Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Miss-Kapriz, в последний цикл сделала тест на 10 день после укола и что бы думала норм такая полосочка...как выяснилось позже это всё еще был укол, хотя колола всего 5 тысяч

polina.d, привет тебе большущий :flower:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 8 ДПО, такие боли с утра в пояснице, животе, боюсь, как бы не было гиперы

Девочки, может кто знает, на стимуляции гипера тоже может быть, если было много фолликов??

У меня , на момент укола было 4 зрелых фолликулов и 2 еще по 14 и 16 мм

Они ведь могли тоже подрасти от укола и совулировать?

У меня и под ребрами как то болит тоже

Боюсь теперь

Тест буду делать на 12 ДПО

• Нравится 1

Alesiya, идите срочно на узи!!!гипера может быть запросто!и пейте воду и кушайте белковую пищу

• Нравится 2

Меня моя Г уверяет, что на клосте не может быть гиперы. Только если экошными препаратами стимулироваться, тогда может быть.

Таня777, И мне так сказала

У меня 8 ДПО, такие боли с утра в пояснице, животе, боюсь, как бы не было гиперы

Девочки, может кто знает, на стимуляции гипера тоже может быть, если было много фолликов??

У меня , на момент укола было 4 зрелых фолликулов и 2 еще по 14 и 16 мм

Они ведь могли тоже подрасти от укола и совулировать?

У меня и под ребрами как то болит тоже

Боюсь теперь

Тест буду делать на 12 ДПО

На узи!

Изменено пользователем Makrishka

У нас не так то просто попасть на УЗИ, если конечно будет становиться хуже, то пойду

Alesiya, а разве может быть гипера уже на 8 ДПО? Может это от гормонов так трясет? Работает прогестерон, и стимуляция все таки была. У меня 7 день после укола, но тоже иногда так живот прихватывает. К тому же я читала, что после стимуляции может быть несколько овуляций и они происходят не в один день. Поэтому растягивается время овуляционных ощущений на долго. Буквально вчера читала на другом ресурсе историю одной девушки с похожими симптомами. После задержки уже пошла на УЗИ и выяснилось, что было таки 2 овули и у нее двойня. Правда позже развивался только 1 зародыш. И врач ей сказал, что к этому нужно быть готовыми при стимуляции, Фолликов больше и шанс многоплодной беременности увеличивается.

Но я не знаток, когда диагностируют гиперу.

У меня фоллики выросли в ПЯ, а болел левый. Врач сказал, что в левом фолликов нет, а болит, потому что гормоны работают.

Дорогая Polina.d, у тебя всё получится! У меня тоже Ф сами не росли и О не было. По поводу клоста могу сказать следующее, Первая стимуляция у меня была прогинова+гонал ф (4 укола по 35,5)+клостилбедит - ДФ вырос, правда один, потом укол ХГЧ - О тоже была, но подвел эндометрий. Вторая стимуляшка была только на клосте - ВООБЩЕ ничего не выросло. Сейчас закончила третью стимуляцию, это был Гонал ф 300 (8 уколов по 35,5)+прогинова - выросло много фоликов )))) потом был укол ХГЧ ну и сейчас ждем результат. Так вот что я хочу сказать, мой Г Пятов А.Ю. репродуктолог врач высшей категории мне сказал, что если со второго раза клостилбегит не дал ни каких результатов, то стимулироваться им третий четвертый и последующие разы Абсолютно бесполезно! Так что если во второй раз не получится с клостом, спроси у своего врача по поводу Гонала ф и подобного рода препаратах. Потому что клост имеет гадючую способность истощать яичники. АП они и так плохо справляются со своей задачей. Удачи вам с мужем и полосатых тестиков!

Вот я этого и боялась, хорошо что вы подсказали,если со второго раза не получится... Буду просить переводить меня на др схему! Спасибо!))

polina.d, привет)Я Алена!читала твою как блин свою историю...тоже самое слово в слово)и мама недоглядела,и зав гинекологией)Удачи и беременности в скором времени!у меня стимуляция только в декабре(осталось ГСГ труб сделать(

И тебе удачи! Искренне верю, что у нас все получится))) и му увидим наши заветные :tectik: , а пока я только радуюсь второй полосочке на тестах для О. ,кто бы мог подумать что на любом тесте вторая полосочка это так классно :yes:

Я на стимуляцию пошла без проверки труб,мб и зря... Сейчас вот после второй стимуляции буду наверное уже и трубы проверять и если не получится схему менять.

• Нравится 1

polina.d, привет тебе большущий :flower:

привет привет !)))

polina.d, тесты на о всегда полосатятся( они же на лг реагирует, а он всегда есть в моче

polina.d, тесты на о всегда полосатятся( они же на лг реагирует, а он всегда есть в моче

как же будут полосатиться если овульки нет?

polina.d, при поликистозе тесты на О практически всегда полосатяться, так как ЛГ большой...

У меня поликистоз и я на первой стимуляции сейчас... пью по 2 таблетки клоста в день, со 2 дня цикла...пока ощущений никаких, 20 ноября на узи иду...

Изменено пользователем Анастаси_я

Девочки всем привет. Монстры у меня были 1 числа. 14 мы были в бане одним словом ужрались. 15 числа началась мазня коричневая и очень сильная. вечером черт меня дернул сделать тест вроде что то было а вроде и нет. Я выпила 4 таблетки дюфа. И вот я проснулась в 11,30 пошла делать тест а там //. вторая слабая, но ее видно. и видно так что не надо на свету рассматривать или залезать на стул чтоб под люстрой рассмотреть она есть и не пропадет. вот думаю может киста. что делать девочки?

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

polina.d, овуляция тогда, когда тестовая по яркости равна контрольной, или ярче, во всех остальных её нет( из всех тестов что я делала на овуляцию, ни разу не было по одной полоске(

Самая Самая МАМА, а что от кисты тесты полосатятся? а если беременность то с прошлого цикла или как?

Kaprizulua, да полосатятся от кисты. незнаю у нас секс был посмотри в графике по точкам

Самая Самая МАМА, а кровь на хгч не получится сдать?у тебя сегодня 16 дц получается? если в этом цикле то насколько ранней должна быть овуляция(

Вот я этого и боялась, хорошо что вы подсказали,если со второго раза не получится... Буду просить переводить меня на др схему! Спасибо!))

И тебе удачи! Искренне верю, что у нас все получится))) и му увидим наши заветные :tectik: , а пока я только радуюсь второй полосочке на тестах для О. ,кто бы мог подумать что на любом тесте вторая полосочка это так классно :yes:

Я на стимуляцию пошла без проверки труб,мб и зря... Сейчас вот после второй стимуляции буду наверное уже и трубы проверять и если не получится схему менять.

Трубы проверяйте девочки, я вот получила внематочную, и без трубы осталась, и так были шансы не велики на бер, так теперь еще меньше. И скажу я вам это крайне не приятный опыт и печальный.

Девочки всем привет. Монстры у меня были 1 числа. 14 мы были в бане одним словом ужрались. 15 числа началась мазня коричневая и очень сильная. вечером черт меня дернул сделать тест вроде что то было а вроде и нет. Я выпила 4 таблетки дюфа. И вот я проснулась в 11,30 пошла делать тест а там //. вторая слабая, но ее видно. и видно так что не надо на свету рассматривать или залезать на стул чтоб под люстрой рассмотреть она есть и не пропадет. вот думаю может киста. что делать девочки?

Удивительно! Ни когда не слыша что киста дает положительный результат на хгч, а сейчас мазня есть? Ощущения какие? Вообще конечно надо с врачом отговаривать и хгч сдать, там видно будет. Очень надеюсь что это все же беременность! Ведь может же быть ранняя овуляция!

polina.d, при поликистозе тесты на О практически всегда полосатяться, так как ЛГ большой...

У меня поликистоз и я на первой стимуляции сейчас... пью по 2 таблетки клоста в день, со 2 дня цикла...пока ощущений никаких, 20 ноября на узи иду...

ну вот с каждым разом много нового узнаю! спасибо за информацию)

я сегодня была, тоже клост по 2таб. принимала. УЗИ показало в ЛЯ 1ДФ-18мм и 2ДФ-17мм

эндометрий - 6мм

Назначено:

1) Дивигель 0,1 мг-1 раз в день с 16.11.2015 до 03.12.2015г. видимо эндометрий плохо растет ((

2) Укол Прегнил 5000 в/м 17.11.2015 г. в 10:00 утра.

3) Утрожестан 200 с 20.11.2015 по 03.12.2015 г.

Контрольный осмотр и проверка О. - 20.11.2015 г.

polina.d, я бы укол прегнила делала 10000 и буду делать, если у меня ДФ будет...девочки с темы СПКЯ так советуют...

Трубы проверяйте девочки, я вот получила внематочную, и без трубы осталась, и так были шансы не велики на бер, так теперь еще меньше. И скажу я вам это крайне не приятный опыт и печальный.

кошмар какой(( сожалею...

polina.d, я бы укол прегнила делала 10000 и буду делать, если у меня ДФ будет...девочки с темы СПКЯ так советуют...

а если сделать укол больше чем назначила врач хуже не будет? зачем вообще больше делать? в чем смысл?

polina.d, смысл в том, что вероятность что ДФ лопнут намного больше....ну это опять же, у меня плотная капсула на яичниках, поэтому я буду колоть 10000...а так смотр сама(ничего что я на ты?)...я думаю, что хуже не будет...сейчас посмотрим,что девочки еще на этот счет посоветуют?

polina.d, смысл в том, что вероятность что ДФ лопнут намного больше....ну это опять же, у меня плотная капсула на яичниках, поэтому я буду колоть 10000...а так смотр сама(ничего что я на ты?)...я думаю, что хуже не будет...сейчас посмотрим,что девочки еще на этот счет посоветуют?

ничего, можно и на ты )))

да.. ну тогда наверное тоже 10000 уколю,что б уж наверняка,раз хуже не будет )

наверное от кол-ва будет зависеть еще как скоро фолик разорвется.

polina.d, Здраввствуйте. У меня похожая ситуация 2 фоллика по 20мм,а енд.6мм и мне почему то Г не сказала колоть прегнил(потому что енд 6мм).Узд 17.11 и тогда посмотри .что делать.Но фолллики же перерастут???!!!

Трубы проверяйте девочки, я вот получила внематочную, и без трубы осталась, и так были шансы не велики на бер, так теперь еще меньше. И скажу я вам это крайне не приятный опыт и печальный

Мда.... Makrishka ты права. Я вот сейчас в ожидании дня х, в воскресенье если не пойдут, то пойду я на анализ ХГЧ. Если Б нет, то вот думаю надо проверит трубы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...