Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Таня777, я начала только после подтверждения О. по узи...получается через сутки.

ну вот, а я на узи только через три дня.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miss-Kapriz, понимаю твои чувства...капец обидно...я в прошлом цикле когда увидала розовую полоску а потом хгч пришел ноль аж из дома выбежала и шла не останавливаясь километров пять точно, рыдала, потом остановилась и обратно домой пошла. В этом месяце у меня грудь капец болит по бокам, вчера думала что получилось-седня тест /, не буду больше расстраиваться так...

Таня777, если немного позднее начнешь дюф не страшно, свое жт поработает вначале.

Пупс-19, у тебя еще все может быть в этом цикле!

я тоже сейчас сижу и себя убеждаю, что значит так надо! как есть так и надо! мне дня 3 подряд снился один и тот же сон, что я делаю тест, а на нем две яркие полосочки! потом я иду спать, а просыпаюсь в луже крови(((((((( я просыпалась вся в поту.....

накрутила себя просто, надумала, еще и мужу тест показала зачем-то, дура! он то уже уверен что это Б.! я пока ему не говорила ничего про электронный, подожду результатов анализа. Так тяжело через такие испытания проходить...Не дай Бог кому.

Не сильно верьте тестам, девочки!

Девочки, а через сколько после прегнила вы начинаете пить дюфастон или утрик?

С 1ДПО !

Пупс-19, у тебя еще все может быть в этом цикле!

я тоже сейчас сижу и себя убеждаю, что значит так надо! как есть так и надо! мне дня 3 подряд снился один и тот же сон, что я делаю тест, а на нем две яркие полосочки! потом я иду спать, а просыпаюсь в луже крови(((((((( я просыпалась вся в поту.....

накрутила себя просто, надумала, еще и мужу тест показала зачем-то, дура! он то уже уверен что это Б.! я пока ему не говорила ничего про электронный, подожду результатов анализа. Так тяжело через такие испытания проходить...Не дай Бог кому.

Не сильно верьте тестам, девочки!

Милая моя,все так знакомо!но нельзя терять надежду никогда! Ждём твой результат хгч,и будет видно.В нашем случае все мы стимуляшки в процессе планирования,лечения и обследований, загоняем себя в угол и нагнетает отчаиние.Но это опасно, мало того что веру можем потерять и в медицину, но и в себя,а это по моему уже край. Выход один верить в себя и ждать!

Я всем вам девочки желаю успеха,и он будет, но в своё время!

• Нравится 6

У меня тоже тест кристальный сегодня. Завтра должны быть М, а я никаких признаков их прихода не чувствую, только грудь налилась

Изменено пользователем Раиска

Ну что девочки, вроде О у меня была...на узи есть жидкость...я уже сделала ИИ)))теперь ждем результаты)аааа, мне врач назначила поколоть хгч 1500 24, 28 и 2 декабря....оно нужно или не очень?

Ну что девочки, вроде О у меня была...на узи есть жидкость...я уже сделала ИИ)))теперь ждем результаты)аааа, мне врач назначила поколоть хгч 1500 24, 28 и 2 декабря....оно нужно или не очень?

раз назначили, значит нужно! колите хуже не будет,а скорее всего назначено для поддержки

polina.d, согласна с Вами, с января планирую обратиться к репродуктологу.

о! А вот и схемка про которую я говорила! Назначают через день по 1500 хгч, коли конешно, это для поддержки дополнительное увеличение шансов, подмога для имплантации

Miss-Kapriz,  сколько у тебя циклов пролета? Сегодняшний тест в расчет пока не принимаем, С сг все нормально? Что то я подумываю о ИИ.

Привет! я на стимуляции втрой раз была, не вышло. сг в норме.

вчера капля крови вышла я решила что М. а сегодня опять ничего....ерунда какая то.

результаты крови на хгч задерживаются в лабе там что то случилось, так что результаты не раньше пяти вечера.

Доброе утро девочки, что-то не поднялась моя бт седня...не знаю что и думать теперь...расстроилась...

намерила сейчас бт 37,1-высокая? решила так сказать попробовать))) планирую вести график со след. цикла.

Доброе утро девочки, что-то не поднялась моя бт седня...не знаю что и думать теперь...расстроилась...

рано расстраиваться! поднимется она, все будет хорошо! я узнавала))))
  • Нравится 1

Miss-Kapriz, буду надеятся...

Miss-Kapriz, ждем 5 часов) 37,1 не низкая точно)

сг норма чтож мешает то? :think1: :think1: :think1:

Анастаси_я, график глянула, вопрос: а прогестерон в поддержку не назначали? И в анализах я прогестерона не увидела. Может быть темпа и не поднимается от нехватки прогика...

И на счет тромбо асса - кровь густая? гемостаза тоже не увидела в анализах)

Всем привет!

Я тоже с сегодняшнего утра решила приучить себя к измерению температуры)))

Завтра УЗИ и 11 дц. Надеюсь что будут хорошие новости! Напишу вам))))

Пришел результат хгч, я не беременна... ну что ж я расстроилась, но уже не очень так сказать была готова!

сг у мужа была в норме пол года назад, но сейчас он много работает и сильно устает..думаю надо пересдать.

еще незнаю даже буду ли стимулироваться в след. цикле морально не готова, но головой понимаю что сразу после стимуляции на повторной шансов больше, наверное....

М. все еще не пришли чуть мажет только.

Miss-Kapriz, Не расстраивайся пожалуйста! Давай на 3й круг со мной! И будет у нас новогодний подарок! Я вот тоже жду М сегодня или завтра и снова в бой. Надо бороться и настраиваться на позитив!

• Нравится 1

спасибо Раиска за поддержку, схожу к Г. посмотрю что она предложит. Что то мне клос не очень... может есть смысл гонал уже пробовать... дорого блиииин, но что делать

Miss-Kapriz,  надо сдать сг, у нас тоже норма была а потом просто сдали для гини подтверждение а там пипец, сами в шоке были

Miss-Kapriz,  не переживай, подружка! Значит в предновогоднем точно получится. У меня тоже тест отрицательный. Жду новый цикл и лапару.

• Нравится 1

Miss-Kapriz, Я вот тоже своей говорила про гонал. А она как-то отмалчивается. Ну в общем следующий цикл буду все УЗИ делать у неё и схему корректировать по результатам. Может будет комбинированная клост + гонал, тогда последнего меньше надо будет.

девочки , привет, а никто не знает, через какое время 4500 прегнила выветрится?

спасибо Раиска за поддержку, схожу к Г. посмотрю что она предложит. Что то мне клос не очень... может есть смысл гонал уже пробовать... дорого блиииин, но что делать

я недавно спросила у своей Гини про другую схему стимуляции, она мне сказала что кроме клоста ничего не подходит, я тогда очень расстроилась и удивилась ... :(

девочки , привет, а никто не знает, через какое время 4500 прегнила выветрится?

b78a0196b822.png

Девочки вчера легла спать с ощущением будто кто то режет меня изнутри во вл*****ще, и ощущения что ершиком там поводили металическим,инфекций нет-проверяла. Может ли это от того что я хожу на йогу и занимаюсь растяжкой? или это еще что то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...