Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Dari Sher, дивигель/прогинова что-то точно нужно сейчас, и думаю по 1г 2р/д дивигеля нужно, одного раза как бы мало не оказалось.

размер ДФ хороший для 9дц, я бы через пару дней на узи сходила, посмотрела как растет, при размере от 18 мм уже можно колоть хгч. Пусть всё получится!

bettika, а зачем колоть прегнил, если О. была уже? я ведь правильно вас поняла? ЖТ у вас 2?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dari Sher, привет! колоть нужно тогда, когда фолликул 18-20 мм, а в сутки он растет примерно на 2мм, поэтому, я думаю, надо через два дня идти на узи, через 4 это много. Я по себе замечала, что после овуляции эндометрий резко в рост идет, может тебе пока не мазать его?

bettika, у меня была овуляция без укола во втором цикле стимуляции! приехала фоллики проверить, а там уже жт, муж в командировке был, с па не получилось(

Miss-Kapriz, Да 2 жт , но Г сказала уколоть.(незнаю зачем,спросить не успела.)Я уже уколола

Dari Sher, На УЗИ сходите через день,максимум через два ,тогда будет видно когда колоть.

bettika, ооочень странно! зачем колоть ХГЧ когда УЖЕ была О....!!!!!!!

Miss-Kapriz, Вот тоже незнаю......может для ендометрия?НО сказали колоть -колю))) и надеюсь.

Огромное спасибо за участие девчонки!)) Тогда в обязательном порядке пойду на УЗИ через пару дней, я просто сомневаюсь на счёт дивигеля нуден он мне или нет, эндик в обычных циклах на 15 д.ц. 9 с лишним мм., вот и думаю может не вмешиваться а если что в следующем цикле подключу эстрогены. Вам всем тоже скорейшего запузачивания!

Девочки была у вас на стимуляции О без прегнила?Была сегодня на УЗИ 2 фолликов нет,есть ЖТ.енд 8,5 и Г сказала уколоть сегодня прегнил 5000.В понедельник было 2 фоллика по 20мм.

у вас вчера О была, БТ (базальная температура) подскочила! Удачи!!! прегнил после О назначают для поддержки желгого тела

Изменено пользователем iepurashu

Девочки, всем привет! Была сегодня 25 дц у врача, хотела узнать есть ли надежда. Уже прошло 8 дпу прегнил 10000. На 17 дц ДФ был 18 мм и укол. Так вот сегодня она увидела ЖТ 35 мм, сказала, что фоллик не лопнул от прегнила и лютеинезировался что ли, жидкости нет, эндометрий 9.4. А я все надеюсь - а вдруг жидкость впиталась уже и все же есть шанс... А она сказала что слишком большое жт и типа это киста и с месячными выйдет.

Раиска,  ух Привет, у меня была в том цикле киста ЖТ 3,1, вышла с М, но была большая задержка из-за нее.

Dari Sher, У меня была лютенизация и жт 30см.Было все как обычно ,с м вышла

Девочки,привет!

Прошу помощи и совета....

Сегодня 5дц. На узи фолликул впервые за 5 лет планирования 16,5мм...в заключении гиня написала - персистентный фолликул...сказала беременеть (чудо конечно) нельзя!кто сталкивался с таким зверем?Спасибо

на узи (9дц) обнаружили кисту фоликулярную и два доминантных фолика 12мм и 14мм, эндометрий - 6мм. Вопрос: можно ли ставить укол ХГЧ с таким видом кисты? может кто сталкивался? :think1:

Dari Sher,  А ты на дюфе была? Мне сегодня Г сказала, что М уже собираются. Мне дюф ещё 2 дня пить. Потом на 5 дц на УЗИ чтоб посмотреть вышла ли киста.

Dari Sher,  А ты на дюфе была? Мне сегодня Г сказала, что М уже собираются. Мне дюф ещё 2 дня пить. Потом на 5 дц на УЗИ чтоб посмотреть вышла ли киста.

. Да, на дюфе, у меня в том цикле вообще не пойми что творилось)). На 24 дц я бросила дюф как обычно и ждала М, но они пришли аж на 38 день, видимо О у меня была после последней таблетки дюфастона, тк вторая фаза у меня всегда 14 дней идет.

Девочки,привет!

Прошу помощи и совета....

Сегодня 5дц. На узи фолликул впервые за 5 лет планирования 16,5мм...в заключении гиня написала - персистентный фолликул...сказала беременеть (чудо конечно) нельзя!кто сталкивался с таким зверем?Спасибо

посмотри мой прошлый цикл. у меня так было, в итоге овуляция на 8 ДЦ

Девочки, кто знает? Как долго выходит Овитрель 6500?

Dari Sher, Ну а я дюф пью ещё, ещё 2 дня, а О уже была получается. Ну в общем моя Г сказала что М должны прийти, она же УЗИ делала и сказала что там уже все собирается.

У меня за 4 дня вышел, тесты делала.

• Нравится 1

Латышечка,  ого! Так быстро? Я на 8 день делала, был слабый след, на тесте с чувств. 25. На 9 день было чисто.

Девочки !!!! Очень болит ЛЯ со вчерашнего вечера. То ли темпу не правильно мерию, то ли О. не происходит, не пойму. Надеюсь там не киста....

Грешу , что мой Прегнил который я уколола был испорчен из-за того что я не хранила его в холодильнике, и поэтому не происходит овульки , мб еще раз уколоться?!

девочки привет, у меня сегодня 7ДПО-вообще ничего не делала в этом цикле для стимуляции...только дюф оставила. График пипец ровный)

У меня 10 дней выводится

Девочки !!!! Очень болит ЛЯ со вчерашнего вечера. То ли темпу не правильно мерию, то ли О. не происходит, не пойму. Надеюсь там не киста....

Грешу , что мой Прегнил который я уколола был испорчен из-за того что я не хранила его в холодильнике, и поэтому не происходит овульки , мб еще раз уколоться?!

Для начала лучше сходить на узи и посмотреть что там реально происходит и если что поколоть хгч.

И конечно все препараты нужно хранить в тех условиях, которые указаны в инструкции!

девочки привет, у меня сегодня 7ДПО-вообще ничего не делала в этом цикле для стимуляции...только дюф оставила. График пипец ровный)

Подожди еще чуточку и сделай тест ,надеюсь там // :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня 10 дней выводится

Для начала лучше сходить на узи и посмотреть что там реально происходит и если что поколоть хгч.

И конечно все препараты нужно хранить в тех условиях, которые указаны в инструкции!

Дык вот знала бы я, и додумалась бы инструкцию прочесть... Впредь буду внимательней! А на УЗИ завтра иду как раз...

у меня всегда после прегнила растет БТ (базальная температура) через 2 дня на 3, так что завтра подрастет, не растраивайтесь. Терпение!!! а сегодня старайтесь, по идеи сегодня овуля!

Изменено пользователем iepurashu

Пупс-19, привет! ты ж пила какие то ли травки то ли гомеопатию? извини я уже забыла, может это помогло О.?! а так здорово конечно! с ПА успели? а О. как отслеживала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...