Перейти к публикации

Помогите пожалуйста

Полезные сообщения

Пожалуйста посмотрите график.что мне делать? Бт упала думала М начнутся.со вчерашнего вечера ноет живот.утром начало мазать несильно коричневым.потом утихло с обеда опять мазня несильная.живот с утра ноет не переставая.очень переживаю такого раньше не было.если М начинались то начиналась мазня а через час лить начинало а тут всё никак.выпила в 15.30 ношпы вроде легче немного.не знаю что делать может к врачу своему сходить.боюсь что если что то всё таки зацепилось и что то не так.вчера тест делала отриц. Думаю утром еще сделать и к врачу пойти? Подскажите пожалуйста.очень хочу малыша и много лет не выходит.в 2013 году была внематочная.в этом году летом прошла обследование врач сказала всё хорошо.а с июля ерунда началась были 27 июля месики.потом аж 22 сентября. Думала что Б и тест вторая полоска еле видна была.но всё проверили и ХЧГ сдала Б не подтвердилась.и 22 сентября М пошли....а скйчас снова вот ерунда.очень страшно....Помогите советом

Всё спасибо.ничего не надо М хлынули

Добрый день. На будущее, если предполагаете возможность беременности сдаете анализ крови на вхгч - если он отрицательный, значит менструация придти должна. Если положительный - на прием к врачу.

Калинина Наталья Геннадьевна

Спасибо большое за ответ и что не оставили без внимания.очень благодарна.уж очень хочется малыша и уже очень давно и всё никак:(будем дальше пробывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...