Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Tsygan_ka, укол был, сегодня 16 дпу

Ну тогда это точно не укол. Мои @@@@ за Вас и тихонечко вас поздравляю
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miss-Kapriz, верхняя ярче! Ждем хороший хгч!

Была в субботу на узи - ДФ фолликул 21мм!и это 8дц,а перед этим делала узи на 27дц - 11мм был...врачиха написала в заключении - персистирующий фолликул!что это значит?не лопнет?овуляция исключена?упрашивала ее назначить мне прегнил (чтобы лопнуть)- она сказала - нет!беременность все равно не получится(помогите мне тоже в вопросе...

зачем укол, ДФ очень большой, там ЯК не успела созреть. Но это еще не факт, может др. фолликул подрасти к 14 дню и он совулирует. Я точно не уверена, но читала сегодня в инете, что бывают случаю когда один фолликул перерастает в кисту, а 2-ой овулирует.

узистка предположила, что с прошлого цикла осталась. Узи то я перед стимуляцией не делала, Г сказала даже если есть киста, ничего страшного, вот я и послушала.

Перед стимуляцией обязательно нужно было сделать УЗИ, с кистой Вас бы не стимулировали. По крайней мере мой репродуктолог так говорит и три стимуляции мы всегда проводили чётко с УЗИ.

ее давно не слышно, мы с ней в др. темке сидим вместе.

В личку тогда напишу. Смотрю у неё тестик слабоположительный прям в середине цикла.

Таня777, блииин, где киста, там и ДФ большой...

Чего решила? или уже уколола ХГЧ?

вечером уколю, ПА до укола, так Г советовала, а там посмотрим что будет

Tsygan_ka, врач увидела на узи "бугорок"...в инете пишут,что это значит что вот вот будет овуляция,а бугорок это яйцеклетка....ой незнаю что делать :(

Раиска, ааа я неправильно цифры посмотрела) я думала 13 мм он был на 11 день. Ошиблась ))) у меня киста жт тоже была 35 мм. А гиня мне сказала что шанс есть даже с кистой жт. Но не получилось тогда

Пупс-19, Мне сказала что шансов нет. Но я ещё до М тесты поделаю на всякий а вдруг )))

Miss-Kapriz,  Капризульчик золотце ты наше! Это оно)) пишу с телефона смайлы обнимашек вставить не могу) Ну теперь береги себя золотой, надо сейчас подумать обо всем что может помешать. С ттг у тебя нормально все? С гемостазом?

Раиска,  Раис ты знаешь,я всегда верю что шансы есть всегда...я столько всяких историй видела где шансов было меньше нуля)) поэтому надеемся! Скоро мы за капризулькой пойдем)))

Таня777,  Тань удачи! Пусть получится,вопреки всему)

Девочки завтра 11 дпо,я обещала себе не делать тест до задержки...но я седня дюф закончила..как думаете завтра сделать тест или послезавтра? Один день без дюфа не страшно же?

• Нравится 1

Пупс-19, Ага, спасибо! Я уже 2 дня без дюфа. Жду...

Miss-Kapriz, Капризульчик золотце ты наше! Это оно)) пишу с телефона смайлы обнимашек вставить не могу) Ну теперь береги себя золотой, надо сейчас подумать обо всем что может помешать. С ттг у тебя нормально все? С гемостазом?

Раиска, Раис ты знаешь,я всегда верю что шансы есть всегда...я столько всяких историй видела где шансов было меньше нуля)) поэтому надеемся! Скоро мы за капризулькой пойдем)))

Таня777, Тань удачи! Пусть получится,вопреки всему)

Девочки завтра 11 дпо,я обещала себе не делать тест до задержки...но я седня дюф закончила..как думаете завтра сделать тест или послезавтра? Один день без дюфа не страшно же?

спасибо, надеюсь все у нас получится. День без дюфа не страшно, сделайте тестик. Желаю вам :tectik: !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Нет не подряд. я стимулируюсь по 3 цикла подряд , а потом перерыв. Вот и меня пугает, что очень много стимуляций было. Я поняла врача так..."Что можно стимулироваться 5 раз всего", но я так думала 5 раз по 3 цикла. Там же как раз схемы на 3 месяца расписаны. А сегодня прочитала , что 5 циклов только можно стимулироваться(((

без стимуляций совсем овуляции не было? Ведь после клоста говорят что эффект на цикл два остается... я бы с врачем поговорила на счет экошной стимуляции. Что то клост тебе как мертвому припарка. Нужно схему менять.

Таня777,  ой я тоже за себя кулочки держу) но четко решила-одна полоска -никаких соплей слез! Идем в след цикл. Спасибо Тань)) Раис ты тоже там не унывай если что)

• Нравится 2

Девочки, всем нам удачи! У кого укол-отличного оплодотворения, у кого слабая полосочка-ярчайте и получайте отличный хгч, а у кого пока не получилось-уверена ждёт удача в предновогоднем цикле!

• Нравится 8

Сейчас вот вечером сделала тест вроде как нарисовался призрак прадедушки еле различимый или это уже моя больная фантазия... День Х послезавтра...

Раиска, седня сделала тест , одна, первый раз в жизни я не разрыдалась)) видимо что нас не убивает делает нас сильнее)

И что самое интереcное, я каждый месяц чувствую себя немножко беременной))))

Раис, у меня на след цикл план- стимулируюсь, овариумом, овариамином, дгэа, для профилактики спаек вобэнзим 2 недели, ангиовит, и свечи лонгидаза.

Пупс-19 , своя О была только в июле и августе этого года, а так не бывает. Г сказала сейчас еще месяц клоста и после пары месяцев отдыха перейдем на гонадотропины в малых дозах. Хочу ее уговорить уже с этого месяца перейти на гонал или что-то подобное.

Скоро стану мамой, держим за тебя кулачки, чтобы все получилось

Раиска, @@@@@@ выкладывай фото)

Девочки, подскажите я стимуллировалась в этом цикле на 13 дц фолликул был 11 м, а на 15 уже 30, потом на 18 дц так и остался 30 мм и не лопнул. Делала укол ХГЧ 7000 ед. Почему фолликул не лопнул?

скорее всего это киста... :(

Девочки еще такой вопрос. Мне Г. с прошлой стимуляции обещала стимуляцию др. препоратами, но опять стимуллируемся клостом. Теперь опять говорит, что в след цикл стимулируемся клостом, отдыхаем 2 месяца и там гонадотропином, а может мне уже стоит стимулироватсья гонадотропинами. Всего циклов со стимулированием было 11, предстоит 11-ый. Мне кажется, что на лицо не действенность клостилбегита в моем случае.

вообще советую вам сменить врача!или поговорить серьезно о назначении др схемы стимуляции, так много и часто клостом стимулироваться нельзя! можете получить истощение яичников... а еще хуже ранний климакс...

Девочки, я с узи только вернулась:

Матка 48*34*44

Эндометрий 10мм, структура однородная.

ПЯ 43*24*32 множ.фоллликулов по перефирии до 4-6-8мм, ДФ 22*13мм (в пятницу был 17,3*9мм)

ЛЯ 35*22*28 множ. фолликулов по перефирии до 5-7-10мм

Заключение СПКЯ.

Седня колоть прегнил, как думаете?И для эндометрия я думаю ничего не надо? Или до завтра подождать, я завтра на узи опять иду к своему уже врачу...но опять же, укол ведь не сразу подействует...

сделали укол? вроде по данным пора уже..

Девочки, не ругаемся!!! всем приветик!

девчат, я пишу, а руки дрожат))) гляньте мои тестики, верхний сегодняшний, нижний вчерашний...что скажете?

Ссылки скрыты.

И я вижу!!! Поздравляю ,ярчайте ярчайте ярчайте !!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kiss2:

Таня777, да уж...а какая дозировка укола?гиперстимуляции не будет?.и с кистой страшно как-то...

на прегниле вроде как не может быть гиперстимуляции.

Привет девочки! Ну что сказать, третья стимляция закончилась М (((((((( Как по часам, день в день пошли((( Доктор сказал, будем еще пробовать. Всем удачи.

Не отчаивайся ,все получится! У меня тоже вторая стимуляция, если сейчас не получится,буду отдыхать :)

Изменено пользователем polina.d

Девочки, всем привет!

я рыдаю................

с утра сделала электронный Клеар блю на нем "-"!!!!!!!!!! я НЕ беременна.....на эту же мочу сразу и эвик замочила - пустой! вот и верь эвикам, считаются самыми надежными! ага, точно, так и есть, обнадежат сначала, а потом.......вчера очень хорошая полосочка вторая была, муж увидел, вы все тут! для себя вывод сделала, что все эти игры с тестиками для меня закончились, теперь при любом подозрении о Б. только анализ крови!

вчера кровь сдавала, сегодня результат, знаю что ничего хорошего я там не увижу! обидно до боли, как же так?

Изменено пользователем Miss-Kapriz

Tsygan_ka, Я с Полиной согласна, что то не нравится мне твой врач с ее ударными стимуляциями клостом. Может поищешь другого? К другому только проверенному и граммотному-все объяснить послушать что скажет и если что попросить ее о гонале тогда уж.

Miss-Kapriz, капец Капризуль, как так(( :( Блн да что вообще происходит с эвиками?

Я в шоке, вчерашняя полосочка Розовая! Красивая прям! Что за фокус от эвика???

Давай дождемся все таки хгч? А из признаков у тебя что нибудь есть?

Щас я график твой гляну

• Нравится 1

Пупс-19, график не веду... из признаков грудь набухла, живот тянет, задержка второй день. Просто сбой, думаю нет смысла не доверять электронному...эх, тяжело.

дня 3 назад выделения розово-коричневатые были, прям совсем капля, подумала что имплантация, наивная))))

Уколола, девочки, вчера прегнил, прошло 12 часов, вроде ничего. Будем ждать положительного результата!)

Пупс-19, график не веду... из признаков грудь набухла, живот тянет, задержка второй день. Просто сбой, думаю нет смысла не доверять электронному...эх, тяжело.

дня 3 назад выделения розово-коричневатые были, прям совсем капля, подумала что имплантация, наивная))))

я думаю, до хгч не нужно выводы делать. Тесты бывают долго не показывают. Надо верить в победу)

• Нравится 1

Таня777, спасибо за поддержку! тебе удачи, смелая ты наша!

• Нравится 1

и я думаю что лучше все таки дождаться хгч!

Девочки, а через сколько после прегнила вы начинаете пить дюфастон или утрик?

Таня777, я начала только после подтверждения О. по узи...получается через сутки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...