Перейти к публикации

ЦМВ, ВПГ и ЭКО

Полезные сообщения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, результаты следующих анализов могут препятствовать к допуску к ЭКО?

Антитела к Цитомегаловирусу (метод ИФА) класса М ОБНАРУЖЕНЫ Титр 1:100, класса G обнаружены титр 1:400.

И антитела к вирусу простого герпеса (ВПГ) класса М методом ИФА - сомнительно, рекомендовано повторить через 2 недели, титр: ОП ПР: 0,363 серая зона : 0,312-0,390, а класса G обнаружено титр 1:3200.

Год назад было ЭКО - всё было нормально, я так понимаю были только титры G, т.е. перенесла эти болезни.

Очень много стрессов перенесла из-за смены двух мест работ за полгода, в отпуске год не была. У меня направление на ЭКО по ОМС, выданное в июле, нужно использовать до конца года. 1 ноября перехожу еще на новое место работы, естественно в ближайшие полгода меня никто никуда не отпустит на ЭКО, либо я останусь без работы и средств существования. Тут пришли отрицательные анализы, могут ли мне отложить ЭКО на 2016 год по данным результатам?

Рекомендую для заключения о возможности планировать ЭКО и в какие сроки обратиться на консультацию инфекциониста.

Спасибо большое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...