elma123 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Привет! Я вернулась. Как-то не было настроения писать - читать всё читала. Хвастаться мне нечем. О своём УЗИ писала в графике, кому интересно. Вкратце - очень тонкий эндометрий на 20 день цикла, овуляции не было, киста ЛЯ 5 см на 3 см. Предположительно плацентарный полип. Признаки хронического эндомиометрита. Была вчера очень расстроена. Киста - большая. В принципе видимо из-за недостатка уровня ЛГ, раз овуляции не было, вот фолликул и не лопнул, перерос. Я так полагаю, в этот раз мне и менструацию ждать вовремя не придётся. Полип - это показание к выскабливанию. На этот ад я больше не соглашусь. Эндомиометрит. Мне его вечно ставят по разным признакам. То сосуды увеличены, то яичники им плохо видно... Надоели. Всегда была здоровая как конь, похерачили мне здоровье, конечно, после чистки. И больше я не дамся. Подустала. Я к этому всему не была готова. Всегда думала, что легко забеременею и выношу. А тут удар на ударе. Вроде и провериться надо, а вроде и сил нет, и доверия к врачам. Завтра к эндокринологу и гинекологу. Как думаете, на мазок соглашаться? Если у мужа всё чисто. Ссылка на это сообщение
Dahanika 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Это правда,я вот тоже была не готова,что сразу не получится))сначала шли месяцы,потом годы,и все разные диагнозы: то там,то там,но знаешь я все равно себя все время успакаивпю: все равно рожу,всем вопреки и всем назло,кто не верил)))))и так с этим и живу.. А на счет мазка,а что собственно плохого будет от мазка? А вот про врачей,я,девочки все-таки обалдеваю: они то это просмотрят,то то! И главное хоть бы одна мне сказала,я вот пришла к врачу: она мне сказала сто не так м как лечить,а то ото всех тягомотина...эх,что-то я тоже завелась И все-таки,девочки,все у нас будет!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 elma123, Катюшка, ты не унывай, конечно мазок сдай, потому что у мужа может быть сильнее имунитет и у него не покажет, а у тебя покажет (но верь что чисто!!!) поэтому на всякий пожарный сдай. и мой тебе совет, сама через это прошла, знаю что тяжело. забей на 2 цикла хотя бы. не пей гормоны ни в коем случае. Можешь с утра попить льняное масло, на себе проверяно, после месяца его использования, у меня в том цикле не было овули и все пипец, а в этом цикле овуля полноценная на 14 д.ц. никогда такого не было. верю что льняное масло помогло востановить цикл. и пью витаминки, тоже пропей, твой организм перенес гормональную встряску, да еще и понижения имунной системы. и попей успокоительные чайки или валерьяночку. вот увидешь, что через 2 цикла пойдешь на узи, а там или льлька, ну на крайний случай, здоровые органы, пышный эндометрий и отличная овуля))) поверь, малышка, все наладиться! Тяжело, но мы все девочки победим! мы обязательно станем мамами. 1 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 elma123, привет! мазок покажет есть у тебя воспаление или нет! так что делай, а то сказать могут многое... даже по узи, мне тоже рецидив ставили, а через день сказали чисто... но если найдут не бойся чистки - гистероскопию под наркозом общим делай и все! мне так делали. но до этого мне сняли воспаление и снизили сахар, он из-за полипа и переживаний сильно поднимается, а с сахаром не берут на гистеро... меня из-за него чуть не сняли с операции сейчас уже пятый цикл и О есть и мески по графику, даже боль при них уменьшилась Ссылка на это сообщение
elma123 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Не, на чистку я только при угрозе смерти ещё раз соглашусь. Тем более гистеру у нас не делают - вслепую только. У меня мазок скорее будет чистым (должен быть), потому что я отсидела на антибиотиках, и у мужа иммунтет хуже. А ПА сильно на мазок влияет?)) Так получилось)) Насчёт льняного масла - где вы его берете и как кушаете, чтобы не противно было. Я после выхода с больница пропила месяц пренатальные свои, потом фолиевую, сейчас сижу на вито плюс (группа В). Завариваю крапиву, засыпаю с гомеопатическими. Подскажите травы для роста эндометрия, противовоспалительные, суппозитории для восстановления микрофлоры. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/solodka - я на другом сайте читала, но и тут оказывается есть... знать не знала что солодка настолько полезная, я ее от кашля 4 дня уже жую, а она оказывается и гормоны мои нормализует Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Катюша, льняное масло в аптеке продаётся. Я его утром пью запивая водой быстро проглатываю. Сначала противно. Я знаю, прогиново для роста пьют и ананасы едят. Некоторые пресс качают. Девочки , а у меня спина заболела точно эти гады придут. Хотя сегодня уже чисто и следа нет от выделений. Ссылка на это сообщение
Dahanika 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я ананас ела! Правда помог,правда потом аллергия сильная пошла) Виктория,а спина твой явный признак "гадов"? Я вот по животу была уверена,что сегодня придут,но пока не Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 у меня с утра живот крутило, прихватывало слегка и в зп стреляло, подложилась и сижу жду... на счет ананаса не пробовала, пила сок ананасовый пару тройку дней... и льняное масло как-то не прельщает пить, я его покупала думала в салаты буду добавлять, а как попробовала так и стоит на полке в холодильнике ну все девочки с новым циклом меня!!! Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Viki4.3.88, ты не расстраивайся. обязательно долечись и в этом цикле все получиться. а то тот цикл дался тебе не легко. во-первых, нервный был, во-вторых, еще в добавок и заболела. в теперь проси у Деда Мороза подарок к новому году и все получиться. А у меня ночью шоу было. думала прорвет. так сильно живот схватил, а после ношпы тишина. я уже боюсь не воспаление у меня там или киста? опа, опять утром мазануло. ну что с организмом. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Виктория 13 Ссылка на это сообщение
Dahanika 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Вики,не растратвайся!!! Я для себя всегда говорю: новый цикл -это просто шанс начать все заново,снова и снова любить мужа)) Виктория,я не хочу обнадеживать,но у меня подруга (беременная) как раз так и говорила: живот заболел,думала пойдут,ан нет Девочки,а подскажите мне,пожалуйста,я пью дюфастон,хотя сама всю жизнь против гормонов((( ну да ладно,а мне завтра его отменять,вы не знаете,если завтра (12 дпо) кровь сдам -результат нормально покажет (да-да,нет-нет)?просто дюфастон первый раз пью Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Dahanika, анализ ХГЧ конечно уже точно покажет, это самый верный способ. так что сдавай и уже будешь уверена на все 100. Я и не обнадеживаюсь, хочется конечно, чтобы все получилось, но как Бог Даст. Мы предполагаем, а он располагает. я так хочу выходной. что-то устаю в последнее время и спать постоянно хочется. не досыпаю. рано ложиться не могу, не засыпаю, а потом встаю рано и не досыпаю))) да и осенняя депрессия достала, от пасмурной погоды ничего не хочется делать. много планирую мало делаю. вчера сил хватило, только приготовить, посуду помыть, полы в кухне и прихожей помыть и раковину в ванной. а вот надо вещи перебрать, а то опять собираюсь на работу, то возьму не так сидит, это уже выбросить пора. короче надо гардероб опять пересмотреть и обновить чуть-чуть. порадовать себя в пасмурную погоду) Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Виктория 13, приветик, у меня даже нет повода к расстройству... я когда заболела простудой, подумала как не кстати... а так, после 3 лет надежды на Б, и 7 лет ожидания свадьбы, думаю все будет... надо просто немного подождать и все будет... может даже в этом цикле))) по крайней мере я теперь знаю, что у меня все нормально... не кисты, не полипа, невоспаления и О есть))) даже знаю как ее почувствовать... еще бы мужа настраивать во время... Dahanika, привет! да все нормально! правда цикл был нервный, но я так хотела мужу на свадьбу или наше 9-летие тестик подарить с \\, ну ладно, не срослось... попробую заб на 9-летие))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) девочки,я дура, признаю. пришла с работы сделала тест. в надежде что что-то там будет. но там пусто. просто похоже ко мне вернулась привычка перед монстрами много "жрать" простите свой сегодняшний аппетит я по другому не назову. я мету все что вижу. захотела сегодня шаурмы, проглотила ее и не заметила, у меня от удовольствия глаза подкатывались, сейчас жарю картошку с яйцами, купила помидорок черри, лука зеленого, острого зеленого перца и капченого мяса. МММММММММММ.............когда же дожариться)))))) ну а на десерт запаслась кило конфет, 2 мороженых, и памело)))) вы не думайте я не слон. мой вес при росте 173 см. 51 кг. но в меня поверьте все это войдет))) и грудь начала болеть очень, с сосками. так что я в ожидании на выходных монстров девочки. сейчас смотрю на тест и поняла, если очень долго смотреть на одну полоску, начинает прадед второй мерещиться))) фантазия Изменено 26 ноября 2015 пользователем Виктория 13 Ссылка на это сообщение
Dahanika 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Зато тебе вкусно!!!!!самое главное)))) А я сегодня пасту карбанара делала-муж любит))) Завтра иду на хгч,хотя ничего не жду.. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Викуш, а может надо было утром и дня через три? смотри, может у тебя все-таки закрепление прошло??? Dahanika, желаю тебе хорошего беременного ХГЧ... а если нет, на скамейку ожидания вместе со мной))) elma123, привет! куда пропала? как дела? Виктория 13, по поводу аппетита, у меня такое частенько бывает, но бывает и почти полный отказ аппетита, насильно пихаю... мой рост 176-178, вес - не помню даже когда мерила... 55 раньше был мой предел высоты, а щас кило наверно 63 держиться... (надеюсь)))) скинь фотку в ящик, хоть погляжу на тебя такую же худышку как я))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 привет, девочки! Viki4.3.88, как будет выходной постараюсь скинуть фото, а то с работы никак. Когда выходной, я очень хочу спать. А пока собираюсь в храм! на службе побуду и трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Ссылка на это сообщение
elma123 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Привет. Нечем мне похвастаться, вот и не пишу. Сегодня постирала вещи и пока только убрала на полках с мужниными вещами. Кстати, заметила, что молочко Фрош отлично убирает запах рыбы с рук и посуды. Ставлю свечки с прополисом, не могу выбрать для восстановления микрофлоры. С сегодняшнего дня сижу на гормоне тироксине. Вчера выписал эндокринолог. Полагаю, это есть причина моей ЗБ. Надеюсь, этот цикл закончится вовремя. Хоть бы всё было без приколов, и тогда в след. месяце можно планировать. Хочу начать планировать и вообще забыть про свои болячки. Я тоже много жру. Вот только от сладкого как-то отвернуло. Ссылка на это сообщение
Dahanika 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки,привет,как день прошел?я сегодня девочку беременную красила)спрашиваю: давно женаты-1,5 года)))и уже 9 месяц и она такая уверенная))хорошо,когда у девочек так быстро и легко все получается))) Порадовалась за нее,такая она хорошая)) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 а у меня беда какая-то. сегодня сильно мажет коричневым, живот ноет и слева болит яичник. а еще в левой груди появилось уплотнение и болит сильно. я в панике. надо к врачу. завтра буду искать и записываться. Ссылка на это сообщение
Dahanika 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ты так сразу не переживай,ты знаешь у меня уплотнения в груди правой периодически,лет с 14 Это какой-то гормон пляшет,конечно,нужно провериться,но мне врач ( и не один) говорили,что во второй фазе это не так страшно А вот что мажет...это уже третий день получается?а ты тест сегодня больше не делала? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 у меня мажет уже наверно 5-6 день. вчера после ПА прямо опять водичкой вытекла яркая алая кровь. сиси болят, Бт держиться, а тест утром кристально чист. все девочки, точно пролет я на скамейку ожидания. пока жду монстров дня через 4. а потом опять начну походы по врачам Ссылка на это сообщение
Dahanika 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я даже на хгч не пошла,тест кристально чистый 13 дпо,у меня тоже пролет,так что девочки подвинтесь,пожалуйста,чтобы хватило места на скамейке ожидания)) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 места хватит на всех))) ну ничего не отчаиваемся. ищем способ как продолжить борьбу за счастье))) мы сегодня весь день проходили по магазинам, купили мужу штаны теплые и куртку, а мне платье новое и безрукавку))) устали жуть. народу тьма, голова аж заболела. а еще привычка в этих магазинах топить так, что через пять минут потом обливаешься и ничего делать не хочешь. сегодня с утра прибрала по дому вещи (те которые не на своих местах), пропылесосила, помыла полы, унитаз. сейчас поставлю стирку, поглажу белье, поставила утку с яблоками готовить в духовку. муж решил худеть, сказал, опять спорт зал и правильное питание. так что придется теперь выдумывать, что бы такого приготовить. на завтра уже затарила продукты, буду делать куриное филе с ананасом и сыром. Ссылка на это сообщение
matilda938 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, привет! Забрела сегодня в ваш домик, понравилось)). Интересная идея - уборка по часовой стрелке. Кто-то читал систему флай-леди? Меня НЕ увлекло, но знаю что помогает самоорганизовываться, планировать и успевать переделать много дел. Хотя планировать я люблю, люблю списки, планы, учет-отчет))). Кстати, планирование меню тоже существует. Если заинтересует, потом поговорим)) подвинтесь,пожалуйста,чтобы хватило места на скамейке ожидания)) Я пока тоже на скамеечке посижу)). Здоровье в порядок надо привести (не только женское). Зовут меня Алина. Почти 3 мес назад была ЗБ. Честно сказать, очень тяжко пережила. Не смотря на наличие 2х детей. Но жизнь идет. Все будет хорошо, девочки. И в нужное время. Я его утром пью запивая водой быстро проглатываю. Сначала противно Натощак? Холодной водой запиваешь? Мне врач посоветовал в салат или пить (только не помню, натощак или нет ). Салат мне не понравился. Надо начать пить, никак не решусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт