Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

polina.d,  Просто в аптеке гонадотропин хорионический продавался поштучно т.е. Без пачки, только лекарство, вот мне и дали Две ампулы по 5000 и к ним доли только 2 раствора по 1 мл.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вообще странно в этот цикл, 3дц а м уже почти закончились, обычно по 5-6 дней идет и дальше мазня. Даже тест сделала сегодня, мало ли. Но одна полоска. Вот так стимуляция на нас действует. Гормоны шалят.

polina.d, эх...если бы это были действительно мои полосочки :think1:

из ощущений вообще ничего! грудь не налилась, живот не тянет...только температура тела 37,2 так я кашляю, думаю что это из-за простуды темпа держится.

А, нет, из ощущений только ЦЖ много, выделения прям беленькие, зуда нет, что хоть это может быть?

вы знаете лучше сходить и сдать ХГЧ! или подождать еще несколько дней и сделать повторно тестик))

буду держать за вас кулачки ,надеюсь это заветная Б :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

polina.d, Просто в аптеке гонадотропин хорионический продавался поштучно т.е. Без пачки, только лекарство, вот мне и дали Две ампулы по 5000 и к ним доли только 2 раствора по 1 мл.

ааааа... ну у нас прям в коробочках отдельных продается, в ней две ампулки ) везде по разному!)

Изменено пользователем polina.d
  • Нравится 1

polina.d, эх...если бы это были действительно мои полосочки :think1:

из ощущений вообще ничего! грудь не налилась, живот не тянет...только температура тела 37,2 так я кашляю, думаю что это из-за простуды темпа держится.

А, нет, из ощущений только ЦЖ много, выделения прям беленькие, зуда нет, что хоть это может быть?

У меня 5000 был укол и на 10дпо уже одна полоска эвика кристально чист. Будем держать за вас кулачки!! !

• Нравится 1

У меня вообще странно в этот цикл, 3дц а м уже почти закончились, обычно по 5-6 дней идет и дальше мазня. Даже тест сделала сегодня, мало ли. Но одна полоска. Вот так стимуляция на нас действует. Гормоны шалят.

У меня после первой стимуляции вообще М один день были!! Я тогда очень испугалась,думала мб сбой какой то

Сделаю тестик послезавтра...если бы, если бы это была Б.! спасибо девочки за поддержку!!!!

• Нравится 1

Makrishka, У меня после первой стимуляции тоже очень скудные были 4 дня.

Dari Sher,

я колю 2-х граммовым шприцом, в 5-ти граммовых игла потолще, мне больнее

polina.d,

Почему всего лишь 2 мл????

возможно ПРЕГНИЛ по 5000 - 1 мл, а их две пачки 10 000, получается 2 мл

я тоже так колю, в один шприц набираю, и дешево и сердито

некоторые покупают ХГЧ по 1000 единиц, и тогда шприц нужен на 10 мл, чтобы 10 000 вколоть, очень неудобно, да и дорого

А уколы эти очень болючие? А то я смотрю на эти огромные шприцы и мне уже дурно))

А уколы эти очень болючие? А то я смотрю на эти огромные шприцы и мне уже дурно))

вот сегодня в 10:00 поставила себе 10000, совсем не больно !)) не бойтесь! мы же вот выяснили что и шприца на 2 мл хватит,а там очень маленькая тоненькая и не болючая иголочка )))

polina.d, пусть у вас всё получится!!!! а сколько ДФ?

укол хгч не очень болючий, вот мне недавно алоэ кололи, вот это даааааааа))))

Сами себе кололи что ли???

polina.d, пусть у вас всё получится!!!! а сколько ДФ?

укол хгч не очень болючий, вот мне недавно алоэ кололи, вот это даааааааа))))

Сами себе кололи что ли???

ДФ у меня два, вчера УЗИ показало 1ДФ-17мм, 2ДФ-18мм. Сегодня они наверное уже хорошо подросли :kulachki: а от укола еще и с овулируют )

Если вы спрашиваете ,колола ли я сама себе ХГЧ? Да колола сама, мне не больно . Вообще считаю, что самой себе уколы ставить гораздо проще и безболезненно. Первый раз ставить укол было страшно ( началось все с уколов обезбаливающих для спины, у меня грыжа межпозвонковая,тут хочешь не хочешь поставишь укол себе лишь бы болеть перестало) ,до сих пор помню как хрустела моя кожа... А сейчас так приноровилась, что ни хруста ни боли не чувствую (я и другим ставить теперь могу,постоянно просят :) )!! :girl_cool:

• Нравится 1

Стартуем вместе, у меня 2дц.у тебя какая стимуляция по счету?

Желаю нам всем удачи!! !

Будет вторая, 100клоста. Мне бы еще М дождаться. 4 день задержки уже.

Удачи нам всем!!!

Не переживай! У меня тоже первая стимуляция пролетная... Сейчас вторая по счету.

В новый цикл с новыми силами,все получится!!! Желаю удачи :)

Пасибки! И тебе удачи!

Изменено пользователем Латышечка

Раиска, Привет.Волосы вроде не выпадают

Латышечка,

скажите, а у вас на УТРОЖЕСТАНЕ (ДЮФАСТОНЕ) бывают задержки???? (обычно при стимуляции назначают в обязательном порядке)

у меня как часы ходят на этих препаратах

а вот без поддержки второй фазы скачут +(-) 3-5-7 дней

Латышечка,

скажите, а у вас на УТРОЖЕСТАНЕ (ДЮФАСТОНЕ) бывают задержки???? (обычно при стимуляции назначают в обязательном порядке)

Я на дюфастоне без перерыва сижу, цикл 31 день. Без него у меня +/- 40 дней ....то 25, то 74.

Что случилось не понимаю....

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка,

У меня от дюфа как часы приходят через 3дня после отмены. Без него не стабильный цикл, задержки в плоть до полугода.

Makrishka, У меня до стимуляций , прогестерона и бромергона цикл был 22-25 дней.ТТеперь уже 3 цыкла 31.

Представляете! Просила шприц в аптеке ,что бы подходил на два укола Прегнила 5000, дали 5 мл, типо в каждом раствора по 3мл... Щас смотрю и правда там всего 2!!! Придется мучить попочку большой иголкой (((

надо было взять инсулиновый шприц, и 2 ампулы прегнила (белый порошок) идут на 1 амп раствора и колоть надо 1 раз :)

• Нравится 1

Девочки,не могу найти уколы синэстрол, весь свой город обошли, муж и в Москве искал, везде говорят не найдете больше. У меня осталось 3 ампулы надо еще 10,а Дивигель мне не помог нарастить Э.Чем нанаращиваете?поделитесь

Девочки,не могу найти уколы синэстрол, весь свой город обошли, муж и в Москве искал, везде говорят не найдете больше. У меня осталось 3 ампулы надо еще 10,а Дивигель мне не помог нарастить Э.Чем нанаращиваете?поделитесь

В личку написала

Miss-Kapriz, у меня на 10дпу эвик такую полоску выдал я глазам не могла поверить, повторила на следующий день, такая же, ну думаю ладно подожду, на следующий день т.е. 12дпу полоска бледнее но была, сдала хгч результат 2,45.Колола 5000 всего. Видимо из мочи действительно дольше выходит чем из крови.

У меня от дюфа как часы приходят через 3дня после отмены.

Я дюф беспрерывно пью, у меня свой прогик 0, + еще один препарат прогестерона 16-25ДЦ, в прошлый цикл утром последняя таблетка была, на след. день М; в этом цикле со стимуляцией уже 10 дней после отмены и тишина. Г сказала, ждем 2 недели, если нет, то будет другая схема...

Kaprizulua, да..согласна, вот и у меня это укол еще, вчера хорошая полосочка, а сегодня бледнее...12 дпу...

Makrishka, мне дивигель тоже не подошел, а на прогинове отлично растет Э.

Девочки была у вас на стимуляции О без прегнила?Была сегодня на УЗИ 2 фолликов нет,есть ЖТ.енд 8,5 и Г сказала уколоть сегодня прегнил 5000.В понедельник было 2 фоллика по 20мм.

Привет, кто тут больше всех знает?)) Сейчас 9 д.ц. и последний прием клоста (1таб.) Сходила на УЗИ, в ЛЯ доминантный Ф 15мм. нормально ли такой размер? Просто думала раз я на клосте должно вырасти хотя бы два? Эндометрий 6 мм. мало, я знаю. Наверное он подрастет еще или дивигель по 1г на ночь помазать дня 3-4? Не помешает ли он дорастанию моего Ф? Когда колоть ХГЧ 10000 теперь? Или еще на узи через дня четыре сходить? Спасибо что не прошли мимо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...