Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡, завтра буду звонить в клинику другую, они специализируются на ЭКО,но стимуляцию тоже делают!надеюсь на 6-ой год планирования заб....

Вам удачной и легкой беременности)

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! реву не могу!!!!!

была сегодня на узи, ДФ 19 мм, надо колоть ХГЧ, а врача нет моего и назначений не оставила никаких! пошла к другому, а она ни в какую назначение на укол не дает, еле уговорила ее со слезами на глазах!

в итоге укололи 5000 хгч, вот и думаю, а не мало??? дозировку блин и то я сама себе назначила,Г. этой только сказала что у меня только 5000 хгч с собой....

жутко тянет после укола Я. я очень боюсь что не лопнет...

а еще боюсь чего моя Г. скажет ! чувствую за мою самодеятельность она меня не похвалит((((((((((( но а что мне делать оставалось??? Г. моя бы только в понед. пришла, а там бы уже точно Ф. в кисту перерос.....

как думаете, лопнет мой Ф.?

Miss-Kapriz, я 5000 колола-лопнул , и у тебя лопнет -не реви))) :almirena: лучше на любовь настраивайся, с мужем имею ввиду) :erotic_44:

Пупс-19, а 19 мм не мало?

настроиться настроимся))) будем стараться обязательно!

может пресс покачать? и через сколько лопнуть может? вроде как не раньше чем через 12 часов?

Miss-Kapriz, у меня в прошлый раз был 17 мм, насколько я помню, она сказала -завтра коли хгч, значит он на след день был примерно 19 мм когда я хгч колола. в общем в 10 утра уколола а в 9 вечера движняк пошел в том яиччнике где ДФ был-я поняла что ПОРА!

да и 19 мое любимое число))) ;)

Пупс-19, спасибо!

ну я сегодня и понервничала конечно(((((( на неделю вперед наверное!

очень очень надеюсь что будет О.!!!

Miss-Kapriz,  не реви! Только измотаешь себя! Лопнуть должен, в понедельник сходишь к врачу все проконтролируешь)))

• Нравится 1

Мне так перед врачом не удобно.... даже незнаю с каким лицом к ней пойду... она не назначала укол...я сама..не могли даже предположить что так вырастет ДФ быстро...

Miss-Kapriz, мне кажется она тебя похвалит, что сориентировалась сама)

• Нравится 1

Пупс-19, ох незнаю.. мне так наоборот кажется что ругать станет!!! но ведь и ждать до понедельника не могла...эх, чего уж там! лишь бы все получилось теперь!

Miss-Kapriz,  нормально сделала все! В циклах стимуляции гонадотропины обязательно нужны. И не переживай, увидит жт если, может похвалит даже))) иди с мужем любись!

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, уже сейчас можно??? не через 12 часов?

• Таня777,, как у вас дела?
    Раиска пропала куда-то?

Miss-Kapriz,  можно и сейчас, спермики дольше живут, чем як) хочешь можешь утра подождать, у мужа уж точно настроение должно быть))))

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, уже сейчас можно??? не через 12 часов?

• Таня777,, как у вас дела?
    Раиска пропала куда-то?

у меня вчера бт 36.5, сегодня 36.7, тест отрицательный, дюфастон сегодня отменила, жду месячных и следующий победный цикл)

Miss-Kapriz, Привет! Да я не пропадала. Эндик я нарастила до 8 мм ))) ДФ вчера, на 13 дц был 16 мм. Ты не переживай про самостоятельные назначения. Я вот тоже рискнула, сама себе дивигель назначила 3 г в сутки и прогинову 3 табла. И, о чудо, за 2 дня эндик вырос на 4 мм ))) Мне на УЗИ теперь во вторник. Либо ЖТ будет, если сам лопнет, либо укол сделаю. Как сказала врачиха ещё не поздно будет. Но сегодня вечером какие-то выделения как чуть липкая водичка прозрачная, может это О? Ну в общем живу до вторника

Miss-Kapriz, Привет! Да я не пропадала. Эндик я нарастила до 8 мм ))) ДФ вчера, на 13 дц был 16 мм. Ты не переживай про самостоятельные назначения. Я вот тоже рискнула, сама себе дивигель назначила 3 г в сутки и прогинову 3 табла. И, о чудо, за 2 дня эндик вырос на 4 мм ))) Мне на УЗИ теперь во вторник. Либо ЖТ будет, если сам лопнет, либо укол сделаю. Как сказала врачиха ещё не поздно будет. Но сегодня вечером какие-то выделения как чуть липкая водичка прозрачная, может это О? Ну в общем живу до вторника

а как ты прогинову пила? С какого дц? Мне Г говорила будем добавлять в этом цикле, а я боюсь месячные пойдут и не успею к ней.

Латышечка, ты как умудрилась-то?! Вспоминаю, как первый раз в платную к репродуктологу собиралась, хотела для нее записи с консультации женской принести. Так мне сказали, пиши заявление глав.врачу, согласовывай, только после этого дадим. В руки никогда ничего не дают, копию не хотят давать, хз чего мне там в карточке написали. Типа нечего вам нос совать в свое же здоровье! Ничего же мы не понимаем! Репродуктолог записи делала и мне в кратце самое главное на руки давала, так что было с чем в ЗПЦ идти, а вот гиня сейчас только в журнал себе пишет, остальное устно говорит, на руках только анализы и схема стимуляции

У нас такая же схема с копиями и главврачом. А я пошла шоферскую медком. проходить ну мне карточку и выдали как надо, потом заключение подписали а я говорю карту отдайте, мне еще к гине идти ну и отдали на руки. Больше в регистратуру я ее не вернула. Потом пошла через неделю к гине еще им и претензии высказала, что карту мою за неделю прос..али. В итоге новую сделали.

Плохо так делать, а иначе нельзя было...

Пупс-19, а 19 мм не мало?

настроиться настроимся))) будем стараться обязательно!

может пресс покачать? и через сколько лопнуть может? вроде как не раньше чем через 12 часов?

Не, не мало. Мне в 17,7мм кололи, О была через 3 дня. А так может и через 2-3-5часов лопнуть, все от степени готовности як зависит

Таня777, Ну у меня была с 4 по 15 дц 2 раза в день по 1 табл. Когда на 11 дц эндик совсем не вырос, я сама себе добавила ещё 1 в обед и 3 дивигеля каждые 8 часов по 1 г. Но это я сама увеличила из-за экстренной ситуации.

Таня777, Ну у меня была с 4 по 15 дц 2 раза в день по 1 табл. Когда на 11 дц эндик совсем не вырос, я сама себе добавила ещё 1 в обед и 3 дивигеля каждые 8 часов по 1 г. Но это я сама увеличила из-за экстренной ситуации.

понятно, спасибо)

У нас такая же схема с копиями и главврачом. А я пошла шоферскую медком. проходить ну мне карточку и выдали как надо, потом заключение подписали а я говорю карту отдайте, мне еще к гине идти ну и отдали на руки. Больше в регистратуру я ее не вернула. Потом пошла через неделю к гине еще им и претензии высказала, что карту мою за неделю прос..али. В итоге новую сделали.

Плохо так делать, а иначе нельзя было...

Не, у нас бы такая схема не прокатила, гинекология и терапевтический корпус разные карточки ведут, хотя к одной больнице относятся. К терапевту - пожалуйста бери, хоть с ней уходи совсем, а в гинекологии - фиг, с регистратуры сами в кабинет врачу отдают

Раиска,  я вот сейчас с этими гормонами вообще в озадаченности сижу, снизила дозу уже вполовину, хотела дальше снижать, да тут у мамы тройняшек график почитала беременный, она отменять дивигель начала в конце первого триместра... пойду во вторник к гине, спрашивать чего да как

Привет девочки! Сегодня 13дц и 10-я инъекция Гонал Ф доза по 37,5. Сегодня буду колоть ХГЧ 7000ед. УЗИ делала на 10дц ДФ был 14мм, больше ухи не делала т.к. выходные, клиника закрыта Врач сказал хгч сегодня, но что то мне кажется что О не завтра. А сегодня, потому что обильно секрет стал выделяться. Вот и думаю, врач сказал ПА с завтрашнего дня, а я хочу на верочку с сегодняшнего начать. Как думаете, не растратим мы за зря спермиков. Хочу сделать ПА сегодня вечером, завтра вечером и послезавтра. У кого есть соображения-поделитесь.

Всем привет!

у меня вчера сильно тянуло правый бок, покачала пресс и всё прошло! выделения начались как водичка такая...что это, укол хгч ставила вчера первый раз в жизни! завтра бегу на узи.

Привет девочки! Сегодня 13дц и 10-я инъекция Гонал Ф доза по 37,5. Сегодня буду колоть ХГЧ 7000ед. УЗИ делала на 10дц ДФ был 14мм, больше ухи не делала т.к. выходные, клиника закрыта������ Врач сказал хгч сегодня, но что то мне кажется что О не завтра. А сегодня, потому что обильно секрет стал выделяться. Вот и думаю, врач сказал ПА с завтрашнего дня, а я хочу на верочку с сегодняшнего начать. Как думаете, не растратим мы за зря спермиков. Хочу сделать ПА сегодня вечером, завтра вечером и послезавтра. У кого есть соображения-поделитесь.

Всё я успокоилась. Позвонила доктору, он сказал укол делать в любое время и ПА можно сегодня вечером, ну и завтра и послезавтра.

♡Лето - маленькая жизнь♡, Привет! Ну я пока тоже не отменяю. Врач которая узистка сказала пока не отменять. Так по 3 того и 3 другого в сутки пока и применяю.

Miss-Kapriz, Привет! У меня тоже вчера выделения были такие как водичка прозрачные и слегка то ли мыльные то ли липкие. Только я укол не ставила, вчера был 14 дц и дф по подсчетам и темпу роста должен был быть около 18 мм. Мог ли он совулировать при таком размере? Не рано ли?

Tarisha,  как вы можете растратить спермиков))) смешная вы

ПА вообще в день укола и 2 дня после стоит иметь

О в любое время сразу после укола может быть и в течении 48 часов после

Желательно все таки сделать УЗИ перед уколом, у меня было УЗИ, когда врач сказала, что фолликулы выглядят зрулыми, сразу сделали укол

На бум , я не знаю, как делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...