понедельник. Ссылка на это сообщение
elma123 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Viki4.3.88, в любом случае сильно не расстраивайся и не заморачивайся. Возможно, он сейчас нервничает из-за росписи (к тому, что не факт, что действительно влюбился). А если и вправду человек даёт задний ход сейчас - пусть лучше так и не позже. 9 лет - большой срок, конечно, но кто-то и через 15 лет расстаётся. Так что если хочет уйти и если тебя так мучают последнее время отношения и расстраивают - пусть уходит. Раньше закончишь эти отношения, раньше придут новые и однозначное - лучше. Не расклеивайся! Всё бывает... Я вчера только кушать приготовила. А сегодня - домыла плиту, кухонные шкафчики, раковину, специи перебрала. Отмыла весь туалет. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 доброе утро девочки! Я уже на ногах успела полы помыть и завтрак приготовить. я вчера весь день работала, а после мы пошли на день варенье кума. поэтому я вчера была лентяй))) обещаю сегодня исправиться))) как у вас дела? какие на сегодня планы? Я побежала на работу, если что буду с работы писать. Ссылка на это сообщение
elma123 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Доброе утро! Вика, ты даже по воскресеньям работаешь? Я вчера ещё спальню отмывала - полы, шкаф, столик. Сегодня пока ничего не делала. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) elma123, да. бывает и по воскресеньям. как выпадает. а что делать, деньги сами не приходят, их приходиться зарабатывать. а у нас с мужем мечта есть, на которую мы копим))) это свой дом))) вот в этом году купили участок, следующим летом Даст Бог фундамент поставим и забор, а уж еще через год сами стены. короче есть к чему стремиться. а я заболела((( сегодня утром нос заложен, температура и горло. слабость жесть. пришла домой посуду помыла. быстренько крылышки куриные замареновала, пока духовка грелась. полы на кухне помыла. если завтра совсем не свалюсь, то все купила уже, буду борщ готовить))) люблю его. а сегодня вообще сил нет 37.5 очень сильно противная температура. ах да забыла написать, стирку поставила и постиранное белье все аккуратно свернула. вот такие дела. на работе еле высидела. хотя и там много полезного сделала. муж замечает как я стараюсь. и ценит это))) хвалит. а говорят, что мужики не замечают. когда у меня в четверг был тяжелый рабочий день, он пришел за мной на работу с цветами))) а вечером телефон под подушку новый засунул.))) я давно о таком мечтала))) короче радует меня роднулька! так что девочки, старайтесь быть идеальными женами))) и мужья вам ответят взаимностью. Вика, как ты там? что молчишь?? помирились? ты там не расскисай! Мы же Вики победы! все преодолеем. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Виктория 13 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Viki4.3.88, солнышко! ты там держись! обговорите все заранее. и лучше если не видите смысла, то не связывать себя узами брака. сейчас тебе очень больно. я понимаю. поверь только время лечит. а может у него предсвадебная волнение?? истерика??? привык так с тобой без штампа. мужчины они такие. Спасибо за поддержку! его к ней и правда тянет, но мы поговорили и мне все стало понятно! да, у него истерика и еще какая, но по отношению к ней просто похоть... она одевается как ша ла ва... извините за грубость... но это так, раньше она работала барменом и у нее якобы другой одежды нет (ее оправдания перед директором школы)... я не понимаю, она с детьми работает, как так можно. и тем более вроде у нее и мужик есть... я своему совет дала, но не знаю воспользуется ли: чтобы когда он ее видел в чем-нибудь этаком, представлял себе что от нее воняет или еще что похлеще... мне как-то помогло, когда мне мужчина понравиллся, а я осознала что не могу так с ним поступить и вообще это не красиво, я нашла в нем то что для меня отвраительно и все прошло... и еще кое-что... он после нашего скандала сказал ей что она ему нравится, на что она улыбнулась и через некоторое время сказала что помирилась со своим.... он мне это рассказал, и извините меня я ржала, может это и не красиво, мне конечно его было жалко но больше всего смешно... его отшили и он прибежал обратно - вот как это называется... Виктория 13, как твое здоровье??? давай выздоравливай, а то цикл пролетный будет... не расклеивайся, выпей когацел или что-то из противо гриппозных средств... Вика, как ты там? что молчишь?? помирились? ты там не расскисай! Мы же Вики победы! все преодолеем. да мы все и всех одолеем))) и победу принесем достойным))) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Viki4.3.88 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Viki4.3.88, умничка! ты очень мудрая. ты знаешь, я бы так не смогла. я бы уже психанула и выставила его за дверь. переболела и забыла. а ты сокровище для него, которое и поймет и простит. я совсем расклеилась. нос не дает покоя. не нос а водопад))) я лечусь всегда народными средствами. позволят организму самому бороться. но болезнь не причина не убирать дома))) уже пропылесосила. вещи грязные перебрала и отсортировала по цветам. уже первая партия стирается. сейчас кашу сварю и за борщ возьмусь.)) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 отчет за день.))) несколько стирок за день, сварила очень вкусный борщ. пылесос, глажка белья, мытье ванны. успела сгонять в банк по работе, заскочила на работу на встречу с человеком. подготовила форму на завтра мужу, завтра он идет для получения грамоты))) завтра его профессиональный праздник! успела днем немного поспать. сейчас чай попью, еще немного поглажу и пойду заниматься собой. искупаюсь, сделаю маску для волос, для лица. короче буду готовиться, завтра на работу. голова от насморка болит. нос платками натерт((( не люблю болеть. а монстров уже нет))) ура отмучилась. elma123, забываю спросить, а ты сейчас не ведешь графики??? Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 а у меня денек выдался интересный))) весь день звонки... в основном от дедули с поздравлениями))) то года два не звонит, то как про свадьбу узнал, когда внуки будут??? ну хоть деньгами подарок вышлет и то ладно, жаль приехать не может, здоровье не то уже))) отчет: сварила рагу, приготовила картофельное пюре для пирожков, помыла посуду, постирала партию белья, приняла душ с кофейным скрабом для тела, эффект - муж аж с коридора учуял "что-то вкусно пахнет))" эх мужикам с работы благодарность))) на 8 марта нам такие наборы подарили, класс! ну хоть что-то его завело))) а то его шарманка "не хочу, не буду", как у капризного мальчика, мне уже надоела... буду искушать его чем-нибудь в течении недели-двух, а там гляди может и получится)))) у меня щас как раз 11 дц, но меня удивили выделения прям течет, но только водянистые и мутные как молоко... а еще поясницу ломит и живот крутит как при месячных, у вас такое было? elma123, я уже не расстраиваюсь, мне даже все-равно, что он щас говорит... просто я знаю его уже почти 9 лет, и прежде чем на что-то решится он 50 раз все взвесит, отмерит, 100 раз посомневается, 150 раз откажется от идеи, но в конце концов сделает и будет жалеть что не сделал раньше... он типичные ярко выраженные весы! просто когда его истерика выпадает на период моего нестабильного гормонального фона, от нас надо держаться подальше, иначе не сдобровать. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Viki4.3.88, у тебя похоже на подготовку организма к овули. ну или начало ее. у меня именно так дня за 3 до овули. так что не выпускай его с постельки))) очаровывай и соблазняй) Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Виктория 13, надеюсь это она))) завтра схожу к Г и может на узи, что скажут, я завтра в отпуск на недельку))) странно бт 36.4 уже 4 дня а потом живот горячий, подташнивает и голова кружится, тесты на овулю слабые и ощущение металла во рту, как при простуде... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Viki4.3.88, ну бт низкая для овулю, значит организм пока готовиться. У тебя сейчас стадия планирования такая, как у меня пол года назад. все признаки все находила))) прислушивалась ко всему. а сейчас как-то немного отпустила ситуацию. решила месяца 3 отдохнуть от этой мысли планирования, как раз попить витамины тайм фактор (они помогают восстановить организм и наладить цикл) и пью льняное масло по утрам, там тоже идет восстановление цикла и нормализация гормонального фона у женщин. вот еще бы добраться до пиявок. все собираюсь, да то работа, то дела. Короче немного дать отдохнуть голове и телу надо))) а потом может опять начну обследование. Ссылка на это сообщение
elma123 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я не меряю БТ (базальная температура). Кстати, после чистки на 22 день всё-таки пришли месячные Я вот не знаю, надо ли на АФС обследоваться, коагулограмму смотреть? Дорого очень получается, в надобности я не уверена и в то же время пропустить боюсь. Врачи все по-разному говорят - кто проверяться по полной, а кто - ограничиться ЗППП или щитовидкой. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Виктория 13, да я и знать не знаю не про какие признаки, просто правда как перед монстрами пояс тянет сильно второй день, и живот крутит, а еще щас с права будто шарик надуло, мне щас и не до Г и не до узи, вообще, дел до кучи а у меня спина разламывается... сегодня шефа в офисе нет, хоть пообщаться можно не долго... у меня скоро обед, есть так охота хоть слона съела бы... Изменено 10 ноября 2015 пользователем Viki4.3.88 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 привет! маленький отчет: сходила в магазин за фруктами и колбасой на праздник, еле дотащила... с утра быпа уГ и на узи. Г = вы здоровы, усиленно трудитесь, О идет. Узист = фоликул 25 мм, или жт или скоро О? нашла полип на том же месте. сказала старайтесь, ко мне в пятницу на повтор. вчера приготовила суп с горбушей и пирожки с картошкой, приняла душ с шоколадным гелем))) безрезультатно!! постирала 2 стирки. сегодня в 5 на маникюр, если успею помою пол, протру пыль, сложу белье и сделаю салат. а щас с часок вздремну, глаза закрываются((( Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Привет девочки! Я эти дни работаю. Устаю жутко так как болею. Сил нет никаких. Пришла полы помыла , ужин приготовила и легла. Нос не дышит. Глаза красные и слезятся. Болею по полной. Но утром успела помыть туалет и раковину в ванной. У меня ко всему начались проблемы с желудком и кишечником все болит . Температура тела 37.3 Вот такие дела . Пока "идеальная жена" вышла из строя)))) Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 сходила вчера на маникюр, и в магазин со скандалом с мужем ему за рубашкой, всю дорогу выслушивала как он ее хочет, какая она красивая, предлагал не жениться, или развестись через полгода, ныл что ему с января зп урезают... какой он несчастный, что ему никто не дает... а на меня он уже смотреть и не хочет! короче держусь чтоб не взорваться! и как на зло О должна прийти со дня на день! а у нас даже па нормального в этом цикле не было и похоже не будет! говорит детей хочу,но не от тебя((( от нее((( я теперь не знаю что делать... Виктория 13, выздоравливай давай, хватит болеть))) Ссылка на это сообщение
elma123 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Вики, по-моему это перебор уже с его стороны... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт