elma123 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Привет, Алина! Добро пожаловать! Я читала флай-леди, но к тому времени уже потихоньку свою "систему" дорабатывала. Изменено 29 ноября 2015 пользователем elma123 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 matilda938, привет! добро пожаловать))) что-то мы каждодневные отчетики забросили))) у меня вчера был сумасшедший денек и вечер! отчет за вчера: приготовила гуляш с картофельным пюре, пол помыла, мелочь прибрала, лекарства спрятала, гостей встретила, накормила спать уложила, переоформила счет на новую фамилию, нашла магазинчик с низкими ценами на ткань для постельного, купила платочки носовые, полгорода обшарила, обслюнявила глазами все ковры в ковровом доме))) первый раз туда зашла, но цены не для наших карманов((( в общем вчера потрудилась на славу,может чего и не написала, что делала... всего не упомню... Виктория 13, подвинулась на камеечке, в следующем месяце кактусы положу на нее))) жду фоток нового платья))) а насчет мазни сходи к гине, надеюсь не воспаление.... держу кулачки чтоб не оно... elma123, как у тебя дела? Dahanika, что нового? Ссылка на это сообщение
elma123 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 В принципе чувствую себя отлично, ещё и на фоне тироксина. Периодически есть неприятные ощущения в животе, но не беру их особо в расчёт. Очень надеюсь, что М в срок придут. Если да - буду планировать Б в новом цикле. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 приветик девочки!Viki4.3.88, я сама кактусы расставлю, чтобы ни одна из нас даже не думала на эту скамеечку присесть. у меня наверно уже монстры начинаются. живот тянет и сегодня утром кровь закапала, правда сейчас ее практически нет, но мне кажется начало начал положенно. платье там и выставлять не чего))) обычное, вязанное в мелкую косичку, молочного цвета до колен длиной. я для работы взяла, чтобы тепло было. а то у нас прохладно там, и в коротком не походишь, а тут вязанное, да еще и достаточно длинное. но фотки я найду время и обязательно выставлю.))) АЛИНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У нас теплый и добрый домик. мы тут все очень дружные))) так что хорошему человеку всегда будем рады!) И меня ты уже заинтеговала, на счет меню. делись. а то муж меня съел темой, что я каждый день его в магазин тащу. а я не могу по другому, учесь все заранее закупать, да только проблема у меня, ем мясо и рыбу, только охлажденную. не могу заморозку, от этого приходиться чаще покупать. ну или наготавливать на неделю вперед, что тоже у нас не прокатит, так как ни я ни муж, более чем 2 дня есть что либо не будем. вот такие привереды))) Катюшка, а ты больше не пропадай, а то прогулы отметим)))) давай вылазь к нам из норки своей и хватит грустить. Впереди новый год время чудес) Поэтому девочки, ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТИЕ ПОДГОТОВКИ К НОВОМУ ГОДУ!!! пора начинать. продумывать меню, готовить дом, украшать скоро, а перед этим украшения подкупить. и думать о подарках) Я сегодня собралась убирать. вчера руки до шкафа так и не добрались. сегодня доберутся! А вечером выложу отчет. Настроение сегодня уборочное))) одна дома. никто не мешает. красота! Ссылка на это сообщение
elma123 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Да мне хвастаться нечем, вот и не пишу. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 ну мне тоже особо нечем хвастаться. у меня теперь стоит цель хождения по врачам. гинеколог, маммолог и стоматолог. этим особо не похвастаешься. но у нас есть темка в которой все мы может похвастаться и поделиться своим опытом и своими мыслями. тем более в предверии нового года) ты уже придумала кому что будешь дарить? Ссылка на это сообщение
elma123 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Даже примерно вариантов нет... Надо в этот раз как-то бюджетно сделать. Тем более у мужа в начале января день рождение - это опять надо стол закатывать. Родителям хочу что-то полезное или приятное новогоднее. Что мужниным дарить я не знаю - что ни дарим, всё у них просто потом "лежит". Даже если посуду дарить, они всё равно старой пользуются. Подарочные чаи - та же схема. Семье сестры мужа тоже без вариантов. Подруге я мыло турецкое ароматное подарю. А мужу... Хотела часы наручные. Но уже боюсь, что и денег не хватит, да и сам он никак до магазина не дойдёт, чтобы выбрать. Одежду... Хочу хорошую, но брюки я не подберу. А кофт вроде хватает. Нижнее белье теплое под одежду? Я не умею выбирать... Себе зато заказала))) Немного минеральной косметики, пойдет мне как от себя подарок на НГ. Вообще просто так получилось - на неё сейчас была скидка, вот и заказала. А у вас какие варианты новогодних подарков? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 вот и у меня засада. мужу не знаю что дарить, да и родителям тоже. хорошо хоть крестница маленькая, ей можно игрушку купить и она очень будет рада. самое интересное, что когда не надо, приходит масса всего интерсного, а вот когда нужно все вылетает. мы вчера в магазин декора для дома заходили. столько всего красивого, думали что-нибудь родителям купить. да только цены кусаются очень. а еще потом надо думать у меня у папы 10 января день варенья, а у мамы 29 января. праздник за праздником. а забыла, 3 января 3 года как мы вместе будет)) И себе ничего еще не заказала, вроде все есть а подарок хочется))) Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 ну вот уже 15.30, а я сегодня какая-то медленная из 7 запланированных дел в уборке сделала 3 только. и уже устала.((( лентяйка!!! перебрала ящик с нижним бельем и ящик с носками. потратила на это практически 2 часа. пока пересмотрела все, что на выброс, что на место, короче итог, целый пакет на выброс. , потом перемыла чашки с пемолюксом, почистила кастрюли, помыла посуду, потратила на это час, целый час пипец. за весь день отсортировала вещи для стирки на 3 кучи, вот моя трудяга машинка уже 3 партию достирывает. ну и намыла раковину до блеска в ванной, натерла зеркало в ванной, и вымыла подстаканник для зубных щеток и мыльницу. все устала. а еще впереди, перебрать шкаф с вещами, почистить ванну, погладить постельное белье и поменять его. не уверена что все исполню, но постараюсь. а пока устрою часовой перерыв с вышивкой) Ссылка на это сообщение
elma123 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Пропылесосила, пойду готовить мясо по-французски. Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 вкусненько. кстати, помнишь я писала про отказ от мяса, так хватило меня дня 4-5 и все)))) хищник я))) не могу без мяса. А я через часик начну готовить куриное филе с ананасами и сыром. как раз муж часиков в 6 придет с работы и будет горяченькое готово. Ссылка на это сообщение
elma123 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У меня что-то всё сильнее колит в районе левого яичника... Не нравится мне это... Хотя, может, киста уменьшается? Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 elma123, а может это все таки не киста, а желтое тело? и оно пульсирует. такое бывает. а тебе когда теперь на узи? Итак, подвожу итоги дня. за последнии 2,5 часа я успела. приготовить ужин, помыть микроволновку, помыть саму ванну (белая теперь, красота), погладить и поменять постельное, пропылесосить ванну и спальню. И помыть голову))) ура практически со всем справилась. только в шкафу так и не перебрала. ну да ладно, а то завтра нечем будет заняться))) после работы. да и решила, что лучше этим с мужем заняться, так как его шмоткам тоже не мешало бы сортировку устроить. и на свалку))) да и стирать сегодня уже хватит, а то сушить уже места нет. а я уверена, что залезу в шкаф, корзина наполнится осеними шмотками, которые один раз одели и все, а оставлять их не стиранными не люблю. вот такие у меня успехи. Ссылка на это сообщение
elma123 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Может и ЖТ... Может и киста ЖТ... Я по инету скидывала своё УЗИ гинекологу, она сказала кровь на ХГЧ сдать - видимо, предположила ЖТ и вместо полипа в полости плодное яйцо... Но тесты отрицательные. Пока не планирую на УЗИ. У меня по дому всё сделано кроме того, что буду делать завтра (надеюсь): - перемыть все полы, кроме ванной - домыть на кухне гарнитур, стол - помыть окна на кухне - помыть холодильник хотя бы частично - помыть унитаз - разобрать на одном из балконов и хотя бы достать ёлочку и постирать ещё не помешает. Ссылка на это сообщение
Dahanika 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки,дорогие мои!!!!я весь день на съемках,так что только еду домой. Хозяйка из меня сегодня никакая((а как вы помните я каждый день пылесошв,мою полы,про ираю пыль,стираю (чтобы не накапливалось) и глажу,но сеня не мой день)) Я очень ЗА кактусы на скамейке -только с большими шипами!!!! Алина,добро пожаловать! Девочки,а давайте будем фоткать все к Новому году и сюда направлять!!сделаем красивым наш домик,не важно что: наряженную елку,квартиру/дом,запакованные подарки... Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Катя, ну если месюки вовремя не придут, еще замочи тестик. и если что не тяни с узи, так как ты лечишься, я так понимаю, а при любом лечении если болит, то надо перестраховаться и повторить узи. а то меня одна мадам лечила, выписала кучу тампонов, мазей и гормонов. в итоге боли дикие, она так надо. пошла потом с дикой болью на узи. а там жуткие кисты. пипец. звоню ей, а она пересрала (прошу прощение за лексикон) и давай мне капельницы, таблетки. долго я ее вспоминала еще и сейчас забыть не могу. А на счет фото я за. только украшать дом планирую, за неделю до нового года, а то слишком за меясц примелькается все. у меня с уборкой еще дел немеренно. да и пора бы уже думать, что на новый год готовить. и что-то уже прикупать, что долго хваниться, а то сейчас цены подскочат быстро. да и давка предновогодняя замучает. завтра на работе поищу рецептики. Ссылка на это сообщение
elma123 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Хорошая идея насчёт фото. Я лечусь чисто свечами с прополисом. УЗИ мне ничего в принципе не даст... Буду надеяться, что всё придёт вовремя. Ссылка на это сообщение
matilda938 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Спасибо за теплый прием,девочки!) Viki4.3.88, продуктивный день выдался!) Виктория 13, ты как пчелка сегодня,молодец! elma123, у тебя завтра в основном работа с водой намечается))) У меня сегодня день " у мартена"))) (у плиты тобишь). Целый день на кухне провела))) Про НГ подарки. Я писала, что оч.люблю все упорядочивать. Так вот и в отношении праздников: у меня есть файлик на ноуте, в который я вношу идеи подарков своим родственникам. При общении с человеком,если вижу идею подарка, так и записываю. Не сочтите занудой)). Просто потом приходит время праздника какого-то, открываешь файл и вуа-ля - выбираешь варианты). На этот НГ деткам родственникам-кумовьям уже купила игрушки. Мужу купила машинку для стрижки волос (стригу его дома, а старая накрылась). Только вот незадача: скоро пора будет стричь, а НГ еще не скоро))) Свекрови(ну и свекру, пойдет как один подарок) - хочу лапшерезку. Мы с ней как общались,у нее прям глаза горели,когда она о ней рассказывала. Моим родителям еще не решила. Остальной родне - бюджетненько. Чисто символические подарки будут, мы так договорились. Изменено 29 ноября 2015 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение
elma123 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Я тоже всё записываю, так удобнее. 1 Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 привет, девчонки! пока на работе не видит никто пишу! вчера чет мне не до нета было... хотя и сделала мизер, пирог испекла, макароны отварила, отпариватель убрала и небольшую перестановочку дома, перечисляю и думаю а чем я вчера занималась и куда время ушло???!!! про записи интересная идея... на счет новогодних фотографий.... могу уже сегодня фото кипариса загрузить))) он у меня в качестве елочки с прошлого года растет))) см на 10 подрос за год Ссылка на это сообщение
Dahanika 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Давай,Вики,фото кипариса в студию...))) Ссылка на это сообщение
matilda938 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Viki4.3.88, а кипарис комнатный? Или уличный? Фото в студию))) Ссылка на это сообщение
elma123 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Может и ЖТ... Может и киста ЖТ... Я по инету скидывала своё УЗИ гинекологу, она сказала кровь на ХГЧ сдать - видимо, предположила ЖТ и вместо полипа в полости плодное яйцо... Но тесты отрицательные. Пока не планирую на УЗИ. У меня по дому всё сделано кроме того, что буду делать завтра (надеюсь): - перемыть все полы, кроме ванной - домыть на кухне гарнитур, стол - помыть окна на кухне - помыть холодильник хотя бы частично - помыть унитаз - разобрать на одном из балконов и хотя бы достать ёлочку и постирать ещё не помешает. Короче... перемыла полы несколько раз по всей квартире. Сдохла. Больше ничего не делала - почти весь день не было дома. Сегодня переругалась с соседкой вусмерть, потому и пошла полы мыть, чтобы грязи этой эфемерной не было... Купила конфет, наконец. Живот сегодня не давал о себе знать, так что со спокойной душой надеюсь на М. Я так вспоминала, в небеременные циклы у меня вроде побаливали яичники тоже. Может, раньше тоже бывали кисты, просто мы не встречались на УЗИ))) Вообще неплохой сегодня день. На гормонах очень много энергии, прям классно. Я уже писала, что это причина моей ЗБ? Ну вот, пишу. Сегодня плохой сон приснился, что я снова под наркозом лежу, отвратительно. Аж орала во сне и вся мокрая проснулась. Муж не слышал)))) И ещё... Никогда не верила в беременные сны, особенно варианты с рыбой. Но... несколько месяцев назад приснился сон - длинный и очень символичный, но я в двух словах - что убиваю мутированную растущую рыбу, - в ту ночь прервалась моя БХБ. Потом мне снились рыбы красивые большие в водоеме очень маленьком с маленькими рыбками. Но рыбам большим там было тесно, и я вытащила их на берег. Почему-то признаков жизни они не подавали. Через несколько дней замерла та моя Б... На днях приснились касатки, очень их боюсь. Сон не понравился, но это не к теме беременности - вряд ли этот цикл Б. Вот так любопытно получилось. Ссылка на это сообщение
Viki4.3.88 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 привет! и доброй ночи))) засиделась в другом месте))) Ссылка на это сообщение
Dahanika 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А мне акула приснилась в прошлом месяце...видимо к рыбам она в этом плане не относится))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт