Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 конечно будет! я же по жизни оптимист))) а тебе сколько лет? (не помню ты писала или нет) и как давно замужем? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 ты знаешь когда с тобой общалась, то представляла тебя немного постарше, потому что ты для своих лет очень умная, мудрая и хозяйственная девушка. ты мне кажешься очень спокойной. умничка!) а мне 26 и вместе мы живем 2,5 года. женаты 1.5 года. мне иногда кажется что я сильно импульсивная и бедный мой муж как он терпит мои капризы и мои дни ПМС))) это жестко. я то плачу, то смеюсь, то обижаюсь, то пристаю)) короче со мной не соскучишься. Ссылка на это сообщение
elma123 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Спасибо Ох, знала бы ты, насколько я сейчас "спокойная")) Получила результаты анализов. Тихонько "температурю". Кажется, нашла причину своей ЗБ... ТТг у меня 3,3, а при планировании Б должен быть ниже 2,5... При самой беременности уровень ТТГ вырастает раза в 2... Буду записываться к эндокринологу. Ссылка на это сообщение
Dahanika 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки,простите вклинюсь)))а вот бхб -я поняла что это когда срывается,а вы как это поняли?тест прямо положительный был? У меня просто в том цикле такая температура была хорошая))и даже ИЗ похоже что было,потом призрак на тесте и полились..((( Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 elma123, записывайся. гормоны это серьезно. но самое главное что нашлась причина. дело в том что я сдавала гормоны и у меня завышены мужские гормоны, но они у меня всю жизнь. и врачи говорят, что это вроде и надо и не надо исправлять. короче качели. я решила не трогать, делоа в том что например у цыганок, эти гормоны в 3 раза выше чем у славянок. и ничего рожают. поэтому наверно меня может в роду были цыгане)))) почему они у меня такие завышена. и к тому же это не мешает зачатию и беремености. Dahanika, у меня прямо хорошо тест показал и электроный показал плюс и 1-2 недели. потом хгч сдавала 3 недели написано было. но я как тест увидела стала дюфастон пить, поэтому у меня долго не прорывалось, хотя хгч стал падать и тест светлеть. а потом бросила дюф и полило. вот так БХБ у меня была Ссылка на это сообщение
Dahanika 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Спасибо)) буду знать))эх,пусть все -таки нам этот новый год принесет по подарочку,а может по два?) 1 Ссылка на это сообщение
elma123 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я почти за неделю до М замочила тест - слабо положительный. Несколько дней держался, потом были сильные боли в животе, и тесты становились всё бледнее. При нескольких днях задержки появилась мазня, когда замачивала тест - уже еле-еле положительный - вышел малюсенький сгусточек плотный. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 У меня тоже сгусток выходил и лило потом сильно. А кстати, я после чистки недели через 3 тест замочила, была просто задержка и он показал 1-2 недели, мы с мужем тихонько радовались, но потом врач пояснил, что до 6 недель хгч может выходить из организма. и кстати за счет него девочки в первые месяцы после чистки часто беременеют. он как поддержка. у меня через 4,5 недели вышел полностью а я уборкой занимаюсь. все окна на распах))) а то совсем обленилась и забросила домик любимый))) и когда с вами общаюсь легче убирать. попишу, поубираю. не скучно и не утомительно.)уже постирала, раковину и туалет помыла. пропылесосила кухню и лоджу. помыла полы на лоджии. сейчас еще стирку одну запущу и буду разгребать посуду((( ее тьма за 2 дня накопилось. и плиту помыть надо Ссылка на это сообщение
elma123 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня тоже ХГЧ долго выходил из организма. Несколько недель точно. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 это нормально. девочки, а давайте погорим о хобби? делитесь у кого какое??? я о своем уже писала. я люблю с свободное время вышивать. сейчас фото родителей с нашей свадьбы вышиваю. думаю к лету закончу))) хотя планировала к новому году. а у вас какое??? Ссылка на это сообщение
Dahanika 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 И я вышиваю бисером,поделки из бисера и других подручных средств Я в прошлом году на новый год,сделала все игрушки на елку своими руками и всю квартиру украсила всякими фонариками из бумаги,овечка из ваты и месяц из бумаги (так весь год и не снимали))) Еще картины со стразами А расскажи пожалуйста подробнее про вышивку фото (можно же на ты?)) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Dahanika, ну конечно можно, мы же в этом домике все друзья, хоть и не разу друг друга и не видели, хотя за долгие годы моего нахождения здесь, я поняла, что тут даже лучше дружить чем в обычной жизни. )) Я нашла в инете программу, там загружаешь фото которое ты хочешь вышить, забиваешь размер будущей картины, колличество предлагаемых цветов и программа раскладывает для тебя фото на схему. причем там выбираешь фирму ниток и тебе сразу расписывают каждый значек для какого номера ниток. я выбрала разложить в ДМС фирме. но у нас в городе мало мест где они продаются потому что дорого выходит и никто не берет. я растроилась сначала, потому что программа не раскладывает на ГАММУ. а потом мне посоветовали перевести номера ДМС в ГАММУ в инете по другой программе. и оля. я закупила нитки и тружусь уже 28 августа над фото. вышила только треть картины. но она размером не маленькая. 47 на 35. и 72 цвета ниток а мне тоже хочется из биссера сплести какое нибудь дерево. я вышивала картину бисером, но мне нитками больше нравиться. у меня половину бисера на полу оказывалось))) Ссылка на это сообщение
Dahanika 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А я наоборот все никак на нитки не перейду))а бисером нельзя такие картины вышить,не знаешь? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 если честно, то не знаю. но думаю что можно. ты попробуй забей в поисковике вышивка бисером по фото. я по крайней мере так искала только вышивка крестиком забивала Ссылка на это сообщение
Dahanika 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки,хотела вас спросить,а вы не знаете посему программа не рисует среднюю линию на графике бт? Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Dahanika, у меня тоже такая проблема))) привет всем девочки))) только дошла до бука))) муж тут хорошо покапался и теперь придется все вкладки восстанавливать... Ссылка на это сообщение
Dahanika 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Так подожди,тебе узи то показало овуляцию? Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 у меня на графике даже овуляцию не видно из-за перерыва в 4 дня... но мой эти дни постарался, и до сих пор старается))) мне даже нравится начинает его настроение))) маленький отчет: приготовила рыбный суп, помыла посудку, постирала белье и скатерти (наконец руки дошли) кстати девочки я получила диск со свадьбы))) и фотки выкупила, правда дороговато вышло((( но красиво) Так подожди,тебе узи то показало овуляцию? у меня на 19 дц сказали что была а на 15 дц сказали или была или вот вот будет, но по бт ее еще не было 15 дц а сейчас 37 - 36.9 бт - значит уже была Спасибо за поздравления и пожелания))) по хобби: всего по чуть-чуть и ничем конкретно... раньше да, крючком вязала, бисер плела, рисовала, вышивала и так шила чего-нить... вот о чем мечтаю, так научиться плести из ивы, а точнее заготавливать материал, у нас ивы много и ветки нужно выбирать по каким-то критериям, но всегда мешает "но" - это делают зимой, хранят до весны, замачивают основания в теплую талую воду, дожидаются сокохождения, затем снимают верхний слой и сушат, вот как? где и сколько сушить надо? как понять что можно плести? и его там еще шлифуют или нет? да и хранить то мне их негде... не говорю уже о замачивании... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Dahanika, график и не нарисует. Ты же овуляции по узист сама поставила, а в этом случае программа не рисует. Попробуй убрать овуляции и посмотри по бт как поставить тебе программа. Вика привет! Фото в студию. Нам тоже хочется полюбоваться Ссылка на это сообщение
Dahanika 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ой,спасибочки,теперь разобралась Вик,а я не поняла посему тв тогда по узи овуляцию не поставила? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 привет девочки! Как дела? чем сегодня занимались и чем планируете заниматься на выходных? Хочу вам напомнить завтра большой церковный праздник и уборкой заниматься не желательно. я решила что мы с мужем завтра будем кайфовать. правда утром придется рано встать пойдем на службу в церковь. я сегодня поверхностно убрала, поехали затарились в магазин. сейчас варю борщ и хочу сделать отбивных на завтра, а завтра приготовлю салат с крабовыми палочками и кукурузой. Ссылка на это сообщение
Dahanika 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А я уже третью субботу тз-за работы не попадаю в церковь,мы с мужем на курсы церковные ходим Мы сейчас с мужем домашнюю пиццу вместе делаем)) Завтра едем свою любимицу собаку стричь)) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Dahanika, мы тоже в последнее время редко ходили в церковь. вот теперь исправляемся) А у меня кажется овуля все-таки была) в этом цикле график нарисовал ее на 14 д.ц. т.е 18 ноября))) Господи, хоть бы все наладилось и получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 всем привет Виктория 13, подскажите как фотку вставить... девочки желаю вам и себе увидеть в конце месяца наши заветные //... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт